Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
|
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 00:28 | Сообщение # 1222 |
неизлечимый Робстеноман
|
http://[url=http:///] [
Светочка, Анна, Мариша, Нюрочка, Ленусик!!! девочки милые, спасибо огромное за работу над этой историей!!! вы подарили нам чудесную, чувственную и , не смотря на испытания героев, очень нежную историю!!! Автор потрясающе описала ту непреодолимую силу притяжения между героями, что они вопреки себе, условностям и правилам, смогли сделать первый шаг навстречу друг другу!!! Ведь их первое свидание было, мягко говоря, не по традиционным причинам но насколько Белла смогла быть смелой, что смогла прийти к Эдварду!!! В последней главе она вспоминает это и ее слова о своем поступке, такие простые вроде слова, вызвали слезы....как важно в жизни не пройти мимо самого главного, как важно интуитивно почувствовать, что важно для тебя, чего ты хочешь и идти к этому, не смотря на осуждающие взгляды и разговоры о неправильности!!!! Да какое кому дело, если это важно для ТЕБЯ!!!! И как часто в жизни очень многие бояться быть осужденными недобрыми взглядами толпы.....не стоит бояться, посмотрите на Беллу - в конце ее ждал Каллен может, и всем бесстрашным такое счастие будет блиииин, а так пламенно и вдохновенно я начала!!! прости, Светик, все меня не туда тянет так вот, лучшей концовки для этого произведения и придумать нельзя нам всегда мало обычного человеческого, бытового счастья...мы, как губки, вбираем в себя образы разбросанных лепестков роз, беседку со спящим прекрасным мужчиной со своим маленьким сынишкой на руках....и женщину, идущую босиком по трапинке к своим любимым, светившуюся изнутри своим бабским простым счастьем и еще одной жизнью внутри ее....пошла есчо плакать...от счастия за Белку... Целую мильон раз всех девчоночек и ооооочень жду новые работы!!! спасибо!!!!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:02 | Сообщение # 1224 |
неизлечимый Робстеноман
|
вивсек Цитата (вивсек) ОЧЕНЬ ГРУСТНО, ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! Не нужно грустить. Если что-то закончилось, значит начнется другое. Цитата (вивсек) ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ВМЕСТИЛА В СЕБЯ ВСЁ: И СЧАСТЬЕ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА, И РОЖДЕНИЕ ИХ ПЕРВЕНЦА, И ..., А ТАКЖЕ НАКАЗАНИЕ ДЖЕЙКА! Своеобразное подведение итогов Цитата (вивсек) КАКОЙ ХОРОШИЙ КОНЕЦ: НО ЭДВАРД И БЕЛЛА ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ. И ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ-КОНЕЧНО, ЭНТОНИ! Энтони повезло иметь таких любящих и счастливых родителей. Так же как и они заслужили свое "долго и счастливо" Цитата (вивсек) ВОТ БЫ И В ЖИЗНИ ТАК...НО...ПОДОЖДЁМ! Верно! Главное верить. Цитата (вивсек) ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЭТОТ ФАНФ МЫ ПРОЧИТАЛИ! Пожалуйста от всех нас! вивсек, большое спасибо, что были с нами и делились эмоциями!
nikele Цитата (nikele) спасибо, что подарили нам историю с самым горячим началом потрясающей страсти и любви!!! От всего сердца пожалуйста! Цитата (nikele) Верю, что у этой парочки и через 55 лет совместной жизни будут искрить сердца и сиять любовью глаза!... За их Изумрудную свадьбу !!! Где моя кружка? Я хочу выпить за это! Цитата (nikele) Уж Эдвард постарается отпраздновать её в необычном месте, это он умеет... Даже не сомневаюсь nikele, Леночка, огромное спасибо, что читала наш перевод. Спасибо за потрясающие комментарии и за иллюстрации, которые всегда попадали точно в цель!
|
|
| |
|
|
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 20:02 | Сообщение # 1227 |
с верой в РобСтен
|
Девочки, огромное спасибо за перевод последней части главы и последний маячок! Очень счастливый и достойный конец такой потрясающей истории! Очень рада, что Эдвард и Белла, наконец, преодолели все трудности и смогли построить свою семью, наполненную счастьем и любовью. Пользуясь случаем, хочу поздравить с наградой и поблагодарить за перевод этого чудесного фанфа, за то, что подарили столько захватывающих моментов!
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Четверг, 12.09.2013, 23:44 | Сообщение # 1228 |
Робстен-любитель
|
Большущее Спасибо за превосходный перевод такой замечательной истории!!! Такая невероятно интересная,местами очень горячая и поразительно нежная любовь,которой невозможно сопротивляться и игнорировать,любовь,которая все преодолеет. Еще раз,большое Спасибо всей команде за столь захватывающий фф!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 17:05 | Сообщение # 1229 |
неизлечимый Робстеноман
|
RobSten_LoVe Цитата (RobSten_LoVe) Да. Именно такого наши любимые герои и заслужили. Невероятно счастливая семья. Крепкая и любящая. Прекрасное будущее. И они определенно заслужили его. Цитата (RobSten_LoVe) Джекоб пусть так и сидит за решеткой 25 лет. Надеюсь, ему хватит времени осознать свои ошибки. Цитата (RobSten_LoVe) У Эдварда и Беллы есть сыночек, а теперь нужна лапочка-дочка. Уверена - у них все еще впереди! Согласна. Для них все только начинается. Цитата (RobSten_LoVe) Большое спасибо за эту потрясающую историю!!! Пожалуйста! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо, что читала наш перевод. Спасибо за замечательные позитивные комментарии!
ksyTa Цитата (ksyTa) девочки,спасибо большое вам за перевод!!!! Пожалуйста! Цитата (ksyTa) Вот это хэппиэнд из хэппиэндов) Самый лучший! Kristi22, спасибо, что читали и комментировали!
Цитата (Kristi22) я рада за Эда и Белку! Я тоже! Цитата (Kristi22) А еще я надеюсь что с Джекобом они больше никогда не увидятся! Наверняка сказать нельзя. Но 25 лет - большой срок. Цитата (Kristi22) Большое спасибо авторам за то что написали эту историю Присоединяюсь. Браво автор! Цитата (Kristi22) И я от всей души благодарна всем тем кто ее перевел!Удачи вам в дальнейшем и всего самого наилучшего!!! Пожалуйста и спасибо за теплые слова! Kristi22, спасибо, что читали и делились впечатлениями! Добавлено (13.09.2013, 17:05) --------------------------------------------- Bad_Romance Цитата (Bad_Romance) skov, огромное спасибо за прекрасный перевод этого фанфика! Пожалуйста! Цитата (Bad_Romance) Их любовь поможет преодолеть любые трудности, потому что они есть друг у друга. Совершнно верно. Цитата (Bad_Romance) И хорошо, что Джейкоб наказан за свои дела! Справедливость восторжествовала! Цитата (Bad_Romance) И еще раз спасибо всем, кто принимал участие в переводе этой истории! Спасибо моим редакторам. Без их помощи я бы не справилась. Bad_Romance, большое спасибо, что читали и комментировали!
Sofie Цитата (Sofie) Ну, вот это я понимаю окончание. Я действительно рада, что у нашей истории такой романтичный и сладкий конец. Цитата (Sofie) Действительно можно было выделить эту часть в отдельный эпилог. Автор решила по-другому. Любит она поинтриговать. Цитата (Sofie) Всё у этих Эдварда и Беллы сложилось как нельзя лучше: они счастливо женаты и безумно любят друг друга, у них замечательный сыночек и на подходе еще ребеночек Семья - полная чаша (с) Цитата (Sofie) Света, Марина, Нюра, Аня, спасибо вам за эту историю Пожалуйста от всех нас! Sofie, Софи, большое спасибо за внимание к нашему переводи и замечательные и проницательные комментарии.
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Пятница, 13.09.2013, 18:17 | Сообщение # 1230 |
Робстен-любитель
|
Светочка, и вся твоя замечательная команда! Спасибо вам большое , девочки, за ваш замечательный перевод слаженную работу и чистой воды удовольствие для нас, ваших читателей! всегда после ваших творений на душе становится так приятно и здорово...прекрасная работа прекрасного коллектива!!!! Фик, как всегда выше всяких похвал! я всегда любила макси, но теперь, прочтя , про Небеса и про оплаченный долг, задумалась, что была неправа- есть шедевры и среди небольших произведений. Наверное, в этом есть и ваша заслуга. Ничего не буду говорить о самом сюжете- я проглотила его буквально за один раз ( правда, присоединилась к вам уже на финальной прямой), но тронул он меня до глубины души. Секс , как всегда, крышесносный! Очень тонко и чувственно все описано... не перестаю удивляться , Светочка, твоему таланту! очень надеюсь, что вы вместе с девочками возьметесь за еще какую-нибудь шикарную историю ( и не одну), и побалуете своих верных читателей! в любом случае, желаю вам всего самого-самого в реале и побольше свободного времени для виртуала- вы приносите счастье людям своим творчеством! Спасибо вам за это!
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 10:10 | Сообщение # 1231 |
неизлечимый Робстеноман
|
Syashechka Цитата (Syashechka) Эх, жаль, что все уже закончилось, но я очень рада за нашу парочку!! История получилась короткой, но насыщенной событиями и с прекрасным концом. Спасибо за нее нашему автору! Цитата (Syashechka) Будем надеяться, что еще кучу настругают! Почему бы и нет? Чем больше, тем лучше. Цитата (Syashechka) А ведь в самом начале Белла так против была простой встречи)) А Эд, молодец, сразу сокровище свое разглядел) Да и Белла не долго сопротивлялась их притяжению. Цитата (Syashechka) Единственное, что обидно, что Белле пришлось идти на сделку с этим козлом! Я понимаю, это было ради Эда, но этот псих заслужил большего! Хочется надеяться, что они никогда о нем ничего уже больше не услышат! Ради счастья и спокойствия любимого Белла сумела проглотить ненависть и пойти на сделку. Все по канону. Цитата (Syashechka) Девушки, огромнейшее спасибо Вам за перевод!! Пожалуйста! Syashechka, большое спасибо, что были с ними. Спасибо за эмоциональные и проницательные комментарии!
Добавлено (14.09.2013, 10:10) --------------------------------------------- Мурлыська Цитата (Мурлыська) . Последняя глава выше всяких похвал, вызвала во мне нежность, любовь и умиление! Как я рада, что у них сложилось, все хорошо! Несмотря на неприятные воспоминания о суде, глава получилась сладкой и наполненной тихим счастьем. Цитата (Мурлыська) Благодарю всю команду, за то, что подарили нам ее!!! Пожалуйста от нас всех! Мурлыська, большое спасибо, что читала и делилась с нами эмоциями. Отдельное спасибо за прекрасные иллюстрации к главам!
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 15.09.2013, 08:55 |
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Суббота, 14.09.2013, 11:20 | Сообщение # 1232 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за эту историю. Спасибо ВСЕЙ команде за возможность познакомится с ней.
Хочется отметить красивое оформление, обложки и особо подчеркнуть хорошо подобранную музыку к главам.
Не понятно почему 3я часть 12 главы, по моему вполне тянет на полноценный эпилог. Все по канону. Любовь, дети, радуги, пони...
Отлично
Спасибо еще раз. И зовите, если что
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:25 | Сообщение # 1233 |
неизлечимый Робстеноман
|
werty44 Цитата (werty44) светочка, девочки вс-все-все спасибо за эту замечательную историю! Пожалуйста от нас всех! Цитата (werty44) для нас не меньшее удовольствие пользоваться плодами вашего труда. Спасибо, невероятно приятно! Цитата (werty44) что значит смею надеяться?!!!! мы ждем-не дождемся передохните чуть-чуть!!! и снова в прекрасный мир белл и эдвардов Только чуть-чуть? О'кей, договорились! Цитата (werty44) ну, а мы всегда тута Ловлю на слове werty44, большое спасибо, что читали наш перевод. Спасибо за чудесные комментарии! Добавлено (15.09.2013, 09:15) --------------------------------------------- YuLiEnKa Цитата (YuLiEnKa) Всем привет! Привет, солнышко! Цитата (YuLiEnKa) За те три месяца, что существует этот форум, я успела по-настоящему влюбиться в эту историю. Безумно приятно читать такое! Правда! Спасибо! Цитата (YuLiEnKa) Всю последнюю главу, я сидела и улыбалась, и сейчас у меня улыбка, как у дурочка - от уха до уха. Как же все-таки прекрасно иметь искреннюю любовь, брать ее и еще больше дарить в ответ. Наверное, это самое лучшее чувство в мире. Цитата (YuLiEnKa) Вместе они справились с каждой трудностью на своем пути, прошли через эти суды и допросы, и вот, уже прошло пять лет, по дому бегает маленький малыш, топая босыми ножками. Это ли не счастье? Оно самое. При чем в лучшем своем проявлении. Цитата (YuLiEnKa) Уверена, этот день, День Рождения Беллы пройдет у них просто замечательно! Ну, а вечером Каллену сообщат радостную весть... Хотела бы я хоть краем глаза увидеть его реакцию Цитата (YuLiEnKa) Светочка, Нюра, Мариша, Лена, дорогие, большое вам спасибо за ваш труд над этой потрясающей, нежной, искренней, полной страсти и любви истории! Желаю вам побольше вдохновения и вообще удачи в делах ФФшных! Спасибо, дорогая! YuLiEnKa, Юленька, огромное спасибо, что была с нами. Спасибо за потрясающие искренние и эмоциональные комментарии! Добавлено (15.09.2013, 09:25) --------------------------------------------- Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Отличное завершение истории!!! Согласна Цитата (Elena_Aleksandrovna) skov, спасибо за такой замечательный фанф, которой заставил нас умиляться, радоваться, переживать все с нашими героями!!! Пожалуйста! Elena_Aleksandrovna, спасибо, что читали и делились своими эмоциями на форуме!
Цитата (Ольсер) Света,поздравляю!!! Оленька, спасибо!
Евгения_Я Цитата (Евгения_Я) Спасибо за столь потрясающий и милый фанф!!!!! Пожалуйста! Цитата (Евгения_Я) Хорошо, что все хорошо :):):):) рада за героев!!! Они заслужили кусочек счастья!!! Они через многое прошли, и получили заслуженную награду! Евгения_Я, большое спасибо, что читали и комментировали наш перевод!
|
|
| |
| Мария84 |
Мария84 |
Дата: Суббота, 21.09.2013, 19:05 | Сообщение # 1234 |
с любовью
|
Хочу поблагодарить переводчиков за столь прекрасный перевод, столь замечательной истории. История маленькая но очень интересная. Очень понравился образ Эдварда - истинный бизнесмен. Спасибо большое. Получила огромное удовольствие.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 09:59 | Сообщение # 1235 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мэлиан Цитата (Мэлиан) Светик, спасибо за классный фанф. Пожалуйста, солнышко! Цитата (Мэлиан) И секас тут просто чума. Давто таких эмоций не получала от пикантных сцен. Я до сих пор не понимаю, как она это пишет?! Цитата (Мэлиан) Спасибо, дорогая, что перевела нам эту прелдесть. обажаю твой выбор. всегда в точку. Пожалуйста! Мне иногда кажется, что не я выбираю истории на перевод, а они меня. Цитата (Мэлиан) Отдельная благодарность девочкам, которые тебе помогали - слаженная команда это очень важно. Присоединяюсь к твоей благодарности. Без поддержки и помощи девочек я бы была вполной опе. Мэлиан, Оленька, большое спасибо, что нашла время заглядывать к нам. Спасибо за комментарий! Добавлено (22.09.2013, 10:21) --------------------------------------------- yuro Цитата (yuro) Огромное спасибо за такую прекрасную, чувственную, а иногда очень тревожную работу! Больших творческих успехов в новых начинаниях. Пожалуйста! Мы рады, что вам понравилась эта история yuro, спасибо, что читали и комментировали!
Цитата (Greyonyx) Спасибо, очень ждала продолжение. Пожалуйста!
Ник1503 Цитата (Ник1503) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста! Цитата (Ник1503) История с интересным и динамичным сюжетом! Она о том, как неожиданно можно найти свою вторую половинку обрести счастье, несмотря на все преграды и невзгоды! Согласна. Именно об этом наша история. Цитата (Ник1503) Эдвард здесь замечательный, такой любящий и сексуальный! А уж любовные сцены вообще улёт! Эдвард потрясающий мужчина. Но наверное по-другому и не может быть. Цитата (Ник1503) И такая прекрасная концовка кажется читала бы и читала... Прекрасный хеппи энд. Ник1503, большое спасибо, что читали и делились эмоциями! Добавлено (24.09.2013, 09:08) --------------------------------------------- FluffyMarina Цитата (FluffyMarina) девочки милые, спасибо огромное за работу над этой историей!!! Пожалуйста от всех нас! Цитата (FluffyMarina) Автор потрясающе описала ту непреодолимую силу притяжения между героями Согласна. Именно поэтому я буквально влюбилась в эту историю. Цитата (FluffyMarina) Ведь их первое свидание было, мягко говоря, не по традиционным причинам Более чем. Но тем интереснее читать. Цитата (FluffyMarina) .как важно в жизни не пройти мимо самого главного, как важно интуитивно почувствовать, что важно для тебя, чего ты хочешь и идти к этому, не смотря на осуждающие взгляды и разговоры о неправильности!!!! Да какое кому дело, если это важно для ТЕБЯ!!!! И как часто в жизни очень многие бояться быть осужденными недобрыми взглядами толпы.....не стоит бояться, посмотрите на Беллу - в конце ее ждал Каллен может, и всем бесстрашным такое счастие будет Мариночка, даже прибавить нечего. В точку! Кто не рискует и т.д. Цитата (FluffyMarina) прости, Светик, все меня не туда тянет Туда-туда Цитата (FluffyMarina) нам всегда мало обычного человеческого, бытового счастья...мы, как губки, вбираем в себя образы разбросанных лепестков роз, беседку со спящим прекрасным мужчиной со своим маленьким сынишкой на руках....и женщину, идущую босиком по трапинке к своим любимым, светившуюся изнутри своим бабским простым счастьем и еще одной жизнью внутри ее Как же хочется сказки в нашей обыденной жизне. Порой ее очень не хватает. Цитата (FluffyMarina) Целую мильон раз всех девчоночек и ооооочень жду новые работы!!! спасибо!!!! Крепко обнимаем и целуем тебя в отет! FluffyMarina, Мариночка, огромное спасибо, что была с ними. Спасибо за эмоции и потрясающие комментарии!
marik100182 Цитата (marik100182) Огромное человеческое СПАСИБО за прекрасный рассказ!!! Пожалуйста! Цитата (marik100182) поздравляю с наградой!!! Спасибо Это ваша заслуга. Цитата (marik100182) отдельное СПАСИБО за возможность скачать его одним файлом! ура!!! Не за что. marik100182, большое спасибо, что читали и комментировали наш перевод!
Цитата (vl@dany) Светик,спасибо за доковский формат...забрала себе,переделала в fb2,залила на электронную книжку и счастливая сижу перечитываю Анечка, всегда пожалуйста!
kristy90 Цитата (kristy90) Замечательный фанфик! Замечательный конец. Спасибо за него нашему автору! Цитата (kristy90) Белла и Эдвард вместе и счастливы Они получили свое "долго и счастливо" Цитата (kristy90) А еще поздравляю с наградой( вы заслужили этот мешок картошки :giri05003:) Спасибо И поскольку, именно благодаря вашим голосам мы его получили, то с удовольствием поделимся. kristy90, большое спасибо, что читали и делились эмоциями!
Вивиан Цитата (Вивиан) Девочки, огромное спасибо за перевод последней части главы и последний маячок! Пожалуйста! Цитата (Вивиан) Очень рада, что Эдвард и Белла, наконец, преодолели все трудности и смогли построить свою семью, наполненную счастьем и любовью Они оба заслужили это счастье. Цитата (Вивиан) Пользуясь случаем, хочу поздравить с наградой и поблагодарить за перевод этого чудесного фанфа, за то, что подарили столько захватывающих моментов! Спасибо! Вивиан, большое спасибо, что были с нами. Спасибо за замечательные, очень проницательные комментарии! Добавлено (29.09.2013, 09:59) --------------------------------------------- tanya8315 Цитата (tanya8315) Большущее Спасибо за превосходный перевод такой замечательной истории!!! Пожалуйста! Цитата (tanya8315) Такая невероятно интересная,местами очень горячая и поразительно нежная любовь,которой невозможно сопротивляться и игнорировать,любовь,которая все преодолеет. Замечательные слова! Спасибо! Цитата (tanya8315) Еще раз,большое Спасибо всей команде за столь захватывающий фф! Пожалуйста от нас всех! tanya8315, спасибо, что читали и комментировали наш перевод!
|
|
| |
| LuNa3283 |
LuNa3283 |
Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:29 | Сообщение # 1236 |
с любовью
|
Очень страстная, романтичная, идеальная история! Вот уже третий раз перечитываю. А кто сказал что на первом свидании секса не должно быть?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:34 | Сообщение # 1237 |
неизлечимый Робстеноман
|
Простите засранку. Только сейчас заметила, что ответила не на все комментарии.
paneshka09 Цитата (paneshka09) Спасибо вам большое , девочки, за ваш замечательный перевод слаженную работу и чистой воды удовольствие для нас, ваших читателей! Пожалуйста, солнышко! Безумно приятно читать такие теплые отзовы о нашей работе Цитата (paneshka09) я всегда любила макси, но теперь, прочтя , про Небеса и про оплаченный долг, задумалась, что была неправа- есть шедевры и среди небольших произведений. Танюша, я тоже читала только макси, но последнее время стала ловить себя на мысле, что некоторые фф можно было бы сократить на одну треть. Только очень талантливым авторам удается сохранить интригу и подпитывать интерес к истории на протяжении всех глав. Цитата (paneshka09) Секс , как всегда, крышесносный! Очень тонко и чувственно все описано... не перестаю удивляться , Светочка, твоему таланту! Это заслуга автора, и лишь немного моя. Цитата (paneshka09) очень надеюсь, что вы вместе с девочками возьметесь за еще какую-нибудь шикарную историю ( и не одну), и побалуете своих верных читателей! Скажу по секрету- скоро будет. Цитата (paneshka09) в любом случае, желаю вам всего самого-самого в реале и побольше свободного времени для виртуала- вы приносите счастье людям своим творчеством! Спасибо!!! paneshka09, Танюша, спасибо за теплые слова и пожелания. Спасибо, что присоединилась к нам. За эмоциональные и искренние комментарии!
lonalona Цитата (lonalona) Спасибо ВСЕЙ команде за возможность познакомится с ней. Пожалуйста от всех нас! Цитата (lonalona) Хочется отметить красивое оформление, обложки и особо подчеркнуть хорошо подобранную музыку к главам. За обложки огромное спасибо Даше и Марине. И я очень рада, что угадала с музыкой. Цитата (lonalona) Не понятно почему 3я часть 12 главы, по моему вполне тянет на полноценный эпилог. Все по канону. Любовь, дети, радуги, пони... так решила автор Цитата (lonalona) И зовите, если что Обязательно lonalona, Наташа, большое спасибо, что была с нами. Спасибо за потрясающие искрометные комментарии!
Цитата (Мария84) Очень понравился образ Эдварда - истинный бизнесмен. Согласна. Несмотря на небольшое колличество глав, автору удалось полностью раскрыть образ главных героев. Цитата (Мария84) Спасибо большое. Получила огромное удовольствие. Пожалуйста и спасибо, что нашли время прочесть и оставить комментарий!
LuNa3283, Цитата (LuNa3283) Очень страстная, романтичная, идеальная история! Вот уже третий раз перечитываю. Мы очень рады, что вам понравилась наша история. Цитата (LuNa3283) А кто сказал что на первом свидании секса не должно быть? Даже не знаю. Глупость какая!
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 09.10.2013, 22:41 | Сообщение # 1239 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 10.10.2013, 06:37 | Сообщение # 1240 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С Заслуженной Победой!
|
|