Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение:только на Robsten.ru
Саммари:Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав:1-2 раза в неделю
Благодарность:спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!
nikele, Оооо.... да чувствительный. Приветствую тебя
Добавлено (19.06.2013, 04:24) --------------------------------------------- skov, И вам всем, всем спасибо, что вдохновляете на подвиги. Истории потрясающие, как остаться равнодушной
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Эдвард всё-таки прислал Белле кучу всего и самое интересное, что Белла одела это И она точно хочет пойти на это свидание, не смотря ни на что....Эдвард ей очень сильно понравился, хоть и неизвестно как пройдёт этот вечер, но он точно будет не единственным Джейкоб то вот гад Ещё и смеет возмущаться, она идёт спасать его от тюрьмы, а ему на это по барабану Эххх, зря ты Белла так делаешь, надо было его засадить....Получил бы своё гадёныш И очень классно, что она послала его куда подальше, из дома выгнала, колечко отдала, и документы уже на развод начала готовить, вообще молодчина Эххх, поскорее бы уже свидание Очень жду продолжение!
Вот это Белла молодчинка! Вот это сила духа, воли + характер! Смогла сказать этому напыщенному засранцу все в лицо, мало она ему по морде съездила, можнобыло бы еще поддать, только вот ручки красивые марать не за чем! Как он по бабам все это время шлялся, так все нормально, а когда молодую, красивую женщину впервые пригласили на настоящее, достойное свидание, с катушек слетел..... Все они эгоистичные ублюдки... Что касается Эдварда, я не думаю, что одним свиданием он перевернет умозаключения Беллы на 180 градусов, или загладит печаль,боль, обиду и предательство в сложившейся ситуации, но, что он сможет расположить ее к себе и доставить удовольствие, пусть только моральное (хотя на месте Беллы я и от физического не отказалась, мосты все равно, сожжены....), я уверенна на 100 %! Боюсь даже представить на какие изыски и фантазии способен Эдвард, чтобы осчастливить нашу девочку!!! С нетерпением жду продолжения.... Спасибо, за главу и за музыкальное сопровождение... прямо в тему....
Не ожидала такого напора от Беллы. Если она всё знала, терпела и мирилась с такой ситуацией, а сейчас, видимо, наступил предел. Или, она жила в неведении всего происходящего, носила розовые очки, а сейчас ей открылась правда о Джейке. Джейк не заслуживает никакого сострадания, не заслуживает такой женщины, как Белла. То, что она подала на развод, выкупила дом, сняла кольцо - поддерживаю. Эдвард действует очень быстро, не оставляя раздумий и сомнений. У него своя цель - заполучить Беллу, а Белла чувствует притяжение, и этот обожающий взгляд , и слова, сказанные Эдвардом! Белла, в конечном. счете, в выигрыше от этой ситуации.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
послать Джейка - сразу, решительно и навсегда- это очень сильное и правильное решение!
Согласна. К счастью, Белла это и сама прекрасно поняла.
Цитата (marik100182)
подарки-это перебор, но так как Белла это оценила- значит, они уже сейчас с Эдвардом на одной волне
И не хотела, чтобы понравилось, но понравилась. Думаю, пока Белла находится в полном разладе сама с собой.
Цитата (marik100182)
очень хочу почитать про свидание, хотя и не надеюсь даже, что всё будет радужно и идеально. думаю, скорее искры будут лететь, что не может не радовать!
Свидание будет уже в следующей главе. Не буду спойлерить, но искры могу гарантировать
Цитата (marik100182)
Джейк здесь совсем охамевший, как собака на сене- и себе не надо было, когда она дома сидела, и другому не хочет отдавать- типичное поведение недалёкого, тупого даже, мелочного хорька
Точно! И самому не нужна, но м другому не отдам.
Цитата (marik100182)
это большое несчастье- встретить такого в молодости, когда ещё не можешь розовые очки отодрать с лица
Хорошо, что Белле все же удалось увидить своего мужа в реальном свете. Надо признаться, картинка неприглядная
Цитата (marik100182)
спасибо за сказочное качество перевода!
Спасибо! Очень приятно marik100182, спасибо за комментарий!
Цитата (kristy90)
Спасибо за главу
Пожалуйста!
Цитата (kristy90)
Самооценка Беллы ниже плитуса
Джейк скотина посторался!
Цитата (kristy90)
Врать самой себе она мастер.
Белла боится разочароваться, поэтому считает, что лучше не питать надежд.
Цитата (kristy90)
Давно надо было развестись с этой скотиной.С таким жить себя не уважать.
К сожалению, до появления в ее доме Эдварда и Маркуса Белла не знала об изменах мужа. kristy90, спасибо за комментарий!
Хотя самооценка у не слегка занижена. Не верит она что красавица,
С таким мужем по-другому и быть не могло.
Цитата (_Waldorf_)
И совсем скоро она будет не замужняя женщина.
Развод в Америке длится достаточно долго.
Цитата (_Waldorf_)
Хотя будет это трудно.
Думаю, они смогут преодолеть трудности. _Waldorf_, спасибо за комментарий!
Цитата (nastuphechca)
А то возомнил себе невесть кого, хоть и муж-объелся-груш!
Лучше бы он чего-нибудь другого объелся. Ядовитого.
Цитата (nastuphechca)
Думаю, Эдвард своего добьется!:):)
Хочется в это верить.
Цитата (nastuphechca)
Спасибо за главку и маячок:)
Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!
Цитата (снежка)
Дорогие девочки спасибо за две главы!!!! Спасибоооооо!!!
Пожалуйста!
Цитата (снежка)
надеюсь Белочка соберет чемоданы и выкинет это дерьмо из дома !!!!!
Фи, ручки свои марать! Пусть сам собирает.
Цитата (снежка)
ее сердце разобьется от разочарование от потраченного времени и кусочка жизни на что то незначительное
Согласна. Измена вообще мерзость. Какие бы не были чувства между партнерами.
Цитата (снежка)
я не согласна,на фоне ее муженька так он ваще одуванчик,уверена и Белка будет со мной согласна со временем
Надеюсь, Эдик на ужине покажет себя во всей красе
Цитата (снежка)
счастливица Белка вон какую бурю эмоций вызвала
При чем даже не подозревая об этом.
Цитата (снежка)
от интересно КАК он это сказал и чего она на Эда напала ,я бы на ее месте убила сначала мудака мужа..хм..или его трупик уже закопан на заднем дворе ??!?!
Так и сказал, либо я в тюрьму иди либо ты на свидание. Шантаж чистой воды
Цитата (снежка)
Жду не дождусь их свидание,теперь почти уверена,что ресторан в котором они будут ужинать не пострадает и останется целым
Хозяева рестарана будут счастливы
Цитата (снежка)
ага , мы были правы ,во всем виноват Чарли и его странная любофф к песику
Да, папочка посторался
Цитата (снежка)
ну нефига себе ,как заговорили,Белка надо было дать ему ногой по яйцам и с верху вазу одеть ,ушлепок!!
Платье слишком узкое было.
Цитата (снежка)
прям мну расперает от гордости,молодца,так ему и надо ,его дом ,три хаза,его место на помойке!!!!!!!
Ну теперь Джейк остался без денег, без дома и без работы
Цитата (снежка)
Думала в этой главе будет свидание,но то как она разобралась с Джеком ,стоит отодвинутого свидания в следующию главу
Верно, чтобы описать свидание нужна целая глава снежка, большое спасибо за такой эмоциональный комментарий!
И от подарков и от прикосновений в его кабинете и от взгядов.
Цитата (Алиса)
Она хотела пойти на свидание. Быть желанной разве это запрещено?
Подсознательно она хочет пойти. Хочет понравится Эдварду, но боится поверить, что Эдвард действительно хочет именно ее, а не просто таким образом мстит Джейку.
Цитата (Алиса)
Наконец-то он ее заметил А раскатывать губы поздно
Поздно. Джейк уже потерял ее.
Цитата (Алиса)
Замечательные перевод и редактура! Спасибо!
Спасибо за теплые слова. Очень приятно Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Цитата (Танько)
Шикарная глава под соответствующую песню!
Спасибо!
Цитата (Танько)
Белла не то слово молодец, она УМНИЦА! Правда Джейк заслуживает намного худшего!
Тем не менее он не ушел безнаказанно.
Цитата (Танько)
п.с. надеюсь Эд включит все свое обаяние и очарует Беллу!
Он постарается сделать все, что в его силах. Танько, спасибо за комментарий!
Цитата (Vita404)
Девочки, спасибо за новую главу
Пожалуйста!
Цитата (Vita404)
Как же мне хотелось сделать это самой.
И не вам одной
Цитата (Vita404)
Он настолько привык, что Белла его и ему всё дозволенно, что даже не соображает, что у него больше нет никаких прав
Джейк однозначно был ошарашен поведением чвоей "тихой" жены.
Цитата (Vita404)
А Каллен хорош Всё предусмотрел. Похоже, что красные крошечные трусики он всё же увидит
Ох, как же он надеятся на это
Цитата (Vita404)
Спасибо за эту историю, читается настолько легко, но очень эмоционально
Спасибо. У нашего автора очень эмоциональный стиль написания. Надеюсь, мне удается передать это в переводе Vita404, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 19.06.2013, 15:07
не- мать ты не права,он же соберет все не правильно аккуратно сложит,а правильно это когда берешь ножницы и все мелко,мелко режеш,потом венечком в совочек и в чумадан
Цитата (skov)
Ну теперь Джейк остался без денег, без дома и без работы
и самое главное Беллу,но к сожалению этот гавнюк этого не поймет и будет переживать только о потере материального Посторался папочки,вот инересно он поймет ,ЧТО натворил
Спасибо большое за новую порцию перевода!!!!!! Ууух, уже ждем следующую!!! Даааа, Джейкоб в этой истории редкостная сволочь,по нему "небо в клеточку" плачет,да что там плачет ревет!!!!!!
Да и желанием особым не горит. Эд ее вынудил пойти на свидание и именно этот факт заставляет Беллу сопротивлятся влечению к нему.
Цитата (Inna:))))
Не прихорашивалась бы 3 часа перед зеркалом,если бы для нее этот долг не был самым настоящим свиданием,причем,думается мне,желанным
Пока она сама с собой спорила успела нарядится и накрасится. Неосознанно. А осознав - испугалась.
Цитата (Inna:))))
Просто почувствовать себя женщиной.
Без сомения Белле сейчас это очень нужно
Цитата (nikele)
Mara, это ты сочинила новую обложечку? Неописуемая красота,
Согласна. Обалденная обложка
Цитата (nikele)
евочки, и вы умницы за короткую, но быструю главу!!!
Спасибо. Мы стараемся
Цитата (nikele)
Не оценит ведь!.
Точно. Не оценит. Примет как должное.
Цитата (nikele)
Вот колечко надо было хотя бы в унитаз бросить! Интересно, полез бы доставать?
Думаю, что нет. Для этого надо ручки запачкать. Ему проще своровать.
Цитата (nikele)
И Каллен хорош...редкий мужчина так уверенно, напористо, и...красиво, блин, добивается своей женщины! Да я таких, кроме этого, и не знаю!
Я к сожалению, тоже
Цитата (nikele)
Теперь окошко Беллы может выглядеть примерно так: горшок (подарок Джейка) отдала соседке, и завела золотых рыбок! Но, главная рыбина золотая, не только исполняющая, но и вызывающая трепетное желание, ждёт - пождёт хозяйку своего сердца...
Какой у Беллы улов. Всем на зависть. nikele, спасибо за замечательные иллюстрации и комментарий!
За то, что творил её муж на протяжении 5 лет, пощечина - это мало!!!! Я бы еще зарядила чуть ниже пояса
Неплохо было бы конечно приложится ниже пояса красным каблучком
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Очень порадовало то, что на подсознательном уровне Белла ощущает тягу к Каллену. А для того, чтобы признаться себе в этом, мы ей время дадим ( но желательно, чтобы она это осознала ранее 12 главки
Посмотрим, что приготовила для нас автор Elena_Aleksandrovna, спасибо за комментарий!
Цитата (Helen77)
Решила вычеркнуть Джейкоба из своей жизни, при этом не опускаясь до мести
Думаю, Белла больше заинтересована как можно быстрее оставить семейную жизнь с Джейком позади.
Цитата (Helen77)
Спасибо большое за главу.
Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
Цитата (maramoroz)
И вам всем, всем спасибо, что вдохновляете на подвиги. Истории потрясающие, как остаться равнодушной
Эдвард всё-таки прислал Белле кучу всего и самое интересное, что Белла одела это
Эдвард разошелся не на шутку
Цитата (Даaf)
И она точно хочет пойти на это свидание, не смотря ни на что..
Она обязана пойти и это ее напрягает. Хотя безусловно Белла чувствует притяжение между ней и Эдвардом.
Цитата (Даaf)
Эххх, зря ты Белла так делаешь, надо было его засадить....Получил бы своё гадёныш
Она остасила Джейка бомжом, что тоже неплохо
Цитата (Даaf)
Эххх, поскорее бы уже свидание
В следующей главе. Даaf, спасибо за комментарий!
Цитата (Мурлыська)
Вот это Белла молодчинка! Вот это сила духа, воли + характер!
Белла - решительная женщина. Решила - сделала!
Цитата (Мурлыська)
только вот ручки красивые марать не за чем!
Согласна.
Цитата (Мурлыська)
когда молодую, красивую женщину впервые пригласили на настоящее, достойное свидание, с катушек слетел.....
Я бы поспорила с "достойным" свиданием. Эдвард прибегнул к шантажу, чтобы Белла пошла на свидание.
Цитата (Мурлыська)
Что касается Эдварда, я не думаю, что одним свиданием он перевернет умозаключения Беллы на 180 градусов, или загладит печаль,боль, обиду и предательство в сложившейся ситуации, но, что он сможет расположить ее к себе и доставить удовольствие, пусть только моральное (хотя на месте Беллы я и от физического не отказалась, мосты все равно, сожжены....), я уверенна на 100 %!
Пока я молчу. Скоро узнаем, как же сложится свидание наших голубков.
Цитата (Мурлыська)
Боюсь даже представить на какие изыски и фантазии способен Эдвард, чтобы осчастливить нашу девочку!!!
Думаю, Эдвард не поскупится. Учитывая подарки, которые он прислал.
Цитата (Мурлыська)
Спасибо, за главу и за музыкальное сопровождение... прямо в тему....
Пожалуйста. Я рада, что удалось подобрать подходящую музыку. Мурлыська, спасибо за комментарий!
она всё знала, терпела и мирилась с такой ситуацией, а сейчас, видимо, наступил предел. Или, она жила в неведении всего происходящего, носила розовые очки, а сейчас ей открылась правда о Джейке
Белла все эти годы не знала о распутстве Джейка.
Цитата (odri)
То, что она подала на развод, выкупила дом, сняла кольцо - поддерживаю.
Белла поступила совершенно верно. Джейк в любом случае не изменится.
Цитата (odri)
У него своя цель - заполучить Беллу
Эдвард точно знает, что хочет и намерен добится своей цели.
Цитата (odri)
Белла, в конечном. счете, в выигрыше от этой ситуации.
Согласна. Беллауже выиграла выгнав Джейка. odri, спасибо за комментарий!
Цитата (снежка)
не- мать ты не права,он же соберет все не правильно аккуратно сложит,а правильно это когда берешь ножницы и все мелко,мелко режеш,потом венечком в совочек и в чумадан
Каюсь. Я совсем не принилаво внимание такой вариант упаковки
Цитата (снежка)
но к сожалению этот гавнюк этого не поймет и будет переживать только о потере материального
Не ценил, когда она была его, так зачем же сейчас начинать.
Цитата (снежка)
Посторался папочки,вот инересно он поймет ,ЧТО натворил
Думаю, Чарли трудно будет поверить в виновность Джейка. Ведь он сын Билли.
Цитата (снежка)
даже не сомневайся,перевод великолепный,эмоции так и плещутся через край!!!!!
Спасибо!
Цитата (оля-ля)
Спасибо большое за новую порцию перевода!!!!!!
Пожалуйста!
Цитата (оля-ля)
Даааа, Джейкоб в этой истории редкостная сволочь,по нему "небо в клеточку" плачет,да что там плачет ревет!!!!!!
И зовет... зовет... оля-ля, спасибо за комментарий!
Цитата (joza)
Девочки, милые!!! Спасибо, Вам за новую историю!!
Пожалуйста!
Цитата (joza)
прошусь в ПЧ))
Добро пожаловать!
Цитата (Kristi22)
огромное спасибо за Переводчику и ее замечательным помощницам)))
Пожалуйста от нас всех!
Цитата (Kristi22)
Эд влюбился в Белку!
С первого взгляда
Цитата (Kristi22)
Я надеюсь у Беллы и Эдварда все сложится
Мы все на это очень надеемся. Kristi22, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 00:28 | Сообщение # 354
Nancy Babich
Статус: Offline
Насколько жалок этот мудило Джейкоб, аж до рвотных позывов Но в этой непростой ситуации и Эдвард тот еще удод Маркус прав, говоря, что тот мудак Мне больше всего жаль Беллу, невинная девушка оказалась между двух огней, но из двух зол выбирают меньшее на данном этапе, поэтому она и согласилась на свидание. Она не могла поступить по-другому, потому что ей толком не оставили выбора. Один прос*ал все деньги, погряз в долгах, и ему угрожает тюрьма, а второй воспользовался беспомощностью. Но эта Белла всем Беллам Белла Я ею восхищаюсь Давай оставим формальности, мудак. Правильно, нечего рассусоливать Эдвард хотя бы начал осознавать, что поступает неправильно, но уже ничего не мог с собой поделать. как и Белла Ты хорошо пахнешь, сволочь.
Трудно не поддаться очарованию Эдварда Каллена
Жаль, что у Беллы настолько занижена самооценка... Это все из-за урода Джейка, который на протяжении совместной жизни не уделял ей внимания и изменял направо и налево, любой потерял бы веру в себя на ее месте. И замуж вышла, чтобы только угодить отцу Убиться веником, блин Почему ей так трудно признаться самой себе, что она действительно хочет хорошо выглядеть на предстоящем свидании?? Не просто так же она просидела больше трех часов, собираясь на него А вот Джейкобу правильно вмазала по морде, только мало Но сказала все верно, и радует, что она его выгнала и начала бракоразводный процесс. Такой муж ей точно не нужен. Надеюсь, он не попрется жаловаться ее папаше
skov, спасибо за великолепный перевод и маячки Анна_160786, Bella-снежка, спасибо за редактуру
Дата: Пятница, 21.06.2013, 21:08 | Сообщение # 355
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
Насколько жалок этот мудило Джейкоб, аж до рвотных позывов Но в этой непростой ситуации и Эдвард тот еще удод
Оба хороши Самцы.
Цитата (alisanes)
Мне больше всего жаль Беллу, невинная девушка оказалась между двух огней, но из двух зол выбирают меньшее на данном этапе, поэтому она и согласилась на свидание.
Мне кажется, что если бы Эдвард был уродливым коротышкой, то Белла очень-очень подумала идти ли ейна свидание
Цитата (alisanes)
Эдвард хотя бы начал осознавать, что поступает неправильно, но уже ничего не мог с собой поделать. как и Белла
Видимо, это судьба. Так должно было случится.
Цитата (alisanes)
Трудно не поддаться очарованию Эдварда Каллена
Точно! Никто бы не смог.
Цитата (alisanes)
Это все из-за урода Джейка, который на протяжении совместной жизни не уделял ей внимания и изменял направо и налево, любой потерял бы веру в себя на ее месте.
Невинная девочка, которой пренебрегали пять лет, просто не могла не потерять уверенность в своих женских чарах.
Цитата (alisanes)
И замуж вышла, чтобы только угодить отцу
У нее были чувства к Джейку. Но Чарли, конечно, повлиял на ситуацию.
Цитата (alisanes)
Почему ей так трудно признаться самой себе, что она действительно хочет хорошо выглядеть на предстоящем свидании??
Потому, что Эд вынудил ее пойти. Как может она хотеть произвести впечатление на мужчину, который ее шантажировал Но тем не менее она хочет
Цитата (alisanes)
Надеюсь, он не попрется жаловаться ее папаше
От него всего можно ожидать.
Цитата (alisanes)
skov, спасибо за великолепный перевод и маячки
Пожалуйста! alisanes, Юленька, спасибо за комментарий!
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:24 | Сообщение # 356
Nancy Babich
Цитата (skov)
Мне кажется, что если бы Эдвард был уродливым коротышкой, то Белла очень-очень подумала идти ли ейна свидание
А тут и раздумывать нечего
Цитата (skov)
Точно! Никто бы не смог.
Не стОит даже пытаццо
Цитата (skov)
Но тем не менее она хочет
Отож
Цитата (skov)
От него всего можно ожидать.
Мне уже страшно, если тот начнет капать ей на мозги
По обложке как всегда много чего понятно Одежка хороша Эдя оценит На первой картинке какой-то глаз с усами Это странно, по меньшей мере Буду ждать свидания
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:57 | Сообщение # 357
с любовью к РобСтен
Ну вот я прочла первую главу. И мое предположение: Джейк отдает Беллу этой парочке за свои долги. Предположение безумное, но я решила его записать, прежде чем переходить ко второй главе ------- вторая глава. ну, что ж. Я почти угадала . Только Джейк не такой уж мерзавец оказался (спасибо, автор!). Но суть была верная. Предположения на третью главу: ....никаких.... ------- третья глава. Какие страсти! Да уж. В любви все средства хороши? Похоже, что так. В кабинете у Эдварда произошло то, чего раньше у Беллы никогда не было с Джейком: они сказали друг другу ПРАВДУ. Надеюсь, это станет залогом развития отношений. Интересно, Белла уже решила, что разведется с Дж? Мое предположение: да, решила. ------ четвертая глава. Итак.я снова угадала, что Белла-таки разведется с Джейком. И все-таки он оказался мерзавцем! Наверное с его головой что-то не в порядке, если он теперь еще ее и шл.... пытается назвать Хотя, с другой стороны, он должность приличную в крупной компании занимал и в течение пяти лет тырил денежки безнаказанно - мозг у него некоторый есть..должен быть...Я фшоке ... А самооценка-то у Беллы занижена «Он сказал, что хочет меня…» Я отказывалась верить в подобную ерунду. Эдвард лгал. Я просто знала это. Таким образом он пытался отыграться на Джейкобе. Мой собственный муж провел последние пять лет нашего брака, изменяя налево и направо, а я должна поверить, что такой мужчина, как Эдвард Каллен, хочет меня?! Меня?! Да, мистер Каллен, тут платьем и парой трусиков ситуацию не решить, мне кажется Единственное, что порадовало, что сидение дома не расплавило мозг Беллы окончательно, и сохранив дом, она решила избавиться от присутствия в нем Джейка. Предположения на пятую главу: ужин, разгворы, страсти, секса не будет - просто "из принципа" . Думаю, что Белла больше всего хочет сейчас остаться одна, чтобы ни этого прохвоста, ни этого шантажиста, никого рядом не было: надо же посидеть, поплакать, пожалеть себя.... ------- Вот млин, пятой главы-то еще нет а я уже побежала свои предположения проверять Втянулась в историю :fund02002: Девочки, спасибо большое за перевод! :lovi06032: Обязательно приду за продолжением :fund02002:
Сообщение отредактировал varya2003 - Суббота, 22.06.2013, 00:44
Дата: Суббота, 22.06.2013, 10:34 | Сообщение # 360
неизлечимый Робстеноман
Цитата (alisanes)
А тут и раздумывать нечего
Конечно, намного приятнее отдовать "долги" красивому мужчине.
Цитата (alisanes)
Не стОит даже пытаццо
Бесполезняк
Цитата (alisanes)
Мне уже страшно, если тот начнет капать ей на мозги
Будем надеятся, что Джейк прикусит свой язычок.
Цитата (alisanes)
По обложке как всегда много чего понятно
Цитата (alisanes)
Одежка хороша Эдя оценит
Сам же покупал.
Цитата (alisanes)
На первой картинке какой-то глаз с усами Это странно, по меньшей мере
Тооооооооонкий намек
Египет
Цитата (varya2003)
Джейк отдает Беллу этой парочке за свои долги
Почти верное предположение
Цитата (varya2003)
Только Джейк не такой уж мерзавец оказался (спасибо, автор!).
Он все же согласился на предложение Эдварда...
Цитата (varya2003)
В любви все средства хороши?
Для Эдварда - да.
Цитата (varya2003)
В кабинете у Эдварда произошло то, чего раньше у Беллы никогда не было с Джейком: они сказали друг другу ПРАВДУ.
Эдвард хотел обелить себяв глазах Беллы. Возможно, у него получилось.
Цитата (varya2003)
Итак.я снова угадала, что Белла-таки разведется с Джейком.
Вы очень проницательны
Цитата (varya2003)
Наверное с его головой что-то не в порядке, если он теперь еще ее и шл.... пытается назвать
Для Джейка проще возложить вину на кого-то другого, чем признать свою.
Цитата (varya2003)
А самооценка-то у Беллы занижена
Это и не удивительно.
Цитата (varya2003)
мистер Каллен, тут платьем и парой трусиков ситуацию не решить, мне кажется
Но он попытается.
Цитата (varya2003)
Единственное, что порадовало, что сидение дома не расплавило мозг Беллы окончательно, и сохранив дом, она решила избавиться от присутствия в нем Джейка.
Белла решительная женщина.
Цитата (varya2003)
Предположения на пятую главу: ужин, разгворы, страсти, секса не будет - просто "из принципа"
Записала. Скоро проверим.
Цитата (varya2003)
Думаю, что Белла больше всего хочет сейчас остаться одна, чтобы ни этого прохвоста, ни этого шантажиста, никого рядом не было: надо же посидеть, поплакать, пожалеть себя....
Возможно, но думаю Белла не из тех женщин, которые будут сидеть и оплакивать свою горькую судьбу.
Цитата (varya2003)
Втянулась в историю Девочки, спасибо большое за перевод! Обязательно приду за продолжением
Пожалуйста и приходите varya2003, большое спасибо за такой подробный комментарий!