Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 00:23 | Сообщение # 281 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Ну, ни фига себе, Новый год! Целая подарочная ёлка выросла! Тут и НГ и Рождество и ДР Цитата (nikele) Мечтаю, чтобы у взблЕднувшего муженька вырос на башке рог примерно такого размера! Витвистый лось из него выйдет Цитата (nikele) Это ж как надо хотеть женщину, чтобы с первых дней знакомства пытаться заполучить её, буквально задаривая! Крыша поехала у мужика от страсти. Цитата (nikele) И в коробочках явно не кастрюльки или цветочные горшки... Похоже на упакованные сокровища местной ювелирки! Эдик навеное все скупил Цитата (nikele) Неужто готов на предложение?! А иначе как раскрутить замужнюю ещё мадаму на открытие сезама? Зачем мелочиться. Сразу замуж звать при живом муже Цитата (nikele) Брать или не брать? Вот в чём вопрос... Шекспир, однако. Посмотрим, что решит Белла. Цитата (nikele) Ещё одна ночная версия: Белла перед уходом в ресторанчик бросит в лицо супружнику осквернённое его изменами колечко... Я бы так и сделала! Версия неплохая, хотя и ночная nikele,
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 03:05 | Сообщение # 282 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Добро пожаловать! Спасибо!!! Жду с нетерпением!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:58 | Сообщение # 283 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:25 | Сообщение # 284 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Доброе утро!!! хотя у меня уже день... Спасибо большое за продолжение!!! Добавлено (18.06.2013, 10:25) --------------------------------------------- Анечка, отдельное СПАСИБО, так быстро появляются новые главки... skov, Спасибо огромное за продолжение истории. муж Беллы конечно гадина, да какой наглый, так и охота размазать засранца. Бельчонок, вперед детка!!! Эдя, бедный мальчик, таки расплавится от желаний .
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:32 | Сообщение # 285 |
неизлечимый Робстеноман
|
Офигеть...Джейк меня убил просто...вот ни в одном фанфе его не люблю...но в некоторых он особенно редкосный ублюдок!!!...Про подарки конечно Эдвард погорячился..не надо с ней так,если её завоевать хочешь...но он пока похоже точно не уверен чего хочет...пока влечение пересиливает другие чувства...И,эффектно Белла в конце сообщила о доме,так ему!!! Пусть вымётывается!!!.. Надеюсь свидание пройдет...интересно для обоих....хочу чтобы она его не только как сексуальный объект подцепила))) Жду продолжения и спасибо за перевод и маячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:34 | Сообщение # 286 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Оооо, Эдди, очень решительный, самоуверенный и рискованный человек! Это ж как его наша девка "тряхонула", взяла за самые помидорчики... Надеюсь, он не разочарует нас.. и все будет в ажуре... (ох, а судя по обложке на следующую Главку, туго придется БЛЕКУ!))) Спасибо большое, skov, Анна_160786, Bella-снежка ОГО, я хорошо зашла, а тут и новая главка, побежала читать!
|
|
| |
|
|
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 10:57 | Сообщение # 289 |
Робстен-любитель
|
Девочки, спасибо за главу и маячок! Нижнее белье и бриллианты - хорошее сочетание... Многообещающее... А Джейкоб все-таки типичный мудак - наделал дел, прикрылся женой и еще недоволен... Надеюсь, у него хватит ума свалить до возвращения Беллы... А если нет, то тогда у Беллы должно хватить силы характера выставить его... Но он кретин, боюсь, что ему придет в голову силой воспользоваться... Может, тогда Белла перестанет его жалеть и отправит все-таки в тюрьму... Еще раз спасибо всем!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:01 | Сообщение # 290 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) Доброе утро!!! хотя у меня уже день... С этими часовыми поясами одна морока Цитата (maramoroz) Спасибо большое за продолжение!!! Пожалуйста! Цитата (maramoroz) Анечка, отдельное СПАСИБО, так быстро появляются новые главки... Согласна. Анечке огромное спасибо за такое быстрое редактирование Цитата (maramoroz) Спасибо огромное за продолжение истории. Всегда пожалуйста! Цитата (maramoroz) муж Беллы конечно гадина, да какой наглый, так и охота размазать засранца. Хочется. Но Белла сделала по-своему. Джейк теперь у нас бомж, без работы и без средст в существованию. Цитата (maramoroz) Эдя, бедный мальчик, таки расплавится от желаний . Без сомнения maramoroz, спасибо за комментарий!
Цитата (ksyTa) вот ни в одном фанфе его не люблю...но в некоторых он особенно редкосный ублюдок!!! Наша история из их числа. Цитата (ksyTa) .Про подарки конечно Эдвард погорячился..не надо с ней так, Мужчина! Но тем не менее Белла приняла их. Цитата (ksyTa) И,эффектно Белла в конце сообщила о доме,так ему!!! Пусть вымётывается!!!.. Да! Она сделала это! Развод и девичья фамилия! Цитата (ksyTa) .хочу чтобы она его не только как сексуальный объект подцепила))) Думаю, она уже это сделала, даже не подозревая об этом. Цитата (ksyTa) спасибо за перевод и маячок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста! ksyTa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:07 | Сообщение # 291 |
неизлечимый Робстеноман
|
Молодец малышка Беллс Кушайте - Не обляпайтесь, м-р Блэк.
Ей очень больно и тяжело...а смотри-ка, все оперативно решила и с разводом, и с домом. Молодчина!
У это слизня еще хватило ума и наглости устроить сцену ревности. Молчал бы уже... Джейк не только изменял и воровал, он еще и внушил ей мысль о собственной никчемности. ....Казлина он да и только.
Эдвард похоже совсем съехал с катушек. Т.Е. абсолютно. Я прям вижу, как он бегает по торговому центру с пакетами, порой окунаясь в тонны кружева и брУльянтов. Можно поручить ассистенту или еще кому-то, но есть ощущение, что столь отвественное дело он никому не поручит, будет сам трусики вибирать, на палец накручивать, ленты сквозь пальцы пропускать...Люди, а вы представьте это...руки (сами-знаете-кого) пропускающие тонкое кружево между пальцами
«Ну, что ж. Я надену эти крошечные кружева, но Эдвард совершенно точно не увидит их на мне», – решила я и направилась в ванную,
Святая, наивная женщина. Ага. Не увидит он. Это в её планы не входит. Только вот мотивация её к "не увидит" мне совсем не нравится. Не верит..не верит, что может быть желанна. Уверена, Эдвард быстро её переубедит в обратном
Спасибо за главку, за редакцию и оповещение. Песня - супер - отдельное спасибо
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:09 | Сообщение # 292 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светлана и Анечка, спасибо за главу! Мне понравилась решительная Белла в конце главы, Хорошо что она его выгнала теперь уже из своего дома! А вначале, она такая нерешительная... Ей нужно думать не так: Я иду на свидание с человеком, которому я не могу нравится что бы спасти мужа,... а так: Мой мудак-муж пожалеет сто раз о том, что так обращался со мной, потому что я иду на свидание к самому красивому мужчине в нашем городе(а может и в мире :fund02002:) потому что он попросил меня об этом! И как бы она не пыталась внушить себе что это просто одно единственное свидание, она надеется на большее... просто еще не уверена в себе! уверена что свидание будет чем то особенным и она без мук совести окажется у него в постеле! А Джейка нужно действительно в тюрьму... Но Белла ведь добрая у нас...Хорошо что она еще не рожала детей от этого урода, а то развод был бы трудным.Кольцо его сраное сняла, теперь вперед и не оборачивайся, Белка!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:10 | Сообщение # 293 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мурлыська) Оооо, Эдди, очень решительный, самоуверенный и рискованный человек! Да, он такой! Цитата (Мурлыська) Это ж как его наша девка "тряхонула", взяла за самые помидорчики... Пропал мужик! Совсем пропал. Цитата (Мурлыська) Надеюсь, он не разочарует нас.. и все будет в ажуре... Он посторается. Цитата (Мурлыська) Спасибо большое, skov, Анна_160786, Bella-снежка Подалуйста от всех нас Цитата (Мурлыська) ОГО, я хорошо зашла, а тут и новая главка, побежала читать! Беги. Приятного прочтения! Мурлыська, спасибо за комментарий!
Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Жалко Беллу что с таким мужем жила Хорошо, что теперь она узнала "настоящекго" Джейка. Лучше поздно, чем никогда © Цитата (вильветта) ну и Эдвард с нарядами по горячился. Видимо, не смог удержаться. вильветта, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Olga83 |
Olga83 |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:21 | Сообщение # 294 |
Робстен-любитель
|
Светочка, Анечка, спасибо дружочки!!! Наконец-то Белла раскрыла глаза и сделала правильный вывод! Эт наверное самый смелый поступок в ее жизни. Эд щегольнул так щегольнул, засыпал девушку подарками, держит свое слово , представлю как его понесет дальше... свиданьице точно скучным не будет! Могу представить как такой величественный, сильный, уверенный в себе мужчина нервничает перед встречей с Беллой, но эффект появления Беллы стоит того! Джейк полный кретин! На что он надеялся, что и в этот раз все сойдет с рук! Еще будет палки в колеса вставлять?! п.с.Спасибо за быстрый перевод!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:25 | Сообщение # 295 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (вивсек) У БЕЛЛЫ -СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! Она не сдается без боя. Цитата (вивсек) ТАК МНОГО ПРОЩАТЬ МУЖУ ... Но у нее доброе сердце. Цитата (вивсек) Т.К БЕЛЛА, ПО-МОЕМУ ГОТОВА К НОВЫМ ОТНОШЕНИЯМ ПОСЛЕ НЕУДАВШЕГОСЯ БРАКА Белла готова к новой жизне, а вот к новым отношениям... Цитата (вивсек) А ЭДВАРД ПРАВИЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ НУ, ЛЮБИМ МЫ ,ЖЕНЩИНЫ, ПОДАРКИ ! Любим. Только повод для них должен быть приятным. Цитата (вивсек) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ИХ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ Скажу по секрету, Эдвард тоже очень на это надеется. Цитата (вивсек) А АВТОРУ БОЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ЕГО ТВОРЧЕСТВО Присоединюсь. Спасибо нашему автору! Цитата (вивсек) ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ Пожалуйста и спасибо за комментарий!
Цитата (LinaS) Девочки, спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (LinaS) Нижнее белье и бриллианты - хорошее сочетание... Многообещающее... Эдвард не стал мелочится Цитата (LinaS) Надеюсь, у него хватит ума свалить до возвращения Беллы... Теперь он не имеет никаких прав на дом. Цитата (LinaS) А если нет, то тогда у Беллы должно хватить силы характера выставить его... Она может вызвать полицию и не пачкать ручки Цитата (LinaS) Но он кретин, боюсь, что ему придет в голову силой воспользоваться... Этого бы очень не хотелось. Цитата (LinaS) Может, тогда Белла перестанет его жалеть и отправит все-таки в тюрьму... Может быть... LinaS, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:25 | Сообщение # 296 |
с верой в РобСтен
|
Вот блин, только начинаешь входить во вкус как глава заканчивается, но все равно, спасибо Вам девочки за новую главу!!!! Жду проду!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:42 | Сообщение # 297 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Кушайте - Не обляпайтесь, м-р Блэк. Ему быеще пару раз по морде врезать! Цитата (lonalona) Ей очень больно и тяжело...а смотри-ка, все оперативно решила и с разводом, и с домом. Молодчина! Оказывается, Белла очень решительная дамочка Цитата (lonalona) У это слизня еще хватило ума и наглости устроить сцену ревности. Молчал бы уже... Наташ, ну как же! Теперь его жена понравилась другому мужчине. Надо срочно к ногтю ее, чтобы помнила, кто ее муж! Цитата (lonalona) Джейк не только изменял и воровал, он еще и внушил ей мысль о собственной никчемности. Только за одно это его прибить мало! Цитата (lonalona) Эдвард похоже совсем съехал с катушек. Т.Е. абсолютно. Не ищи, не пиши. Я уехала. Твоя крыша (с) Цитата (lonalona) Я прям вижу, как он бегает по торговому центру с пакетами, порой окунаясь в тонны кружева и брУльянтов. Можно поручить ассистенту или еще кому-то, но есть ощущение, что столь отвественное дело он никому не поручит, будет сам трусики вибирать, на палец накручивать, ленты сквозь пальцы пропускать.. :bj:Умаялся наверное, бедняга Цитата (lonalona) ..Люди, а вы представьте это...руки (сами-знаете-кого) пропускающие тонкое кружево между пальцами Наташа! Нюры на тебя нет! Как теперь работать с такими визуальными образами перед глазами?! Цитата (lonalona) Святая, наивная женщина. Ага. Не увидит он. Это в её планы не входит. Пусть Белла помечтает. Цитата (lonalona) Не верит..не верит, что может быть желанна. По другому и быть не может. Ее пять лет собственный муж игнорировал. Цитата (lonalona) Уверена, Эдвард быстро её переубедит в обратном Он посторается, но никто не говорит, что это будет легко. Цитата (lonalona) Спасибо за главку, за редакцию и оповещение. Пожалуйста! Цитата (lonalona) Песня - супер - отдельное спасибо я рада, что музыка понравилось lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 11:46 | Сообщение # 298 |
с любовью к РобСтен
|
Так вот к чему кольцо на обложке!...Что ж,Белла молодец,сохранила дом,послала Джейка и отправилась развлекаться.Обоими руками ,,ЗА,,! Хоть почувствует себя женщиной,действительно красивой и желанной!Спасибо,девочки,за главу,не даете скучать!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:02 | Сообщение # 299 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Inna:)))) Так вот к чему кольцо на обложке! Господи... Я что, слепая? Я не вижу кольцо
|
|
| |
| Shumixa |
Shumixa |
Дата: Вторник, 18.06.2013, 12:05 | Сообщение # 300 |
Робстен-любитель
|
Белла молодец! Теперь ей осталось только день простоять, да ночь продержаться))) Девочки, спасибо большое, история хороша, а ваша работа велеколепна.
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
|
|
| |