Оплаченный долг - Страница 29 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 03.07.2013, 15:11 | Сообщение # 561
Робстен-любитель
Светик, Анюта, спасибо за главку!!! lovi06032
Я почему-то не удивленна ее поступку. Ей трудно поверить в эту сказку, ночь прошла и уверенность с ней вместе. Очень трудно перестроить свой мозг на другую параллель после десятилетия лжи и предательства хоть и очень хочется... girl_wacko Она растеряна и первая мысли сбежать как у напуганного ребенка. Надеюсь это не ревнивый "муженек" ее на стоянке поджидает?! А если и так то пусть Эд подоспеет вовремя и поставит жирную точку в этом нелепом браке! Эдюшка, ты там по-нежнее вразуми нашу Белочку, пусть все глупости выкинет из своей головушки! girl_blush2 fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Среда, 03.07.2013, 15:40 | Сообщение # 562
неизлечимый Робстеноман
Девчоночки, Светочка, Анечка, Нюрочка, Маришка, спасибо огромное за эту историю!!!!! Опять я наверствовала несколько глав, очень стыдно, что не комментирую каждую главу, лето - чумовое время... Но с таким удовольствием, прям на физическом уровне giri05003 , прочитала новые главы!!!!!! Ну просто салют всем чувствам, оргазменный взрыв, страсть до дрожи hang1 hang1 тааак досконально описана неудержимая потребность друг в друге, невозможность остановится , чтобы отдаться другому каждой частичкой тела, каждым вздохом, как будто нет больше "я", а только слияние тел, настолько тесное переплетение , что и кровь в жилах кажется общей.... hang1 вроде, секс описывается, а рыдать от нахлынувших чувств хочется.... Мну еще в шестой главе зависла, когда вот эту фразу Эдварда прочла:
Цитата
Не сдерживайся, малышка. Прими каждый дюйм меня, – простонал я
hang1 почему то очень захотелось подробностей: скоко дюймов должна принять Белла????? giri05003 фантазия в голове чуть до инфаркта не довела giri05003 мдяяя....а потом все смешалось: его руки, ее ноги, грудь, торс, капельки пота и спермы...кароч, еле выжила... hang1 и мне кажется, Автор сжульничала!!!! Вот стопудово у них секс был еще раз вечером, в спальне giri05003 и утро я таким и представляла hang1 нежным, трепетным, обессиленным .... И побег Беллы понятен, она просто испугалась услышать от Каллена "прощай", поэтому и рванула с яхты....да, было потрясающее занятие любовью, но о будущем он не говорил, даже завтрашний день не обсуждали....вот она и подумала, что выступила девушкой на ночь... cray с ее то неуверенностью .....скорей всего, она с самого начала внушила себе это, ведь то, каким способом произошло это свидание, не оставляло надежды на продолжение отношений!!!! Белла просто отдалась страсти, подумав, ну и пусть даже на одну ночь, но буду счастлива за все годы неудачного замужества.... cray но страсть оказалась такой силы, что просто разрушила ее, она не была готова к этой лавине, слишком уж быстро все произошло....

DFreedom
DFreedom Дата: Среда, 03.07.2013, 18:11 | Сообщение # 563
с верой в РобСтен
Спасибо за новую главу и за утренний секс))), но оборвали как всегда на самом интересном месте(((

Надеюсь продолжение будет скоро, иначе изведусь вся

skov
skov Дата: Среда, 03.07.2013, 18:17 | Сообщение # 564
неизлечимый Робстеноман
Цитата (вильветта)
Спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (вильветта)
Белла сама призналась что хочет его и для нее это все ново .

Как говорится и хочется и колется. girl_wacko
Цитата (вильветта)
Надеюсь Эдвард догонит Беллу и объяснит и покажет что она та которая должна быть с ним рядом и она очень дорога ему.

Будем надеятся, что так все и будет.
вильветта, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Даaf)
skov, привет!

Привет 1_012
Цитата (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Даaf)
да и Эдвард уже не может отпустить её, он хочет чтобы она была его, прямо разрывает его от этого

Видимо, Эдвард тот еще собственник.
Цитата (Даaf)
Но Беллу терзают сомнения, она боится отношений....

Что не удивительно, после такого брака girl_wacko
Цитата (Даaf)
хотя становится понятно, что она думает, что всё это было на одну ночь, и что сейчас они разойдутся навсегда

Доровор был на одно свидание. А оно закончилось.
Цитата (Даaf)
она просто не разобралась и поспешила убежать, скрыться, чтобы было меньше боли

Совершенно верно! good
Цитата (Даaf)
а вдруг это Блек, вдруг он там её сидел и ждал пока она появится

Давай, надеятся на лучшее. fund02016
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (babis)
сто пудов-Джейк придурок припёрся,щас всю малину испортит.......

Если это так, то будем надеятся, что Белла сумеет дать ему отпор. girl_wacko

Цитата (ахаха)
Ну почему она сбежала! Решила, что это только на одну ночь? Не доверяет Эдварду? Не верит, что он её любит?

Думаю, и поэтим причинам тоже.
Цитата (ахаха)
но вдруг он обидится на на неё или решит не беспокоить её, если она не хочет продолжать отношения.

Уверена, что Эдвард не сможет так просто отпустить Беллу, даже если она сбежала.
Цитата (ахаха)
Но, скорее всего, это Джейкоб и услышала бедняжка, как он назвал её шлюхой или что-то в это роде.

Тогда я точно не завидую Джейку fund02002
Цитата (ахаха)
Возможно он стал просить прощения, но маловероятно.

Очень маловероятно.
Цитата (ахаха)
Спасибо за главу. Успехов в голосовании!

Пожалуйста и спасибо! lovi06032
ахаха, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (marik100182)
спасибо за чудесную главу и оповещение о ней!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (marik100182)
что за внезапная неуверенность?

Почему внезапная?! Не думаю, что одна пусть и фантастическая ночь могла вернуть ей стопроцентную уверенность в себе.
Цитата (marik100182)
они же поговорили! нет, обязательно надо человеку нервы помотать! он и так ей всё обещал, что только можно! причём искренне![

Не забывай, что мысли Эдварда Белла к сожалению, прочесть не может. Он говорил о большем. Но возможно только для того, чтобы заманить ее в постель. Белла абсолютно не знает Эдварда.
Цитата (marik100182)
настолько они едины во всём, подходят друг другу как две половинки.

Согласна!
Цитата (marik100182)
надеюсь, продолжение будет скоро, нервы-то не железные!

Постораемся сильно вас не томить. fund02002
marik100182, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Сообщение отредактировал skov - Среда, 03.07.2013, 18:19

Syashechka
Syashechka Дата: Среда, 03.07.2013, 18:36 | Сообщение # 565
~Carpe Diem~
Большое спасибо за главу!!

Почему то даже не удивилась, что Белла убежит) Магический вечер, а за ним и ночь кончились, и пришло отрезвление...
Очень жаль, что ее муженек прекрасный так убил ее уверенность, а то если бы она у нее была, мне кажется, она бы осталась поговорить с Эдом и смогла бы успокоится об их будущем(
Теперь все зависит от Эдварда, раз один раз уже поймал ее в свои сети, значит сделает это и снова) А то зная Беллу, она от него теперь как от чумы бегать будет..)
А вообще, было бы странно сейчас Джейка встретить, а даже если это и он, ей стесняться нечего! Уж кто кобелина, так это он, и сам свое семейное счастье спустил в унитаз!
Все-таки надеюсь, что это Эд прибежал ее отлавливать!

Масян:)
Масян:) Дата: Среда, 03.07.2013, 19:24 | Сообщение # 566
с надеждой
Ах 12 ) Знала что не все будет так прекрасно! Жду продолжения может это только мои предрассудки! Надеюсь Эдвард ее остановит! И они будут жить долго и счастливо на яхте скитаясь от одного райского острова до другого... girl_blush2

nastuphechca
nastuphechca Дата: Среда, 03.07.2013, 19:28 | Сообщение # 567
Робстен-профессионал
Черт! Черт! Черт! Надеюсь, Джейк за ней не следил?! А то за последствия очень переживаю!!
Хоть бы это был Эдвард!!!

оля-ля
оля-ля Дата: Среда, 03.07.2013, 19:30 | Сообщение # 568
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод и оповещение!!!! lovi06015 Зачем было Белле убегать,блин от себя-то не убежишь!!!! Ну и как всегда на самом интересном месте,кто и что интересно ей сказал! Ждем такого же скорого продолжения и ломаем голову!!!! good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good

skov
skov Дата: Среда, 03.07.2013, 21:00 | Сообщение # 569
неизлечимый Робстеноман
Цитата (miss71star)
Спасибо)))

Пожалуйста! lovi06032

Добавлено (03.07.2013, 21:00)
---------------------------------------------

Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Спасибо за новую главку и маячок!!!

Пожалуйста! lovi06032
Теперь мы понимаем,что это для неё значит!

Верно, теперь мысли Беллы стали более ясны.
Чего же она испугалась???Она ведь понимает,что пренадлежит этому мужчине.

Вот именно этого она и испугалась.
Надеюсь,это не Джейк!

Скоро увидим.
Elena_Aleksandrovna, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (varya2003)
Вот почему так: как только случается что-то хорошее, очень-очень-очень хорошее - так сразу бежать?

Белла действовала на эмоциях. Логики в ее побеге нет.
Цитата (varya2003)
Домой? К Джейку, который ее обманывал, предавал, внушал что она никчемная и фригидная?

Джейка в доме уже не должно быть.
Цитата (varya2003)
Или она убегает не "к чему-то", а "от чего-то"? От Эдварда? От комплиментов, романтичной обстановки, умопомрачительных ощущений и оргазмов? Где логика?

Как я сказала, логики нет. Есть эмоции с которыми трудно справится.
Цитата (varya2003)
вот откуда эти страхи?

Все от туда же - из прошлого.
Цитата (varya2003)
Все страшное уже произошло:

Но только пару дней назад. Сложно осознать все, что случилось за такой короткий срок. fund02002
Цитата (varya2003)
удовлетворенная Белла вишь как прытко побежала

fund02002
Цитата (varya2003)
Глядишь и не стала бы убегать, подождала бы продолжения...

Ох, что-то я не уверена fund02002
Цитата (varya2003)
1) Джейк поджидает Беллу, чтобы по-привычке сообщить ей что она шлюха, как он и говорил всегда;

Он назвал ее только лишь один раз, хотя это мало что меняет.
Цитата (varya2003)
)Эдвард догнал беглянку и просит остановиться и не уходить..

Наверное, это самый желанный для нас вариант.
Цитата (varya2003)
я этому ФФ все время проигрываю в своих предположениях

Наш автор путает следы. fund02002
varya2003, спасибо большое за комментарий! lovi06032

Цитата (gorkii_shokolad)
Мне так нравится когда Эдвард знает чего хочет...

Мне тоже fund02016
Цитата (gorkii_shokolad)
вот почему бы не отпустить все и быть с тем, с кем тебе хорошо обоюдно.

Извечный вопрос, но так уж мы устроены, что предпочитаем бежать от счастья, не веря, что оно возможно.
Цитата (gorkii_shokolad)
Я тоже очень надеюсь, что Эдвард возьмет все в свои руки и не даст ей много думать и выбирать..

Будем вместе надеятся.
gorkii_shokolad, спасибо за комментарий! lovi06032

Vita404
Vita404 Дата: Среда, 03.07.2013, 21:03 | Сообщение # 570
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
почему то очень захотелось подробностей: скоко дюймов должна принять Белла?????

bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj
Мариночка, математик ты наш fund02016 lovi06015 lovi06015 lovi06015

skov
skov Дата: Среда, 03.07.2013, 22:31 | Сообщение # 571
неизлечимый Робстеноман
Цитата (yuro)
Огромное спасибо за неё.

Пожалуйста lovi06032
Цитата (yuro)
Кстати, а сколько планируется глав?

12 глав
yuro, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (ksyTa)
Девочки,спасибо за новую половинку!!)))

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (ksyTa)
.так чувствуется что они любят друг друга..

Их взаимное притяжение сложно не заметить.
Цитата (ksyTa)
ну чего Белла вдруг испугалась??

Да всего. И собственных чувст и той ситуации в которой оказалась. Как ни крути, а она все еще замужем. girl_wacko
ksyTa, спасибо за комментарий! lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:15 | Сообщение # 572
неизлечимый Робстеноман
Привет! Такая романтичная поездка и на тебе! Надеюсь, Эдвард, не даст ей сбежать! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

nikele
nikele Дата: Четверг, 04.07.2013, 00:35 | Сообщение # 573
Робстен-профессионал
Прекрасное превращение из затюканной жены...некоего недомужчины... в яркую, страстную, нежную и желанную богиню для того самого единственного...

И сбежать после...нет! не охрененного секса!...а после услышанных, да и сказанных самой невероятных, уносящих душу в небеса слов?!... Похоже, вся энергия и эмоции ушли на решение остаться и почувствовать себя женщиной...
Если это Джейкоб, волчара подлый, сидел в засаде, пусть у него отвалится хвост, как минимум! К его реакции Белла должна быть готова.
А вот что мог выпалить Эдвард, разгневанный её неожиданным побегом...
Предложить забытую вещицу и сказать со злости, что она её отработала? Или вкрадчивым голосом: "Куда это ты, милая, я ещё с тобой не закончил!..."
Предпочитаю услышать от Эдварда: "Не бойся, я с тобой! Выходи за меня..." Чмоооок...
Светик, девочки, вам тоже большой чмок - lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:13 | Сообщение # 574
с верой в РобСтен
охх а когда же прода? а то невыносимо ждать аж сил нет girl_wacko bjet_chelom dream111

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

LinaS
LinaS Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:57 | Сообщение # 575
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
Почему Белла сбежала понять можно - испугалась сама себя и того, что для Эдварда это все не серьезно и он с милой улыбкой скажет ей что-нибудь типа: "Увидимся!" . После такого секса это плохо переживаемо, да еще и после всего, что натворил Джейкоб.... Нервы ведь не железные.... Слишком много эмоций за слишком короткое время.... А вот кто поджидал Беллу возле машины? Джейкоб? Но откуда бы он узнал, что они на яхте? И он сейчас опасен - ему совсем терять нечего.... Может, все-таки, Эдвард ее догнал? И не даст ей сбежать? Жду продолжения!

терминатор
терминатор Дата: Четверг, 04.07.2013, 09:51 | Сообщение # 576
Робстен-эксперт
спасибо lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:19 | Сообщение # 577
неизлечимый Робстеноман
Luka, Люба, я как всегда с открытым ртом зачитывалась вашим комментарием girl_blush2 Еще раз Браво! good
Цитата (Luka)
спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Luka)
Так, красавицы, получайте от меня конфетку))

Спасибо, мы любим сладкое, тем более такое обалденно вкусно написанное. lovi06015
Цитата (Luka)
И ей будет так нежно, так сладко в объятиях мужчины, что не захочется покидать его, наверное, прежде всего, потому, что он был совершенным любовником - щедрым, уверенным, страстным – таким, с которым забываешь о сомнениях и стыде, с которым чувствуешь себя великолепной и желанной, с которым одной ночи недостаточно…

Белле повезло наконец-то ощутить все радости и восторги настоящей страсти в объяхиях Эдварда.
Цитата (Luka)
Думаю, Эдвард заставил Изабеллу «вытащить» на поверхность её скрытый пылкий темперамент, который дремал до определенного времени, а теперь устремился в полет и научил молодую женщину летать и видеть звезды…

Очень красиво написанно good
Цитата (Luka)
Я думаю, герои невольно сами изумлялись тому, что их любовные игры, столь горячи, столь откровенны и свободны, ведь, по сути, Эдвард и Белла едва знакомы, но в постели подошли друг другу идеально.

Мне тоже так кажется, но это еще раз доказывает, что их встреча не была случайностью. Это судьба.
Цитата (Luka)
Годы, проведенные в браке с человеком, который ни хрена не ценил её, давали о себе знать, и нет сомнений, Белла сделала вывод, что для Эдварда Каллена она – женщина на одну ночь, и он забудет о ней, как только она исчезнет за поворотом

Уверена, что прекрасную головку Беллы посещали такие мысли.
Цитата (Luka)
Да, может быть, приглашение на свидание и было окрашено некоторым цинизмом, но всё, что произошло потом, было настоящим, начиная от первого поцелуя, заканчивая последним судорожным стоном удовольствия.

Согласна. Читая об их свидании, невольно забываешь с чего все началось.
Цитата (Luka)
Я уверена, Эдвард Каллен – умный мужчина и уж постарается от души, чтобы удержать рядом с собой Изабеллу до конца жизни, а та не пожалеет ни минуты, что согласилась))

Принуждать Беллу к тому, чего она не хочет Эдвард не будет, но ведь всегда можно уговорить, соблазнить fund02002
Luka, спасибо огромное за комментарий! lovi06032

Добавлено (04.07.2013, 10:19)
---------------------------------------------
Цитата (vl@dany)
пипец,что ни глава,то взрыв мозга

Анечка, мне прям жалко голову того мужичка на гифке fund02002
Цитата (vl@dany)
они походу сами не осознают как глубоко они уже увязли друг в друге...

Пока нет. По крайней мере, Белла.
Цитата (vl@dany)
Эдвард уже боится отпустить ее,потерять,поэтому у него такая потребность в подтверждении..

Согласна. К тому же Белла замужем и подтверждение того, что она пренадлежит ему для Эдварда много значит.
Цитата (vl@dany)
боится потерять мужчину который разбудил в ней чувственную женщину

Боится, и своих чувст к нему тоже боится.
Цитата (vl@dany)
.у меня прям ком к горлу подкатил как я за Беллу переживала..

Уменя было тоже чувство, когдая переводила. fund02016
Цитата (vl@dany)
ей в данный момент управляют эмоции...страх, а не разум...все таки нельзя за одну ночь вернуть уничтожаемое годами...я про уверенность в себе...и для нее сейчас единственный выход сбежать от своих страхов

Верно. Белле сейчас проще сбежать, чем остаться.
Цитата (vl@dany)
ну конечно он...не верю,что он так легко отпустит свою Афродиту..

Вот и твоя увереность вернулась fund02002
Цитата (vl@dany)
что-то какой-то бессвязный поток мыслей получился...

Ты на себя наговариваешь lovi06015
Цитата (vl@dany)
девочки,спасибо за такой чудесный вынос мозга

Пожалуйста! lovi06032
vl@dany, Анечка, спасибо большое за комментарий! lovi06015 lovi06032

Цитата (Shumixa)
Света, ну вот теперь жди и мучайся, что именно такого произошло...

Так получилось girl_blush2
Цитата (Shumixa)
но очень хочется скорее читать, как Эдвард ее догонит и устроит головомойку

Надеюсь, что все это ты прочтешь в продолжении girl_wacko
Shumixa, Вера, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Вот девочки-интригантки!!!

Стараемся не отставать от автора girl_blush2 fund02002
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
Понятно, что Белла испугалась своих чувств к почти незнакомому человеку.

Верно. Тем более, учитывая, что она никогда не испытывала настолько сильных и противоречивых эмоций в своей жизни.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
но боюсь, что это Джейк ее караулил и неизвестно, что ему взбредет в голову

Если это Джейк то, ничего хорошего ждать не приходится.
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
спасибо

Пожалуйста! lovi06032
ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Vita404)
спасибо за главу!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата (Vita404)
Уверенна, что это не Эдвард. Было бы слишком просто, может быть Джейк-урод пришёл? Хотя откуда бы он знал, что они уплыли на яхте? Следил?

Могу сказать, что от Джейка в нашей истории можно ожидать всего.
Цитата (Vita404)
Но всё же очень хочется. чтобы Эдвард успел, остановил, разогнал тараканов, в голове женщины, которая считает, что у Каллена нет тех же чувств, что и у неё.

Будем надеется на лучшее.
Цитата (Vita404)
Испугалась, слишком сильные эмоции, а страх, что они безответные ещё больше.

Верно. К тому же Белла все еще замужем. girl_wacko
Цитата (Vita404)
Таааааак хочется продолжения

Постораемся не здерживать вторую часть.
Vita404, Вита, спасибо за комментарий! lovi06032

Сообщение отредактировал skov - Четверг, 04.07.2013, 22:26

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 04.07.2013, 10:27 | Сообщение # 578
неизлечимый Робстеноман
skov, Мариночка - спасибо девочки, спасибо огромное вам. Настолько прекраснощемящая история ! Если бы она была готова вся, я бы ее прочла на одном дыхании. Белочка убежала... а вдруг на рисовался ее муж на палубе. Конечно это может быть и Эдя, но вдруг все же муж...

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:17 | Сообщение # 579
неизлечимый Робстеноман
maramoroz,
Цитата
Конечно это может быть и Эдя, но вдруг все же муж...

А я вот еще о чем подумала....а если Джейк следил за Белкой и приперся с адвокатом, чтоб зафиксировать факт измены, то при разводе он окажется "на коне" ??????

maramoroz
maramoroz Дата: Четверг, 04.07.2013, 12:23 | Сообщение # 580
неизлечимый Робстеноман
Цитата (FluffyMarina)
если Джейк следил за Белкой и приперся с адвокатом

ну тогда ему зверек "песец". Эдя ему точно голову открутит.

Поиск: