Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:26 | Сообщение # 341
I ♥ RobSten
Статус: Offline
Quote (skov)
Я действительно, только что подумала о сексе и Эдварде вместе?
Думай, Белла, думай! Эдвард=секс!!!
Quote (skov)
Буквально через секунду после того, как я разделась, появился Эдвард.
до выхода следующей главы мои мозги расплавятся от тех картинок, которые я себе напридумывала skov, Спасибочки за тизер Я уже потираю ладошки от предвкушения!!!
Сообщение отредактировал NadushkiN - Вторник, 24.07.2012, 21:27
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:33 | Сообщение # 342
неизлечимый Робстеноман
черт...какие уж тут придирки к ошибкам в тизере)))...хочу скорей почитать что же было когда он к ней вошел!!!!)))) раздразнили своей дразнилкой...ааааа хочу главу
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:38 | Сообщение # 343
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо большое за тизер! Что и говорить, присутствие в доме обнаженного мужчины довлеет над всеми благоразумными мыслями Беллы, и если уж не спится от одиночества по ночам, то, может, лучше спать вместе, так сказать, совместить приятное с полезным))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 26.07.2012, 09:50
Дата: Вторник, 24.07.2012, 22:33 | Сообщение # 351
Робстен-эксперт
Спасибо за шикарную дразнилку))Моментик выбран весьма пикантный,безумно интересно как закончится это незапланированная встреча в ванной. С нетерпением жду главку))
Сообщение отредактировал amita93 - Вторник, 24.07.2012, 22:34
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:12 | Сообщение # 353
с верой в РобСтен
skov, прими в пч! Это ж надо (повторю за многими) - на сааамом интересном месте! Какое-то детское упорство - отселить Эдварда. Он же не приживалка! У него средства есть! Нам русским женщинам не понять, как можно мужика из дома выставлять? Судя по палатке - здорового мужика... А если лампочку вкрутить или кран починить, то кто? Ага у американцев усё по котракту. Кстати, что Аро не прокутил домишко в Лас-Вегасе, возможно, имеет к Эдварду отношение... Как у некоторых всё просто: живет дедушка и мы такие занятые, что бы к нему съездить? Ведь Белла не ребёнок, а сама с дедом не общалась!!! Может ему было одиноко перед смертью? Может Эдвард ему за продуктами ходил?
Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:15 | Сообщение # 354
неизлечимый Робстеноман
Буквально через секунду после того, как я разделась, появился Эдвард О, Боги! если она ему откажет, то пусть приходит к нам! У нас тут очередь образовалась.. а она откажет!! или он просто пописать зашел?? или свечи принес??
Я была напряженна и остро нуждалась в разрядке. и я тоже напряглась..
Приветик. Спасибо за новую главу и за вкусный тизер Хочешь не хочешь, а надо Белла. В память о дедушке, который просит выполнить его просьбу, в перемешку с детскими воспоминаниями, и, конечно же, таким сладким мужчиной, который будоражит каждую частичку твоего тела и души. Пора строить новый замок, не оглядываясь назад.
Улыбка - идеальная иллюзия. Никто и никогда не узнает,что под ней скрывается.