Оплаченный долг - Страница 56 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Оплаченный долг
skov
skov Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

Огромное спасибо талантливой Дашулич за потрясающую обложку и баннер!

Замечательные обложки от maramoroz lovi06015

Обложка от переводчика

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
часть 1 часть 2
Глава 6
Глава 7
часть 1 часть 2
Глава 8
часть 1 часть 2
часть 3 часть 4
Глава 9
часть 1 часть 2
Глава 10
часть 1 часть 2
часть 3
Глава 11
часть 1
часть 2
Глава 12
части 1-2
часть 3

Огромное спасибо!!!
Оленьке (Ольсер)
за потрясающие
подарки!

Miss_Ann
Miss_Ann Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:41 | Сообщение # 1101
ShumDario
Светочка, Марина и Анюта спасибо за главу lovi06015 lovi06015
Рада что Белла более-менее в порядке...потому что столько пробыть с этим мудилой-Джейком в одном помещении  4
Эд умничка, настоящий мужчина...а как любит Беллу...все за нее отдаст  hang1 hang1

skov
skov Дата: Суббота, 17.08.2013, 23:45 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Вивиан
Цитата (Вивиан)
Все-таки Белла очень сильная, ее стойкость помогла ей выдержать все испытания и не сломаться, не потеряв веру в светлое будущее.

Белла - невероятная женщина. Джейк так и не сумел этого понять. К счастью для Эдварда. fund02002
Цитата (Вивиан)
Но я не ожидала, что Джейк станет в нее стрелять

Ненависть полностью лишила его рассудка.
Цитата (Вивиан)
Наконец-то у Беллы и Эдварда все начинает налаживаться, они полностью освободились от всех препятствий и могут начать новую жизнь вместе.

Осталось только развестись.
Цитата (Вивиан)
Огромное спасибо за главу, девочки,

Пожалуйста! lovi06032
Вивиан, спасибо большое за комментарий! lovi06032

kristy90
Цитата (kristy90)
Извините, что только сейчас комментирую главу  Времени совсем не было!  

Ничего страшного lovi06015
Цитата (kristy90)
Как я переживала читая эту главу! За Беллу, а потом и за Эдварда. 

Хорошо, что все закончилось без опасных травм.
Цитата (kristy90)
Эдвард мой кумир

fund02016 hang1
Цитата (kristy90)
А Белла наша  тоже не из робкого десятка!

Они прекрасная пара. good
Цитата (kristy90)
 Злодей повержен! И нас ждет ХЭ!

Совершенно верно!
Цитата (kristy90)
:skov, спасибо за репу

Не за что! lovi06015
kristy90, спасибо за комментарий! lovi06032

Цитата (Yana1907)
Спасибо тебе, Света, за твою работу  И нам твоя работа приносит огромное удовольствие 

Яночка, большое спасибо! lovi06015 Невероятно пиятно. Правда! hang1

Добавлено (17.08.2013, 23:45)
---------------------------------------------
Miss_Ann_Pattinson

Цитата (Miss_Ann_Pattinson)
Светочка, Марина и Анюта спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06015
Рада что Белла более-менее в порядке...потому что столько пробыть с этим мудилой-Джейком в одном помещении 

У нее просто железная воля к жизне. good
.а как любит Беллу...все за нее отдаст 

Что сказать? Это любовь. hang1
Miss_Ann_Pattinson, Анечка, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

diamondliza
diamondliza Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 11:06 | Сообщение # 1103
с любовью
ура! все закончилось хорошо) остается ждать только выздоровления Беллы и осуждение Джейкоба.

Luka
Luka Дата: Понедельник, 19.08.2013, 10:43 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
Цитата (skov)
Мне вспомнилась другая цитата. girl_blush2 Из "Бесприданницы" Островского "Так не доставайся же ты никому"

Светочка, мне эти слова Карандышева тоже сразу пришли в голову, едва Блек начал палить по всем углам... Просто подумалось, что будет перебор с цитатами - хватит уже свою ученость показывать, а то другие и обидеться могут)) fund02002 giri05003

Спасибо Natali_T))

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:32 | Сообщение # 1105
неизлечимый Робстеноман
Меня такие чувства противоречивые мучают...с одной стороны так охота побыстрее новую главу почитать и узнать как у них все сложилось,а с другой...это ведь последняя будет...так грустно,а потом что?
Свет,надеюсь у тебя припасена какая-нибудь зажигательная история для нас girl_blush2 JC_flirt

maruchella
maruchella Дата: Среда, 21.08.2013, 12:48 | Сообщение # 1106
Робстен-профессионал
Цитата (skov)
Вивиан  Цитата (Вивиан)Все-таки Белла очень сильная, ее стойкость помогла ей выдержать все испытания и не сломаться, не потеряв веру в светлое будущее.(Вивиан)Белла - невероятная женщина. Джейк так и не сумел этого понять. К счастью для Эдварда

А может быть, эта невероятная взаимная любовь к Эдварду и сделала Беллу такой сильной,
когда есть что терять, когда понимаешь, что больше этого никогда в жизни уже не будет не будет, когда понимаешь: вот , она - твоя вторая половинка, которую мало кому в жизни удается встретить?
Я - фаталист и в моем представлении все события происходят не просто так так!
Ведь , если подумать, не будь Белла замужем за Джейком, не расстрать он деньги, не разозли он начальство - вс -  не было бы фатально-счастливой встречи, подарившей Белле  любви потрясающего мужчины!
Если научиться понимать воздействие неслучайных случайностей, то и Блэку можно спасибо сказать за то, что он ...такой м***к!
( Во завернула:girl_blush2: !
Летящие тапки принимаются!)
Любовь этих двоих прошла, можно сказать , испытание огнём, когда страх  потери любимого человека  разрывал сердце и одновременно укреплял силы для борьбы ( в случае с Беллой)
Не побоюсь повториться, когда скажу, что история потрясающая и донесли её вы, девули , до нас , читателей , очень качественно !
Захватывает с первого и до последнего предложения!
Спасибо!:lovi06015: lovi06015 :lovi06015: lovi06015

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

Сообщение отредактировал maruchella - Среда, 21.08.2013, 12:50

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Среда, 21.08.2013, 20:17 | Сообщение # 1107
Сумеречная Зона

Дорогие читатели, наша дорогая Света находится в небольшом                    отпуске, поэтому я немного похозяйничаю на форуме.

Цитата (diamondliza)
ура! все закончилось хорошо) остается ждать только выздоровления Беллы и осуждение Джейкоба.

Да, Белла освобождена, а Джейк, видимо, получит по заслугам. Практически  совсем немного осталось и будет ХЭ. Надеюсь.  fund02002
diamondliza, Лиза, спасибо, что читаете.  lovi06032

Цитата (Luka)
Светочка, мне эти слова Карандышева тоже сразу пришли в голову, едва Блек начал палить по всем углам...

Классики форэва!  fund02002
Цитата (Luka)
Просто подумалось, что будет перебор с цитатами - хватит уже свою ученость показывать, а то другие и обидеться могут))
Ну, я не думаю, что кто-то обидится. У нас здесь, вроде как, все вполне адекватные.  JC_flirt На первый взгляд.  giri05003 Просто на самом деле, приятно читать такие развернутые комментарии. 
Luka, Люба, спасибо за комментарий!  lovi06032

Цитата (vl@dany)
Меня такие чувства противоречивые мучают...с одной стороны так охота побыстрее новую главу почитать и узнать как у них все сложилось,а с другой...это ведь последняя будет...так грустно,а потом что?

Ну, да, это будет последняя глава. А еще эпилог должен быть. А потом... небольшой перерывчик и снова в бой, т.е. в путь, т.е. в перевод. Ну, вы меня поняли.  girl_wacko

Цитата (vl@dany)
Свет,надеюсь у тебя припасена какая-нибудь зажигательная история для нас
vl@dany, Аня, можете не сомневаться, у Светы припасена не одна история! Я этому живое подтверждение. Но буду молчать до последнего.  fund02002

Цитата (maruchella)
А может быть, эта невероятная взаимная любовь к Эдварду и сделала Беллу такой сильной, когда есть что терять, когда понимаешь, что больше этого никогда в жизни уже не будет не будет, когда понимаешь: вот , она - твоя вторая половинка, которую мало кому в жизни удается встретить?

Вполне даже может быть. Ведь никто не знает, что было бы с Беллой, не будь Эдварда. Смогла бы она когда-нибудь распознать сущность Джейка или бы так и продолжала жить с ним, безмолвно неся свое бремя?  girl_wacko

Цитата (maruchella)
Ведь , если подумать, не будь Белла замужем за Джейком, не расстрать он деньги, не разозли он начальство - вс -  не было бы фатально-счастливой встречи, подарившей Белле  любви потрясающего мужчины!

Запросто. Хотя я втайне надеюсь, что встреча наших голубков произошла бы когда-нибудь....  girl_blush2

Цитата (maruchella)
Любовь этих двоих прошла, можно сказать , испытание огнём, когда страх  потери любимого человека  разрывал сердце и одновременно укреплял силы для борьбы ( в случае с Беллой)

Совершенно согласна! Именно подобные потрясения не только делают нас сильнее, но и помогают разобраться, является ли наша жизнь той самой, настоящей, когда сердце замирает от каждого вздоха и прожитого мгновения!  girl_blush2  

Цитата (maruchella)
Не побоюсь повториться, когда скажу, что история потрясающая и донесли её вы, девули , до нас , читателей , очень качественно

Ой, спасибо огромное! Но, мы-то знаем свои ошибки (особенно я)  girl_blush2
Цитата (maruchella)
Захватывает с первого и до последнего предложения! Спасибо!
maruchella, Марина, спасибо за теплые слова! И за классный комментарий!  lovi06032

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

vl@dany
vl@dany Дата: Среда, 21.08.2013, 23:21 | Сообщение # 1108
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Bella-снежка)
А еще эпилог должен быть.

Марин,так че будет 12 глава и эпилог или 12 глава последняя?
Цитата (Bella-снежка)
Аня, можете не сомневаться, у Светы припасена не одна история! Я этому живое подтверждение. Но буду молчать до последнего. 

вот ведь партизан giri05003 но я безумно рада, что не одна история припасена... dance4 вся в нетерпении

Olga83
Olga83 Дата: Среда, 21.08.2013, 23:35 | Сообщение # 1109
Робстен-любитель
Девчоночки, спасибо за новую часть 11 главки!!!  lovi06015
Обошлось, но какой ценой 4 как он ее еще не сломал! Как же жаль малышку, через все это пройти не каждому смелости хватит, про силы вообще молчу  cray Теперь можно за них порадоваться ведь все позади! Эдюшка поможет Бельчонку поправится и духовно и физически! Теперь и Чарли открыл глаза на "примерного" зятя, мало ему кулаков надовали, такие крысы живучие заразы...

Сообщение отредактировал Olga83 - Среда, 21.08.2013, 23:36

Ник1503
Ник1503 Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:00 | Сообщение # 1110
Робстен-профессионал
Девочки, спасибо  за  главы! lovi06032
Чуть  не  посивела  от  переживаний! 4 Белле  ничего  не  оставалось, кроме  как  согласиться  на  план  Блэка - это   был  единственный  шанс  спастись! Тем  более  человеку, у  которого  с  психикой  полный  разлад  особо  не  поперечишь - проще  согласиться! 12 Бедный  Эдвард - был  в  шоке, тем  более, что  столько  времени  они  не  могли  найти  ни  одной  зацепки,где  искать  Беллу! И  правда, нужно  было  сразу  его  арестовать! Даже  отец  Беллы  до  последнего  верил, что  Джейк  не  мог  пойти  на  такое!
Но  слава  Богу, что  теперь  всё  в  порядке - Беллу  нашли, Блэку  изрядно  досталось, Эдвард  не  пострадал!
Теперь  осталось  Белле  поправиться и  будет  хэппи  энд! dance4
Жду  продолжение! JC_flirt

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

RobSten_LoVe
RobSten_LoVe Дата: Четверг, 22.08.2013, 18:02 | Сообщение # 1111
Il tempo guarisce tutti i mali
Большое спасибо за главу!  lovi06032 lovi06015

Как же я рада, что все обошлось. Теперь все великолепно! dance4 И все враги получат по заслугам. Особенно Джейкоб.  girl_wacko
Да, Эдвард испортил их брак, но... но его давно и не существовало. Если Джейкоб изменял, значит не любил и не уважал Беллу. Не было там чувств... давно пора было расстаться. Еще и этот идиот больным на голову оказался. 4
Хорошо, что хорошо кончается. Буду ждать 12 главку! dance4

City of stars. Are you shining just for me?
City of stars. There's so much that I can't see...

Bella-снежка
Bella-снежка Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:14 | Сообщение # 1112
Сумеречная Зона
Цитата (vl@dany)
Марин,так че будет 12 глава и эпилог или 12 глава последняя?

Ну, я скромно надеюсь, что будет 12 глав + эпилог. Если я все правильно посчитала. fund02002
Цитата (vl@dany)
вот ведь партизан giri05003 но я безумно рада, что не одна история припасена... dance4 вся в нетерпении

vl@dany, Анют, ну, мне есть у кого учиться. fund02002 Надеюсь, что и в дальнейшем Светины переводы будут радость от прочтения приносить. JC_flirt
Цитата (Olga83)
Девчоночки, спасибо за новую часть 11 главки!!!

Спасибо, что читаете. lovi06032
Цитата (Olga83)
Обошлось, но какой ценой 4 как он ее еще не сломал! Как же жаль малышку, через все это пройти не каждому смелости хватит, про силы вообще молчу

Да уж... Белле было очень тяжело. Но она все вынесла, да еще какой план разработала! Стратег, что еще сказать...
Цитата (Olga83)
Теперь можно за них порадоваться ведь все позади! Эдюшка поможет Бельчонку поправится и духовно и физически!

Обязательно! В этом весь Эдвард. girl_blush2
Olga83, Оля, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата (Ник1503)
Девочки, спасибо за главы!

Спасибо, что читаете. lovi06032
Цитата (Ник1503)
Чуть не посивела от переживаний!

Мы со Светой тоже, пока все не прояснилось. girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Белле ничего не оставалось, кроме как согласиться на план Блэка - это был единственный шанс спастись! Тем более человеку, у которого с психикой полный разлад особо не поперечишь - проще согласиться!

Совершенно верно! Как она вообще смогла из всего этого выбраться, да еще и собственную стратегию придумала. Чудо, а не женщина. А Блек не оценил. Зато оценил Эдвард, чему я, лично, очень рада. JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Бедный Эдвард - был в шоке, тем более, что столько времени они не могли найти ни одной зацепки,где искать Беллу!

Да уж, ему тоже досталась огромная порция переживаний. girl_wacko
Цитата (Ник1503)
Даже отец Беллы до последнего верил, что Джейк не мог пойти на такое!

Что поделать - сын друга, мужская солидарность. 4
Цитата (Ник1503)
Но слава Богу, что теперь всё в порядке - Беллу нашли, Блэку изрядно досталось, Эдвард не пострадал!
Теперь осталось Белле поправиться и будет хэппи энд!

Да-да, хэппик просто обязан быть! fund02016 Хотя, я скромно надеюсь, что еще и Джейк должен по заслугам получить. JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Жду продолжение!

Вот Света приедет из отпуска и все будет. lovi06032
Ник1503, спасибо за комментарий! lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Большое спасибо за главу!

Спасибо, что читаешь. lovi06032
Цитата (RobSten_LoVe)
Как же я рада, что все обошлось. Теперь все великолепно!

Ну, отсались кое-какие детали, чтобы все было точно великолепно. JC_flirt
Цитата (RobSten_LoVe)
И все враги получат по заслугам. Особенно Джейкоб.

Поддерживаю! Хочется, чтоб Джейк получил по самое... girl_wacko
Цитата (RobSten_LoVe)
Да, Эдвард испортил их брак, но... но его давно и не существовало. Если Джейкоб изменял, значит не любил и не уважал Беллу. Не было там чувств... давно пора было расстаться. Еще и этот идиот больным на голову оказался.

Да... Если бы этот псевдомуж смог бы разглядеть в Белле ту самую, единственную... а, впрочем, нет! Все и так замечательно сложилось. fund02002
Цитата (RobSten_LoVe)
Хорошо, что хорошо кончается. Буду ждать 12 главку!

Точно. Все надеемся на хэппик. fund02016
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015

Зима в сердце...

На Темной Стороне Луны.

вивсек
вивсек Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:33 | Сообщение # 1113
с любовью к РобСтен
ДА УЖ, ПОКА Я НАСЛАЖДАЛАСЬ ОТПУСКОМ, СКОЛЬКО ВСЕГО СЛУЧИЛОСЬ У БЕЛЛЫ С ЭДВАРДОМ:dance4: ХОРОШО ЧИТАТЬ СРАЗУ БОЛЬШЕ ГЛАВ; НЕ ОСЛАБЕВАЕТ ИНТЕРЕС К ПРОИСХОДЯЩЕМУ! ДА, ДЖЕЙК "ОТМОЧИЛ" С ПОХИЩЕНИЕМ. ЖАЛЬ, ЧТО ОН ПСИХИЧЕСКИ НЕ СТАБИЛЕН: МОГ МНОГО НАДЕЛАТЬ БЕДЫ:4: А У ЭДВАРДА С БЕЛЛОЙ УЖЕ НАЧАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВОРОВСТВО ДЕНЕГ ФИРМЫ СВОЕГО БОССА- ТЕРЯЕШЬ И ДЕНЬГИ И СВОЮ ЖЕНУ! А БОСС И ТВОЯ ЖЕНА-:fund02016: СЧАСТЛИВЫ! КОНЕЧНО, Я УТРИРУЮ, НО ВЕДЬ ТОЧНО ТАК И ПРОИСХОДИТ" ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ:lovi06015: ЖДУ lovi06032

Сообщение отредактировал вивсек - Суббота, 24.08.2013, 00:34

marik100182
marik100182 Дата: Понедельник, 26.08.2013, 14:37 | Сообщение # 1114
с надеждой
ЭЭЭх! пришла сюда хоть поплакаться- такое затишье на сайте-тоска берёт, все любимые писатели-переводчики ушли в отрыв в последнюю неделю лета, а я ведь крепко подсела на свои любимые фанфы, захожу, мозолю глаза, напрягаю- а всё не появляется никто раньше времени! и радостно за авторов, и сил нет ждать! вот такая она-любовь fund02002 cray

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 27.08.2013, 14:38 | Сообщение # 1115
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо! Эдвард, великолепен! Ради Беллы, бросился, как лев, под пули! А вот охранник удивил, никакой помощи от него не увидела! И для чего он там сидел? Чарли, за дочь, тоже хорошо постарался! Наконец понял, что представлял собой Джейк, а то всё Белле не верил! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

skov
skov Дата: Среда, 28.08.2013, 10:24 | Сообщение # 1116
неизлечимый Робстеноман
Привет, мои дорогие! lovi06015 Я вернулась. Очень соскучилась! Так что в ближайшее время ждите новую главу.

вивсек
Цитата (вивсек)
ЖАЛЬ, ЧТО ОН ПСИХИЧЕСКИ НЕ СТАБИЛЕН: МОГ МНОГО НАДЕЛАТЬ БЕДЫ

Он и наделал. Хорошо, что все обошлось так сказать малой кровью. И в основном его. girl_blush2
Цитата (вивсек)
А У ЭДВАРДА С БЕЛЛОЙ УЖЕ НАЧАЛАСЬ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ- ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВОРОВСТВО ДЕНЕГ ФИРМЫ СВОЕГО БОССА- ТЕРЯЕШЬ И ДЕНЬГИ И СВОЮ ЖЕНУ!

Джейк не сумел сохранить, то что имел. В отличии от Эдварда, который готов рискнуть всем, чтобы спасит свою любимую.
Цитата (вивсек)
КОНЕЧНО, Я УТРИРУЮ, НО ВЕДЬ ТОЧНО ТАК И ПРОИСХОДИТ"

Согласна. fund02016
Цитата (вивсек)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОДУ И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ОПОВЕЩЕНИЕ

Пожалуйста! lovi06032
вивсек, спасибо за комментарий! lovi06032

marik100182
Цитата (marik100182)
ЭЭЭх! пришла сюда хоть поплакаться- такое затишье на сайте-тоска берёт, все любимые писатели-переводчики ушли в отрыв в последнюю неделю лета, а я ведь крепко подсела на свои любимые фанфы, захожу, мозолю глаза, напрягаю- а всё не появляется никто раньше времени! и радостно за авторов, и сил нет ждать! вот такая она-любовь

Не переживай lovi06015 К началу сентября все вернутся и с новыми силами в бой. fund02002

ЕЛЕНА123
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет!

Привет! lovi06032
Цитата (ЕЛЕНА123)
Эдвард, великолепен!

Точно hang1
Цитата (ЕЛЕНА123)
Ради Беллы, бросился, как лев, под пули!

Эдвард был готов рискнуть всем, чтобы вырвать Беллу из лап спятившего Джейка.
Цитата (ЕЛЕНА123)
А вот охранник удивил, никакой помощи от него не увидела! И для чего он там сидел?

Думаю, сначала он просто растерялся, а затем его помощь уже не требовалась.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Чарли, за дочь, тоже хорошо постарался! Наконец понял, что представлял собой Джейк, а то всё Белле не верил!

Лучше поздно, чем никогда.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Спасибо и удачи!!!

Пожалуйста lovi06032
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:27 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa
Цитата (YuLiEnKa)
Всем привет!

Привет! lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Меня так долго не было и мне за это так стыдно. Я самая худшая ПеЧенька. Простите, пожалуйста, и не держите зла. Я постараюсь исправиться.
Юленька, не нужно извиняться lovi06015 И перестань наговаривать на себя. Ты замечательный читатель. fund02016
Цитата (YuLiEnKa)
Не буду скрывать (да и не умею этого делать) - получила много всяких разных эмоций. Как хороших, так и не очень.
Эмоции - это именно то для чего мы все это делаем. Мы переводим и редактируем, а вы - читаете. Спасибо за них lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Например, когда мудила Джейкоб врезал Белле по голове и потащил ее в свою машину, я дышать просто не могла. Такое волнение, переживание, найдет ли ее Эдвард держало всю десятую главу. Понервничала, конечно, не хуже самого Каллена

Автор приготовила для своих читателей крутой поворот в конце истории. Конечно, после такого сладкого и горячего начала это было неожиданно.
Цитата (YuLiEnKa)
А этот ублюдок еще таким расчетливым оказался. По-любому он все это очень долго обдумывал, с ходу так точно не придумать.
Мне кажется, Джейк очень давно нашел этот подвал и прятался там, пока работал в компании. А решив похитить Беллу воспользовался им.
Цитата (YuLiEnKa)
Но, шеф Свон спас всех! Он, конечно же, намного лучше знает мудака и сказать как он мыслит для Свона - не проблема.
Чарли хороший коп. Он безусловно симпатизировал Джейку, но при этом хорошо знал его недостатки и характер. Жаль только, что он не придавал этому большого значения.
Цитата (YuLiEnKa)
Белла играет, причем очень хорошо. Адреналин у нее в крови просто бурлит, поэтому бежать, бежать, бежать, для нее представляется реальным.

Любой неверный шаг в этой игре  мог стоит Белле жизни. И побег наверное был ее единственным шансом на спасение.
Цитата (YuLiEnKa)
Джейк получил по заслугам. Избивать, конечно, до бессознательного состояния было жестковато, но... но заслуженно.

Согласна. Джейк заслужил все, что получил.
Цитата (YuLiEnKa)
А Белла... Она молодец! Она просто невероятная! Такой женщиной можно только восхищаться. Сила ее духа просто нереальная. Она с таким достоинством перенесла все, что сделал Джейк, боль, которую он ей причинил... Просто без слов.
Белла потрясающая женщина.
Но мне кажется, что и Белла и Эдвард пока не осознали то, что с ними произошло. Но вместе они справятся с последствиями.
Цитата (YuLiEnKa)
Все, кошмар закончился, можно выдохнуть.

Точно! Все самое страшное позади.
Цитата (YuLiEnKa)
Эдя зря ты сопротивляешься. Или уже нет? Потому что она определенно возьмет то, чего хочет.
Эдвард просто не может ей сопротивляться. С самой первой встречи. Он просто боиться причинить ей боль (в физическом смысле) girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
Светуля, огромное тебе спасибо за потрясающий перевод!
Юленька, пожалуйста и большое спасибо за теплые слова lovi06015
YuLiEnKa, большое спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

vl@dany
Цитата (vl@dany)
,так че будет 12 глава и эпилог или 12 глава последняя?
Анечка, будет всего 12 глав. Но последнюю часть 12 главы вполне можно назвать эпилогом. fund02002

Сообщение отредактировал skov - Четверг, 29.08.2013, 12:28

skov
skov Дата: Четверг, 29.08.2013, 20:57 | Сообщение # 1118
неизлечимый Робстеноман
YuLiEnKa
Цитата (YuLiEnKa)
я буду послушной и перестану на себя наговаривать.

Умничка lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
А вам - спасибо за то, что даете возможность прочитать такие потрясающие фф, как этот, на родном нам языке.
С такими отзывчивыми читателями - это сплошное удовольствие lovi06015
Цитата (YuLiEnKa)
Да, автор определенно любит неожиданности, ну и помучить своих читателей, конечно.
Точно. Судя по другим ее книгам, она любит "оттянуть удовольствие" fund02002
Цитата (YuLiEnKa)
Они, скорее всего, пока что просто находятся в шоке. Осознать такое трудно.
Верно. Осознание придет чуть позже, так же как и понимание, что несмотря ни на что им удалось выжить и полюбить друг друга.
Цитата (YuLiEnKa)
У него такое нежное и трепетное отношение к Белле, будто она хрустальная ваза и чуть ее коснешься, все, рассыпется. Это так прекрасно...

Очень напоминает Эдварда-вампира. hang1
Цитата (YuLiEnKa)
И спасибо за общение!
Вот уж точно, не за что!  lovi06015 Это для меня большое удовольствие fund02016

vl@dany
vl@dany Дата: Суббота, 31.08.2013, 10:15 | Сообщение # 1119
неизлечимый Робстеноман

Цитата
Привет, мои дорогие!  Я вернулась. Очень соскучилась! Так что в ближайшее время ждите новую главу.
Светик,привеееееет...вернулась dance4 а как мы соскучились,не передать словами....уже ломка началась giri05003

skov
skov Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:43 | Сообщение # 1120
неизлечимый Робстеноман
Цитата (vl@dany)
Светик,привеееееет...вернулась а как мы соскучились,не передать словами....уже ломка началась
Привет, Анечка lovi06015
Ломка - это плохо. Надеюсь, сегодня мне удасться выложить для вас очередную дозу лекарства girl_blush2 fund02002

Поиск: