Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 11:54 | Сообщение # 602 |
~Carpe Diem~
|
Ура!! Я до последнего надеялась, что это все-таки он догнал ее!)))
Эдвард - молодец! Сразу быка за рога взял, и не дал Белле глупостей надумать и наговорить!! Теперь главное быстрее развестись) Такой мужчинка то ждет в качестве подарка в конце!)) Может все-таки она хоть пару разков не сдержится и навестит Эда?))
Хочется верить, что этот придурок-муж не станет чинить препятствий при разводе, если еще узнает, что Белла и Эд не просто поужинали! А то такой мелочный тип как он и не на такое способен оказаться сможет!
Большое спасибо за главу!! Эхх быстрее бы она уже развелась)
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:24 | Сообщение # 604 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Мариночка, спасибо за редактуру! Эдвард все радует и радует! Обнял, поцеловал, обнадежил со страстью. Он ее. "У тебя нет выбора, Белла. Я уже сделал это. Я - твой". Волшебство продолжается. В любви не главное, сколько они знакомы. Главное, что они сразу стали дорогими друг другу. Сколько лет она жила с Джейкобом? И этот козел, что любил ее? Осталось ждать. Вот это-то и мучительно. Может быть Эдвард ускорит процесс развода? Или этот пакостник Джейкоб и тут приложит свою руку. Как собака на сене? Хорошо, что Белла настроена так решительно. Ярость и гнев! Хорошо, что Джейкоб убрался. "Нет, миссис Спунин. Это я решила обновить интерьер. Сначала я избавилась от своего непутевого мужа, а теперь собираюсь двинуться дальше. Всего хорошего! – ответила я, заходя в дом. Делая первый шаг в мою новую жизнь". И мне нравится такая решительность! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:48 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:30 | Сообщение # 606 |
I always choose him
|
Девочки! Спасибо за скорое продолжение! И-и-и Йес! Она-таки сделала свой первый шаг в новую жизнь!! А от Эдварда с его вниманием и напором я вообще тащусь!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:51 | Сообщение # 607 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард - шикарен! А вот Джейкоб, мелочен, не удивлюсь, если Беллу, встретят голые стены! Надо было его, всё таки посадить, может тогда что-нибудь понял бы, козёл! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 13:53 | Сообщение # 608 |
Nancy Babich
|
Логика Белки - странный предмет, он как бы есть. но ее как бы нет А как все хорошо начиналось... Умопомрачительный утренний секс (хотя я подозреваю, что вечером диванчиком не ограничилось ), которому Белла отдалась без остатка, и Эдвард, который не просто занимался с ней этим самым сексом, а еще и поглотил ее, проникая в каждую клеточку ее тела, растворяясь внутри нее. Этого-то она и испугалась, что понятно, так как девуля отродясь такого не испытывала, а ведь она знает этого мужчину пару дней, а видела в общей сложности меньше суток. Кто б на ее месте не офигел от нахлынувших чувств Возможно, ее решение сбежать было опрометчивым, но это то, что она посчитала нужным сделать именно в этот момент, чтобы испытать наименьшую боль, расставаясь с человеком, который стал так близок за такой короткий срок. Что бы он ей не говорил и не обещал, ей, как человеку с заниженной самооценкой, трудно поверить во все это и принять. А в свете недавних событий ей явно трудно доверять людям. Но все это фигня, потому что Эдя-молодец ее догнал У тебя нет выбора, Белла. Я уже сделал это. Я - твой. Та все, я б уже на парковке раздеваться начала, е-мое Но Белкины руки-предатели, видать, не такие уж и предатели, ага-ага Теперь я думаю, что у них обоих не хватит терпения ждать окончания бракоразводного процесса Такая страсть, такие чувства, какое уж тут терпение?? Радует, что этот горе-муж свалил. И пусть хоть все вещи заберет, Белла собирается двигаться дальше без него и без напоминаний о нем
skov, спасибо за чудесный перевод и оповещения Bella-снежка, спасибо за прекрасную редактуру
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:33 | Сообщение # 610 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу!!!)))
Урааа,на порковке был Эдвард. Хорошо,что они поговорили,и Эдвард рассказал о своих намерениях.
Жду продолжения)))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| терминатор |
терминатор |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:38 | Сообщение # 611 |
Робстен-эксперт
|
спасибо
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 14:51 | Сообщение # 612 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Это хорошо, что Эдвард догнал её на парковке, а то успей она уехать, неизвестно чем бы это закончилось! А так Эдвард сумел её уговорить! Может Эдвард ускорит процесс развода! Да и сомневаюсь, что они выдержат так долго! Белла сдастся быстрее , чем Эдвард! И слова про новую жизнь звучат так прекрасно! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:39 | Сообщение # 613 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (ахаха) Это не Джейкоб! Это Эдвард! Он её догнал! Молодец! Присоединяюсь к радостным возгласам УРА!!! Цитата (ахаха) И теперь Эдварду надо доказать Белле, что она может быть любима и желанна на всю жизнь Сложная задачка у Эдварда, учитывая, что увидеть Беллу он сможет только после окончания развода (по крайней мере, так они договорились) Цитата (ахаха) Ну а Белла уже влюбилась, как и Эдвард. Точно, но пока этого не осознает. Цитата (ахаха) Интересно. что ждёт Беллу в комнате? Голые стены? Джейкоб всё вывез или хоть что-то оставил Что-то оставил. Дверь, например Цитата (ахаха) Если он вывез кровать, то придётся Белле идти ночевать к Эдварду. Вот парень обрадуется Не то слово! Скакать будет до потолка. Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста! ахаха, спасибо за комментарий!
Цитата (Даaf) skov, привет! Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Он молодец просто разбил в пух и прах, все её страхи и сомнения Эдвард просто душка. Знает как уговорить женщину. Цитата (Даaf) у них уже очень сильные чувства друг к другу, и их ничего не изменит Согласна. Со временем их влечение к друг другу будет только увеличиваться. Цитата (Даaf) И я уверенна, что Эдвард использует своё влияние, чтобы немного поторопить процесс развода... Если Белла позволит. Цитата (Даaf) она наверняка позвонит ему и очень скоро Посмотрим как долго Белла сможет продержаться Цитата (Даaf) Надо ещё проверить, не пропали чего там, а то всё поди себе захапал...Мудак Точно! Ложки надо пересчитать Даaf, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:42 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
Прекрасная глава, полная надежд, нежности и желания! Только не думаю, что Джейк так посто сдастся. С нетерпением жду подолжения.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:48 | Сообщение # 615 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (maramoroz) В добрый путь Белла, пусть тебя там ждет любовь Эдварда. Труден только первый шаг. Дальше - легче. Но всегда есть припятствия. maramoroz, Марина, спасибо за комментарий!
Цитата (Syashechka) Ура!! Я до последнего надеялась, что это все-таки он догнал ее!)) Ты оказалась права! Цитата (Syashechka) Сразу быка за рога взял, и не дал Белле глупостей надумать и наговорить!! Умный мужчина и отлично понимает женскую психологию. Цитата (Syashechka) Теперь главное быстрее развестись) Эх, если бы это было так просто. Цитата (Syashechka) Может все-таки она хоть пару разков не сдержится и навестит Эда?)) Только на это и остается надеятся. Цитата (Syashechka) А то такой мелочный тип как он и не на такое способен оказаться сможет! Может-может. Это на все способен. Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!! Пожалуйста! Syashechka, спасибо за комментарий!
Цитата (_Waldorf_) А Эдвард оххх он такой милый, прямо ми-ми-ми так и прет из меня, уж простите. Я с вами за компанию по ми-ми-каю Цитата (_Waldorf_) Хотя все таки мне кажется что то будет не так просто. Просто не будет, к сожалению. Цитата (_Waldorf_) И Эдварду респект что бегает лучше чем Белла на каблуках Цитата (_Waldorf_) Спасибо за главу и перевод И за маячок Пожалуйста! _Waldorf_, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 06.07.2013, 17:48 |
|
| |
| вивсек |
вивсек |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:26 | Сообщение # 616 |
с любовью к РобСтен
|
ОХ, УЖ ЭТА ФРАЗА:"Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ!". НАС,ЖЕНЩИН ОНА СВОДИТ С УМА,ЗАСТАВЛЯЕТ НАДЕЯТЬСЯ И ФАНТАЗИРОВАТЬ О ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ ВОЗМОЖНО,ЭДВАРД ТАК И СДЕЛАЕТ, ПОСМОТРИМ! НО, ДОЛЖНЫ ЖЕ ВМЕШАТЬСЯ КАКИЕ-ТО ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ РАЗРУШАТ РАДУЖНЫЕ НАДЕЖДЫ БЕЛЛЫ ОТ ЗАКОНОВ ЖАНРА НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ НО, МЫ, ВЕРНЫЕ ПОКЛОННИКИ ПАРЫ ЭДВАРД-БЕЛЛА БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ХЭППИ ЭНД КОНЕЧНО, Я ЗАБЕЖАЛА ДАЛЕКО ВПЕРЁД, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ,ОЧЕНЬ! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТВОРЧЕСКИЙ ТРУД И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ УДАЧИ
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:31 | Сообщение # 617 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Обнял, поцеловал, обнадежил со страстью. Он ее. Эдвард все сделал очень правильно. Он опять предоставил Белле право самой решать, но при этом очень тонко убежал. Цитата (Алиса) В любви не главное, сколько они знакомы. Главное, что они сразу стали дорогими друг другу. Сколько лет она жила с Джейкобом? И этот козел, что любил ее? Согласна на все 100!!! Цитата (Алиса) Может быть Эдвард ускорит процесс развода? Это не так просто сделать. Цитата (Алиса) Или этот пакостник Джейкоб и тут приложит свою руку. Как я говорила, не стоит списывать Джейка со счетов. Цитата (Алиса) Делая первый шаг в мою новую жизнь". И мне нравится такая решительность! В Белле странным образом сочетается неуверенность и решительность. Действительно она очень необячная женщина. Цитата (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! Спасибо! Спасибо за комплементы и пожалуйста! Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:54 | Сообщение # 618 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Спасибо за главу!
Так и думала, что один лишь его голос может разорвать ее на части. Итак, надеюсь Джейкоба больше не предвидится. Хотя все может быть... и все же, хочется верить, что дома его нет. Белла вообще в данном случае может уже встречаться с Эдвардом. Ее мужинек сам ей изменял, а она... ну она встретила человека, который ей дорожит и восхищается. Думаю, по логике вещей можно и не ждать развода. Сам факт - его не избежать, и развод на все 100% состоится, так чего ждать? Да и Эдвард сам может все это ускорить со своими связями. Он такой милый и заботливый с Беллой. И совсем не важно, что они знаю друг друга недавно - такое притяжение не останется незамеченным.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 19:55 | Сообщение # 619 |
неизлечимый Робстеноман
|
а вот и продолжение е-е-е за что огромное спасибо,ну и за маячок и редактуру конечно от такого нежного обращения с Беллой я-то таю,а представляю каково Белле...Тело задрожало – малышка – но я боролась с ним. дохлый номер,детка, еще никто не уходил от Эдварда Каллена – Я не хочу, чтобы ты застрял со мной, Джейк по-прежнему не перестает удивлять меня...это как надо было обращаться с женой,чтоб она была настолько не уверена в себе – Почему бы нет? – просто спросил он. да действительно...у Эдварда все просто...или не просто(с какой стороны на это посмотреть) он застрял в ней,она-в нем...деваться по-любому уже некуда...расслабься Белла,мы-то знаем что все у вас будет(моя уверенность опять со мной ) все мои страхи мгновенно улетучились умница,девочка,давно пора а их прощание в машине...я просто растекаюсь...боже,где только водятся такие мужчины...или это только Эдварды Каллены такие?...и что-то мне подсказывает,что Белла позвонит гораздо раньше того как станет свободной женщиной...только вот интересно Джейк так просто отстанет или еще потреплет нервы им обоим когда Белла открывала дверь в дом и это ее почувствовала, как страх пробирается под кожу. думаю,ну все эта скотина не ушел...а потом аж выдохнула от облегчения Да и прошлой ночью, мой ум был занят немного другим. ха...знаем мы чем твой ум и другие части тела были заняты прошлой ночью и меня порадовало В конце концов, я изменила мужу прошлой ночью… Ха-ха. вот это угрызения совести ее замучили – Миссис Блэк? фуууу,мне ваще не нравится миссис Блэк...миссис Каллен гораздо лучше – Нет, миссис Спунин. Это я решила обновить интерьер. Сначала я избавилась от своего непутевого мужа, а теперь собираюсь двинуться дальше. Всего хорошего! – ответила я, заходя в дом. ю-хууу...вот это я понимаю...наша девочка возвращается,берегись Эдвард Каллен скоро твоя Афродита окончательно придет в себя...и тогда за Брайана Адамса отдельное спасибо
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 22:34 | Сообщение # 620 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
Цитата (dolce_vikki) Девочки! Спасибо за скорое продолжение! Пожалуйста! Цитата (dolce_vikki) Она-таки сделала свой первый шаг в новую жизнь!! Главное начать, потом само пойдет (с) Цитата (dolce_vikki) А от Эдварда с его вниманием и напором я вообще тащусь! Я где-то рядом тоже тащусь dolce_vikki, спасибо за комментарий! Добавлено (06.07.2013, 22:34) ---------------------------------------------
Привет! Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо за отличный перевод! Пожалуйста! Цитата (ЕЛЕНА123) А вот Джейкоб, мелочен, не удивлюсь, если Беллу, встретят голые стены! все то наверняка не вывез Цитата (ЕЛЕНА123) Спасибо и удачи!!! Пожалуйста и спасибо за пожелания! ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
|
|
| |