Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Светочка,Анечка,присоединяюсь ко всем поздравлениям! С заслуженными победами и призовым местом! Спасибо за дразнилку! Куда же он её повёл? Температура накаляется с каждой главой.....
спасибо за тизер! ух, ты, Белла решила поддержать игру? как же я этого ждала! что ж он там такого ей покажет? она ж все рассмотрела в день своего приезда
skov, спасибо за спойлер! Эдвард продолжает умело соблазнять Беллу и уже получает больший отклик, чем в начале. Очень интересно, что же это за ключ и, что же он хочет показать Белле.
Блин, меня их трюк с полотенцем до судорог довел... благо, не свалилась со стула Сколько же еще они будут доводить друг друга до нервной дрожи? И как мне кажется, Эдвард фаворит в их противостоянии! Белла сопротивляется-то как-то нехотя уже, для приличия ломается А тут еще это дразнилка... Изводит он ее, как пить дать! Что же показать-то хочет? И ведь ручку Белла не одернула, пошла ведь как козочка на веревке
Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:27 | Сообщение # 556
Робоманка
Статус: Offline
Спасибо за дразнилку!!! Интрига нарастает! Не смотря на все старания Эдварда, не думаю, что Белла просто так сдастся. Что-то мне подсказывает, что эти двое продолжат друг друга дразнить всеми доступными им способами. Ох, как хочется быстрее почитать продолжение истории!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:52 | Сообщение # 559
Робстен-профессионал
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо за Ваши переводы такого жанра, где необходимо соблюсти такую тонкую грань и не впасть в вульгарность. Я постоянный читатель Ваших работ, желаю успехов!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:14 | Сообщение # 560
с надеждой о РобСтен
Спасибо за очередную дразнилку , очень изощрённый, хотя, нужно отдать должное, изящный способ растревожить читателя перед новой главой. Тизер просто обжигает , и ожидание 5 главы уже превращается в пытку ! Разве это не запрещённый приём?