Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
|
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:06 | Сообщение # 1142 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Все вроде бы налаживается. Все плохое позади. Какое у них получилось горячее воссоединение Это как, я понимаю не все. Но даже представить не могу, что будет в следующих главах.
Арья
|
|
| |
|
|
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 04.09.2013, 19:08 | Сообщение # 1145 |
Робстен-любитель
|
Ух, ну и горячая глава получилась! Просто поглотила одним махом. Интересно, как будут развиваться события дальше? С нетерением жду продолжения.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 04.09.2013, 23:16 | Сообщение # 1146 |
неизлечимый Робстеноман
|
Syashechka Цитата (Syashechka) Я смотрю, Белла быстро пришла в себя после всех событий и просто тигрицей стала Отчаянные времена требуют отчаянных мер (с) Цитата (Syashechka) Будем надеяться, что она и дальше такой будет, а то нечего Эду все контроль в своих руках держать)) Мне кажется, что иногда Белла будет совсем непротив отдать власть в руки Эдварда Цитата (Syashechka) Удивительно, как там вся больница не сбежалась на такое громкое "лечение") Да мало ли криков в больнице Цитата (Syashechka) о мне почему то на минуту показалось, что он скорее ей предложение другого рода сделает) Может быть, Эдвард и был готов это сделань, но решил начать с малого. Цитата (Syashechka) Но пусть уж сначала Белла разведется Точно! Пусть она официально станет мисс Свон. Цитата (Syashechka) и мне кажется, что несмотря на все уловки Джейкоба, Эдвард размажет его хорошенько по стенке раз и навсегда! Будем надеяться, что у него получится. Цитата (Syashechka) Большое спасибо за новую главу!! Пожалуйста! Syashechka, спасибо за комментарий!
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Белла проявила инициативу и не много пошалили Хорошо, что наши шалуны не привлекли к себе лишнего внимания. Цитата (вильветта) А Элис тут как тут Элис просто всевидящее око всеслышащее ухо Цитата (вильветта) Сейчас до конца покончить с Джейкобым что он не мешал. Согласна. Это сейчас главное. вильветта, спасибо за комментарий!
maramoroz Цитата (maramoroz) спасибо, продолжение сногсшибательное!!! Это полностью заслуга нашего автора. Цитата (maramoroz) Вот у Бель крышу снесло... как только капельница осталась на месте. У меня бы вылетела. Ей просто повезло. Или у них за бугром капельницы сексоустойчевые. maramoroz, Марина, спасибо за комментарий!
Даaf Цитата (Даaf) skov, привет! Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за последнюю главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Белла набросилась на Эдварда как тигрица и сопротивление было бесполезно Трудно сопротивляться тому, чего сам так страстно желаешь. Цитата (Даaf) Самое главное они оба понимают, что уже влюблены друг в друга, хоть мы и не услышали их признания.. Возможно, еще услышим. Цитата (Даaf) И они так боялись потерять друг друга Осознание того, что они могли потерять друг друга обострило чувства. Цитата (Даaf) И теперь они пара официально!!!! И через весь этот бракоразводный процесс, суд и прочее они пройдут вместе и у них всё получится Согласна. Теперь они не таясь поддерживать друг друга и вместе противостоять прессе. Цитата (Даaf) Девочки спасибо огроменное за перевод этой потрясной истории Пожалуйста и огромное спасибо, что была с нами Цитата (Даaf) Прямо не верится, что это конец....Очень грустно прощаться с этой историей Еще не конец. Осталась 3 часть главы. Даaf, Даша, спасибо за комментарий и цветы! Очень приятно!!!
Добавлено (04.09.2013, 20:49) --------------------------------------------- Sofie Цитата (Sofie) а то я смотрю, что выложены 1 и 2 части сразу и подумала, что уже всё День знаний и Рободиор немного сместил наши планы. И мы решили выложить главу чуть позже, чем запланировали, но сразу две части. Цитата (Sofie) Тогда жду третью заключительную часть-эпилог и надеюсь, что там всё будет как надо Обещаю, что будет, а вот как именно скоро узнаем.
Добавлено (04.09.2013, 23:16) --------------------------------------------- ахаха Цитата (ахаха) Спасибо за главу. Пожалуйста! Цитата (ахаха) Эдвард и Белла такие милые!!! У них пока всё хорошо! Главное, что они вместе, а все остальное можно преодолеть. ахаха, спасибо за комментарий!
Мурлыська, Цитата (Мурлыська) Какая великолепная глава!!!! Браво нашему автору! Цитата (Мурлыська) Наконец то Эдвард и Белла, отдались своим чувствам, страсти и любви.... Самое страшное позади. Главное - они любят друг друга. Цитата (Мурлыська) Они как два ярких пламени, слились воедино и уже никакая стихия их "не затушит"... Отлично сказанно! Цитата (Мурлыська) (даже шериф СВОН) Все же имя шерифа навод дрожь на Эдика. Кто бы мог подумать?! Цитата (Мурлыська) История была просто великолепная, захватывающая и интересная! Опять же, спасибо за нее автору!!! Цитата (Мурлыська) побольше бы таких.... на нашем сайте много замечательных историй. Цитата (Мурлыська) P.S. А эпилог ждать?!;) ненасытные мы..........)))) Ждать-ждать. Третий части главы, которая очень напоминает эпилог. Мурлыська, спасибо большое за теплые слова, подарок и комментарий! Безумно приятно!
Helen77 Цитата (Helen77) Спасибо за такую горячую главу. Пожалуйста! Цитата (Helen77) Страх потерять друг друга, облегчение от счастливого окончания драматических событий толкнул их в объятия драг друга, им было необходимо выпустить пар. Согласна. И мне кажется только держа друг друга в объятиях они могли почувствовать, что выжили в эту страшную ночь. Helen77, спасибо за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо))) Пожалуйста!
Сообщение отредактировал skov - Среда, 04.09.2013, 23:17 |
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:07 | Сообщение # 1147 |
Робстен-профессионал
|
Света,привет с возвращением!!! Глава,как всегда,ВКУСНАЯ!!! Сколько страсти,нежности,какое притяжение между ними,как они нуждаются друг в друге ммм..так здорово,так красиво, просто слюной можно захлебнуться Им однозначно было нужно почувствовать друг друга,ощутить положительные эмоции А вот друзья и родственники под дверью,честно смеялась долго,реплики мамы Беллы,это что-то почему-то представила как мама держит Элис и не дает подойти к двери,чтоб голубки могли все закончить и получить свое наслаждение,а Элис брыкается и уворачивается ,ведь обломать кайф явно в её характере Я так понимаю остался только эпилог?(очень хочу ещё хотя бы пару частей )Жду с нетерпением продолжения!!
Сообщение отредактировал Ольсер - Четверг, 05.09.2013, 08:08 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:14 | Сообщение # 1148 |
неизлечимый Робстеноман
|
ksyTa Цитата (ksyTa) Девочки спасибо!!! Пожалуйста! Цитата (ksyTa) Жаль что глава последняя В коротких историях тоже есть своя прелесть. Цитата (ksyTa) Забавные они...сначала вытрахали друг другу все внутренности,а потом он робко просит стать его девушкой Верно. У них все наоборот. Сначало удовольствие, потом дело Цитата (ksyTa) А эпилога не будет? Хотелось бы признаний в любви) Будет 3 часть главы. Она очень похожа на эпилог. ksyTa, спасибо за комментарий!
nastuphechca Цитата (nastuphechca) Вы почувствовали? Еще как Клава пальцы обжигала, пока переводила. Цитата (nastuphechca) ДА, шериф бы выбил Эду все мозги тогда своим табельным оружием:) После того, как пришел в себя Цитата (nastuphechca) Мамочка у Беллы просто космос! Рене потрясающая мама. Эдику повезло. Так быстро завоевать симпатию будующей тещи. Цитата (nastuphechca) Эм... а эпилог будет?:) Я хочу погулять на свадебке наших голубков:) Ну или поприсутствовать при рождении их детишек:):):) Будет 3 часть главы. Цитата (nastuphechca) Спасибо за умопомрачительную главку Спасибо нашему автору. nastuphechca, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| FluffyMarina |
FluffyMarina |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:40 | Сообщение # 1149 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Их чувственный танец был нереально настоящим, он был гимном поклонения женскому началу и песней любви мужскому. Это было истинно красиво, когда мужчина овладевал женщиной, а она следовала за ним, подчиняясь ему и подчиняя его, и доступно это было, лишь Эдварду и Белле, кто был безвозвратно влюблен друг в друга… вот что можно добавить после такого коммента????? Любаш, в который раз снимаю шляпу
Светочка, Маришка, Нюрочка, спасибо огромное за продолжение!!! уже успели соскучиться по этой истории, такая уж она чувственная Светик, спасибо большое за маячок!!! жаль, что позади лето и отпуск, но я таааак рада, что все опять в строю
С начала главы, при описании бедной Беллы на больничной койке, вспомнилась цитата из старого фильма: "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, врагами стреляная..." как ей можно в чем то отказать???? хоть Эдвард и сопротивлялся, пытался быть стойким солдатиком, но сдался в плен под натиском обнаженной хруди молодец Каллен, легок на подъем наш любимец, место не имеет для него никакого значения я то сначала подумала, что Белка подключена к монитору, который сердце и пульс отображает, думаю, хватит ли экрана для прыгающей линии??? а у нее всего лишь капельница!!! Да они могли и с аппаратом искусственного дыхания тож такое проделывать охота пуще неволи переживала я за Беллу, но Каллену тож не легко было я уж про себя молчу, сто потов сойдет, пока они потрах..ся!!!! в какой то момент подумалось, что Белка- гимнастка, не иначе!!! Ведь раза три все пыталась еще шире раскрыться а уж когда прочитала, что Каллен проник туда, где никого не было до него, уррррааа!!!!, первопроходец наш!!!! обожаю его за его страсть Автор тааааак описывает эти сцены, таааак ярко все представляешь, что потом прям тож очень трудно а друзья за дверью - это уже традиция самое главное, что эти двое снова вместе, что Белла призналась себе, что любит Эдварда, и он сделал предложение!!! Пока еще стать его девушкой, скорей бы уже развод, а то формально еще Белка жена этого урода...тьфуууу, даж вспоминать его противно после такой главки!!! Надеюсь, у Белки такие же мысли....и вооще, эта история - как поговорка "Что бог не делает, все к лучшему" !!! Может,и встретились они необычно, и через жестокие испытания прошли, но это того стоило.... Девчоночки!!!! Целоваю и обнимаю вас, спасибо огромное за историю!!!
|
|
| |
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 14:23 | Сообщение # 1150 |
с надеждой
|
спасибо! это просто великолепно! лучшего и ждать не приходится!!!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 15:11 | Сообщение # 1151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Дорогая Света, ввиду своего отсутствия не могла выразить восхищение твоим переводом и выбором фанфа. Это же прелесть просто. Все отдает и отдает долг. Да с каким энтузиазмом, уже все все все знакомые и друзья кроликов стали свидетелями. Кроме папы Чарли, к счастью. Боюсь Эду бы не сдобровать, и тот факт, что он спас Беллу и вообще миллионер не помог бы ему. Оторвали бы Зайке лапки. Ну...как лапки, лапку, я бы сказала. Джейкоб оказался дебилом с историей, у него давненько крыша поехала ..от зависти видимо. Это видимо психиатрия, другого объяснения нет. Зато наши ГГ теперь вместе и наконец-то наслаждаются друг другом. Хотя, вот с системой это они здря. Все же врачи у них гуманисты, удобненько установили. У нас засандалят так, что пошевелиться страшно, не то что...эта..на всю округу. Я так понимаю дело к концу идет? Теперь уже ничто не может им помешать развестись и в лучших традициях отправиться под венец. Главное сложность для них будет состоять в том, что бы дождаться конца церемонии, а не шокировать священника своим поцелуем с последующими...эм...клятвами. Спасибо за аккуратно присланные оповещения Марина, Нюра, спасибо за редакцию
|
|
| |
| tanuavampir |
tanuavampir |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 17:10 | Сообщение # 1152 |
с любовью
|
Спасибо вам огромное за перевод этой замечательной истории я хотела узнать, а нет ли продолжения у этой замечательной истории? очень хочется узнать как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы, и что-же дальше будет с Джейком? исправиться ли он и осознает свою ошибку или останется такой же задницей, которую посадят. если есть продолжение, то не хотите ли вы продолжить переводить?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 13:11 | Сообщение # 1153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Любаша, после прочтения твоего комментария, мой словарный запас иссяк, оставив лишь невнятные возгласы восхищения. БРАВО!!! Цитата (Luka) skov,Светочка, спасибо огромное за перевод новой главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата (Luka) Собрала, теперь наслаждайтесь)) С превеликим удовольствием! Цитата (Luka) Я думаю, ни для кого не секрет, что после тяжелого стресса человеку требуется перенаправить свою энергию на что-то положительное, и секс, в подавляющем случае, является одним из способов переключить внимание. Чёртов Джейкоб Блек заставил наших героев пережить самый настоящий шок, потому что в моменты, когда в Беллу летели пули, когда в опасной близости от Эдварда находился нож, в голову лезли непрошеные мысли: «Неужели это – конец?..» Но теперь, когда этот кошмар был позади, ничто не могло остановить Беллу, чтобы притянуть Эдварда в свою объятия и продемонстрировать, как сильно она нуждается с нем. Сейчас для Беллы не имело значения, что капельница в руке, что у неё и синяки и раны, и что ей может быть больно – рядом был Эдвард, и только его близость давала ей уверенность, что она под защитой, а остальное неважно… И кто был такой Эдвард, чтобы отказывать любимой женщине в её яростном желании стать с ним единым целым, все её действия, все её слова лишь подтолкнули мужчину закрыть дверь и отдаться во власть темпераментной женщине. А Белла никогда прежде и не знала, что можно быть такой смелой, такой соблазнительной, такой открытой, никогда раньше ей не хотелось так обладать мужчиной и в то же время отдавать ему свое тело. С Эдвардом Белла не боялась проявлять страстную натуру, она, по сути, училась этому, и сама удивлялась своей свободе, а мужчина рядом с ней был абсолютно достоин открывшегося ему дара… Их чувственный танец был нереально настоящим, он был гимном поклонения женскому началу и песней любви мужскому. Это было истинно красиво, когда мужчина овладевал женщиной, а она следовала за ним, подчиняясь ему и подчиняя его, и доступно это было, лишь Эдварду и Белле, кто был безвозвратно влюблен друг в друга… Все, что способен произвести мой, ушедший в глубокий аут, мозг - БРАВО! БИС! ПРЕВОСХОДНО! ХОЧУ ЕЩЕ! Чувственно, эротично, насыщенно любовью!!! Цитата (Luka) Там еще и Рене до кучи, которая гордится своей дочерью и которая уже любит мужчину, делающего Изабеллу до невозможности счастливой. Я полностью разделяю чувства Рене. Белла просто образец смелости и мужества, а Эдвард... Кто же не будет любить Эдварда?! Цитата (Luka) Сейчас ещё папанька Свон приканает и вставит свои пять копеек в общий хор)) А вот этот товарищ мог бы еще пол часика где-нибудь погулять. Цитата (Luka) тем более, что Эдвард уже попросил Беллу стать его девушкой, а лучше бы попросил стать его женой Таким образом, Эдвард сумел заявить свои права на Беллу и подготовить к следующему этапу Цитата (Luka) я знаю, что это впереди, но «мы хотим сегодня, мы хотим сейчас»!) Думаю, Эдвард на 100% согласен с этим. Luka, Люба, огромное спасибо за сногшибательный и мозгоотключательный комментарий!
nikele Цитата (nikele) skov, Светик! Леночка! Цитата (nikele) Вот это поцелуй ты нам подарила после своего отсутствия! Бурно переросший в больничную оргию! Это не я, это - автор! Цитата (nikele) Просто сексо-шоко-терапия от "доктора" Каллена! Точно. При чем она помогла, не только пациетну, но и самому доктору. Цитата (nikele) " Во время поцелуя в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, — целующихсянаполняет чувство радости, восторга и счастья." - всем для заметки! Спасибо! Ты как всегда балуешь нас энциклопедическими данными Цитата (nikele) Вторая половинка ДНК - просто чудо, что за маман! Нормальная мать, которая радуется наконец обретенному счастью дочери. Цитата (nikele) Эх, эту оздоровительную для голубков процедуру записать бы и показывать Джейку в тюряге на ночь, чтобы искончался там от зависти и злобы, до усохшего состояния - вот это самое ужасное наказание для урода... Пусть знает, что Белла счастлива с его врагом. Достойная кара! Цитата (nikele) Требую ускорения процедуры развода, раздела и чего там ещё... жёсткой посадки бывшему!!! На осиновый кол! Жаль, что в США отменили суд Линча, а то бы мы с радостью приняли в нем участие. Цитата (nikele) Спасибо и вам, дорогие редакторы, за вашу незабываемую работу! Присоединяюсь. Девочки - вы чудо!!! Цитата (nikele) Жду красивого завершения этой сумасшедшей истории! Постораемся не затягивать с продолжением. nikele, Леночка, большое спасибо за замечательный комментарий! Добавлено (06.09.2013, 13:11) --------------------------------------------- Yana1907 Цитата (Yana1907) Света, с возвращением и спасибо огромное за главу! Яночка, спасибо и пожалуйста! Цитата (Yana1907) Смеялась как ненормальная, когда друзья начали ломиться в дверь! Это уже становится традицией! Точно! Если во время любовных игр нашей парочки под дверью не соберуться слушатели, значит что-то явно не так. Цитата (Yana1907) Эдвард и Белла так подходят друг другу! Просто идеально! Это судьба. Им предназначено быть вместе. Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
kristy90 Цитата (kristy90) Спасибо за главу Пожалуйста! Цитата (kristy90) Все вроде бы налаживается. Все плохое позади. Совершенно верно. Осталось только пережить последствия этой ночи. Цитата (kristy90) Это как, я понимаю не все. Осталась последняя часть 12 главы. kristy90, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe Цитата (RobSten_LoVe) Большое спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (RobSten_LoVe) Все трудности того стоили, если в конечном итоге две родственные души нашли друг друга. Согласна на все 100! Цитата (RobSten_LoVe) И пусть сначала все было необычно, важно что случилось в конце истории. Белле нужна была встряска, чтобы осознать, насколько ничтожен стал ее брак. И именно Эдвард открыл ей на это глаза. Уверена, что Белла не в притензии за это. Цитата (RobSten_LoVe) А суд - это все мелочи. Разберутся, тем более теперь улики есть. Основное беспокойство вызывает пресса. Удасться ли Эду и Белле справиться с ней? Цитата (RobSten_LoVe) Мама у Беллы красава! Элис тож запалила как всегда. Не зря Рене так любит Элис. Они очень похожи. Цитата (RobSten_LoVe) Хорошо то, что хорошо кончается Точно! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Спасибки за главку и маячок Пожалуйста! Цитата (Elena_Aleksandrovna) Эх, Элис, опять ты застукала наших голубков!Как тебе не стыдно! Как ни странно, Элис абсолютно не стыдно. Я бы на ее месте ушки прикрыла и помолчала. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Жду 3 часть, в которой они(я надеюсь) скажут друг другу "Я люблю тебя" Скоро узнаем, чем же закончится наша история. Elena_Aleksandrovna, спасибо за комментарий!
yuro Цитата (yuro) Ух, ну и горячая глава получилась! Наш автор умеет описать страсть. Цитата (yuro) Интересно, как будут развиваться события дальше? Скоро узнаем. yuro, спасибо за комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Четверг, 05.09.2013, 21:02 |
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 15:07 | Сообщение # 1154 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепное продолжение, спасибо! Рене, чудесна! А вот Элис, бестактна! Жаль, что такая история, подходит к концу! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| эшлиники |
эшлиники |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 20:26 | Сообщение # 1155 |
с надеждой о РобСтен
|
Чувства, мысли, действия- всё на "разрыв аорты"!!! Читается на одном дыхании! СПАСИБО! Очень жду 3 часть. Может тошнота вовсе не от удара и не от отвращения?
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:00 | Сообщение # 1156 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер Цитата (Ольсер) Света,привет с возвращением!!! Привет, Оленька Спасибо! Цитата (Ольсер) Им однозначно было нужно почувствовать друг друга,ощутить положительные эмоции Согласна. После того ужаса, который они пережили, вполне естественно желать почувствовать любимого как можно ближе. Снова стать единым целым. Цитата (Ольсер) А вот друзья и родственники под дверью,честно смеялась долго,реплики мамы Беллы,это что-то Рене - прелесть. Главное для нее счастье дочери. Цитата (Ольсер) почему-то представила как мама держит Элис и не дает подойти к двери,чтоб голубки могли все закончить и получить свое наслаждение,а Элис брыкается и уворачивается ,ведь обломать кайф явно в её характере Элис в своей заботе о Белле немного или много перегибает палку. Цитата (Ольсер) Я так понимаю остался только эпилог? Последняя часть 12 главы. Наверное, ее вполне можно назвать эпилогом. Ольсер, Оленька, большое спасибо за комментарий!
FluffyMarina Цитата (FluffyMarina) Любаш, в который раз снимаю шляпу Присоединяюсь Цитата (FluffyMarina) Светочка, Маришка, Нюрочка, спасибо огромное за продолжение!!! Пожалуйста от всех нас! Цитата (FluffyMarina) Светик, спасибо большое за маячок!!! Рада стараться Цитата (FluffyMarina) жаль, что позади лето и отпуск, но я таааак рада, что все опять в строю Точно. И хочется погрустить о ушедшем лете, но так приятно вернуться домой и почувствовать прекрасную дружескую атмосферу! Цитата (FluffyMarina) С начала главы, при описании бедной Беллы на больничной койке, вспомнилась цитата из старого фильма: "Вот стою я перед вами, простая русская баба, мужем битая, врагами стреляная..." как ей можно в чем то отказать???? Мне кажется, что русская Белла не только бы Эда спасла, но и Джейка в бараний рог скрутила, одновременно ухаживая за ранами любимого. Цитата (FluffyMarina) хоть Эдвард и сопротивлялся, пытался быть стойким солдатиком, но сдался в плен под натиском обнаженной хруди Для вида немного поломался... но потом бегом побежал дверь закрывать. Цитата (FluffyMarina) я то сначала подумала, что Белка подключена к монитору, который сердце и пульс отображает, думаю, хватит ли экрана для прыгающей линии??? Мариночка, боюсь им бы даже плазменной панели не хватило. Цитата (FluffyMarina) Да они могли и с аппаратом искусственного дыхания тож такое проделывать охота пуще неволи Точно. Хотя маска могла немного усложнить процесс. Но так даже интереснее. Цитата (FluffyMarina) в какой то момент подумалось, что Белка- гимнастка, не иначе!!! Ведь раза три все пыталась еще шире раскрыться а уж когда прочитала, что Каллен проник туда, где никого не было до него, уррррааа!!!!, первопроходец наш!!!! :bj: Цитата (FluffyMarina) Автор тааааак описывает эти сцены, таааак ярко все представляешь, что потом прям тож очень трудно Меня тоже интересует, как она это пишет?! Цитата (FluffyMarina) а друзья за дверью - это уже традиция Надеюсь, что хотя бы во время брачной ночи у них не будет слушателей. Цитата (FluffyMarina) самое главное, что эти двое снова вместе, что Белла призналась себе, что любит Эдварда, и он сделал предложение!!! Эд почти признался вслух. Жаль, Белла не уточнила, что он имел в виду. Цитата (FluffyMarina) и вооще, эта история - как поговорка "Что бог не делает, все к лучшему" !!! Может,и встретились они необычно, и через жестокие испытания прошли, но это того стоило.... Согласна! Препятствия и преграды позволили им понять свои чувства. Цитата (FluffyMarina) Девчоночки!!!! Целоваю и обнимаю вас, спасибо огромное за историю!!! Всегда, пожалуйста! FluffyMarina, Мариночка, спасибо за шикарный комментарий!
Сообщение отредактировал skov - Пятница, 06.09.2013, 21:03 |
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:32 | Сообщение # 1157 |
с верой в РобСтен
|
Ура, наконец-то наши голубки официально стали парой! И теперь, надеюсь ничто не встанет между ними. Возможность потерять друг друга выпустила чувства Эдварда и Беллы наружу, и теперь они не обращают внимание на условности. И в этой главе они больше не сдерживают себя, полностью отдавшись чувствам, то-то и глава такой жаркой получилась. А Чарли, кого сейчас волнует его мнение, он уже и так ,,много,, сделал для счастья Беллы в прошлом, не знаю, какая-то у меня антипатия к нему в этом фанфе. А Мудейкоб вряд ли сможет что-то сделать с помощью прессы, думаю многие годы будет познавать все прелести казенной жизни. А насчет прихода Элис, ну как всегда, их прерывают и приходят ,,очень вовремя,,, это уже традицией стало. Огромное спасибо за главу!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 09:47 | Сообщение # 1158 |
неизлечимый Робстеноман
|
marik100182 Цитата (marik100182) спасибо! это просто великолепно! лучшего и ждать не приходится!!! Пожалуйста! И спасибо, что читаете наш перевод! marik100182, спасибо за комментарий!
lonalona Цитата (lonalona) Дорогая Света, ввиду своего отсутствия не могла выразить восхищение твоим переводом и выбором фанфа. Наташа, спасибо и надеюсь ты хорошо отдохнула и набралась сил перед долгой зимой. Цитата (lonalona) Все отдает и отдает долг. Да с каким энтузиазмом, Знаешь, меня это не удивляет. После стольких лет невостребованности, Белла готова наверстывает упущенное. Цитата (lonalona) Боюсь Эду бы не сдобровать, и тот факт, что он спас Беллу и вообще миллионер не помог бы ему. Оторвали бы Зайке лапки. Ну...как лапки, лапку, я бы сказала. Жалко зайку и лапку Эта лапка у того кого надо лапка Цитата (lonalona) Джейкоб оказался дебилом с историей, у него давненько крыша поехала ..от зависти видимо. Это видимо психиатрия, другого объяснения нет. Согласна. На мой взгляд беспречинная ненависть - крайняя степень безумства. Цитата (lonalona) Хотя, вот с системой это они здря. Все же врачи у них гуманисты, удобненько установили. У нас засандалят так, что пошевелиться страшно, не то что...эта..на всю округу. Наташа, даже не напоминай! Как впомню эту процедуру, так вздрогну. Прошу прощения, я никого не хотела обидеть. Это мой личный опыт. Цитата (lonalona) Я так понимаю дело к концу идет? Да. Осталась последняя часть. Цитата (lonalona) Теперь уже ничто не может им помешать развестись и в лучших традициях отправиться под венец. Главное сложность для них будет состоять в том, что бы дождаться конца церемонии, а не шокировать священника своим поцелуем с последующими...эм...клятвами. Им не привыкать к свидетелям, вернее слушателям. Цитата (lonalona) Спасибо за аккуратно присланные оповещения Всегда пожалуйста! lonalona, Наташа, спасибо за замечательный и как всегда позитивный комментарий!
tanuavampir Цитата (tanuavampir) Спасибо вам огромное за перевод этой замечательной истории Пожалуйста! Цитата (tanuavampir) я хотела узнать, а нет ли продолжения у этой замечательной истории? очень хочется узнать как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы, и что-же дальше будет с Джейком? исправиться ли он и осознает свою ошибку или останется такой же задницей, которую посадят. если есть продолжение, то не хотите ли вы продолжить переводить? Ответы на некоторые ваши вопросы даст 3 часть главы. Продолжения нет и навряд ли будет. Автор издала ее. Если у будет продолжение то точно не в формате фф. tanuavampir, спасибо за комментарий!
ЕЛЕНА123 Цитата (ЕЛЕНА123) Великолепное продолжение, спасибо! Спасибо за него автору! Цитата (ЕЛЕНА123) Рене, чудесна! А вот Элис, бестактна! Тем не менее, они обе по-своему заботятся о Белле. Цитата (ЕЛЕНА123) Жаль, что такая история, подходит к концу! Закончится одна, начнется другая. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 10:56 | Сообщение # 1159 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за продолжение. А эпилог будет? Надеюсь Блека посадят?! Этот гад заслуживает сидеть за решёткой. Жду Свадьбы Беллы и Эда, а ещё детишек.
Сообщение отредактировал Violetta-Prin - Суббота, 07.09.2013, 10:57 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:38 | Сообщение # 1160 |
неизлечимый Робстеноман
|
эшлиники Цитата (эшлиники) Чувства, мысли, действия- всё на "разрыв аорты"!!! Читается на одном дыхании! СПАСИБО! Пожалуйста! И спасибо. Безумно приятно знать, что история вам понравилась. Цитата (эшлиники) Может тошнота вовсе не от удара и не от отвращения? Все возможно. Скоро узнаем, так ли это. эшлиники, спасибо за комментарий!
Вивиан Цитата (Вивиан) Ура, наконец-то наши голубки официально стали парой! И теперь, надеюсь ничто не встанет между ними. Они пережили самое судшее, так что и с остальным справятся. Цитата (Вивиан) Возможность потерять друг друга выпустила чувства Эдварда и Беллы наружу, и теперь они не обращают внимание на условности. Согласна. Эта ночь стала катализатором. Они поняли, что любят, теперь осталось признаться в этом друг другу. Цитата (Вивиан) А Чарли, кого сейчас волнует его мнение, Наверное, Беллу волнует. Это же Белла Цитата (Вивиан) А Мудейкоб вряд ли сможет что-то сделать с помощью прессы Боюсь, что прессу нельзя недооценивать. На кону не просто честь Беллы и Эдварда, а репутация компании. В деловых кругах она стоит очень дорого. Цитата (Вивиан) думаю многие годы будет познавать все прелести казенной жизни. Даже не сомневаюсь в этом. Цитата (Вивиан) А насчет прихода Элис, ну как всегда, их прерывают и приходят ,,очень вовремя,,, это уже традицией стало. Элис и Ко как всегда на посту Цитата (Вивиан) Огромное спасибо за главу! Пожалуйста! Вивиан, большое спасибо за комментарий! Добавлено (07.09.2013, 16:38) --------------------------------------------- Violetta-Prin Цитата (Violetta-Prin) Спасибо за продолжение. Пожалуйста! Цитата (Violetta-Prin) А эпилог будет? Будет 3 часть главы. Последняя. Цитата (Violetta-Prin) Надеюсь Блека посадят?! Этот гад заслуживает сидеть за решёткой. Вряд ли Джейку удастся ижбежать тюрьмы. Цитата (Violetta-Prin) Жду Свадьбы Беллы и Эда, а ещё детишек. Посмотрим, что приготовила для нас автор. Violetta-Prin, спасибо за комментарий!
|
|
| |