Оплаченный долг - Страница 19 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:17 | Сообщение # 361
неизлечимый Робстеноман
н-да уж,обложка такая прям *чешет репу* ...ну бокалы понятно у них же ужин в ресторане,а колокольчик...морской что-ли?может Эдькино терпение лопнет и он как пещерный человек уволокет ее в свою берлогу,а берлога его

наряд Беллы Эдик точно оценит,раз сам выбирал...и выбирал то со смыслом...туфли к белью подходят...мое воображение подкидывает мне очень недвусмысленные картинки girl_blush2

skov
skov Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:29 | Сообщение # 362
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
ну бокалы понятно у них же ужин в ресторане,а колокольчик...морской что-ли?

Похоже на то fund02002
Цитата (vl@dany)
может Эдькино терпение лопнет и он как пещерный человек уволокет ее в свою берлогу

Терпение Эдика не безгранично fund02002
Цитата (vl@dany)
нормальная такая берлога в Египте

Гулять, так гулять! fund02002
Цитата (vl@dany)
и выбирал то со смыслом...туфли к белью подходят...

Захотел воплотить свои фантазии в реальность girl_blush2
Цитата (vl@dany)
мое воображение подкидывает мне очень недвусмысленные картинки

Ох, уж это воображение fund02002 fund02016

Сообщение отредактировал skov - Суббота, 22.06.2013, 11:30

alisanes
alisanes Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:23 | Сообщение # 363
Nancy Babich
Цитата (skov)
Будем надеятся, что Джейк прикусит свой язычок.

Или мы его ему подрежем giri05003
Цитата (skov)
Тооооооооонкий намек

Не путай мне карты, сказала "глаз с усами", значит, глаз с усами fund02002 fund02002
Цитата (vl@dany)
мое воображение подкидывает мне очень недвусмысленные картинки

Та же фигня daj_5

Где-то здесь

Потому что Роб.

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 22.06.2013, 18:52 | Сообщение # 364
с надеждой
глаз с усами- ничего про него сказать не могу, извините, нет времени в и-нете рыться fund02002 так, морской колокольчик- прогулка на яхте с вином в бокалах! всё! fund02002 египтянин- слуга у Каллена))))) как в сериале каком-нибудь fund02002 секса не будет. вот!

skov
skov Дата: Суббота, 22.06.2013, 19:20 | Сообщение # 365
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Или мы его ему подрежем

С боооооооооольшим удовольствием fund02002
Цитата (alisanes)
Не путай мне карты, сказала "глаз с усами", значит, глаз с усами

Умолкаю. Глаз так глаз. fund02002
Цитата (alisanes)
Та же фигня

Интересно, что же это за фантазии такие girl_blush2 fund02002

Цитата (marik100182)
глаз с усами- ничего про него сказать не могу, извините, нет времени в и-нете рыться

Да и не надо fund02002
Цитата (marik100182)
так, морской колокольчик- прогулка на яхте с вином в бокалах!

Возможно girl_wacko
Цитата (marik100182)
египтянин- слуга у Каллена)

Эд у нас просто султан восточный. fund02002
Цитата (marik100182)
секса не будет. вот!

Поняла. Сексу - нет! fund02002

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:15 | Сообщение # 366
с надеждой
так, я всё-таки посмотрела про этот глаз- это око Хора, символ, означающий жертвоприношение, смерть и воскресение! очень глубоко! и означает, наверное, что Белла, идя на это свидание в роли жертвы обстоятельств и как ягнёнок на бойню, на самом деле начинает новую, счастливую жизнь! как вам идея? fund02002

skov
skov Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:21 | Сообщение # 367
неизлечимый Робстеноман
Цитата (marik100182)
так, я всё-таки посмотрела про этот глаз- это око Хора, символ, означающий жертвоприношение, смерть и воскресение! очень глубоко! и означает, наверное, что Белла, идя на это свидание в роли жертвы обстоятельств и как ягнёнок на бойню, на самом деле начинает новую, счастливую жизнь! как вам идея?

Ох, ёёёёёёёёёёёё. Честно говоря, так глубоко я не копала. girl_blush2
Но идея мне нравится! good lovi06015

marik100182
marik100182 Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:25 | Сообщение # 368
с надеждой
dance4 dance4 dance4 good когда глава, стесняюсь спросить? знаю, я ненасытная girl_blush2

Kris_Rob
Kris_Rob Дата: Суббота, 22.06.2013, 21:58 | Сообщение # 369
с верой
skov, Присоединяюсь к marik100182, .Когда же глава? girl_blush2

skov
skov Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:28 | Сообщение # 370
неизлечимый Робстеноман
marik100182, Kris_Rob, скоро fund02002

Добавлено (22.06.2013, 23:28)
---------------------------------------------

Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.

nikele
nikele Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:45 | Сообщение # 371
Робстен-профессионал
Девочки, колокольчик явно из яхт-клуба!
Про око Хора уже классно написала marik100182, я бы назвала его проще- символом жертвенности. Может, Эдвард, поражённый её семейным долготерпением подарит украшение/амулет?

Ну, а бельишко уже на Белле, вместе с платьицем и убийственными шпиляками!
"...Если я решу трахнуться с Эдвардом, что в принципе я не собираюсь делать, то это не твое дело!..." - это она в "принципе" не собирается, а есть ещё много других укромных местечек, куда может завлечь Эдвард!...
Спасибо за обложку!!! fund02016 lovi06015 lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Ник1503
Ник1503 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:27 | Сообщение # 372
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо за главы и маячок! lovi06032
Белла приняла волевое решение в отношении Джейкоба, молодец! good А этот ещё ей какие-то притензии ещё предъявляет! 4 Белла правильно всё сделала - дом на себя записала, Джейку по морде его трусливой влепила, и такая вся красивая пошла на свидание! Только Эдвард наверное переборщил с подарками - очень уж это недвусмысленно бельё ей дарить! girl_wacko Но что может поделать мужчина, если он так пленён женщиной! giri05003 Зато как к свиданию подготовился - даже повара египетского выписал! fund02002 Боится, что Белла никогда больше не появится в его жизни! Но Белла и сама очень заинтересовалась Эдвардом!
Посмотрим, как будут развиваться события! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

vl@dany
vl@dany Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:28 | Сообщение # 373
неизлечимый Робстеноман
фух,так соберись...что сначала?...девочки,спасибо за главу,за маячок,просто слов нет...столько эмоций...песня бомбовская,так четко подходит,несколько раз прослушала
music_band
теперь глава...ну чтож...вино,колокольчик,Египет...все гораздо проще,чем я предполагала и ни в какую Египетскую пещеру Эдвард Беллу не потащил,хотя...Первобытные инстинкты кричали мне схватить эту женщину и сделать своей. недалеко ушел от пещерного человека giri05003 Господи,что же с Эдвардом творится,я прям боюсь за него...знаю,что Белла хорошая,но этож можно так сломать человека,интересно Белла хоть понимает какой властью она обладает над этим мужчиной...он ведь реально луну ей притащит,если Белла попросит
если Белла откажет мне сегодня, то я последую за ней так-так-так это уже сталкерством попахивает,походу наша Афродита так просто не избавится от этого троглодита giri05003 хотя судя по ее реакции,не очень то ей хочется избавляться
И да, маленький нюанс – она замужем. расслабься Эдди-уже нет!
чем дальше я читаю,тем больше меня заботит состояние Эдварда...похоже парень крупно влип и Белла при желании может реально разбить его сердце,надеюсь Белла этого не сделает...в общем,мысли разбегаются как тараканы и связно комментировать не получается giri05003 вся в нетерпении,жду продолжения свидания
Цитата (skov)
Интересно, что же это за фантазии такие

Я хотел Беллу. Безумно. Блядь! Я очень надеялся, что смогу соблазнить ее. а мы то как надеемся...и фантазия наша тоже надеется giri05003

joza
joza Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:39 | Сообщение # 374
Робстен-эксперт
АААА Спасибо!!)
Пусть не уйдет!!))
отличная глава!)) lovi06015 lovi06015 fund02016

пишу.
Хранители Эпох. Круг первый

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 00:48 | Сообщение # 375
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу! lovi06015

Эдвард конкретно так попал, даже и слов нет. fund02002 Конечно, его влечет к Белле, но тут и другой фактор. Ему уже плохо от того, что он не сможет быть с ней. А Джейкоб... ну он лох просто. girl_wacko Не ценить такую прекрасную девушку... мне его не понять.
Надеюсь, что Эдвард и Белла откроются друг другу. Им так хорошо вместе, комфортно. Да и страсть в обоих направлениях только и прогрессирует.
Безумно интересно, чем же свидение закончится. JC_flirt

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

вивсек
вивсек Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 01:21 | Сообщение # 376
с любовью к РобСтен
ПО-МОЕМУ, ЭДВАРД ВЕДЁТ СЕБЯ КАК МАНЬЯК ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕЛЛЕ! У НЕГО ТАКИЕ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА 4 ОХ, СПУГНЁТ ОН БЕЛКУ-ОНА ТАКАЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНАЯ И ГОРДАЯ giri05003 ВДРУГ НЕ ТАК ПОЙМЁТ ЭДВАРДА,ХОТЯ И ПЫТАЕТСЯ НАЛАДИТЬ С НИМ ДРУЖЕСКИЙ КОНТАКТ fund02016 УДАЧИ ЕМУ В ДАЛЬНЕЙШЕМ 1_012 ВСЁТАКИ ИХ УЖИН НОСИТ УЖ ОЧЕНЬ ДВУСМЫСЛЕННЫЙ ХАРАКТЕР af ae БЛАГОДАРЮ ЗА ПРОДУ И СОХРАНЯЮ ОПТИМИЗМ НА СКОРОЕ ПОДОЛЖЕНИЕ girl_wacko ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК lovi06015

Сообщение отредактировал вивсек - Воскресенье, 23.06.2013, 01:22

alisanes
alisanes Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 02:43 | Сообщение # 377
Nancy Babich
Эдя основательно подготовился к свиданию, ничо не скажешь giri05003 Ну, с его-то баблом даже не удивительно, что повар из самого Египта fund02002 Влип парень по полной, конечно girl_wacko То, как он описывает Беллу, каждую ее черточку... черт, да я сама ее захотела fund02002 Только вот в брюках мне поправлять нечего fund02002 fund02002
Мне нравится, что они приятно общаются, могут рассмешить друг друга, делятся информацией о себе. Это дает надежду, что у них все сложится в скором времени, а так мило, на самом деле JC_flirt
Только Эдвард в таком отчаянии от того, что Белла может уйти, что как бы он не съел ее живьем, прямо на яхте giri05003 Оченно не хочется, конечно, чтобы она просто так ушла JC_flirt Да и вряд ли она сможет, если по-честному, у нее внутри там дела не легче Эдиных творятся, зуб даю giri05003

skov, спасибо за чудесный перевод и маячок lovi06032 lovi06015
Анна_160786, спасибо за редактуру lovi06032 lovi06015

Где-то здесь

Потому что Роб.

Inna:)))
Inna:))) Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 03:15 | Сообщение # 378
с любовью к РобСтен
Ха!И кто после этого скажет мне,что для Беллы это не свидание,а долг? JC_flirt И принарядилась,и покушала с аппетитом,и пообщалась с симпатичным мужчиной,да еще и на яхте!А Эд молодец,явно яхту предпочел ресторану не просто так... girl_blush2 Ничего осуждаещего о нем не могу сказать,вел себя, вроде,прилично(конечно,еще не вечер,но уж как есть),если о семье такие воспоминания веселые,значит,человек он добрый,вон как о маме говорит с нежностью.Растерялся вот только с Беллой,не знает,как связать это свидание и его непреодолимое желание владеть ей.Конечно,Белла не согласится,кто ж откажет себе в удовольствии подольшее помучить мужика! girl_blush2 А если серьезно,то я реально волнуюсь,что б там Эд от расстройства в обморок не плюхнулся... girl_wacko .СПАСИБО за перевод,до встречи! lovi06032

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:29 | Сообщение # 379
неизлечимый Робстеноман
Свидание состоялось и возникает вопрос - что дальше? Какие усилия предпримет Эдвард по завоеванию Беллы? Спасибо большое за перевод.

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 04:39 | Сообщение # 380
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Так хорошо описаны мысли и чувства Эдварда. Даже жалко его. Конечно, он не очень красивым способом затащил её на свидание. Но ведёт себя идеально. Может Белла его и пожалеет и у них всё получится. Наверняка Белла хочет того же самого. Но она обижена. И даже если в этот раз ничего не выйдет, Белла скорее всего даст ему шанс и надежду на следующий раз. Да и Эдвард не сдастся. Только в следующий раз он сделает всё правильно.

Поиск: