Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 18:58 | Сообщение # 261 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки спасибо вам всем за вашу работу!!!! Начинается самое интересное....... с нетерпением ждем продолжения!!!!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:13 | Сообщение # 262 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отлично. Эдвард выжил после беседы с Беллой, практически она прошла "в мирной, дружеской атмосфере" И даже оказалось, что он хоть и сволочь, (что есть, то есть - воспользоваться чужими пороками, что бы затащить чужую жену в постель...), а пахнет вкусно. Интересно, какие подарки он собирается прислать Белле? Бесстрашный мужчина Нравиться дергать дракона за усы, я полагаю. Остается только надеяться, что это будет не нижнее белье, хотя...нам же, читателям, лучше
По поводу линии Белла - Джейкоб даже писать не хочется. Так мелочно и глупо ... Неужели, на то, что обворовывать корпорацию у него хватило ума, а скрывать свои шашни нет? Или не считал нужным? Верность мужчины, зачастую, понятие философское. Эт тебе не верность Родине. Но скрывать сей прискорбный факт не помешает.
Буду ждать следующую главку. И взгляд Беллы на ситуацию, как ей преподнес Джейкоб, очень интересно... Вот, низкий человечишко...
Света, спасибо за перевод. Марина, Аня, спасибо
Сообщение отредактировал lonalona - Воскресенье, 16.06.2013, 19:15 |
|
| |
| Танько |
Танько |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:20 | Сообщение # 263 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки спасибо такое быстрое продолжение Неожиданно Белла появилась у Эдварда в офисе! Устроила ему разнос по первое число! Придется Эду постараться, чтобы произвести на Беллу впечатление!!! Думаю, что свидание их будет очень жарким! С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
п.с. Вот и Эммет появился, дождалась я его!
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
|
|
| |
| Nessa |
Nessa |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:26 | Сообщение # 264 |
с верой в РобСтен
|
Уух, какие страсти...!!!! Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение!!! Жду продолжение!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:46 | Сообщение # 265 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) И хорошо что хоть узнала про похождения Джейка,жаль что таким способом,конечно! А так защищала бы своего мужа и дальше бы ему свято верила! Скорее всего, так и было бы, пока он не прокололся по крупному. Еще раз. Цитата (Ник1503) Ей самой и хочется и колется пойти на это свидание! Возможно. У нее в любом случае нет выбора. Цитата (Ник1503) Да и какой женщине не нравятся ухаживания? Эдвард пока не ухаживал за Беллой. Он просто вынудил ее пойти на свидание. Цитата (Ник1503) Конечно, Эдварду будет не так просто с ней, но я в него верю! Он посторается. Обещаю. Ник1503, спасибо за комментарий!
Цитата (Bells) Я читаю, а в ПЧ не записалась Запишите, пожалуйста Записала
Цитата (Даaf) skov, привет! Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Ни фига себе друзья у них, могли бы хоть намекнут Белле про похождения этого козла, нет все предпочли тихо молчать в тряпочку и вот теперь какие последствия всего этого Думаю, так случилось из-за того, что друзья мужчины. Мужская солидарность и прочая фигня Цитата (Даaf) Белла конечно в ярости, прилетела к Эдварду, я думала она его там побьёт Эдвард сумел погасить ее ярость. Цитата (Даaf) Да и Белла согласилась на это предложение, теперь главное, чтобы Эдвард всё не испортил, и не упустил свой шанс, а то он у него только один Согласна. Второго шанса у Эдварда может не быть. Цитата (Даaf) Мне кажется навряд ли она уйдёт с того свидания Посмотрим Цитата (Даaf) У Эдварда уже начали зарождаться чувства, он хочет не только секс, но гораздо большее Белла просто заворижила этого лавеласа. Даaf, Даша, спасибо за комментарий! Добавлено (16.06.2013, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата (Luka) спасибо за перевод, редакцию новой главы и за маячок)) Пожалуйста! Цитата (Luka) ни одному человеку не понравится, когда его разыгрывают словно вещь, а Белла у нас - дама темпераментная, и быть предметом насмешек и обменов не собиралась. Белла умеет за себя постоять, что не может не радовать всложившихся обстоятельствах. Цитата (Luka) Я вообще удивляюсь, как она не вцепилась в волоса этой «веселой» компании, которая быстренько за неё всё порешала, позабыв спросить, а что, собственно, Белла по этому поводу думает… Видимо, Белла очень быстро приходит в ярость, но так же быстро успокаивается. Поэтому и сдержалась. Цитата (Luka) предложение мистера Каллена было отнюдь не порывом чистой души – Изабелла невероятным образом пленила его, так что здравый смысл мгновенно ушел в отпуск. Эдвард предстал перед Беллой не в лучшем свете. Принудить чужую жену идти насвидание из-за долгов мужа! Цитата (Luka) даже если Белла была обманутой женщиной, у Каллена не было никакого права унижать её еще больше. Подпишусь под этим БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!! Цитата (Luka) Сколько они стоят можно было узнать, только согласившись на свидание с ним, и уже потом принимать дальнейшие решения… Для Беллы главное сейчас "отработать" долг мужа, а там видно будет. Цитата (Luka) Изабелла – смелая женщина, я ею горжусь)) Согласна. Белла молодец! Luka, спсибо за замечательный комментарий! Добавлено (16.06.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (Мэлиан) До чож ты круто текст обрабатываешь, я тащусь. И выбор как всегда твой просто идеален. Оленька, большое спсибо!!! Слушать похвалы от такого талантливого человека как ты безумно приятно Цитата (Мэлиан) Спасибо тебе за работу и наше удовольствие, заяц Всегда пожалуйста и большое спасибо, что заглянула
Цитата (Мурлыська) Светочка, Анечка, Мариша, поздравлю с открытием новой темки! Спасибо! Цитата (Мурлыська) И прошусь в верные ПЧ Добро пожаловать. Надеюсь, история не разочарует
Цитата (танчик) Как тут все быстро и эмоционально! В истории 12 глав, поэтому сюжен будет разворачиваться достаточно быстро. Цитата (танчик) Но сможет ли устоять перед чарами Каллена? А главное - захочет ли? Очень правильные вопросы. Обещаю, скоро мы узнаем ответы на них. Цитата (танчик) Девочки, спасибо за интересное начало. Пожалуйста! Цитата (танчик) И можно в ПЧ? Конечно, присоединяйтесь танчик, спасибо закомментарий!
Цитата (оля-ля) Девочки спасибо вам всем за вашу работу!!!! Пожалуйста! Цитата (оля-ля) Начинается самое интересное.. Можно и так сказать оля-ля, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 01:51 | Сообщение # 266 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с открытием!!!!
Прошусь в ПЧ
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
|
| babis |
babis |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 09:47 | Сообщение # 268 |
Робстен-профессионал
|
Таак,температура поднимается,и по видимому толи ещё будет!!! Спасибо за главу!Интересно поедет она с ним?Будем ждать.....
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 11:55 | Сообщение # 269 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) Эдвард выжил после беседы с Беллой, практически она прошла "в мирной, дружеской атмосфере" Можно было худшего ожидать, но очарование Каллена погасило Белкину ярость Цитата (lonalona) что есть, то есть - воспользоваться чужими пороками, что бы затащить чужую жену в постель... Согласна, Наташ. Цитата (lonalona) Интересно, какие подарки он собирается прислать Белле? Бесстрашный мужчина Нравиться дергать дракона за усы, я полагаю. Да просто крышу сорвало. Хочет любыми способами соблазнить Беллу. А ведь может сработать! Не думаю, что Джейк баловал жену подарками. Цитата (lonalona) Остается только надеяться, что это будет не нижнее белье, хотя...нам же, читателям, лучше С него станется Цитата (lonalona) Неужели, на то, что обворовывать корпорацию у него хватило ума, а скрывать свои шашни нет? Он скрывал... от жены. Цитата (lonalona) Или не считал нужным? Скорее всего, именно так. Цитата (lonalona) как ей преподнес Джейкоб, очень интересно... Боюсь, что такой скользкий тип найдет для себя оправдание Цитата (lonalona) Света, спасибо за перевод. Пожалуйста! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Цитата (Танько) Девочки спасибо такое быстрое продолжение Пожалуйста! Цитата (Танько) Неожиданно Белла появилась у Эдварда в офисе! Устроила ему разнос по первое число! Эдвард точно не ожидал ее визита Цитата (Танько) Думаю, что свидание их будет очень жарким! Увидим Цитата (Танько) п.с. Вот и Эммет появился, дождалась я его! Грозный Эммет Танько, спасибо за комментарий!
Цитата (Nessa) Уух, какие страсти...!!!! Это пока только начало Цитата (Nessa) Девочки, спасибо огромное за перевод, редактуру и оповещение!!! Пожалуйста! Nessa, спасибо за комментарий!
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Поздравляю с открытием!!!! Спасибо! Цитата (Elena_Aleksandrovna) Прошусь в ПЧ Добро пожаловать! Добавлено (17.06.2013, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Спасибо большое за перевод этой потрясающей истории! Пожалуйста! Цитата (RobSten_LoVe) Прошусь в ПЧ Добро пожаловать! Цитата (RobSten_LoVe) Вроде и маленькие главки, но в то же время картика полная. Главы будут разными по объему. Цитата (RobSten_LoVe) Джейкоб меня просто взбесил! Это ж надо так не уважать жену! Он не достоин ее... Согласна. Мерзавец и проходимец! Цитата (RobSten_LoVe) Может быть тиргицей, а через пять минут котенком. Она очень страстная женщина. Жаль муж этого так и не понял. Цитата (RobSten_LoVe) Да и пусть развлечется, Эдвард ей жизнь покажет. Он готов. Дело за малым - согласием Беллы Цитата (RobSten_LoVe) И тут вовсе не в деньгах дело, не в счастье... тут уже дело в уважении и почитании любимой женщины. Уверена, Эдвард может все это дать Белле. RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Цитата (babis) Таак,температура поднимается,и по видимому толи ещё будет!!! Ваша правда. Цитата (babis) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (babis) Интересно поедет она с ним? Белла уже согласилась. Так что поедет. babis, спасибо за комментарий!
Обложка к 4 главе!
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 12:36 | Сообщение # 270 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Обложка к 4 главе! подарочки))) Эдик устроит Бельчонку Рождество
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 13:41 | Сообщение # 271 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Мэлиан) подарочки))) Эдик устроит Бельчонку Рождество Ага. Если уж дарить так дарить! А может быть, он ее замуж позовет прямо перед Джейком
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 14:06 | Сообщение # 272 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Боюсь, что такой скользкий тип найдет для себя оправдание На месте Беллы хорошо бы найти себе оправдание и оторвать ему яйца. Цитата (skov) Он скрывал... от жены. Слушай, детский сад, право слово. Жена, может и узнает последней, но фишка в том, что узнает. Так что основной правило альфа-самца, если он себя таким считает - никто, ничего, никогда не должен знать. А тут ...у него, что, писуюнчик 9 см и он пытался доказать, что он о-го-го поэтому и вел себя так. У меня лично, такое показное поведение, именно такие ассоциации вызывает.
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 17:24 | Сообщение # 273 |
неизлечимый Робстеноман
|
обложка к 4 главе очень интригует!! Гора подарков и сразу заветное колечко в придачу??? А Джейк как в окошке - тюрьма???
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 20:52 | Сообщение # 275 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (lonalona) На месте Беллы хорошо бы найти себе оправдание и оторвать ему яйца. Согласна, Наташ. Но Джейк хитрый му... ж. Цитата (lonalona) Слушай, детский сад, право слово. Жена, может и узнает последней, но фишка в том, что узнает. Видимо, ему по барабану было узнает или нет. Жил в свое удовольствие. Цитата (lonalona) А тут ...у него, что, писуюнчик 9 см и он пытался доказать, что он о-го-го поэтому и вел себя так. У меня лично, такое показное поведение, именно такие ассоциации вызывает. Может быть, твои предположения не далеки от истины.
Цитата (ஐLeno4kaஐ) Гора подарков и сразу заветное колечко в придачу??? А Джейк как в окошке - тюрьма??? Возможно, Эдвард решит все переиграть после визита Беллы?
Цитата (maramoroz) когда нибудь закончатся все эти прекрасные истории на нашем великолепном сайте Надеюсь, что никогда. Цитата (maramoroz) Короче хочу к вам! Добро пожаловать! Цитата (maramoroz) А Эдя не дурак, знает что надо для счастья. Ишь Беллу захотел.. Губа не дура maramoroz, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 17.06.2013, 22:26 |
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 21:57 | Сообщение # 276 |
с любовью к РобСтен
|
Обложку увидела,размечталась,что глава новая есть.Ага,сейчас!Это для того,что б мы тут немного пофантазировали,да???Ну,подарки-это понятно,Беллу надо ж ублажать,а вот колечко заинтриговало...И у Джейка какое-то подозрительное выражение лица,уж не удумал ли чего?..
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:30 | Сообщение # 277 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Inna:)))) Обложку увидела,размечталась,что глава новая есть Если не будет форс-мажоров, то главу выложу завтра. Цитата (Inna:)))) Это для того,что б мы тут немного пофантазировали,да??? Приблизительно так Цитата (Inna:)))) а вот колечко заинтриговало.. значит, мне удалось задуманное Цитата (Inna:)))) И у Джейка какое-то подозрительное выражение лица,уж не удумал ли чего?.. Скажу честно, от этого прохвоста (мягко говоря) всего можно ожидать.
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 22:40 | Сообщение # 278 |
Робстен-эксперт
|
Очень удобно песню вставили спасибо напористо начал
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 23:11 | Сообщение # 279 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (терминатор) Очень удобно песню вставили Я рада, что вам понравилось Цитата (терминатор) спасибо Пожалуйста! Цитата (терминатор) напористо начал Терпение явно не сильная сторона Эдварда. терминатор, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|