Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
 неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:27 | Сообщение # 581 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) а если Джейк следил за Белкой и приперся с адвокатом, чтоб зафиксировать факт измены, то при разводе он окажется "на коне" ?????? Что делить-то им? Он банкрот. Да и не самоубийца, так...***дун второсортный, его же Эдвард с потрохами сожрет за такой кульбит.
Свет, спасибо. Музычку послушать не могу, жаль. Оставлю на потом, на закуску.
Значит убежала, испугалась.... Оно и понятно, кому хочется услышать "все было прекрасно, детка, спасибо, всех благ" Ничего, уверена, Эд её догонит, если не сразу, то потом. Где живет - знает. Куда она денется ..от оргазмов
Девочки, спасибо за перевод, редакцию, оповещение 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:31 | Сообщение # 582 |
 неизлечимый Робстеноман
|
maramoroz, Цитата Эдя ему точно голову открутит. Вот и чудненько бы было  Добавлено (04.07.2013, 12:31) --------------------------------------------- lonalona, Цитата ***дун второсортный Натуль, чет меня застопорило, никак не расшифрую твои звездочки 

|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:32 | Сообщение # 583 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Вот и чудненько бы было а представь, ее Эдя догоняет... и опеть все сначала - языки, руки, оргазм... хочу проду... я не терпеливая 

|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:38 | Сообщение # 584 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Натуль, чет меня застопорило, никак не расшифрую твои звездочки Написала в личку 
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:48 | Сообщение # 585 |
 Сумеречная Зона
|
Цитата (lonalona) Написала в личку Наталь, а мне можно тоже в личку? 
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:33 | Сообщение # 586 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Bella-снежка) Наталь, а мне можно тоже в личку?  Добавлено (04.07.2013, 13:33) --------------------------------------------- Дабы снять вопросы про *** Как по простонародному называется женщина вольного поведения, на букву Б? Вот. Джейк - .это производное мужского полу Второсортный потому как, *** вать тоже надо уметь, да и с пипиркой у него проблемы 
|
|
| |
| Bella-снежка |
Bella-снежка |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 13:39 | Сообщение # 587 |
 Сумеречная Зона
|
Зима в сердце...
На Темной Стороне Луны.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 14:54 | Сообщение # 588 |
 Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Все было так хорошо, я даже толком и понять не могу, почему она хотела так быстро убежать, не увидев Эдварда... Может, она боится, что, когда они вернуться, то он просто забудет о ней? И что же она услышала? Что там случилось? С нетерпением жду продолжения 
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:19 | Сообщение # 589 |
 неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата Дабы снять вопросы про Хоспидя!!!!! Такое слово почти приличное, распространенное очень могла бы и без звездочек написать 

|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 16:21 | Сообщение # 590 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (FluffyMarina) Хоспидя!!!!! Такое слово почти приличное, распространенное очень могла бы и без звездочек написать Да ты что? А как же ...этот..закон? Я законопослушная гражданка, мат запикиваю. 
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 20:06 | Сообщение # 591 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Глава просто огонь. Ощущения, которые они дарили друг другу волшебные. Но она поняла, что хотела большего. Так быстро все происходило. Она жаждала отдать ему всю себя, и он забирал ее всю без остатка. "Моя душа болела от тоски. Она хотела быть его. Принадлежать ему". Он ее, и она его. Надолго ли? Поэтому Белле сделалось плохо и страшно. А вдруг он скажет, спасибо и просто уйдет. Лучше уж сбежать, чем выслушать такое. Кто же у машины? И что могло поразить ее? Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! :lovi06015: 

Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 04.07.2013, 20:07 |
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 22:47 | Сообщение # 593 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (irinabog) Девы приветик Привет! Цитата (irinabog) а патом , думаю я тоже бы убежала дабы не попасть в неловкое прощание, Неловкое - это еще мягко сказанно. Цитата (irinabog) героине же не везет как нам , и его мыслей она не читает, а со стороны все выглядит как выглядит :) Совершенно верно! Цитата (irinabog) Девчоночки спасибо за быстрый выход глав, очень интересно! Пожалуйста! irinabog, спасибо за комментарий!
Цитата (YuLiEnKa) Девочки, привет! Юленька, привет! Цитата (YuLiEnKa) спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (YuLiEnKa) Ну, вот... как всегда и бывает, все закончилось на самом интересном месте... Прощения просим Цитата (YuLiEnKa) Определенно чувств он к ней испытывает выше крыши, про любовь не говорю, но какая-то влюбленность уже, неверно, есть. Конечно, есть и мне кажется Эдвард прекрасно это осозает. Цитата (YuLiEnKa) И Белла тоже что-то чувствует к нему... но, ей сейчас сложно поверить в искренность Эдварда... ведь сколько лет жила с мудаком. Согласна. Белле трудно довериться мужчине. Уж если человек, которого знала столько лет в конечном итоге оказался мерзавцем, то что ожидать от пусть и сногшебательного, но незнакомца. Цитата (YuLiEnKa) Конец главы реально напрягает меня. Нуне может быть в нашей истории все гладко. Цитата (YuLiEnKa) То ли там кто-то, от которого не хотелось убегать (но убежала, потому что боится и не уверенна), ну, Эдвард, в общем. Возможно он. Цитата (YuLiEnKa) То ли там ошибка природы по имени Джейкоб... либо сделал что-то, либо сам... Не хотелось бы, но и это возможно. YuLiEnKa, Юленька, спасибо за комментарий!
Цитата (Вивиан) А мне кажется, что это все-таки Эдвард, Запомнила. Скоро проверим вашу догадку. Цитата (Вивиан) и он, может быть, скажет Белле что-то о своих чувствах, что-то, от чего она уже не сможет откреститься и, наконец, бросится в омут их отношений и чувств. Думаю, это был бысамый лучший вариант развития событий. Вивиан, Цитата (Вивиан) Ведь после своего разрушенного брака она в принципе не доверяет мужчинам, а эти чувства и эмоции, незабываемые ощущения после ночи с Эдвардом просто ставят ее в тупик, она теряет контроль над собой, ее душа и сердце уже принадлежат ему, а мозг все еще думает о правильности ее поступков, о том, что она не должна была себе этого позволять. И ей страшно довериться Эдварду, тем более, что он заставляет ее испытывать гораздо более сильные эмоции, чем Джейк, и Белла понимает, что чем дальше будут развиваться их отношения с Эдвардом, тем сильнее ей будет больно, если что-то случится, и она расстанется с Эдвардом, Могу сказать одно - браво! Мне кажется, даже сама Белла не смогла бы лучше озвучить мотивы своих действий. Цитата (Вивиан) Хотя, конечно, и вариант с Джейком не стоит упускать, мне кажется, из мести он еще попортит им жизнь Не стану скрывать, он может. Цитата (Вивиан) Спасибо за новую главу! Пожалуйста! Вивиан, большое спасибо за комментарий! 
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 04.07.2013, 23:31 | Сообщение # 594 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Не стану скрывать, он может.
Оу, да у него и с головой проблемы....... 
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 10:49 | Сообщение # 595 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Olga83) спасибо за главку!!! Пожалуйста! Цитата (Olga83) Ей трудно поверить в эту сказку, ночь прошла и уверенность с ней вместе. Совершенно верно. Утром все кажется совершенно иным. Цитата (Olga83) Очень трудно перестроить свой мозг на другую параллель после десятилетия лжи и предательства хоть и очень хочется... Хочется. Очень. Но пока страх сильнее. Цитата (Olga83) А если и так то пусть Эд подоспеет вовремя и поставит жирную точку в этом нелепом браке! К сожалению, это может сделать только подпись на бумагах о разводе. Цитата (Olga83) Эдюшка, ты там по-нежнее вразуми нашу Белочку, пусть все глупости выкинет из своей головушки Я передам Olga83, спасибо за комментарий!
Цитата (FluffyMarina) Девчоночки, Светочка, Анечка, Нюрочка, Маришка, спасибо огромное за эту историю!!!!! Пожалуйста от нас всех! Цитата (FluffyMarina) Опять я наверствовала несколько глав, очень стыдно, что не комментирую каждую главу, лето - чумовое время... Марина, не оправдывайся. Нужно наслаждаться каждой минутой лета Цитата (FluffyMarina) настолько тесное переплетение , что и кровь в жилах кажется общей.... Наш автор действительно очень чувственно пишет Цитата (FluffyMarina) Мну еще в шестой главе зависла, когда вот эту фразу Эдварда прочла: ЦитатаНе сдерживайся, малышка. Прими каждый дюйм меня, – простонал я почему то очень захотелось подробностей: скоко дюймов должна принять Белла????? В это раз без подробностей. Должно же хоть что-то остаться загадкой Цитата (FluffyMarina) и мне кажется, Автор сжульничала!!!! Вот стопудово у них секс был еще раз вечером, в спальне Точно было. Они же голые проснулись Не хороший автор! Цитата (FluffyMarina) .да, было потрясающее занятие любовью, но о будущем он не говорил, даже завтрашний день не обсуждали....вот она и подумала, что выступила девушкой на ночь... Эдвард намекал, что хочет большего, но видимо Белла не поверила. Цитата (FluffyMarina) ведь то, каким способом произошло это свидание, не оставляло надежды на продолжение отношений!!!! Согласна. Белла же совсем не знает Эдварда. Цитата (FluffyMarina) но страсть оказалась такой силы, что просто разрушила ее, она не была готова к этой лавине, слишком уж быстро все произошло.... И позавидовать ей хочется и поплакать вместе с ней. FluffyMarina, Мариночка, спасибо за замечательный комментарий!  Добавлено (05.07.2013, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата (DFreedom) Спасибо за новую главу и за утренний секс) Пожалуйста от нас с автором. Цитата (DFreedom) но оборвали как всегда на самом интересном месте(( так получилось Цитата (DFreedom) Надеюсь продолжение будет скоро, иначе изведусь вся Мы постораемся. DFreedom, спасибо за комментарий!
Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!! Пожалуйста! Цитата (Syashechka) Магический вечер, а за ним и ночь кончились, и пришло отрезвление... Совершенно верно. "Любовь была вчера еще, сегодня горькое похмелье."(с) Цитата (Syashechka) Очень жаль, что ее муженек прекрасный так убил ее уверенность, а то если бы она у нее была, мне кажется, она бы осталась поговорить с Эдом и смогла бы успокоится об их будущем( Уверена, что так и было бы. Цитата (Syashechka) Теперь все зависит от Эдварда, раз один раз уже поймал ее в свои сети, значит сделает это и снова) Точно. Думаю Эд так просто не сдасться. Цитата (Syashechka) А вообще, было бы странно сейчас Джейка встретить, а даже если это и он, ей стесняться нечего! Конечно, нечего. Но тем не менее, она все еще замужем. Цитата (Syashechka) Все-таки надеюсь, что это Эд прибежал ее отлавливать! Скоро узнаем. Syashechka, спасибо за комментарий!
Цитата (Масян:)) Ах ) Знала что не все будет так прекрасно! К сожалению, не всегда в нашей истории все будет хорошо. Цитата (Масян:)) Надеюсь Эдвард ее остановит! И они будут жить долго и счастливо на яхте скитаясь от одного райского острова до другого... Это было бы очень романтично. Но у Эдварда есть компания, а Белле нужно завершить развод. Масян:), спасибо за комментарий!  Добавлено (05.07.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (nastuphechca) Надеюсь, Джейк за ней не следил?! А то за последствия очень переживаю!! Не переживай. Пока рано. nastuphechca, спасибо за комментарий!
Цитата (оля-ля) Спасибо за перевод и оповещение!!!! Пожалуйста! Цитата (оля-ля) Зачем было Белле убегать,блин от себя-то не убежишь!!!! Белла просто запаниковала. Ее действиями управляют эмоции, а не логика. Цитата (оля-ля) Ну и как всегда на самом интересном месте,кто и что интересно ей сказал! Скоро узнаем. оля-ля, спасибо за комментарий!
Привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Такая романтичная поездка и на тебе! Все хорошое когда-нибудь кончается. Цитата (ЕЛЕНА123) Надеюсь, Эдвард, не даст ей сбежать! Будем надеется на лучшее. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! 
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 05.07.2013, 10:18 |
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 18:30 | Сообщение # 596 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Белла впервые в жизни позволила себе сделать то, что ей хочется! Но постоянная жизнь, в которой она не чувствовала себя любимой и желанной даёт о себе знать! Чувства, которые она испытывает к Эдварду, вся страсть, что они пережили вместе - это очень ново для неё, и она боиться, что в этих чувствах она потеряет себя, что ей снова причинят боль! Поэтому и сбежала, несмотря на то, что ей так хотелось остаться! Может Эдвард успеет перехватить её у машины? Боюсь, как бы Джейк не появился и не испортил всё! Жду продолжение! 
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 05.07.2013, 22:51 | Сообщение # 597 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Эта история определенно зацепила меня) Очень нравится, прям очень) Буду читать) Жду продолжения 

|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 10:08 | Сообщение # 598 |
 неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Прекрасное превращение из затюканной жены...некоего недомужчины... в яркую, страстную, нежную и желанную богиню для того самого единственного... Эд с первого взгляда понял, что перед ним Афродита. Цитата (nikele) И сбежать после...нет! не охрененного секса!...а после услышанных, да и сказанных самой невероятных, уносящих душу в небеса слов?!... Видимо, Белле сложно поверить словам. Цитата (nikele) Если это Джейкоб, волчара подлый, сидел в засаде, пусть у него отвалится хвост, как минимум! Я умИр!!!:bj: Цитата (nikele) А вот что мог выпалить Эдвард, разгневанный её неожиданным побегом... Пока нам остается только гадать, кто и что сказал Цитата (nikele) Предложить забытую вещицу и сказать со злости, что она её отработала? Или вкрадчивым голосом: "Куда это ты, милая, я ещё с тобой не закончил!..." Второй вариант предпочтительнее Цитата (nikele) Предпочитаю услышать от Эдварда: "Не бойся, я с тобой! Выходи за меня..." Чмоооок.. Выходи за меня точно не получится. Белла к сожалению замужем Цитата (nikele) Светик, девочки, вам тоже большой чмок - Спасибо! Возвращаем в троектратном размере nikele, Леночка, спасибо за комментарий! P.S. Кошки как всегда отпад!
Цитата (ElenaDaimon) охх а когда же прода? а то невыносимо ждать аж сил нет Постораемся побыстрее.
Цитата (LinaS) Спасибо за главу и маячок! Пожалуйста! Цитата (LinaS) спугалась сама себя и того, что для Эдварда это все не серьезно и он с милой улыбкой скажет ей что-нибудь типа: "Увидимся!" Да уж такое услышать Белла точно не готова. Цитата (LinaS) Слишком много эмоций за слишком короткое время. Согласна. У Беллы эмоциональный шок. Цитата (LinaS) Джейкоб? Но откуда бы он узнал, что они на яхте? Хороший вопрос. Цитата (LinaS) И он сейчас опасен - ему совсем терять нечего.... Он все еще может сесть в тюрьму. LinaS, спасибо за комментарий!
Цитата (терминатор) спасибо Пожалуйста!
Цитата (maramoroz) спасибо девочки, спасибо огромное вам Пожалуйста! Цитата (maramoroz) Если бы она была готова вся, я бы ее прочла на одном дыхании. Признаться я так и сделала с оригиналом. Цитата (maramoroz) Белочка убежала... а вдруг на рисовался ее муж на палубе. Конечно это может быть и Эдя, но вдруг все же муж... Скоро все узнаем. maramoroz, Мариночка, спасибо за комментарий!
Цитата (FluffyMarina) А я вот еще о чем подумала....а если Джейк следил за Белкой и приперся с адвокатом, чтоб зафиксировать факт измены, то при разводе он окажется "на коне" ?????? Это имеет смысл!
Цитата (maramoroz) Эдя ему точно голову открутит. Запросто!
Цитата (lonalona) Что делить-то им? Он банкрот. Если он докажет факт измены, то может отсудить у Беллы алименты (в Америке такое возможно ) Цитата (lonalona) Свет, спасибо. Наташа, пожалуйста! Цитата (lonalona) Значит убежала, испугалась.... Оно и понятно, кому хочется услышать "все было прекрасно, детка, спасибо, всех благ" Поведение Беллы понять можно. Цитата (lonalona) Ничего, уверена, Эд её догонит, если не сразу, то потом. Где живет - знает. Эд точно от Беллы не откажится. Цитата (lonalona) Куда она денется ..от оргазмов Наташа! Цитата (lonalona) Девочки, спасибо за перевод, редакцию, оповещение Пожалуйста за все! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
Цитата (maramoroz) а представь, ее Эдя догоняет... и опеть все сначала - языки, руки, оргазм.. Прямо на парковке
Цитата (lonalona) Дабы снять вопросы про *** Как по простонародному называется женщина вольного поведения, на букву Б? Вот. Джейк - .это производное мужского полу Второсортный потому как, *** вать тоже надо уметь, да и с пипиркой у него проблемы Наташа, спасибо за объяснение, а то я голову бы сломала  Добавлено (05.07.2013, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата (Bad_Romance) огромное спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата (Bad_Romance) Все было так хорошо, я даже толком и понять не могу, почему она хотела так быстро убежать, не увидев Эдварда.. Испугалась себя, своих эмоций, всего. Цитата (Bad_Romance) И что же она услышала? Что там случилось? Скоро узнаем. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Цитата (Алиса) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Ощущения, которые они дарили друг другу волшебные. Согласна. Это волшебство! Цитата (Алиса) Она жаждала отдать ему всю себя, и он забирал ее всю без остатка. Отдавая себя в ответ. Цитата (Алиса) Поэтому Белле сделалось плохо и страшно. А вдруг он скажет, спасибо и просто уйдет. Лучше уж сбежать, чем выслушать такое. Ей проще сбежать от всего и самой себя. Цитата (Алиса) Прекрасный перевод и редактура! Спасибо! Пожалуйста! И спасибо за теплые слова! Алиса, Светочка, спасибо за комментарий!
Цитата (вивсек) ЗАЧЕМ БЕЛЛА УБЕГАЕТ, ЧТОЕЁ ПУГАЕТ Все! Свои чувства, его чувства... Цитата (вивсек) ПОХОЖЕ У БЕЛЛЫ- КАКИЕ-ТО УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ЧТО ЛИ? И это тоже. Цитата (вивсек) ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА БЛАГОРАЗУМИЕ ЭДВАРДА Уверена, он не подведет. Цитата (вивсек) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ГОРЯЧУЮ ГЛАВКУ И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА МАЯЧОК Пожалуйста за все! вивсек, спасибо за комментарий!
Цитата (lonalona) Оу, да у него и с головой проблемы....... Наташ, разве это не очевидно?!  Добавлено (06.07.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (Ник1503) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) Чувства, которые она испытывает к Эдварду, вся страсть, что они пережили вместе - это очень ново для неё, и она боиться, что в этих чувствах она потеряет себя, что ей снова причинят боль! Совершенно верно. Белла боится снова обмануться в мужчине. Цитата (Ник1503) Боюсь, как бы Джейк не появился и не испортил всё Будем надеятся на лучшее. Ник1503, спасибо за комментарий!
Цитата (Yana1907) Эта история определенно зацепила меня) Очень нравится, прям очень) Рада, что история понравилась. Спасибо, что читаете.  Добавлено (06.07.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:19 | Сообщение # 599 |
 Робстен-профессионал
|
Ура! Это не Джейкоб! Это Эдвард! Он её догнал! Молодец! Он уже доказал ей, что она может быть желанна! Но она ещё не верит в себя (благодаря Джейку). И теперь Эдварду надо доказать Белле, что она может быть любима и желанна на всю жизнь. И думаю это у него получится! Ну а Белла уже влюбилась, как и Эдвард. Интересно. что ждёт Беллу в комнате? Голые стены? Джейкоб всё вывез или хоть что-то оставил? Если он вывез кровать, то придётся Белле идти ночевать к Эдварду. Вот парень обрадуется. Но это так, мои фантазии. Спасибо за главу.
Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 06.07.2013, 11:20 |
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:21 | Сообщение # 600 |
 неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Всё таки это Эдвард её догнал, и это очень хорошо Он молодец просто разбил в пух и прах, все её страхи и сомнения Белла боится начинать отношения, что Эдвард просто поиграется и бросит её, но ничего подобного не будет, у них уже очень сильные чувства друг к другу, и их ничего не изменит И я уверенна, что Эдвард использует своё влияние, чтобы немного поторопить процесс развода...Даа и Белла точно не протерпит до самого конца, она наверняка позвонит ему и очень скоро Блек наконец-то свалили и Слава Богу и вещей там по ходу целый фургон нагрузил, урод...Надо ещё проверить, не пропали чего там, а то всё поди себе захапал...Мудак Ну ничего теперь все соседи знают, что Белла рассталась со своим придурком и это классно Очень-очень жду продолжение!
|
|
| |