Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
|
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 05:42 | Сообщение # 382 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард даже боялся, что она может не прийти Он приготовил просто шикарный вечер, яхта, замечательный ужин... Эдвард уже просто не может сдерживаться рядом с Беллой, в нём просыпается какой-то пещерный неандерталец, который хочет схватить Беллу в охапку и убежать в месте с ней куда подальше и никому её не отдавать Ужин конечно проходит довольно таки хорошо Всё замечательно... Они узнают друг друга, рассказывают о своих семьях и видно, что они их очень любят Эдварда конечно просто снедает ревность, но он просто ещё не в курсе, что Белла подала на развод, тогда бы он наверное танцевал победный танец уже Не думала, что его накроет паника, но это случилось... Он так не хочет её терять, у него уже к ней достаточно серьёзные чувства, и если она уйдёт будет очень больно...Да и наверняка его чувства взаимны... Надеюсь, что она останется Очень-очень сильно жду продолжение!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 07:03 | Сообщение # 383 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку.
|
|
| |
|
| miss71star |
miss71star |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:09 | Сообщение # 385 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 09:58 | Сообщение # 386 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Девочки, колокольчик явно из яхт-клуба! Точно! Из него. Цитата (nikele) Ну, а бельишко уже на Белле, вместе с платьицем и убийственными шпиляками! Принарядилась красотка Цитата (nikele) это она в "принципе" не собирается, а есть ещё много других укромных местечек, куда может завлечь Эдвард!... Думаю, ей стоит лишь пальчиком поманить Цитата (nikele) Спасибо за обложку!!! Пожалуйста!
Цитата (Ник1503) Девочки, спасибо за главы и маячок! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) Белла правильно всё сделала - дом на себя записала, Джейку по морде его трусливой влепила, и такая вся красивая пошла на свидание! Дома все дела сделала и со спокойной душой на свидание Цитата (Ник1503) Только Эдвард наверное переборщил с подарками - очень уж это недвусмысленно бельё ей дарить! Тем не менее, Белла его надела Цитата (Ник1503) Зато как к свиданию подготовился - даже повара египетского выписал! Шиковать так шиковать! Цитата (Ник1503) Но Белла и сама очень заинтересовалась Эдвардом! Он ее безусловно заинтересовал и очаровал. Но приведет ли это к чему-нибудь? Ник1503, спасибо за комментарий!
Добавлено (23.06.2013, 09:58) --------------------------------------------- Цитата (vl@dany) девочки,спасибо за главу,за маячок Пожалуйста! Цитата (vl@dany) .песня бомбовская,так четко подходит,несколько раз прослушала Спасибо, я очень долго выбирала Цитата (vl@dany) .ну чтож...вино,колокольчик,Египет...все гораздо проще Да. А ларчик просто открывался(с) Цитата (vl@dany) недалеко ушел от пещерного человека Была бы его воля, он бы Беллу давно утащил Цитата (vl@dany) Господи,что же с Эдвардом творится,я прям боюсь за него. Ответ прост - влюбился. Сильно, страстно, с первого взгляда. Цитата (vl@dany) ,интересно Белла хоть понимает какой властью она обладает над этим мужчиной. Конечно, нет. Джейк гаденыш посторался убить в ней всякую мысль о ее сексуальной привлекательности. Цитата (vl@dany) походу наша Афродита так просто не избавится от этого троглодита хотя судя по ее реакции,не очень то ей хочется избавляться Робко очень робко Белла показывает свою расположенность к Эдварду. Будем надеятся, что ему хватит терпения и опыта прочесть эти знаки. Цитата (vl@dany) расслабься Эдди-уже нет! К сожалению, пока да Цитата (vl@dany) похоже парень крупно влип и Белла при желании может реально разбить его сердце,надеюсь Белла этого не сделает. Она боится рисковать своим. А Эду пока придется позаботиться о своем. Цитата (vl@dany) в общем,мысли разбегаются как тараканы и связно комментировать не получается Ты к себе не справедлива Цитата (vl@dany) а мы то как надеемся...и фантазия наша тоже надеется Надеется - это все, что нам остается vl@dany, Анечка, большое спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 23.06.2013, 09:59 |
|
| |
| varya2003 |
varya2003 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:35 | Сообщение # 387 |
с любовью к РобСтен
|
Вау! А Эдичка-то тоже не уверен в себе?! Какая-то часть меня чувствовала озноб и холод, и еще отчаянье. С каждой убегающей минутой я все отчетливее понимал, что, скорее всего, сегодня вечером Белла вернется домой. К нему. И все будет так, словно я никогда и не существовал в ее жизни. Для Беллы я навсегда останусь мудаком, который вынудил ее пойти на свидание. вот это новости Так хочется успокоить дяденьку: никто не умирает, Белла останется жить в этом городе, и ты тоже остаешься жить в этом городе, и у тебя будет еще много времени, чтобы дарить ей сумасшедшие подарки и соблазнять, и завоевывать доверие и ... ты даже можешь пригласить ее на работу к себе в компанию (не факт, что она согласится, но ведь пригласить-то можно )), или еще на одно свидание, ты можешь сделать множество важных и правильных вещей.... Только бы в обморок не упал тут. Хотя, если бы упал, Белла бы его точно уже не бросила: врача бы вызывала, беспокоилась о нем, ждала, когда он в себя придет, может быть даже и осталась с ним.... Хммм, а что - обморок - это хороший ход Корректирую свой прогноз на окончание пятой главы: хлопнется в обморок - будет секс , останется в живых - расстанутся с обещанием, что Эдвард может Беллу еще раз пригласить на...куда-нибудь... Радует, что даже в такой экстремальной ситуации парень продолжает говорить правду: – Эдвард, ты в порядке? – с тревогой спросила Белла. – Нет, – пробормотал я, когда официант принес ей десерт. – Это из-за… меня? – неуверенно спросила она, спустя несколько секунд. – Да, – буквально выдавливая слова, ответил я, скривив губы от отвращения к самому себе.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:36 | Сообщение # 388 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (joza) АААА Спасибо!!) Пожалуйста! Цитата (joza) Пусть не уйдет!!)) Пусть! Будем повторять это как мантру! Может быть, сработает joza, спасибо за комментарий!
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (RobSten_LoVe) Эдвард конкретно так попал, даже и слов нет. Да о чем тут говорить?! Совсем пропал наш мальчик Цитата (RobSten_LoVe) Ему уже плохо от того, что он не сможет быть с ней. Эд начинает понимать, что похоть - это не единственное, что он испытывает к Белле. Цитата (RobSten_LoVe) Надеюсь, что Эдвард и Белла откроются друг другу. Им так хорошо вместе, комфортно. Да и страсть в обоих направлениях только и прогрессирует. Согласна. Для двух совершенно незнакомых людей, да еще и в таких обстоятельствах им очень просто общаться. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Цитата (вивсек) ПО-МОЕМУ, ЭДВАРД ВЕДЁТ СЕБЯ КАК МАНЬЯК ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕЛЛЕ! У НЕГО ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА Ну, нет. Маниак нестал бы кормить ее ужином, а сразу же вкаюту поволок Цитата (вивсек) ОХ, СПУГНЁТ ОН БЕЛКУ-ОНА ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ И ГОРДАЯ ВДРУГ НЕ ТАК ПОЙМЁТ ЭДВАРДА,ХОТЯ И ПЫТАЕТСЯ НАЛАДИТЬ С НИМ ДРУЖЕСКИЙ КОНТАКТ Наша Белла не робкого десятка. Если захочет даст Эду отпор. Но захочет ли Цитата (вивсек) ВСЁТАКИ ИХ УЖИН НОСИТ УЖ ОЧЕНЬ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ ХАРАКТЕР Какое соглашение, такой и ужин Цитата (вивсек) БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДУ И СОХРАНЯЮ ОПТИМИЗМ НА СКОРОЕ ПОДОЛЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК Пожалуйста. Постораемся не затягивать со второй частью. вивсек, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:53 | Сообщение # 389 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Да. А ларчик просто открывался(с) ну как всегда,незачем второй раз велосипед изобретать...а так хочется Цитата (skov) К сожалению, пока да нуууу,она ведь подала документы на развод...пока они будут разбираться в своих чувствах как раз и развод состоится Цитата (skov) А Эду пока придется позаботиться о своем. о своем...эээ...я опять не в том направлении подумала,да? Цитата (skov) Если захочет даст Эду отпор. Но захочет ли а вот тут опять моя фантазия с надеждой выходят вперед и...ух,Светик,опять интрига
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:53 | Сообщение # 390 |
Робстен-любитель
|
Девочки, большое спасибо за продолжение. История действительно захватывает. Очень интересно влияет Белла на Эдварда, видимо хорошенько нашего героя прошибло. Хотя Белла наверное так же под неким впечатлением
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 10:57 | Сообщение # 391 |
Amor omnia vincit
|
skov, Анна_160786 ,Bella-снежка , спасибо за главу Начну с того ,что я обожаю песню эту Брайана Адамса. За нее отдельное спасибо Эдвард шикует!Ужин на яхте в восточном стиле... Красота Надеюсь ,что Белла не уйдет.Он ведь так старается произвести впечатление.
Арья
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:02 | Сообщение # 392 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (YuLiEnKa) Руку вам на отруб даю Юль,мож побережешь пока руку
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:15 | Сообщение # 393 |
Робстен-любитель
|
Девчонки, спасибо вам за продолжение!!! Вы лучшие!!! Обалденное продолжение!!! Немудрено, что Эду поплохело!!! Надеюсь, что Беллочка останется!!! Даже просто так! Да, и меня Эдвард очень удивил... Одежда, яхта, кухня... Это - ОГО!! Белла, ты и вправду перевернула его мир.. Просто ух... Буду ждать продолжения, я в восторге... Даже в Египет захотелось...
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:17 | Сообщение # 394 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки,спасибо большое за перевод и маячки!!!!! Эдвард влюблен по самые ушки,даж плохо стало, наконец-то Белла сможет почувствовать себя желанной,узнает как влюбленный мужчина ухаживает,от Джейкоба она этого явно не наблюдала,и вообще Джейкоб в этом фике просто омерзителен,мне кажется таких историй в жизни полно,живешь с человеком который регулярно понижает твою самооценку,а потом раз и встретила "принца на белом коне"!!!!! Спасибо,ждем дальнейшего развития событий!!!!!!
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:19 | Сообщение # 395 |
Робстен-любитель
|
Брайан Адамс - Here I am, кстати очень подходит!!! Волшебно!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:50 | Сообщение # 396 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (alisanes) Эдя основательно подготовился к свиданию, ничо не скажешь Старался угодить. Цитата (alisanes) То, как он описывает Беллу, каждую ее черточку... черт, да я сама ее захотела Боюсь, Эдик не захочет делиться Цитата (alisanes) Только вот в брюках мне поправлять нечего Спасибо за это! Цитата (alisanes) Мне нравится, что они приятно общаются, могут рассмешить друг друга, делятся информацией о себе Они хорошо проводят время, не смотря на обстоятельства. Цитата (alisanes) Только Эдвард в таком отчаянии от того, что Белла может уйти, что как бы он не съел ее живьем, прямо на яхте Может быть, поэтому он десерт не заказал. Все самое сладкое уже подано. И сидит рядом. Цитата (alisanes) если по-честному, у нее внутри там дела не легче Эдиных творятся, зуб даю Зуб? Не не надо. Думаю, ты права, разве можно рядом с таким мужчиной оставаться равнодушной?! Цитата (alisanes) skov, спасибо за чудесный перевод и маячок Пожалуйста! alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Цитата (Inna:)))) Ха!И кто после этого скажет мне,что для Беллы это не свидание,а долг? Снова я. Цитата (Inna:)))) Эд молодец,явно яхту предпочел ресторану не просто так... Конечно. У него далеко идущие планы на этот вечер. Цитата (Inna:)))) ,если о семье такие воспоминания веселые,значит,человек он добрый,вон как о маме говорит с нежностью. Эдвард - хороший человек. Просто влюбленность и страсть заставили его идти на крайние меры. Цитата (Inna:)))) Растерялся вот только с Беллой,не знает,как связать это свидание и его непреодолимое желание владеть ей. Он надеятся совместить их. Цитата (Inna:)))) .Конечно,Белла не согласится,кто ж откажет себе в удовольствии подольшее помучить мужика! Записала. Скоро проверим. Цитата (Inna:)))) А если серьезно,то я реально волнуюсь,что б там Эд от расстройства в обморок не плюхнулся... Не плюхнется. Это была минутная слабость. Что простительно. Он не каждый день влюбляется в чужую жену. Цитата (Inna:)))) СПАСИБО за перевод, Пожалуйста! Inna:))), спасибо за комментарий! Добавлено (23.06.2013, 12:50) ---------------------------------------------
Цитата (Helen77) Свидание состоялось и возникает вопрос - что дальше? Дальше - продолжение свидания Цитата (Helen77) Какие усилия предпримет Эдвард по завоеванию Беллы? Что-то он должен придумать Цитата (Helen77) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Цитата (ахаха) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (ахаха) Так хорошо описаны мысли и чувства Эдварда. Огромный респект нашему автору!!! Цитата (ахаха) Конечно, он не очень красивым способом затащил её на свидание. Он не смог устоять перед соблазном остаться с Беллой наедине. Цитата (ахаха) И даже если в этот раз ничего не выйдет, Белла скорее всего даст ему шанс и надежду на следующий раз. Возможно. Такому мужчине трудно сказать "нет". Цитата (ахаха) Да и Эдвард не сдастся. Абсолютно точно!Он не сдасться! ахаха, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 14:50 | Сообщение # 397 |
~Carpe Diem~
|
Ого, они даже закончить ужин практически смогли, я то думала, что уже перед десертом он не выдержит)) А вообще, я думаю зря он переживает так сильно, если бы он ее не заинтересовал (что вообще не допустимо, такой-то мужчина...) она бы не стала так интересоваться его жизнью, да и комментарий по поводу спутницы Эда в поездке..)) А вообще очень удивительно, что она может делать с ним всего лишь только одним своим видом и прикосновением, был такой себе неприступный гигант, а щас уже почти расплавился) Думается мне, и Белла уже давно позабыла чувство приличия и мысленно Эда бы уже тоже заняла кое-чем другим) Теперь главное хоть чуть-чуть намекнуть об этом Эду, а то парень задохнется раньше времени))
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:02 | Сообщение # 398 |
Nancy Babich
|
Цитата (skov) Боюсь, Эдик не захочет делиться Собственник хренов Цитата (skov) Спасибо за это! Что, не хочешь посмотреть?? Цитата (skov) Может быть, поэтому он десерт не заказал. Не, коварный все ж парень, наперед продумал Цитата (skov) Зуб? Не не надо. Эх, ничего вы от меня не хотите Цитата (skov) спасибо за комментарий! Всегда пожалуйста, мой хорошик
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| yuro |
yuro |
Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 16:19 | Сообщение # 400 |
Робстен-любитель
|
Превосходная глава! Огромное спасибо! Думаю, они идеально подходят друг другу и вскоре будут вместе. Главное для Эдварда - не торопить события. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |