Оплаченный долг - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:57 | Сообщение # 321
неизлечимый Робстеноман

Добавлено (18.06.2013, 16:57)
---------------------------------------------
nikele, очень красиво... hang1 lovi06015 good

skov
skov Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:58 | Сообщение # 322
неизлечимый Робстеноман
Цитата (терминатор)
Так его,все правильно сделала

Согласна! Белла - Молодец! good
Цитата (терминатор)
Спасибо

Пожалуйста! lovi06032
терминатор, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (babis)
о-оу,вот так вот-катись к чертям,неверный муж!

Туда ему и дорога! fund02016
Цитата (babis)
Спасибо за главу!!!!!!

Пожалуйста и спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (ЛисаHOST)
а больно только потому что от привычек сложно отказываться

Согласна. Да и вместе с Джейком Белла уже много лет. Еще со школы. Очень трудно рвать такую связь.
ЛисаHOST, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (miss71star)
Спасибо))))

Пожалуйста! lovi06032

Цитата (Cali)
правда такая маленькая глава еще хочется сразу....

Следущая будет длинее. fund02002
Цитата (Cali)
а эдвард....ну кто бы сомневался что он ей даже белье выберет

Это же Эдвард. fund02002 Было бы странно, если бы он не купил ей белье fund02002
Цитата (Cali)
спасибки....

Пожалуйста и спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (irinabog)
Привет девы

Привет! 1_012
Цитата (irinabog)
Какие то у меня неоднозначные чувства к Эдварду,

Думаю, он и сам запутался. Влюбился. Да еще и с первого взгляда и в чужую жену.
Цитата (irinabog)
Белку жаль, мало того что муж полное г..... так еще и потенциальная "любовь всей жизни" прет напролом ...:)

А может быть, с ней так и надо. Не дать отдышаться, а сразу брать в оборот, чтобы не думалось fund02002
Цитата (irinabog)
Спасибо за такую оперативность

Пожалуйста! lovi06032
irinabog, спасибо за комментарий! lovi06032

marik100182
marik100182 Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:15 | Сообщение # 323
с надеждой
спасибо огромное за главу и за оповещение! это, наверное, первый фанф, где Белла ведёт себя так, как, наверное, вела бы себя я на её месте (тьфу-тьфу), послать Джейка - сразу, решительно и навсегда- это очень сильное и правильное решение! сопли разводить в надежде на его исправление было бы странно- с его-то поведением придурка и собственника. подарки-это перебор, но так как Белла это оценила- значит, они уже сейчас с Эдвардом на одной волне giri05003 очень хочу почитать про свидание, хотя и не надеюсь даже, что всё будет радужно и идеально. думаю, скорее искры будут лететь, что не может не радовать! Джейк здесь совсем охамевший, как собака на сене- и себе не надо было, когда она дома сидела, и другому не хочет отдавать- типичное поведение недалёкого, тупого даже, мелочного хорька! это большое несчастье- встретить такого в молодости, когда ещё не можешь розовые очки отодрать с лица fund02002
спасибо за сказочное качество перевода! очень жду продолжения!!! lovi06032

kristy90
kristy90 Дата: Вторник, 18.06.2013, 17:25 | Сообщение # 324
Amor omnia vincit
Спасибо за главу lovi06015
Мой собственный муж провел последние пять лет нашего брака, изменяя налево и направо, а я должна поверить, что такой мужчина, как Эдвард Каллен, хочет меня?!
Самооценка Беллы ниже плитуса girl_wacko
Она единственная видела истину и предупреждала, что я буду несчастна, если свяжу свою жизнь с Джейкобом.
Надо было маму слушать ,а не за этого дибила выходить.
«Ты хочешь пойти. Просто признай это…»
Врать самой себе она мастер.
– Ты хочешь этого, не так ли? – прорычал Джейкоб. – Ты провела полдня в ванной, чтобы выглядеть так, как никогда не выглядела для меня, потому что хочешь трахнуться с ним! Ты маленькая грязная шл…
Вот козел!
Повернувшись, я влепила ему пощечину. Звук от удара эхом разнесся по прихожей.
Молодец, Белла!Так ему и надо.
– Ненадолго. Мой адвокат уже начал оформлять документы для развода. И еще одно. Я хочу, чтобы тебя не было здесь, когда я вечером вернусь домой.
Давно надо было развестись с этой скотиной.С таким жить себя не уважать.

Арья

yuro
yuro Дата: Вторник, 18.06.2013, 18:11 | Сообщение # 325
Робстен-любитель
Ух,ты! Маленькая, но сильная женщина. Такая, думаю, достойна счастья. С нетерпением жду продолжения.

_Waldorf_
_Waldorf_ Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:38 | Сообщение # 326
Робстен-любитель
Ааааааа какая глава. блин я читаю такая читаю, думаю, ну все сейчас уже будет свидание, и тут на тебе. Нет продолжения. Коварный автор.
Все равно спасибо, огромное спасибо.
Белла просто умница.
Хотя самооценка у не слегка занижена.
Не верит она что красавица, и такой как Джейк ее не достоин.
Думаю,Эдвард быстро поднимет ее самооценку.
И совсем скоро она будет не замужняя женщина.
Так что пускай ловит шанс. JC_flirt
Хотя будет это трудно.

Еще раз огромное спасибо за перевод главы
Жду следующую. lovi06032 lovi06032 lovi06032

Мои фф:
Они просто любили...- в процессе.
Not play a role- в процессе.
Florida- мини закончен.

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:47 | Сообщение # 327
Робстен-профессионал
Молодец, Белла! Так этому подлецу и надо! А то возомнил себе невесть кого, хоть и муж-объелся-груш!
В предвкушении этого свидания:) Думаю, Эдвард своего добьется!:):)
Спасибо за главку и маячок:)

skov
skov Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:57 | Сообщение # 328
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Sofie)
Давно надо было бросить этого мудака, только жаль что никому раньше не удалось ее в этом убедить *надо бы слушать маму, но видимо первая любовь затмила ее разум*

Скорее всего, именно так. Да и Чарли сыграл свою роль.
Цитата (Sofie)
И как ему вообще хватило наглости в чем-то ее обвинять, после всех его измен и прочей хрени?

Видимо, у Джейка напрочь отсутствует стыд и совесть.
Цитата (Sofie)
Пусть Эдвард покажет чего она достойна на самом деле!

Он посторается. Но исправить за один вечер то, в чем Беллу убеждали последние пять лет очень сложно.
Цитата (Sofie)
skov, Света, Аня благодарю за эту главу и жду продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Sofie, Софи, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Цитата (tinyBaby)
мне безумно нравятся истории, которые вы переводите. поэтому и в этом не сомневаюсь с: принимайте в пч

Спасибо за теплые слова и добро пожаловать! lovi06032

Цитата (Syashechka)
Только в красивых шмотках и смог разглядеть, что у него такая красивая жена!

При чем оделась так она для другого мужчины. Думаю, в этом вся соль.
Цитата (Syashechka)
А вообще, она маленькая врушка))) Ведь сказала, что совершенно точно не собирается спать с Эди, а сама то столько времени красоту наводила и бельишко надела соответствующее)

Подсознание то никуда не денешь. А оно лучше знает, что надо Белле fund02002
Цитата (Syashechka)
Чую я, это будет очень интересный ужин)) Эдвард, я в тебя верю!)

Вперед, Эдвард! fund02002
Syashechka, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Luka)
skov, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Luka)
Мне кажется, что Эдвард рисковал, посылая Белле целую гору подарков, потому что, с одной стороны, вроде как, этот мужчина готов подарить и луну с неба, а с другой… Белла легко могла подумать, что, таким образом, Каллен покупает её

Эдвард безусловно рисковал, но как говорится кто не рискует... (с) В любом случае, Белла надела обновки.
Цитата (Luka)
Согласитесь, когда на тебе очаровательное сексуальное белье, чувствуешь себя по-другому, слово что-то подстегивает тебя изнутри, и кровь бежит быстрее, и желания просыпаются…

Согласна. Тем более когда это белье выбирал мужчина, представляя тебяв нем girl_blush2
Цитата (Luka)
Короче, топить таких уродов надо, во младенчестве!

Точно! fund02016
Цитата (Luka)
а будешь Белле нервы трепать – она может и передумать!

Может, если сильно достанет fund02002
Цитата (Luka)
В общем, Белла – красотка: уже и дом выкупила и на развод подала, с другой стороны, терять ей нечего и этот неудачник, что когда-то назывался её мужем, ей не нужен.

Все решила, осталось последний долг отдать.
Цитата (Luka)
Правду говорят, чтобы двигаться дальше по жизни, надо сначала убрать камень, лежащий на дороге, по-моему, Белла изобразила нам это с блеском))

Согласна. good
Цитата (Luka)
И вообще я вся в ожидании, когда же Белла доверится мужчине, который готов всю оставшуюся жизнь носить её на руках.

Довериться как раз очень трудно.
Luka, большое спасибо за потрясающий комментарий! lovi06032

снежка
снежка Дата: Вторник, 18.06.2013, 20:43 | Сообщение # 329
Маньячный понь
Дорогие девочки спасибо за две главы!!!! Спасибоооооо!!! lovi06015 :lovi06015: lovi06015 :lovi06015:
Кусок дерьма! На его месте я бы превратил себя в кровавое месиво, но защитил свою женщину.
согласна,подлый трус aq :aq: aq :aq: aq :aq: надеюсь Белочка соберет чемоданы и выкинет это дерьмо из дома !!!!! fund02016
– И я сохраню свою работу?
балин какой гадкий мудак!!!! aq :aq: aq :aq: aq
– Ну и хорошо, – проворчал я. – Она заслуживает знать, сколько шлюх трахал ее муж в своих «командировках».
конечно Маркус может быть прав ,это разобьет ее сердце,но сомневаюсь ,что в ней осталось любовь к этому куску дерьма, ее сердце разобьется от разочарование от потраченного времени и кусочка жизни на что то незначительное cray

– Ты – мудак, – сказал Маркус, покачав головой.
я не согласна,на фоне ее муженька так он ваще одуванчик,уверена и Белка будет со мной согласна со временем giri05003
– Надеюсь, она не согласится.
*стукнула Маркуса по голове * Тепун Вам на язык товарищ Маркус giri05003 :giri05003:
Мне пришлось вцепиться пальцами в край стола, чтобы сдержаться. Подавляющая необходимость обладать этой женщиной буквально сбивала с ног.
hang1 :hang1: hang1 :hang1: счастливица Белка вон какую бурю эмоций вызвала girl_blush2 giri05003
Должна признать белка в гневе горячая штучка hang1
hang1 :hang1:
Ты шантажировал Джейкоба, чтобы добраться до меня!
вот интересно КАК он это сказал и чего она на Эда напала ,я бы на ее месте убила сначала мудака мужа..хм..или его трупик уже закопан на заднем дворе ??!?! giri05003 Все же какой мерзкий тип ее муж бееее at :at:
Чёрт! – пробормотала она. – Ты хорошо пахнешь, сволочь.
убилааа giri05003 :giri05003: giri05003 :giri05003: hang1
Ну в общем то я и не ждала ничего от Джейка,почти была уверена ,что он выгораживая свой зад наговорит всякой ерунды, ему не вдомек ,идиоту,при любом раскладе он выглядит как мудило!!!
Жду не дождусь их свидание,теперь почти уверена,что ресторан в котором они будут ужинать не пострадает giri05003 и останется целым giri05003 :giri05003:
giri05003 :giri05003:
Джейк был моим первым мужчиной и… потому что мой отец страстно желал, чтобы мы стали мужем и женой.
ага , мы были правы ,во всем виноват Чарли и его странная любофф к песику fund02016
Честно говоря, за все годы совместной жизни я никогда не видела у него подобного взгляда.
ну вот,что и следовало доказать, у псины проснулась мужское эго,то не нужна была то пожалуйста глаз не оторвет тьфу ,мерзость girl_wacko
[b[тому что хочешь трахнуться с ним! Ты маленькая грязная шл…

Повернувшись, я влепила ему пощечину. Звук от удара эхом разнесся по прихожей.[/b]
ну нефига себе ,как заговорили,Белка надо было дать ему ногой по яйцам и с верху вазу одеть ,ушлепок!!Еще и голос повышает шавка!!!!! asmile410 :asmile410: asmile410
– Ненадолго. Мой адвокат уже начал оформлять документы для развода. И еще одно. Я хочу, чтобы тебя не было здесь, когда я вечером вернусь домой.

– Это и мой дом!

– Нет, Джейкоб, я заплатила все долги за него сегодня утром. Купила его на мое имя, если быть точной. Дом мой и тебе лучше съехать.

dance4 прям мну расперает от гордости,молодца,так ему и надо ,его дом ,три хаза,его место на помойке!!!!!!!
Черт сексуальное белье,адреналин по венам, ожидание, возбужденный Эд ,ох чую будет горячее свидание hang1 :hang1: hang1
Думала в этой главе будет свидание,но то как она разобралась с Джеком ,стоит отодвинутого свидания в следующию главу fund02016
Девочки ,еще раз спасибо за главу!!!!

Сообщение отредактировал снежка - Вторник, 18.06.2013, 20:46

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:28 | Сообщение # 330
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Анна_160786, Аня, спасибо за редактуру! lovi06032
Вот так вот ("voila") good Ах какая женщина! lovi06032
«Он сказал, что хочет меня…» Пытаясь игнорировать трепет, охватывавший тело, когда я думала об этом".
Ощущения и трепет только от подарков Эдварда.
«Ну, что ж. Я надену эти крошечные кружева, но Эдвард совершенно точно не увидит их на мне», – решила я и направилась в ванную, немного беспокоясь о том, что незначительная часть меня испытывала разочарование.
А нужно ли ей разочаровывать и его и себя? Первые ощущения через 5 лет брака! hang1 Она хотела пойти на свидание. Быть желанной разве это запрещено?
И эта дрянь Джейкоб, с его облизывающимися губами. Наконец-то он ее заметил hang1 А раскатывать губы поздно 4
"Если я решу трахнуться с Эдвардом, что в принципе я не собираюсь делать, то это не твое дело, – сказала я, поворачиваясь к двери". И еще контрольный - И дом уже ее, и развод она оформляет, и сняла обручальное кольцо.
Voila! good
Замечательные перевод и редактура! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Танько
Танько Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:49 | Сообщение # 331
с надеждой о РобСтен
Шикарная глава под соответствующую песню! fund02002
Белла не то слово молодец, она УМНИЦА! Правда Джейк заслуживает намного худшего!
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

п.с. надеюсь Эд включит все свое обаяние и очарует Беллу! JC_flirt

Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...

Vita404
Vita404 Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:00 | Сообщение # 332
неизлечимый Робстеноман
skov, Девочки, спасибо за новую главу lovi06032
О, Белла сделала это. Врезала Джейку. Как же мне хотелось сделать это самой. Он настолько привык, что Белла его и ему всё дозволенно, что даже не соображает, что у него больше нет никаких прав.
Беллка молодец, что выствляет его из дома. Мудакам место на улице.
А Каллен хорош fund02016 Всё предусмотрел. Похоже, что красные крошечные трусики он всё же увидит giri05003
Спасибо за эту историю, читается настолько легко, но очень эмоционально lovi06032

Inna:)))
Inna:))) Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:23 | Сообщение # 333
с любовью к РобСтен
Цитата (skov)
К сожалению, для Беллы это свидание не развлечение, а долг

Да ну прям!!!Ну долг,конечно,но она вроде как и не против?!Не прихорашивалась бы 3 часа перед зеркалом,если бы для нее этот долг не был самым настоящим свиданием,причем,думается мне,желанным.Просто почувствовать себя женщиной. lovi06032

nikele
nikele Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:41 | Сообщение # 334
Робстен-профессионал
Mara, это ты сочинила новую обложечку? Неописуемая красота, водолей ты мой чувствительный, прям, как я...
Спасибо!!! good lovi06015 lovi06015 lovi06015
Девочки, и вы умницы за короткую, но быструю главу!!! cwetok01
Уважаю эту Беллу за "мужской" поступок: хоть и нагадил ей козлина как слон, а от тюряги спасла, жалостливая... Не оценит ведь!... А дом как красиво выкупила! Вот колечко надо было хотя бы в унитаз бросить! Интересно, полез бы доставать?
И Каллен хорош...редкий мужчина так уверенно, напористо, и...красиво, блин, добивается своей женщины! Да я таких, кроме этого, и не знаю!
Теперь окошко Беллы может выглядеть примерно так: горшок (подарок Джейка) отдала соседке, и завела золотых рыбок! Но, главная рыбина золотая, не только исполняющая, но и вызывающая трепетное желание, ждёт - пождёт хозяйку своего сердца...

А Джейк пусть ночует на скамейке!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

skov
skov Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:20 | Сообщение # 335
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо большое за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Сейчас Эдвард ей покажет, как ее должны почитать и уважать

Он посторается сгладить первое впечатление.
Цитата (RobSten_LoVe)
Он сам добился этого, так что пусть сам теперь и выживает. Ужас просто...

Согласна. Пора Джейку пожить так как он должен.
Цитата (RobSten_LoVe)
Во время Эдвард появился и , можно сказать, подтолкнул Беллу к такому решению!

Именно благодаря Эдварду Белла узнала правду о Джейке.
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (ахаха)
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (ахаха)
Дальше список недостатков Джейка и достоинств Эда можно будет наверняка продолжить.

Цитата (ахаха)
Джейкоб игнорировал Беллу, а Эдвард осыпал её комплиментами, пригласил на свидание.

Пока не осыпал и насвидание вынудил пойти fund02002
Цитата (ахаха)
Дальше список недостатков Джейка и достоинств Эда можно будет наверняка продолжить.

Конечно, и выиграет безусловно Эдвард hang1
Цитата (ахаха)
Эдвард сумеет доказать Белле искренность своих чувств?

Если сам в этих чувствах разберется к тому времени girl_wacko
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (18.06.2013, 23:20)
---------------------------------------------

Цитата (vl@dany)
где ты раньше был,козел. охренеть,когда жена была рядом ему нафиг ничего не надо,а теперь когда ее захотел другой мужчина,начал права качать – Я твой муж! да что ты,спахвотился,урод....агррррр

Думаю, Джейку по-прежнему не нужна Белла как и все эти пять лет. Просто Джейк эгоистичный собственник.
Цитата (vl@dany)
простите,я сегодня эмоционально нестабильна

lovi06015 lovi06032
Цитата (vl@dany)
жалко только,что она раньше не ушла,хотя а как бы она тогда с Эдвардом-сексуальным-Калленом познакомилась

Наверное, ейнужно было пережить неудачныйбрак, чтобы встретится с Эдвардом. Судьба. girl_wacko
Цитата (vl@dany)
.вот ведь зараза убил в девчонке всю уверенность в себе,надеюсь Эдвард поднимет эту планку..

И не говори. Скатина, просто.
Эдвапд конечно посторается.
Цитата (vl@dany)
тем более она тоже его хочет,только пока сопротивляется

Не смотря на протесты мозга, тело тщательно подготовилось к свиданию fund02002
Цитата (vl@dany)
ох,Светик меня точно не хватит до конца истории,у меня каждая глава бурю эмоций вызывает...если я тут останусь,вы уж позаботтесь о моем хладном трупике

Так! Что значит "если"? Куда собралась? fund02002
О трупе не может быть и речи. Ты нам живая и здоровая нужна. lovi06015

vl@dany, Анечка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:30 | Сообщение # 336
неизлечимый Робстеноман
Цитата ( skov)
Не смотря на протесты мозга, тело тщательно подготовилось к свиданию
fund02016 lovi06032

skov
skov Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:42 | Сообщение # 337
неизлечимый Робстеноман
Цитата (танчик)
Девочки, спасибо за главу и за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (танчик)
Падал бы в ножки к ней, что в тюрьму не засадили!

Нормальный мужик так бы и поступил. Правда, слово "нормальный" вряд ли можно отнести к Джейку.
Цитата (танчик)
И горько, и обидно ей, другая б не ее месте в уныние впала, а она виду не показывает, хоть на душе и кошки скребут.

Умница. Держится. Не раскисает. good
танчик, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (vl@dany)
ну в нашем случае будем надеяться,что стойкий боец у Эдварда

Судя по мыслям Эдварда, боец находится на круглосуточном боевом посту, после появления Беллы fund02002 girl_blush2

Цитата (YuLiEnKa)
Если вообще радовал.

Может быть, в начале отношений girl_wacko
Цитата (YuLiEnKa)
Джейкоб не заслуживает ее.

Согласна. Джейку "девушки" из его "командировок" подходят. Они точно его контингент.
Цитата (YuLiEnKa)
С удовольствием бы помогла.

Тогда он в два раза быстрее полетит в указанном направлении fund02002 fund02016
Цитата (YuLiEnKa)
Но, у него же получится это сделать? Я уверена, что да!

Он будет очень-очень стараться. Глядишь и получится fund02002
YuLiEnKa, lovi06015 lovi06032

Цитата (zvezda)
сПАСИБО!!!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (zvezda)
Беллочка - какая же ты симпатяжка!!! Черное платье, красное белье...ммм

Красотка просто. hang1
Цитата (zvezda)
Вот только бы он не торопился, мне кажется Белла это не оценит...

Эдвард опытный мужчина. Правда ему очень тяжело держать себя вузде рядом с Беллой.
Цитата (zvezda)
Все может быть!!!

Точно!
Цитата (zvezda)
Adele Rolling In The Deep - то что надо!!! Спасибо!!!

Я рада, что песня подошла к настроению в главе. girl_blush2
zvezda, спасибо за комментарий! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:44 | Сообщение # 338
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку lovi06032 lovi06032 lovi06032

Я поражаюсь выдержке Беллы. За то, что творил её муж на протяжении 5 лет, пощечина - это мало!!!! Я бы еще зарядила чуть ниже пояса girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Очень порадовало то, что на подсознательном уровне Белла ощущает тягу к Каллену. А для того, чтобы признаться себе в этом, мы ей время дадим ( но желательно, чтобы она это осознала ранее 12 главки fund02002 )

С нетерпением жду следующей главки и их сведения lovi06015

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

skov
skov Дата: Вторник, 18.06.2013, 23:49 | Сообщение # 339
неизлечимый Робстеноман
Цитата (nikele)
Что осталось позади - горько, но прошло!

Точно. Сейчас Белле необходимо смотреть только вперед! fund02016
nikele, картинка good hang1

maramoroz,
Мариночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОТРЯСАЮЩУЮ ОБЛОЖКУ!!!!

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 19.06.2013, 04:16 | Сообщение # 340
неизлечимый Робстеноман
Молодец, Белла! Решила вычеркнуть Джейкоба из своей жизни, при этом не опускаясь до мести. Спасибо большое за главу.

Поиск: