Оплаченный долг - Страница 28 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

Helen77
Helen77 Дата: Среда, 03.07.2013, 05:14 | Сообщение # 541
неизлечимый Робстеноман
Осознание необратимости перемен навалилось на Беллу и она сбежала, очень интересно, что будет дальше, ход за Эдвардом. Спасибо большое.

вильветта
вильветта Дата: Среда, 03.07.2013, 05:18 | Сообщение # 542
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ох,горячие пробуждение было hang1 hang1 hang1 Белла сама призналась что хочет его и для нее это все ново .
И стая на палубе что он все это делает больно что сбежала не смогла посмотреть глаза боязнь что больше не захочет быть.Надеюсь Эдвард догонит Беллу и объяснит и покажет что она та которая должна быть с ним рядом и она очень дорога ему.

Ушла не знаю когда вернусь.

Даaf
Даaf Дата: Среда, 03.07.2013, 05:51 | Сообщение # 543
неизлечимый Робстеноман
skov, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа начало главки было очень горячим girl_blush2
Они прямо не могут друг другом насытится, да и Эдвард уже не может отпустить её, он хочет чтобы она была его, прямо разрывает его от этого JC_flirt
Но Беллу терзают сомнения, она боится отношений....
Эдвард по ходу зря оставил её одну, её сдавила паника, ну вот чего с ней, хотя становится понятно, что она думает, что всё это было на одну ночь, и что сейчас они разойдутся навсегда...но это не так...она просто не разобралась и поспешила убежать, скрыться, чтобы было меньше боли cray
Интересно кто её остановил, надеюсь, что Эдвард....а вдруг это Блек, вдруг он там её сидел и ждал пока она появится 4
Эдвард останови её пожалуйста cray На самом интересном месте оборвалось....
Поскорее бы продолжение, а то умру от любопытства, да и не я одна fund02002

babis
babis Дата: Среда, 03.07.2013, 06:19 | Сообщение # 544
Робстен-профессионал
сто пудов-Джейк придурок припёрся,щас всю малину испортит.......

ахаха
ахаха Дата: Среда, 03.07.2013, 07:11 | Сообщение # 545
Робстен-профессионал
Такая горячая глава! И такой финал! Ну почему она сбежала! Решила, что это только на одну ночь? Не доверяет Эдварду? Не верит, что он её любит? Хорошо, что Эдвард знает, как её найти, но вдруг он обидится на на неё или решит не беспокоить её, если она не хочет продолжать отношения. Но всё же надеюсь. что Эдвард придёт к ней и скажет, что любит.И кто там её встретил? Хочется, чтобы Эдвард её догнал. Но, скорее всего, это Джейкоб и услышала бедняжка, как он назвал её шлюхой или что-то в это роде. Возможно он стал просить прощения, но маловероятно.
Спасибо за главу. Успехов в голосовании!

marik100182
marik100182 Дата: Среда, 03.07.2013, 07:23 | Сообщение # 546
с надеждой
спасибо за чудесную главу и оповещение о ней! искры так и летят, но конец настораживает - что за внезапная неуверенность? они же поговорили! нет, обязательно надо человеку нервы помотать! не мог же он сразу выложить- я тебя люблю, женюсь, дети, бла-бла-бла... он и так ей всё обещал, что только можно! причём искренне! в общем,надеюсь, что её догнал Эдвард!
начало главы хочется читать и перечитывать- настолько они едины во всём, подходят друг другу как две половинки. спасибо ещё раз! надеюсь, продолжение будет скоро, нервы-то не железные! fund02002

miss71star
miss71star Дата: Среда, 03.07.2013, 08:34 | Сообщение # 547
Робстен-любитель
Спасибо)))

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Среда, 03.07.2013, 09:04 | Сообщение # 548
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главку и маячок!!!))))

Оххххх,какая горячая глава!!!!Столько эмоций и переживаний.. Здорово,что глава была от Беллы.Теперь мы понимаем,что это для неё значит!
Вот только конец разочаровал...Чего же она испугалась???Она ведь понимает,что пренадлежит этому мужчине. Её сомнения просто убили,а Эдварда вообще разрушат(((
Кто же её ждал на порковке???Надеюсь,это не Джейк!

Жду продку!)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

varya2003
varya2003 Дата: Среда, 03.07.2013, 09:21 | Сообщение # 549
с любовью к РобСтен
Ну конечно! Сбежать с яхты - самое верное решение (сарказм!!!) Вот почему так: как только случается что-то хорошее, очень-очень-очень хорошее - так сразу бежать? почему не остаться, не понаслаждаться этим хорошим, не повторить его? И, главное - куда бежать-то? Домой? К Джейку, который ее обманывал, предавал, внушал что она никчемная и фригидная? Или она убегает не "к чему-то", а "от чего-то"? От Эдварда? От комплиментов, романтичной обстановки, умопомрачительных ощущений и оргазмов? Где логика? girl_wacko (риторический вопрос ...)

"Я должна уйти. Прежде, чем он выйдет на палубу. Убежать! Прямо сейчас! Потому что именно этого я и боялась. Увидеть его. Снова. В последний раз. Я не могу! Я не могу позволить себе увидеть его лицо… его глаза…" - вот откуда эти страхи? Все страшное уже произошло: про мужа - вора и гуляку правду узнала, боялась соглашаться на секс на первом свидании? - так уже согласилась, боялась, что фригидная - выяснилось, что нет, совсем даже наоборот... Эдвард перестарался похоже: удовлетворенная Белла вишь как прытко побежала girl_blush2 Может надо было слегка того... чуток неудовлетворенной оставить? Глядишь и не стала бы убегать, подождала бы продолжения... (шутка, в которой есть доля правды giri05003 )

Ну и интрига в конце главы - как же без нее? girl_wacko
Ну и кто там у нас? Вариантов два: 1) Джейк поджидает Беллу, чтобы по-привычке сообщить ей что она шлюха, как он и говорил всегда; 2)Эдвард догнал беглянку и просит остановиться и не уходить... хотела выбрать один вариант, да я этому ФФ все время проигрываю в своих предположениях fund02002 В этот раз просто дождусь продолжения giri05003

skov, Анна_160786; mened спасибо за главу!

Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 03.07.2013, 09:23

gorkii_shokolad
gorkii_shokolad Дата: Среда, 03.07.2013, 09:26 | Сообщение # 550
с надеждой
lovi06032 lovi06032 lovi06032
Мне так нравится когда Эдвард знает чего хочет...Но Белла, конечно же, опять сомневается, хоть и уже произошло все,что должно было быть...Соглашусь с девочками, вот почему бы не отпустить все и быть с тем, с кем тебе хорошо обоюдно.
Я тоже очень надеюсь, что Эдвард возьмет все в свои руки и не даст ей много думать и выбирать... girl_wacko

skov
skov Дата: Среда, 03.07.2013, 10:07 | Сообщение # 551
неизлечимый Робстеноман
Цитата (RobSten_LoVe)
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
И на самом интересном месте...

girl_blush2
Цитата (RobSten_LoVe)
Может она услышала голос Эдварда?

Возможно girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Очень печально читать, как Белла не уверена во сем происходящем. Думает, что все закончиться, спустя одну ночь...

Белле трудно поверить в искренность Эдварда. Не надо забывать, что ее брак рухнул всего три дня назад. Она доверяла Джейку, а он предал ее. Джейка она знала много лет, а Эдварда пару дней. JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
Видно же, что Эдвард априори хотел большего.

Это нам видно, поскольку мы читали мысли Эдварда, а для Беллы все не так очевидно.
Цитата (RobSten_LoVe)
Судьба соединила их, потому что не было счастья в жизни ни у нее, ни у него. Теперь нужно ухватиться за этот шанс, сохранить связь.

Согласна. fund02016
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06032

Добавлено (03.07.2013, 10:07)
---------------------------------------------
Цитата (Alice)
Светланка, Мариночка спасибо!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Alice)
Скорей бы эта твоя часть совсем исчезла!

Жизнь Беллы так круто изменилась за последние несколько дней. Она еще толком не осознала это.
Цитата (Alice)
Ты же не сможеь теперь жить без него! Влюбилась!

Думаю, именно это ее так испугало.
Цитата (Alice)
Неужели он ее не догнал? А может он не думал что она убежит и отдавал распоряжения команде...

Уверена, что Эдвард не ожидал, что Белла убежит.
Цитата (Alice)
Может это кто то из его людей сказал что то не пристойное?

Это маловероятно.
Цитата (Alice)
А может это Блэк ее встречал.....

Возможно.
Цитата (Alice)
Неужели она решит навсегда уйти и не возвращаться к Эдварду?

Белла оплатила долг Джейка и видимо решила, что на этом все закончится.
Alice, Алиса, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Цитата (Helen77)
Осознание необратимости перемен навалилось на Беллу и она сбежала,

И испугалась своих чувст к Эдваду.
Цитата (Helen77)
ход за Эдвардом

Совершенно верно! good
Цитата (Helen77)
Спасибо большое.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Среда, 03.07.2013, 10:26

yuro
yuro Дата: Среда, 03.07.2013, 11:05 | Сообщение # 552
Робстен-любитель
Отличная глава! Огромное спасибо за неё. Беллу можно понять с её опасениями. Интересно, как будут развиваться события дальше? Кстати, а сколько планируется глав?

ksyTa
ksyTa Дата: Среда, 03.07.2013, 11:06 | Сообщение # 553
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за новую половинку!!)))
Блин так горячо..так чувствуется что они любят друг друга...ну чего Белла вдруг испугалась??...еще и бежать удумала...надеюсь это Эдвард её догнал!!
Жду продолжения!!!

Luka
Luka Дата: Среда, 03.07.2013, 11:13 | Сообщение # 554
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!
Bella-снежка, спасибо большое за редактуру))
Так, красавицы, получайте от меня конфетку)) fund02002
Девы, ну, я была уверена процентов на восемьсот, что Эдвард Каллен будет оказывать почтение телу Изабеллы почти всю ночь, и что та устанет, пресытившись от удовольствия, но поутру начнется всё сначала… И ей будет так нежно, так сладко в объятиях мужчины, что не захочется покидать его, наверное, прежде всего, потому, что он был совершенным любовником - щедрым, уверенным, страстным – таким, с которым забываешь о сомнениях и стыде, с которым чувствуешь себя великолепной и желанной, с которым одной ночи недостаточно… Думаю, Эдвард заставил Изабеллу «вытащить» на поверхность её скрытый пылкий темперамент, который дремал до определенного времени, а теперь устремился в полет и научил молодую женщину летать и видеть звезды… lovi06015
Я думаю, герои невольно сами изумлялись тому, что их любовные игры, столь горячи, столь откровенны и свободны, ведь, по сути, Эдвард и Белла едва знакомы, но в постели подошли друг другу идеально. Их сексуальный танец завораживал, возносил, испепелял и опустошал, всё было так здорово, что просто хотелось кричать от восторга… hang1
Я прекрасно понимаю, почему сбежала Белла, лишь яхта пришвартовалась к берегу, в надежде, что её никто не остановит, и за ней никто не побежит. Годы, проведенные в браке с человеком, который ни хрена не ценил её, давали о себе знать, и нет сомнений, Белла сделала вывод, что для Эдварда Каллена она – женщина на одну ночь, и он забудет о ней, как только она исчезнет за поворотом. Несмотря ни на что, Белла плохо знала мужчин, и Каллен ни разу не похож на её бывшего мужа, ни по взглядам, ни по поступкам по отношению к ней. Да, может быть, приглашение на свидание и было окрашено некоторым цинизмом, но всё, что произошло потом, было настоящим, начиная от первого поцелуя, заканчивая последним судорожным стоном удовольствия. Я уверена, Эдвард Каллен – умный мужчина и уж постарается от души, чтобы удержать рядом с собой Изабеллу до конца жизни, а та не пожалеет ни минуты, что согласилась)) fund02016
С нетерпением жду окончание главы)) lovi06032

Спасибо Natali_T))

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 03.07.2013, 11:38 | Сообщение # 555
неизлечимый Робстеноман
пипец,что ни глава,то взрыв мозга
начало главы такое чувственное...они походу сами не осознают как глубоко они уже увязли друг в друге...
– Скажи, что ты хочешь меня! – прорычал он
– Скажи, что ты моя, Белла! Скажи это! – неожиданно резко сказал он
Эдвард уже боится отпустить ее,потерять,поэтому у него такая потребность в подтверждении...и Белла тоже боится Страх смешивался с похотью и удовольствием, струящимся по венам. Я была напугана тем, что со мной происходило боится своих ощущений... Забирая всю меня без остатка. Моя душа болела от тоски. Она хотела быть его. Принадлежать ему.боится потерять мужчину который разбудил в ней чувственную женщину
вторая часть главы это вообще отдельный вынос мозга...еще и сдобренный потрясающей песней от Лары Фабиан(за которую отдельно огромное спасибо lovi06032 )...у меня прям ком к горлу подкатил как я за Беллу переживала...такой ураган эмоций у нее внутри бушует...за побег я ее не осуждаю...ей в данный момент управляют эмоции...страх, а не разум...все таки нельзя за одну ночь вернуть уничтожаемое годами...я про уверенность в себе...и для нее сейчас единственный выход сбежать от своих страхов
Трясущимися руками, я достала из сумочки ключи… и почти выронила их, когда услышала то, что почти уничтожило меня… аааааа bang ну что же это такое...Эдвард?ну конечно он...не верю,что он так легко отпустит свою Афродиту...вот как теперь дожить до продолжения?
что-то какой-то бессвязный поток мыслей получился...
девочки,спасибо за такой чудесный вынос мозга giri05003

Shumixa
Shumixa Дата: Среда, 03.07.2013, 11:52 | Сообщение # 556
Робстен-любитель
Света, ну вот теперь жди и мучайся, что именно такого произошло...
Спасибо большое за вкусное, но очень хочется скорее читать, как Эдвард ее догонит и устроит головомойку girl_blush2

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Среда, 03.07.2013, 11:56 | Сообщение # 557
неизлечимый Робстеноман
ну и кто же это??? Вот девочки-интригантки!!!на самом интересном месте!! Понятно, что Белла испугалась своих чувств к почти незнакомому человеку. Хорошо, если ее догнал Эд, но боюсь, что это Джейк ее караулил и неизвестно, что ему взбредет в голову
спасибо

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 03.07.2013, 12:22 | Сообщение # 558
неизлечимый Робстеноман
skov, спасибо за главу!
Bella-снежка, спасибо за редактуру!
О, так не честно, голова возорвалась тысячью предположений. Уверенна, что это не Эдвард. Было бы слишком просто, может быть Джейк-урод пришёл? Хотя откуда бы он знал, что они уплыли на яхте? Следил?
Но всё же очень хочется. чтобы Эдвард успел, остановил, разогнал тараканов, в голове женщины, которая считает, что у Каллена нет тех же чувств, что и у неё. Испугалась, слишком сильные эмоции, а страх, что они безответные ещё больше.
Таааааак хочется продолжения JC_flirt

irinabog
irinabog Дата: Среда, 03.07.2013, 13:03 | Сообщение # 559
Робстен-любитель
Девы приветик 1_012 Первая мысль была "Да ну наф.... fund02002 ", а патом , думаю я тоже бы убежала дабы не попасть в неловкое прощание, героине же не везет как нам fund02002 , и его мыслей она не читает, а со стороны все выглядит как выглядит :) Девчоночки спасибо за быстрый выход глав, очень интересно! lovi06015 lovi06032

Вивиан
Вивиан Дата: Среда, 03.07.2013, 13:35 | Сообщение # 560
с верой в РобСтен
А мне кажется, что это все-таки Эдвард, и он, может быть, скажет Белле что-то о своих чувствах, что-то, от чего она уже не сможет откреститься и, наконец, бросится в омут их отношений и чувств. Ведь после своего разрушенного брака она в принципе не доверяет мужчинам, а эти чувства и эмоции, незабываемые ощущения после ночи с Эдвардом просто ставят ее в тупик, она теряет контроль над собой, ее душа и сердце уже принадлежат ему, а мозг все еще думает о правильности ее поступков, о том, что она не должна была себе этого позволять. И ей страшно довериться Эдварду, тем более, что он заставляет ее испытывать гораздо более сильные эмоции, чем Джейк, и Белла понимает, что чем дальше будут развиваться их отношения с Эдвардом, тем сильнее ей будет больно, если что-то случится, и она расстанется с Эдвардом, тем более он ей ничего не обещал и не говорил и будущем их отношений.
Хотя, конечно, и вариант с Джейком не стоит упускать, мне кажется, из мести он еще попортит им жизнь.
Так что нам остается лишь с нетерпением ждать 2 часть главы, чтобы узнать дальнейшее развитие событий.
Спасибо за новую главу! lovi06032

Поиск: