Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 31.08.2013, 16:45 | Сообщение # 1121 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa Цитата (YuLiEnKa) Неотъемлемая черта каждого автора. Точно. Любят они поиграть на наших нервах. Цитата (YuLiEnKa) Да! Да! Да! Ура! Ура! Ура! Хочу! Хочу! Хочу! Глава у Нюры. Как только она будет готова сразу выложим.
Юленька
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:18 | Сообщение # 1122 |
с любовью
|
Скажите пожалуйста, а когда будет продолжние этой замечательной истории? просто очень очется узнать, что-же будет дальше
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 22:38 | Сообщение # 1123 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (tanuavampir) Скажите пожалуйста, а когда будет продолжние этой замечательной истории? просто очень очется узнать, что-же будет дальше Сегодня вечером. Добавлено (03.09.2013, 22:38) ---------------------------------------------
Доброй ночи. Вот и мы с новой главой. Приятного прочтения.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:03 | Сообщение # 1124 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Я рада, что все хорошо. И это так мило, что Эдвард попросил Беллу стать его девушкой
Надеюсь, что бракоразводный процесс пройдет без проблем! Не хочется, чтобы Джейкоб доставил еще больше проблем Белле и Эдварду! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
|
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 04.09.2013, 00:26 | Сообщение # 1126 |
Робстен-профессионал
|
Хм, я ожидала какого-то более конкретного финала, не свадьбы конечно, но, черт, не знаю как объяснить... А тут как-то всё быстро, но Эдвард хоть успел предложить Белке стать его девушкой и перспективы в их отношениях самые радужные с такими-то чувствами и эмоциями. Ну и что ни говори, секс у них был офигительным *с как всегда слушателями под дверью*, так что... happy end Света, Анна_160786, mened, Bella-снежка, благодарю вас за перевод этой истории и жду чего-нибудь новенького
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 04.09.2013, 02:02 | Сообщение # 1127 |
~Carpe Diem~
|
Вот это да!) Я смотрю, Белла быстро пришла в себя после всех событий и просто тигрицей стала) Будем надеяться, что она и дальше такой будет, а то нечего Эду все контроль в своих руках держать)) Удивительно, как там вся больница не сбежалась на такое громкое "лечение") Здорово, что они уже хоть как-то свои отношения определили, но мне почему то на минуту показалось, что он скорее ей предложение другого рода сделает) Но пусть уж сначала Белла разведется, и мне кажется, что несмотря на все уловки Джейкоба, Эдвард размажет его хорошенько по стенке раз и навсегда!
Большое спасибо за новую главу!!
|
|
| |
|
|
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 04.09.2013, 06:33 | Сообщение # 1131 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Эдвард и Белла такие милые!!! У них пока всё хорошо! жду проду.
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Среда, 04.09.2013, 07:10 | Сообщение # 1132 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Какая великолепная глава!!!! Наконец то Эдвард и Белла, отдались своим чувствам, страсти и любви.... Наконец то все преграды позади... Они как два ярких пламени, слились воедино и уже никакая стихия их "не затушит"... (даже шериф СВОН) История была просто великолепная, захватывающая и интересная! Светочка, Мариночка, Нюрочка, Спасибо, что подарили нам ее, я с наслаждением читала каждую главу и следила за разворачивающимися событиями! побольше бы таких.... P.S. А эпилог ждать?!;) ненасытные мы..........))))
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 07:58 | Сообщение # 1133 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за такую горячую главу. Страх потерять друг друга, облегчение от счастливого окончания драматических событий толкнул их в объятия драг друга, им было необходимо выпустить пар.
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:26 | Сообщение # 1134 |
Робстен-любитель
|
Спасибо)))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 04.09.2013, 09:41 | Сообщение # 1135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо!!! Очень горячо Жаль что глава последняя..секс конечно вынес мне мозг))) Забавные они...сначала вытрахали друг другу все внутренности,а потом он робко просит стать его девушкой А эпилога не будет? Хотелось бы признаний в любви)))
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 04.09.2013, 11:10 | Сообщение # 1136 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance Цитата (Bad_Romance) skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата (Bad_Romance) И это так мило, что Эдвард попросил Беллу стать его девушкой Наверное, это единственное, что Эдвард может сделать, чтобы "обозначить свою территорию" Цитата (Bad_Romance) Надеюсь, что бракоразводный процесс пройдет без проблем! Не хочется, чтобы Джейкоб доставил еще больше проблем Белле и Эдварду! Об этом мы узнаем в 3-ей заключительной части главы. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
Алиса Цитата (Алиса) Светочка, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Глава такая великолепная, страстная, горячая и эмоциональная Огромное мерси за нее нашему автору Цитата (Алиса) Вот это они настрадались! Ничем не остановить. Наконец, они в полной мере осознали, что могли потерять друг друга. И вполне естественно, что это породило желание почувствовать любимого, как можно ближе. Цитата (Алиса) Хорошо, хоть шерифа Свона не было Точно. Этот шериф мог бы основательно подпортить им (да и нам) всю малину. Цитата (Алиса) А Белла, ведь соблазнила его в больнице Разве мог Эд устоять? Уверена, что в душе он хотел того же, просто боялся причинить Белле боль. Цитата (Алиса) Целый коллектив собрался за дверью, а им все нипочем Для них присутствие слушателей уже входит в привычку. Цитата (Алиса) Официальная девушка! Замечательно! Эд решил хотя бы таким способом обозначить их отношения. Цитата (Алиса) Великолепный перевод и редактура! СПАСИБО! Спасибо! Очень приятно слышать Алиса, Светочка, спасибо за замечательный комментарий и подарок!
Sofie Цитата (Sofie) Хм, я ожидала какого-то более конкретного финала, не свадьбы конечно, но, черт, не знаю как объяснить... А тут как-то всё быстро Так ведь это еще не конец. Осталась 3 часть главы. На мой взгляд она очень напоминает эпилог. Цитата (Sofie) но Эдвард хоть успел предложить Белке стать его девушкой и перспективы в их отношениях самые радужные с такими-то чувствами и эмоциями Согласна. После всего пережитого они просто не могут не быть вместе. Цитата (Sofie) секс у них был офигительным *с как всегда слушателями под дверью*, так что... happy end Надо нашим голубка выбирать для свиданий более интимные места. Цитата (Sofie) благодарю вас за перевод этой истории и жду чего-нибудь новенького Софи, огромное спасибо, что читала Sofie, спасибо за комментарий
|
|
| |
|
| Luka |
Luka |
Дата: Среда, 04.09.2013, 12:37 | Сообщение # 1138 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov,Светочка, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! mened, Нюра, и Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) Девочки, тот любовный танец, что случился между Эдвардом и Беллой прямо на больничной кровати был столь страстным, столь отчаянным, что мне определенно требовалась перезагрузка, чтоб чуток собрать мысли в кучу… Собрала, теперь наслаждайтесь)) Я думаю, ни для кого не секрет, что после тяжелого стресса человеку требуется перенаправить свою энергию на что-то положительное, и секс, в подавляющем случае, является одним из способов переключить внимание. Чёртов Джейкоб Блек заставил наших героев пережить самый настоящий шок, потому что в моменты, когда в Беллу летели пули, когда в опасной близости от Эдварда находился нож, в голову лезли непрошеные мысли: «Неужели это – конец?..» Но теперь, когда этот кошмар был позади, ничто не могло остановить Беллу, чтобы притянуть Эдварда в свою объятия и продемонстрировать, как сильно она нуждается с нем. Сейчас для Беллы не имело значения, что капельница в руке, что у неё и синяки и раны, и что ей может быть больно – рядом был Эдвард, и только его близость давала ей уверенность, что она под защитой, а остальное неважно… И кто был такой Эдвард, чтобы отказывать любимой женщине в её яростном желании стать с ним единым целым, все её действия, все её слова лишь подтолкнули мужчину закрыть дверь и отдаться во власть темпераментной женщине. А Белла никогда прежде и не знала, что можно быть такой смелой, такой соблазнительной, такой открытой, никогда раньше ей не хотелось так обладать мужчиной и в то же время отдавать ему свое тело. С Эдвардом Белла не боялась проявлять страстную натуру, она, по сути, училась этому, и сама удивлялась своей свободе, а мужчина рядом с ней был абсолютно достоин открывшегося ему дара… Их чувственный танец был нереально настоящим, он был гимном поклонения женскому началу и песней любви мужскому. Это было истинно красиво, когда мужчина овладевал женщиной, а она следовала за ним, подчиняясь ему и подчиняя его, и доступно это было, лишь Эдварду и Белле, кто был безвозвратно влюблен друг в друга… По-моему, уже становится хорошей традицией,когда под закрытой дверью собирается целая толпа и «вкушает» звуки азартного соединения Каллена и Свон, для которых ничего не слишком)) Там еще и Рене до кучи, которая гордится своей дочерью и которая уже любит мужчину, делающего Изабеллу до невозможности счастливой. Сейчас ещё папанька Свон приканает и вставит свои пять копеек в общий хор)) Но мы его не боимся, тем более, что Эдвард уже попросил Беллу стать его девушкой, а лучше бы попросил стать его женой – я знаю, что это впереди, но «мы хотим сегодня, мы хотим сейчас»!)) С нетерпением жду окончания истории))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 05.09.2013, 08:03 |
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:03 | Сообщение # 1139 |
Робстен-профессионал
|
skov, Светик! Вот это поцелуй ты нам подарила после своего отсутствия! Бурно переросший в больничную оргию! Изобретательность Эдварда не знает границ, пошёл на поводу у любимой вымогательницы... Просто сексо-шоко-терапия от "доктора" Каллена! " Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, — целующихсянаполняет чувство радости, восторга и счастья." - всем для заметки! Вторая половинка ДНК - просто чудо, что за маман! Эх, эту оздоровительную для голубков процедуру записать бы и показывать Джейку в тюряге на ночь, чтобы искончался там от зависти и злобы, до усохшего состояния - вот это самое ужасное наказание для урода... Требую ускорения процедуры развода, раздела и чего там ещё... жёсткой посадки бывшему!!! На осиновый кол! Спасибо и вам, дорогие редакторы, за вашу незабываемую работу! Жду красивого завершения этой сумасшедшей истории!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Среда, 04.09.2013, 13:49 | Сообщение # 1140 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (skov) Так ведь это еще не конец. Осталась 3 часть главы. На мой взгляд она очень напоминает эпилог. да? это оч хорошо. а то я смотрю, что выложены 1 и 2 части сразу и подумала, что уже всё Тогда жду третью заключительную часть-эпилог и надеюсь, что там всё будет как надо
|
|
| |