Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:06 | Сообщение # 1161 |
неизлечимый Робстеноман
|
всем привет наконец-то смогла добраться до главы...ух какое горячее воссоединение у них...а Эдвард походу вообще безвольным становится рядом с Беллой,даже то что она больна не остановило его...Белла же так просила ...блин,при желании она могла бы вить из него веревки...ну их веселое времяпровождение в палате без комментариев...у них это всегда очень горячо,на грани безумия...но вот друзья у них конечно что-то невероятное...у них прям чуйка,какой раз становятся свидетелями любвиобильности этой парочки...им впору уже деньги за "концерт" брать Эдвард такой милый...вроде глава многомиллионной корпорации,такой весь-из себя-крутой-мужик,а отца Беллы боится...бегал по палате чето про отца не думал когда хотел вытрахать каждую чертову мысль из твоей красивой головки а тут заметался...и когда просил стать его девушкой так мило разволновался...я вообще заметила,мужчины которые успешно управляют людьми со своей любимой крайне нерешительны блин,они вообще когда-нибудь признаются в любви или автор оставит это нам на размышление...хотя че тут размышлять любят они друг друга до безумия черт,так жалко...одна часть всего осталась и конец...че дальше-то делать...как я еще себе мозг взрывать буду Светик,спасибо за продолжение
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 07.09.2013, 22:15 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1162 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата (vl@dany) всем привет Привет! Цитата (vl@dany) а Эдвард походу вообще безвольным становится рядом с Беллой,даже то что она больна не остановило его. Так тяжело сопротивляться тому, чего сам очень хочешь. Цитата (vl@dany) блин,при желании она могла бы вить из него веревки... Может еще будет. Кто знает. Цитата (vl@dany) но вот друзья у них конечно что-то невероятное...у них прям чуйка,какой раз становятся свидетелями любвиобильности этой парочки...им впору уже деньги за "концерт" брать Главное не забыть проанонсировать это событие, чтобы сборы увеличить. Цитата (vl@dany) Эдвард такой милый...вроде глава многомиллионной корпорации,такой весь-из себя-крутой-мужик,а отца Беллы боится...бегал по палате Так у Чарли пистолет имеется. Кто знает, что ему в голову ударит. Цитата (vl@dany) и когда просил стать его девушкой так мило разволновался...я вообще заметила,мужчины которые успешно управляют людьми со своей любимой крайне нерешительны Мне кажется, что от этого он еще милее становится Цитата (vl@dany) блин,они вообще когда-нибудь признаются в любви или автор оставит это нам на размышление. Посмотрим, что она приготовила для нас на последок. Цитата (vl@dany) че дальше-то делать...как я еще себе мозг взрывать буду Возможно, еще что-нибудь появится Цитата (vl@dany) Светик,спасибо за продолжение Пожалуйста, солнышко! vl@dany, Анечка, большое спасибо за замечательный и как всегда позитивный комментарий!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:36 | Сообщение # 1163 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светланка, Нюра и Мариночка! Спасибо за главу! Такой горячий парень ей достался.... И секс на больничной койке - это что то... Такого я еще не читала ни в одном фф! Весь процесс я боялась что кто то постучит, но им так повезло что этот кто то подождал окончание и только потом постучал. И мне понравилось что поняв кто за дверью они оба ничуть не смутились. И итог, который Белла подвела для себя: Итак, мой брак распался худшим из возможных способов. Эдвард шантажом проложил путь в мою жизнь. Я чуть не умерла вчера. Друзья и мама ждали за дверями палаты, став свидетелями, как мне буквально вытрахивали мозг несколько минут назад. Мозг он вытрахал не только Белле, но и нам всем! И сейчас, когда она стала официально его девушкой, и кажется что все у них хорошо, им придется еще пройти через многое. И неужели этот подонок Джейк будет открывать свой рот поганый и что то вякать? Мне хочется чтоб его посадили, и пусть Эдвард не предлагает ему денег за молчание. Белле все равно что про них напишут, а вот Ж Эдварду... пока не знаю. Сейчас целая толпа ввалится к ним в палату... а там секс в воздухе витает...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:38 | Сообщение # 1164 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice Цитата (Alice) Светланка, Нюра и Мариночка! Спасибо за главу! Пожалуйста от всех нас! Цитата (Alice) Весь процесс я боялась что кто то постучит, но им так повезло что этот кто то подождал окончание и только потом постучал. Слушателям хватило такта хотя подождать окончания. Цитата (Alice) И итог, который Белла подвела для себя: Очень верные выводы, на мой взгляд. Цитата (Alice) И сейчас, когда она стала официально его девушкой, и кажется что все у них хорошо, им придется еще пройти через многое. Впереди расследование и суд. Но главное, что они вместе. Цитата (Alice) И неужели этот подонок Джейк будет открывать свой рот поганый и что то вякать? Мне кажется, Джейк будет изо всех сил стараться уменьшить свой срок. Цитата (Alice) Белле все равно что про них напишут, а вот Ж Эдварду... пока не знаю. Дело даже не в Эдварде, а в компании. Цитата (Alice) Сейчас целая толпа ввалится к ним в палату... а там секс в воздухе витает... Хорошо бы шериф Свон его не унюхал. Alice, Алиса, большое спасибо за комментарий! Добавлено (08.09.2013, 09:38) ---------------------------------------------
Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1165 |
неизлечимый Робстеноман
|
Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения. круто...ждем-с когда ее активируют
Добавлено (08.09.2013, 11:36) --------------------------------------------- я в нокауте...если честно ждала чего угодно в конце и безмерно рада такому завершению истории Вы играете в прятки? Я тоже хочу! – воскликнул сын и начал приподнимать одеяло. – Нет! – раздался приглушенный крик Эдварда. ой я не могу...хотела бы я посмотреть на выражение лица Эдварда в тот момент...как бы он это сыну объяснил?!"Сынок тебе сначала надо подрасти,чтобы играть в такие прятки" Мудейкоб в тюрьме на 25 лет поделом ему,еще хватило наглости шантажировать...ну а Белла в своем репертуаре,готова на все чтобы спасти любимого...хотя хорошо что не сказала Эдварду о сделке,он бы не позволил и лишился бы компании...а так все счастливы даже не удивлена что Эдвард так скорополительно сделал предложение...у них с самого первого взгляда все развивалось очень стремительно...ну правильно,че тянуть-то и Энтони у них не заставил себя долго ждать,а теперь еще и доча наверно....в общем прибываю в эйфории...жалко только что все закончилось...но я оптимист по жизни и надеюсь на скорейшее приглашение к прочтению еще одной замечательной истории Хочу поблагодарить всю команду,которая подарила нам эту замечательную историю Светик тебе особая признательность за выбор шедевров,за офигенный перевод,за своевременность и...в общем спасибо тебе огромное А так же Аню,Нюру,Марину и Лена за участие и помощь
Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 08.09.2013, 11:39 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:45 | Сообщение # 1166 |
Робстен-профессионал
|
Света,привет!!Спасибо за потрясающее продолжение,так здорово утром в воскресенье почитать такую прелесть !!Так замечательно все закончилось, наши голубки вместе ,есть малыш и скоро появится ещё один,не жизнь,МЕЧТА!! Вот так в жизни и бывает,одна встреча,один взгляд меняет все,повезло нашим ребяткам!! Девочки,всем огромное спасибо,кто помогал и работал над этой историей!! Светик,с нетерпением буду ждать новый перевод от тебя!!!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:56 | Сообщение # 1167 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:00 | Сообщение # 1168 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие мои Светланочка, Нюра, Марина, Аня и Леночка! Спасибо вам за такую интересную, милую историю! С удовольствием читала ее, переживала вместе с героями и надеялась на счастье! Я думаю что Белла поступила правильно, приняв предложение Джейка. И Эдвард это оценил. И все равно подонку досталось не так уж и мало. 25лет - хороший срок, пусть посидит и подумает. А вот за семью Кален я безумно рада! И картинка, которую увидела Белла: я увидела накрытый к завтраку стол и Эдварда, сидящего в кресле. Его глаза были закрыты. Подойдя ближе, я заметила Энтони, сладко спавшего на руках отца - такая прелесть! Так и вижу строгого Гендиректора таким расслабленным с сыном на руках и терпеливо ждущего свою жену! Думаю что после праздничного завтрака они оба преподнесут друг другу подарки и скорей всего больше радости и удовольствия получит Эдвард. Спасибо вам еще раз, девочки! я с нетерпением буду ждать следующую вашу работу!
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 08.09.2013, 12:02 |
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1169 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогие Девочки! Спасибо вам за эту историю! Она просто замечательная! Хоть и небольшая, но очень милая и чувственная! Читая ее, пропускаешь все эмоции через себя! Это самый лучший конец для этой истории, который только можно было представить! Наши голубки счстливы и безмерно любят друг друга и сынишку! Так мило! Джейк получил по заслугам! Так, как и должно быть! Наша парочка, несмотря на то, что в браке уже 5 лет, и успели обзавестись маленьким чудом - сынишкой, все такие же горячие и неугомонные! Прям приятно читать!!! Спасибо еще раз за эту историю!!! Надеюсь вы скоро порадуете нас новыми работами!!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:18 | Сообщение # 1170 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, Мариночка, Нюрочка, Анечка и Леночка, спасибо всем! Такая замечательная история. Взрывная, искренная, страстная и нежная. Белла, подписавшая документ, и спасшая своего любимого мужчину от прессы и разбирательств. Взаимная любовь и счастливая семья. Энтони и новый сюрприз для Эдварда! Родные и любимые! Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
Буду рада приглашению в новый перевод!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1171 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет, мом дорогие! Спасибо всем за теплые слова! Невероятно приятно их читать. Вот вам небольшая иллюстрация к последней части.
Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 08.09.2013, 12:31 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:29 | Сообщение # 1172 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1173 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Такая прелесть!!! Прям глаз радуется смотреть на них!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:34 | Сообщение # 1174 |
неизлечимый Робстеноман
|
спасибо за перевод! потрясающая история!!!с нетерпением жду новых работ!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1175 |
Робстен-профессионал
|
Джейк получил 25 лет? У нас в России он бы получил максимум 5-7 лет:) Нам бы такое правосудие:) Эдвард полон неожиданностей! Свадьба в Вегасе... Просто замечательно! Энтони вырастет чудесным мальчиком:) Особенно если у него появится сестренка:) Спасибо за прекрасный фик:)
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:58 | Сообщение # 1176 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата (vl@dany) я в нокауте...если честно ждала чего угодно в конце и безмерно рада такому завершению истории Все закончилось так, как и должно быть. Добро победило, а зло поверженно. Цитата (vl@dany) ой я не могу...хотела бы я посмотреть на выражение лица Эдварда в тот момент...как бы он это сыну объяснил?!"Сынок тебе сначала надо подрасти,чтобы играть в такие прятки" Эта парочка даже спустя несколько лет не может обойтись без свидетелей. Только теперь в этой роле выступил их сын. Цитата (vl@dany) Мудейкоб в тюрьме на 25 лет поделом ему,еще хватило наглости шантажировать Думаю, идея со сделкой пренадлежит Джеймсу - адвокату. Джей бы до такого не додумался. Цитата (vl@dany) ну а Белла в своем репертуаре,готова на все чтобы спасти любимого...хотя хорошо что не сказала Эдварду о сделке,он бы не позволил и лишился бы компании...а так все счастливы Согласна. Мне тоже кажется, что Белла поступила правильно. Цитата (vl@dany) даже не удивлена что Эдвард так скорополительно сделал предложение...у них с самого первого взгляда все развивалось очень стремительно...ну правильно,че тянуть-то Эд молодец! Посадил в самолет, поднял под облака, и только потом сделал предложении. Знал ведь, что Белле не сбежать. Цитата (vl@dany) и Энтони у них не заставил себя долго ждать,а теперь еще и доча наверно А может быть, еще мальчик, а уж потом маленькая принцесса Цитата (vl@dany) но я оптимист по жизни и надеюсь на скорейшее приглашение к прочтению еще одной замечательной истории Загадывать не буду. Пока нужно закончить наконец ПБС. Цитата (vl@dany) Светик тебе особая признательность за выбор шедевров,за офигенный перевод,за своевременность и...в общем спасибо тебе огромное Анечка, пожалуйста! Ты меня засмущала совсем. vl@dany, Анечка, огромное спасибо, что читала. За твой неизменный отпимизм и искрометные комментарии. За Мудейкоба отдельное спасибо!
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1177 |
неизлечимый Робстеноман
|
Люблю кгда герои счастливы. Белла с Эдвардом выстрадали свое счастье. Спасибо огромное за замечательную историю.
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1178 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov,Светочка, спасибо огромное за перевод последней главы и за маячок! mened , Нюра, Bella-снежка, Марина, CullenS, Лена, Анна_160786, Аня, спасибо большое за помощь в редактировании «Оплаченного долга»)) Девочки,спасибо огромное, что познакомили нас с новой историей любви – этой бесконечной темой, потому что меняются обстоятельства, города и страны, но главными остаются чувства главных героев, которые неожиданно открывают для себя любовь и уже до конца жизни верны ей. Ведь для настоящей любви не существует преград и запретов, она способна противостоять наговорам и шантажу, она вызывает во влюбленном мужчине ли, женщине ли невероятную силу, нет не физическую, но вполне могущую защитить свою любовь от завистников и негодяев… И когда любовь проходит через многочисленные испытания, когда оба могут пожертвовать собой ради спокойствия, ради честного имени своего возлюбленного и своей возлюбленной, стоит ли говорить о том, что оба достойны той любви, которую обрели, что любовь – великий дар, и её ценность может оценить только тот, чье сердце созрело для любви и готово делиться ею… И Эдвард,Белла и Энтони Каллен есть подтверждение тому, что счастливых семей на свете, наверное, больше, чем несчастливых, просто, если вовремя распознать любовь, ты сделаешь мир лучше и добрее))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 08.09.2013, 13:05 |
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:04 | Сообщение # 1179 |
с надеждой о РобСтен
|
Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим!Добавлено (08.09.2013, 13:03) --------------------------------------------- Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим! Добавлено (08.09.2013, 13:04) --------------------------------------------- Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим!
|
|
| |
| Vita404 |
Vita404 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:12 | Сообщение # 1180 |
неизлечимый Робстеноман
|
Света, спасибо за эту чудесную историю! Она как лекарство от плохого настроения. Именно то, что нужно, чтобы забыть о проблемах и просто раствориться в истории. Спасибо!! И конечно большое спасибо твоим помощницам Марине, Ане, Нюре и Леночке!
Очень жду твою новую историю. Люблю твой выбор тем. Читаю всегда с огромным удовольствием, хоть и не регулярно отписываюсь
|
|
| |