Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:39 | Сообщение # 1201 |
неизлечимый Робстеноман
|
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| tcv |
tcv |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:46 | Сообщение # 1202 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 23:09 | Сообщение # 1203 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, поздравляю с победой! Очень жаль, что история закончилась. Но я уже не могу дождаться твоей следующей истории)))
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 00:12 | Сообщение # 1204 |
Робстен-профессионал
|
Поздравляю с заслуженной эротиШной наградой!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 07:13 | Сообщение # 1205 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Поздравляю С Победой! Замечательная история, достойная признания и прочтения! Жаль, что все хорошее, когда-нибудь заканчивается! P.S. Последняя глава выше всяких похвал, вызвала во мне нежность, любовь и умиление! Как я рада, что у них сложилось, все хорошо! Благодарю всю команду, за то, что подарили нам ее!!!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:03 | Сообщение # 1206 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с победой!!!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| werty44 |
werty44 |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 09:59 | Сообщение # 1207 |
Робстен-любитель
|
с победой
светочка, девочки вс-все-все :lovi06015: спасибо за эту замечательную историю! Работать для вас – огромное удовольствие! для нас не меньшее удовольствие пользоваться плодами вашего труда. такими вкусными плодами :fund02002: Смею надеяться, что мне еще представиться такая возможность. что значит смею надеяться?!!!! мы ждем-не дождемся :dance4: передохните чуть-чуть!!! и снова в прекрасный мир белл и эдвардов ну, а мы всегда тута :lovi06015:
Сообщение отредактировал werty44 - Понедельник, 09.09.2013, 09:59 |
|
| |
| eleniko |
eleniko |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:37 | Сообщение # 1208 |
с любовью к РобСтен
|
Поздравляю с победой!
|
|
| |
| Ne_AnGeL |
Ne_AnGeL |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 11:51 | Сообщение # 1209 |
Робстен-любитель
|
Девушка с глянцевой обложки Мой последний подарок
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:43 | Сообщение # 1210 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:46 | Сообщение # 1211 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 20:46 | Сообщение # 1212 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, YuLiEnKa, Yana1907, RobSten_LoVe, Ne_AnGeL, eleniko, werty44, вильветта, Мурлыська, Sofie, Vita404, tcv, Elena_Aleksandrovna, кула-ува, vl@dany,
от всей души спасибо за поздравления!!!
Сообщение отредактировал skov - Понедельник, 09.09.2013, 20:48 |
|
| |
|
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:39 | Сообщение # 1214 |
Робстен-профессионал
|
Света,поздравляю!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:25 | Сообщение # 1215 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (Алиса) Светочка, спасибо! Цитата (Yana1907) skov, Такая прелесть!!! Прям глаз радуется смотреть на них!!! Не за что! Такое прелестное трио!
ஐLeno4kaஐ Цитата (ஐLeno4kaஐ) спасибо за перевод! потрясающая история!!!с нетерпением жду новых работ!! Пожалуйста и спасибо, что были с нами! ஐLeno4kaஐ, спасибо за комментарий!
nastuphechca Цитата (nastuphechca) Джейк получил 25 лет? У нас в России он бы получил максимум 5-7 лет:) Нам бы такое правосудие:) У них человеческая жизнь цениться намного дороже, чем у нас. Цитата (nastuphechca) Эдвард полон неожиданностей! Свадьба в Вегасе... Мне кажется им было не важно где, выжно - как быстро. Цитата (nastuphechca) Энтони вырастет чудесным мальчиком:) Особенно если у него появится сестренка:) Сестричка, конечно, нужна. Да, и братик тоже. Цитата (nastuphechca) Спасибо за прекрасный фик:) Пожалуйста! nastuphechca, большое спасибо за то, что читали и комментировали!
Helen77 Цитата (Helen77) Люблю кгда герои счастливы. Белла с Эдвардом выстрадали свое счастье. Согласна. Они как никто заслужили его. Цитата (Helen77) Спасибо огромное за замечательную историю. Пожалуйста! Helen77, большое спасибо, что были с нами. И за ваши комментарии!
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:15 | Сообщение # 1216 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за столь потрясающий и милый фанф!!!!! Хорошо, что все хорошо :):):):) рада за героев!!! Они заслужили кусочек счастья!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:23 | Сообщение # 1217 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, спасибо за классный фанф. Люблю незатянутые горячие истории с хорошим, динамичным сюжетом. И секас тут просто чума. Давто таких эмоций не получала от пикантных сцен. Герои просто молодцы. Сумели отстоять свое счастье, хотя было много препятствий. Спасибо, дорогая, что перевела нам эту прелдесть. обажаю твой выбор. всегда в точку. Отдельная благодарность девочкам, которые тебе помогали - слаженная команда это очень важно. Люблю вас милые. Творите есчо!!!
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 23:36 | Сообщение # 1218 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за такую прекрасную, чувственную, а иногда очень тревожную работу! Больших творческих успехов в новых начинаниях.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 11.09.2013, 11:32 | Сообщение # 1219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Люба, твой комментарий стал прекрасной финальной точкой нашей истории. Спасибо!!! Цитата (Luka) skov,Светочка, спасибо огромное за перевод последней главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата (Luka) Девочки,спасибо огромное, что познакомили нас с новой историей любви Не за что. Мы очень рады, что наш перевод понравился. Цитата (Luka) этой бесконечной темой, потому что меняются обстоятельства, города и страны, но главными остаются чувства главных героев, которые неожиданно открывают для себя любовь и уже до конца жизни верны ей. Ведь для настоящей любви не существует преград и запретов, она способна противостоять наговорам и шантажу, она вызывает во влюбленном мужчине ли, женщине ли невероятную силу, нет не физическую, но вполне могущую защитить свою любовь от завистников и негодяев… И когда любовь проходит через многочисленные испытания, когда оба могут пожертвовать собой ради спокойствия, ради честного имени своего возлюбленного и своей возлюбленной, стоит ли говорить о том, что оба достойны той любви, которую обрели, что любовь – великий дар, и её ценность может оценить только тот, чье сердце созрело для любви и готово делиться ею… И Эдвард,Белла и Энтони Каллен есть подтверждение тому, что счастливых семей на свете, наверное, больше, чем несчастливых, просто, если вовремя распознать любовь, ты сделаешь мир лучше и добрее)) Люба, потрясающе написано! Каждый раз, читая твои комментарии, мне хочется воскликнуть "БРАВО!!!" Luka, Люба, огромное спасибо, что была с ними. Спасибо, что читая твои комментарии, я плакала и смеялась, а порой у меня просто не находилось слов, чтобы выразить свои эмоции. Добавлено (10.09.2013, 10:23) --------------------------------------------- эшлиники Цитата (эшлиники) Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Потому, что мы - банда! (с), а вернее Тюрьма Цитата (эшлиники) Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим! Пожалуйста и большое спасибо за теплые слова! эшлиники, спасибо, что читали и комментировали наш перевод!
Vita404 Цитата (Vita404) Света, спасибо за эту чудесную историю! Она как лекарство от плохого настроения. Именно то, что нужно, чтобы забыть о проблемах и просто раствориться в истории. Вита, пожалуйста и спасибо! Невероятно приятно знать, что история не оставила равнодушной. Цитата (Vita404) И конечно большое спасибо твоим помощницам Марине, Ане, Нюре и Леночке! Присоединяюсь к твоей благодарности. Они - чудо! Без их помощи я бы точно не справилась. Цитата (Vita404) Очень жду твою новую историю. Люблю твой выбор тем. Читаю всегда с огромным удовольствием, хоть и не регулярно отписываюсь Спасибо еще раз. Мне все никак не удается начать читать ваш с Леной шедевр. Постораюсь, исправиться. Vita404, Вита, большое спасибо, что была с ними и делилась эмоциями. Добавлено (11.09.2013, 11:32) --------------------------------------------- ахаха Цитата (ахаха) Спасибо за великолепную историю. Получила огромное удовольствие Спасибо. что главы выходили регулярно, не приходилось неделями, а то и месяцами ждать продолжения. Пожалуйста! Приятно слышать, что история понравилась. ахаха, спасибо, что читали и комментировали!
Цитата (Darya51-52) Спасибо большое за отличный перевод такой интересной истории Пожалуйста, спасибо, что читали!
Цитата (Violetta-Prin) Спасибо за прекрасную историю!!!!! Пожалуйста! Спасибо, что были с нами!
Цитата (polka2006) Классный фанфик! Спасибо большое за перевод!!! Пожалуйста! Мы рады, что история понравилась!
Даaf, Цитата (Даaf) skov, привет! Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за последнюю главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Я то балда подумала, что прошлая последняя Запутала я вас Цитата (Даaf) Эххх, такое потрясающее будущее у ребят Они поженились, у них родился потрясающий сын, второй малыш на подходе Они очень любят друг друга Все так как и должно быть! Счастливы и влюблены!! Цитата (Даaf) .25 лет всё-таки, хотя кто знает...выйдет старикашкой! Мало ли, что с ним может в тюрьме случится. Цитата (Даaf) История потрясающая! Девочки огроменное спасибо за перевод! Спасибо за нее нашему автору! Пожалуйста! Даaf, Даша, большое спасибо, что была с нами и делилась эмоциями!
Цитата (Althessa) Спасибо переводчикам за отлично выполненную работу. Пожалуйста и спасибо, что читали!
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Эдвард показал Белле свою любовь и окружил ее Эдвард - потрясающий мужчина! Цитата (вильветта) Эдвард думал что делает сюрприз но его тоже ожидает сюрприз Думаю, Беллин сюрприз точно удивит Эдварда! вильветта, Вика, большое спасибо, что читала наш перевод! Спасибо за чудесные и лаконичные комментарии!
|
|
| |
| Greyonyx |
Greyonyx |
Дата: Среда, 11.09.2013, 12:57 | Сообщение # 1220 |
с любовью
|
Спасибо, очень ждала продолжение. Молодец!!!
|
|
| |