Дисклеймер: все права на героев принадлежат С. Майер, идея фика − автору
Рейтинг: 18+ (из-за сексуальных сцен и нецензурной лексики)
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Hurt/Сomfort
Статус: оригинал (24главы + эпилог + ауттейк) завершен, перевод завершен
Саммари: Белла унаследовала старый дом, который когда-то принадлежал ее дедушке Аро. К своему удивлению, она находит неожиданного гостя, живущего в нем. Он знает ее, но кто, черт возьми, он?
Размещение:только на robsten.ru
Благодарность: спасибо моим замечательным бетам Анечке и Марине за помощь и поддержку, Ренатке и Rochester за прекрасные обложки и баннеры.
От переводчика: Белла Свон только что развелась с мужем по очень «интересной» причине, одновременно унаследовав дом на берегу. Я хотела бы рассказать больше, но… пусть это будет для вас сюрпризом. Остроумный стеб, помноженный на сексуальное напряжение, надеюсь, не даст вам заскучать.
Прекрасный вечер у костра и круг друзей,и разговоры, но все же гложит грусть тоска и сложно с этим всем поспорить. Да, он прекрасен спору нет и даже голос вожбуждает, но трудно все это принять, не просто все это понять. Что делать как ей быть, ведь сердце просит ласки и хочется про все забыть и погрузиться в эту сказку.. Ведь сердце знает,вот оно, то что искала ты так долго и быть вам вместе суждено.. Осталось разу убедить и наплевать на все сомненья, на волю чувства отпустить, и позабыть про опасенья!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 01:31 | Сообщение # 324
с надеждой
Статус: Offline
Привет всем Я здесь новенькая Прочитала запоем первые три главы Затягивает! Так хочется...в смысле... скорей продолжение почитать! Спасибочки огромное за перевод!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:08 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Да, Белла.. Эдвард такой красавчик во всех местах! Остаться равнодушной невозможно! Тем более, что он друг из детства, которого ты хорошо знала и понимала. И конечно, подкупает, что Аро любил его и относился к нему. как к внуку..
Помни, что прилив может смыть песчаный замок, но сам песок останется, позволяя возвести на нем что-то новое. теперь мы знаем в чем секрет приливов. Построй новую жизнь в старом месте и будь счастливой! П.С. они вычистили весь дом и у них остались силы на разговоры? Монстры..
Перевод: skov , Света, огромное спасибо за перевод! Редактор: Анна_160786, Аня, спасибо за редакцию главы!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:45 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
прилив может смыть песчаный замок, но сам песок останется, позволяя возвести на нем что-то новое. Какие правильные слова,очень понравилась эта фраза Беллу можно понять,почему она так быстро не поддается искушению,ведь она привыкла все анализировать.Но Эдвард поможет ей жить чувствами. skov , Анна_160786,спасибо за главу и маячок!!!
Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:18 | Сообщение # 337
с надеждой
Вылезаю из подполья, простите такую нехорошую засранку Надеюсь примите в свою большую и дружную семью))) Вообще хотела стать нормальным человеком и читателем после выхода четвертой главы... но тут появился тизер Теперь у нас будут два голожопика по дому бегать А Эдвард знает, когда нужно выходить на разведку И да, Белла определенно попала под чары сексуального засранца... как я ее понимаю
Но я думаю будет нагло с моей стороны притаранить сюда свою шкурку и промолчать вообще о истории в целом, поэтому чуть-чуть углубимся в то, о чем молчала, тихо наслаждаясь главами Я большой поклонник фанфиков, где сплетаются юмор и романтика, к тому же, если это все приправлено щепоточкой секса... а тут как бы целая горсть этого добра Безума от таких образов Эдварда, просто увидел и влюбился моментально, вот как перед таким устоять... была бы моя воля - уже себе бы забрала. Ну так, какой-нибудь сотой сначала в очереди бы постояла. Но как всегда это счастье достанется Белле, я так часто ей завидую Может это покажется странным, но больше всего в фанфе меня впечатляет, как Эдвард называет Беллу "Би-Би", такое милое обращение Эх, куличики из песка - и почему мои куличики такой Эдвард в детстве не громил мячом И если в Эдварда я влюбилась сразу, то Белла мне кажется до сих пор немного... странной. Мне кажется у нее просто так долго длится шоковое состояние от увиденного в первый день на кровати Хотя она личность творческая, а все творческие люди... того самого время от времени Будем ждать просветов, а то ведь наш обнаженный красавец страдает, кто бы его приласкал да приголубил
Спасибо за то, что открыли для всех нас такую потрясающую историю П.С. ошибок в тизере вообще не увидела, так что не нужно на себя наговаривать