| Оплаченный долг | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Суббота, 07.09.2013, 22:06 | Сообщение # 1161 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | всем привет   наконец-то смогла добраться до главы...ух какое горячее воссоединение у них...а Эдвард походу вообще безвольным становится рядом с Беллой,даже то что она больна не остановило его...Белла же так просила
  ...блин,при желании она могла бы вить из него веревки...ну их веселое времяпровождение в палате без комментариев...у них это всегда очень горячо,на грани безумия...но вот друзья у них конечно что-то невероятное...у них прям чуйка,какой раз становятся свидетелями любвиобильности этой парочки...им впору уже деньги за "концерт" брать   Эдвард такой милый...вроде глава многомиллионной корпорации,такой весь-из себя-крутой-мужик,а отца Беллы боится...бегал по палате
  чето про отца не думал когда хотел вытрахать каждую чертову мысль из твоей красивой головки а тут заметался...и когда просил стать его девушкой так мило разволновался...я вообще заметила,мужчины которые успешно управляют людьми со своей любимой крайне нерешительны блин,они вообще когда-нибудь признаются в любви или автор оставит это нам на размышление...хотя че тут размышлять любят они друг друга до безумия
 черт,так жалко...одна часть всего осталась и конец...че дальше-то делать...как я еще себе мозг взрывать буду
   Светик,спасибо за продолжение

Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 07.09.2013, 22:15 |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:03 | Сообщение # 1162 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | vl@dany 
 Цитата (vl@dany) всем приветПривет!

Цитата (vl@dany) а Эдвард походу вообще безвольным становится рядом с Беллой,даже то что она больна не остановило его.Так тяжело сопротивляться тому, чего сам очень хочешь.

Цитата (vl@dany) блин,при желании она могла бы вить из него веревки...Может еще будет. Кто знает.

Цитата (vl@dany) но вот друзья у них конечно что-то невероятное...у них прям чуйка,какой раз становятся свидетелями любвиобильности этой парочки...им впору уже деньги за "концерт" братьГлавное не забыть проанонсировать это событие, чтобы сборы увеличить.

Цитата (vl@dany) Эдвард такой милый...вроде глава многомиллионной корпорации,такой весь-из себя-крутой-мужик,а отца Беллы боится...бегал по палатеТак у Чарли пистолет имеется. Кто знает, что ему в голову ударит.

Цитата (vl@dany) и когда просил стать его девушкой так мило разволновался...я вообще заметила,мужчины которые успешно управляют людьми со своей любимой крайне нерешительны Мне кажется, что от этого он еще милее становится

Цитата (vl@dany) блин,они вообще когда-нибудь признаются в любви или автор оставит это нам на размышление.Посмотрим, что она приготовила для нас на последок.

Цитата (vl@dany) че дальше-то делать...как я еще себе мозг взрывать будуВозможно, еще что-нибудь появится

Цитата (vl@dany) Светик,спасибо за продолжениеПожалуйста, солнышко!
   vl@dany, Анечка, большое спасибо за замечательный и как всегда позитивный комментарий!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 06:36 | Сообщение # 1163 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Светланка, Нюра и Мариночка! Спасибо за главу! Такой горячий парень ей достался.... И секс на больничной койке - это что то... Такого я еще не читала ни в одном фф! Весь процесс я
  боялась что кто то постучит, но им так повезло что этот кто то подождал окончание и только потом постучал. И мне понравилось что поняв кто за дверью они оба ничуть не смутились. И итог, который Белла подвела для себя: Итак, мой брак распался худшим из возможных способов. Эдвард шантажом проложил путь в мою жизнь. Я чуть не умерла вчера. Друзья и мама ждали за дверями палаты, став свидетелями, как мне буквально вытрахивали мозг несколько минут назад.  Мозг он вытрахал не только Белле, но и нам всем! И сейчас, когда она стала официально его девушкой, и кажется что все у них хорошо, им придется еще пройти через многое. И неужели этот подонок Джейк будет открывать свой рот поганый и что то вякать? Мне хочется чтоб его посадили, и пусть Эдвард не предлагает ему денег за молчание. Белле все равно что про них напишут, а вот Ж Эдварду... пока не знаю. Сейчас целая толпа ввалится к ним в палату... а там секс в воздухе витает...
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 09:38 | Сообщение # 1164 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Alice 
 Цитата (Alice) Светланка, Нюра и Мариночка! Спасибо за главу!Пожалуйста от всех нас!

Цитата (Alice) Весь процесс я боялась что кто то постучит, но им так повезло что этот кто то подождал окончание и только потом постучал. Слушателям хватило такта хотя подождать окончания.

Цитата (Alice) И итог, который Белла подвела для себя:Очень верные выводы, на мой взгляд.

Цитата (Alice)  И сейчас, когда она стала официально его девушкой, и кажется что все у них хорошо, им придется еще пройти через многое.Впереди расследование и суд. Но главное, что они вместе.

Цитата (Alice) И неужели этот подонок Джейк будет открывать свой рот поганый и что то вякать? Мне кажется, Джейк будет изо всех сил стараться уменьшить свой срок.

Цитата (Alice) Белле все равно что про них напишут, а вот Ж Эдварду... пока не знаю.Дело даже не в Эдварде, а в компании.

Цитата (Alice) Сейчас целая толпа ввалится к ним в палату... а там секс в воздухе витает...Хорошо бы шериф Свон его не унюхал.
   Alice, Алиса, большое спасибо за комментарий!
    Добавлено (08.09.2013, 09:38)---------------------------------------------

Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:36 | Сообщение # 1165 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Доброе утро. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения. круто...ждем-с когда ее активируют

Добавлено (08.09.2013, 11:36)
 ---------------------------------------------
 я в нокауте...если честно ждала чего угодно в конце и безмерно рада такому завершению истории
   Вы играете в прятки? Я тоже хочу! – воскликнул сын и начал приподнимать одеяло.
 – Нет! – раздался приглушенный крик Эдварда.
  ой я не могу...хотела бы я посмотреть на выражение лица Эдварда в тот момент...как бы он это сыну объяснил?!"Сынок тебе сначала надо подрасти,чтобы играть в такие прятки"   Мудейкоб в тюрьме на 25 лет
  поделом ему,еще хватило наглости шантажировать...ну а Белла в своем репертуаре,готова на все чтобы спасти любимого...хотя хорошо что не сказала Эдварду о сделке,он бы не позволил и лишился бы компании...а так все счастливы даже не удивлена что Эдвард так скорополительно сделал предложение...у них с самого первого взгляда все развивалось очень стремительно...ну правильно,че тянуть-то
  и Энтони у них не заставил себя долго ждать,а теперь еще и доча наверно....в общем прибываю в эйфории...жалко только что все закончилось...но я оптимист по жизни и надеюсь на скорейшее приглашение к прочтению еще одной замечательной истории   Хочу поблагодарить всю команду,которая подарила нам эту замечательную историю
     Светик тебе особая признательность за выбор шедевров,за офигенный перевод,за своевременность и...в общем спасибо тебе огромное
   А так же Аню,Нюру,Марину и Лена за участие и помощь

Сообщение отредактировал vl@dany - Воскресенье, 08.09.2013, 11:39 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Ольсер |  
 | Ольсер | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:45 | Сообщение # 1166 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 876 Статус: Offline | Света,привет!!Спасибо за потрясающее продолжение,так здорово утром в воскресенье почитать такую прелесть !!Так замечательно все закончилось,
 наши голубки вместе ,есть малыш и скоро появится ещё один,не жизнь,МЕЧТА!!
 Вот так в жизни и бывает,одна встреча,один взгляд меняет все,повезло нашим
 ребяткам!!
 Девочки,всем огромное спасибо,кто помогал и работал над этой историей!!
 Светик,с нетерпением буду ждать новый перевод от тебя!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | miss71star |  
 | miss71star | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:56 | Сообщение # 1167 |  |  Робстен-любитель Группа: Проверенные Сообщений: 492 Статус: Offline | Спасибо)))) |  |  |  |  | 
| 
 |  | Alice |  
 | Alice | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:00 | Сообщение # 1168 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 6227 Статус: Offline | Дорогие мои Светланочка, Нюра, Марина, Аня  и Леночка! Спасибо вам за такую интересную, милую историю! С удовольствием читала ее, переживала вместе с героями и надеялась на счастье! Я думаю что Белла поступила правильно, приняв предложение Джейка. И Эдвард это оценил. И все равно подонку   досталось не так уж и мало. 25лет - хороший срок, пусть посидит и подумает. А вот за семью Кален я безумно рада! И картинка, которую увидела Белла: я увидела накрытый к завтраку стол и Эдварда, сидящего в кресле. Его глаза были закрыты. Подойдя ближе, я заметила Энтони, сладко спавшего на руках отца - такая прелесть! Так и вижу строгого Гендиректора таким расслабленным с сыном на руках и терпеливо ждущего свою жену! Думаю что после праздничного завтрака они оба преподнесут друг другу подарки и скорей всего больше радости и удовольствия получит Эдвард.
 Спасибо вам еще раз, девочки! я с нетерпением буду ждать следующую вашу работу!

Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 08.09.2013, 12:02 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Yana1907 |  
 | Yana1907 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:09 | Сообщение # 1169 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2369 Статус: Offline | Дорогие Девочки! Спасибо вам за эту историю! Она просто замечательная! Хоть и небольшая, но очень милая и чувственная! Читая ее, пропускаешь все эмоции через себя! Это самый лучший конец для этой истории, который только можно было представить! Наши голубки счстливы и безмерно любят друг друга и сынишку! Так мило!
 Джейк получил по заслугам! Так, как и должно быть!
 Наша парочка, несмотря на то, что в браке уже 5 лет, и успели обзавестись маленьким чудом - сынишкой, все такие же горячие и неугомонные! Прям приятно читать!!!
 Спасибо еще раз за эту историю!!!
       Надеюсь вы скоро порадуете нас новыми работами!!!!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:18 | Сообщение # 1170 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Светочка, Мариночка, Нюрочка, Анечка и Леночка, спасибо всем!   Такая замечательная история. Взрывная, искренная, страстная и нежная.
 Белла, подписавшая документ, и спасшая своего любимого мужчину от прессы и разбирательств.
 Взаимная любовь и счастливая семья. Энтони и новый сюрприз для Эдварда!
   Родные и любимые!
   Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!

Буду рада приглашению в новый перевод!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:26 | Сообщение # 1171 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Привет, мом дорогие!  Спасибо всем за теплые слова! Невероятно приятно их читать.   Вот вам небольшая иллюстрация к последней части.

Сообщение отредактировал skov - Воскресенье, 08.09.2013, 12:31 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:29 | Сообщение # 1172 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Светочка, спасибо!  

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Yana1907 |  
 | Yana1907 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:30 | Сообщение # 1173 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 2369 Статус: Offline | skov, Такая прелесть!!! Прям глаз радуется смотреть на них!!!   

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ஐLeno4kaஐ |  
 | ஐLeno4kaஐ | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:34 | Сообщение # 1174 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1438 Статус: Offline | спасибо за перевод! потрясающая история!!!с нетерпением жду новых работ!!  |  |  |  |  | 
| 
 |  | nastuphechca |  
 | nastuphechca | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:35 | Сообщение # 1175 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Offline | Джейк получил 25 лет? У нас в России он бы получил максимум 5-7 лет:) Нам бы такое правосудие:) Эдвард полон неожиданностей! Свадьба в Вегасе... Просто замечательно! Энтони вырастет чудесным мальчиком:) Особенно если у него появится сестренка:)
 Спасибо за прекрасный фик:)

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:58 | Сообщение # 1176 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | vl@dany 
 Цитата (vl@dany) я в нокауте...если честно ждала чего угодно в конце и безмерно рада такому завершению историиВсе закончилось так, как и должно быть. Добро победило, а зло поверженно.

Цитата (vl@dany) ой я не могу...хотела бы я посмотреть на выражение лица Эдварда в тот момент...как бы он это сыну объяснил?!"Сынок тебе сначала надо подрасти,чтобы играть в такие прятки"Эта парочка даже спустя несколько лет не может обойтись без свидетелей.
  Только теперь в этой роле выступил их сын.   
 Цитата (vl@dany) Мудейкоб в тюрьме на 25 лет поделом ему,еще хватило наглости шантажироватьДумаю, идея со сделкой пренадлежит Джеймсу - адвокату. Джей бы до такого не додумался.

Цитата (vl@dany) ну а Белла в своем репертуаре,готова на все чтобы спасти любимого...хотя хорошо что не сказала Эдварду о сделке,он бы не позволил и лишился бы компании...а так все счастливыСогласна. Мне тоже кажется, что Белла поступила правильно.

Цитата (vl@dany) даже не удивлена что Эдвард так скорополительно сделал предложение...у них с самого первого взгляда все развивалось очень стремительно...ну правильно,че тянуть-тоЭд молодец! Посадил в самолет, поднял под облака, и только потом сделал предложении. Знал ведь, что Белле не сбежать.

Цитата (vl@dany) и Энтони у них не заставил себя долго ждать,а теперь еще и доча наверноА может быть, еще мальчик, а уж потом маленькая принцесса

Цитата (vl@dany) но я оптимист по жизни и надеюсь на скорейшее приглашение к прочтению еще одной замечательной историиЗагадывать не буду. Пока нужно закончить наконец ПБС.

Цитата (vl@dany) Светик тебе особая признательность за выбор шедевров,за офигенный перевод,за своевременность и...в общем спасибо тебе огромное Анечка, пожалуйста!
  Ты меня засмущала совсем.   vl@dany, Анечка, огромное спасибо, что читала. За твой неизменный отпимизм и искрометные комментарии. За Мудейкоба отдельное спасибо!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Helen77 |  
 | Helen77 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1177 |  | неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1271 Статус: Offline | Люблю кгда герои счастливы. Белла с Эдвардом выстрадали свое счастье. Спасибо огромное за замечательную историю. |  |  |  |  | 
| 
 |  | Luka |  
 | Luka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:02 | Сообщение # 1178 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1895 Статус: Offline | skov,Светочка, спасибо огромное за перевод последней главы и за маячок! mened , Нюра, Bella-снежка, Марина, CullenS, Лена, Анна_160786, Аня, спасибо большое за помощь в редактировании «Оплаченного долга»))
 Девочки,спасибо огромное, что познакомили нас с новой историей любви – этой бесконечной темой, потому что меняются обстоятельства, города и страны, но главными остаются чувства главных героев, которые неожиданно открывают для себя любовь и уже до конца жизни верны ей. Ведь для настоящей любви не существует преград и запретов, она способна противостоять наговорам и шантажу, она вызывает во влюбленном мужчине ли, женщине ли невероятную силу, нет не физическую, но вполне могущую защитить свою любовь от завистников и негодяев… И когда любовь проходит через многочисленные испытания, когда оба могут пожертвовать собой ради спокойствия, ради честного имени своего возлюбленного и своей возлюбленной, стоит ли говорить о том, что оба достойны той любви, которую обрели, что любовь – великий дар, и её ценность может оценить только тот, чье сердце созрело для любви и готово делиться ею… И Эдвард,Белла и Энтони Каллен есть подтверждение тому, что счастливых семей на свете, наверное, больше, чем несчастливых, просто, если вовремя распознать любовь, ты сделаешь мир лучше и добрее))

Спасибо Natali_T))

Сообщение отредактировал Luka - Воскресенье, 08.09.2013, 13:05 |  |  |  |  | 
| 
 |  | эшлиники |  
 | эшлиники | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:04 | Сообщение # 1179 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 92 Статус: Offline | Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим!Добавлено (08.09.2013, 13:03)---------------------------------------------
 Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим!
 Добавлено (08.09.2013, 13:04)---------------------------------------------
 Девочки, дорогие, вы-настоящая команда! Спасибо за радость, доставленную, нам! Ценим и любим!
 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Vita404 |  
 | Vita404 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:12 | Сообщение # 1180 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 3789 Статус: Offline | Света, спасибо за эту чудесную историю! Она как лекарство от плохого настроения. Именно то, что нужно, чтобы забыть о проблемах и просто раствориться в истории. Спасибо!!
 И конечно большое спасибо твоим помощницам Марине, Ане, Нюре и Леночке!

Очень жду твою новую историю. Люблю твой выбор тем. Читаю всегда с огромным удовольствием, хоть и не регулярно отписываюсь

|  |  |  |  |