Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:25 | Сообщение # 1081 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro Цитата (yuro) Огромное спасибо за отличную главу! Пожалуйста! Цитата (yuro) Думаю, дело идет к концу. Осталась последняя глава. yuro, спасибо за комментарий!
Syashechka Цитата (Syashechka) Даа Белла не устает меня удивлять!!)) Мало того, что не поддалась в панике, что стандартно в таких ситуациях, так еще спастись смогла сама и пистолетом угрожать!)) Характер Беллы в нашей истории похож на канонический. Мужественная и самоотверженная. Цитата (Syashechka) Надеюсь, теперь Джейка точно в тюрягу уже надолго упрятать смогут! Смотря какие обвинения ему предъявят. Цитата (Syashechka) Ну а нашей парочке нужен не только восстановительный поцелуй, но и восстановительное время в спальне) Почему не на больничной койке? Цитата (Syashechka) Будем надеяться, Беллу быстро выпишут и тогда уже ничего не будет мешать их счастью) Ее травмы к счастью не опасны для жизни, так что скоро она окажется дома. Цитата (Syashechka) Большое спасибо за главу!! Пожалуйста! Syashechka, спасибо большое за комментарий!
Alice Цитата (Alice) Светлана и Марина спасибо что не заставили нас долго ждать и мучиться Пожалуйста! Цитата (Alice) Эдвард поверил своей интуиции и она его не подвела! Белла была именно там! Думаю, именно любовь к Белле помогла ему найти ее. Цитата (Alice) !И честно, я получила наслаждение когда этого ублюдка избивал Эдвард, а потом и Чарли присоединился! Уверена, что не ты одна Цитата (Alice) И еще мне кажется что охранник в холле как раз и был сообщник Джейка! Он так странно себя вел... Мне кажется, он просто растерялся. А к столу вернулся, чтобы взять оружее. Цитата (Alice) И наверное группа СБ, которых Эдвард приказал уволить - тоже его сообщники! Он наверное им денег пообещал, которые хотел достать с помощью шантажа... Дело в том, что Джейк не требовал от Эдварда денег. Только чтобы он забыл об его существовании. Цитата (Alice) Но Белла меня вообще удивила... Пробыла связанной почти двое суток, а тут так ломанула, что урод догнать не мог. Белла пробыла в подвале несколько часов, но уверена, что они ей показались днями. Наверное, желание вырваться из лап Джейка было сильнее усталости. Цитата (Alice) И теперь этот обморок... Не хочу предполагать, но может она беременна? На мой взгляд, ее наконец догнал стресс и усталость. Цитата (Alice) А Эдя то наш герой... чего он испугался? теперь стал думать что разрушил их брак? Поздно Жора! Точно! Цитата (Alice) Правильно Белочка! Бери его в свои сильные ручки! Как ни странно, Белле вся эта ситуация с Джейком прибавила уверенности. Alice, Алиса, большое спасибо за комментарий!
dolce_vikki Цитата (dolce_vikki) Ура!!! Ю-ху!! Ну наконец-то наши победили!!! Надо это отметить! Цитата (dolce_vikki) Девушки!! Спасибо большое за классный перевод и редактуру! Пожалуйста и спасибо за теплые слова. dolce_vikki, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Ольсер |
Ольсер |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 20:47 | Сообщение # 1082 |
Робстен-профессионал
|
Света,привет!! Да..глава напряженная..пока читала весь маникюр сгрызла вот обидно,что Джейк остался жив,конечно проблем было бы много у всех,но блин я кровожадная , как же я понимаю Эдварда и Чарли .Белла,девочка просто молодчинка ,как она за пистолет схватилась и ведь выстрелила бы, я просто уверенна,а вот слова Эдварда напрягли ,если бы да кабы ,надеюсь он не отступится и не будет предаваться унынию ,уж очень хочется чтоб все хорошо закончилось. Светик,спасибо за перевод,как всегда потрясающе!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 21:24 | Сообщение # 1083 |
неизлечимый Робстеноман
|
_Waldorf_ Цитата (_Waldorf_) Специально не читала так как знала что все так быстро не закончится, и ждала когда появится несколько частей. а то точно бы с ума сошла как Эдвард. Какая вы хитренькая Цитата (_Waldorf_) И наверное хорошо, что Эдвард не убил его, это было бы черным пятном в жизни. Согласна. Джейк не стоит этого. Цитата (_Waldorf_) Рада, что у них все хорошо закончилось. Остался еще суд, но вцелом все действительно закончилось хорошо. Цитата (_Waldorf_) Спасибо огромное вам за перевод. Пожалуйста! _Waldorf_, спасибо за комментарий!
Helen77 Цитата (Helen77) Вовремя же Эдварл успел! Точно. Еще пара минут и он мог бы опоздать. Цитата (Helen77) Теперь надеюсь никаких препятствий не будет. Самое главное припятствие должно отправиться в тюрьму. Цитата (Helen77) Спасибо большое. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
вильветта Цитата (вильветта) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (вильветта) Все таки Эдвард спас Беллу а он говнюк даже стрелять начал Такого от Джейка уж точно никто не ожидал. Цитата (вильветта) Белла мне кажется бы и пристрелила бы. Если бы от этого зависила жизнь Эдварда - выстрелила бы. Цитата (вильветта) Сейчас настало время для выздоровление и для поцелуев. Совершенно верно. вильветта, спасибо за комментарий!
maramoroz Цитата (maramoroz) СПАСИБО!!! Пожалуйста! Цитата (maramoroz) История замечательная! Спасибо за нее нашему автору! Цитата (maramoroz) Эдвард такой смелый - рыцарь прям. Правда не на коне, а на Порше Цитата (maramoroz) Радует, что отец наконец понял, кем является бывший муж его дочери. Лучше бы при других обстоятельсвах. maramoroz, Марина, спасибо за комментарий!
|
|
| |
|
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:54 | Сообщение # 1085 |
с любовью к РобСтен
|
Только что закончила читать и не могу не выразить восторга - настолько мне понравилась история. Спасибо большое автору и с нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:41 | Сообщение # 1086 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даaf Привет! Цитата (Даaf) Большое спасибо за новую главку! Пожалуйста! Цитата (Даaf) Белла молодец воспользовалась тем что пистолет упал, врезала этому мудаку и убежала... Это было рискованный ход, но единственно правильный в такой ситуации. Цитата (Даaf) Хотя это поистине была гонка на выживании, Точно. Хорошо, что и тут самообладание не подвело Беллу. Цитата (Даaf) Правда если бы не нож, но Слава Богу Эдвард смог его выбить... Если бы Белла не отвлекла Джейка, кто знает... но не будем о грустном. Цитата (Даaf) Чуть не прикончили они его на пару Подоспевшие полицейские не допустили этого. Цитата (Даaf) Ну самое главное, что теперь он не опасен....Хотя жаль, что они его не прибили... А на мой взгляд, хорошо, что Джейк остался жив. Пусть помучается в тюрьме. Цитата (Даaf) .Они очень полюбили друг друга Совершенно верно. И Белла и Эдвард, наконец, осознали это. Даaf, спасибо большое за комментарий!
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
Yana1907 Цитата (Yana1907) Девочки, спасибо огромное за главу! Пожалуйста! Цитата (Yana1907) Очень насыщенная получилась глава! Столько напряжения, столько эмоций! Глава действительно получилась очень динамичной и эмоциональной. Спасибо за нее нашему автору. Цитата (Yana1907) Мистре Свон - молодец) Реабилитировался в моих глазах!) Поняв, как сильно он ошибался в Джейке, Чарли наконец повел себя так как и должен любящий отец. Цитата (Yana1907) Сколько же в такой маленькой хрупкой женщине сил, и физических и силы духа! Да уж, адреналин в крови просто творит чудеса! Белла невероятно сильная женщина. Эдварду очень повезло Цитата (Yana1907) Эдвард ну просто рыцарь, герой, спаситель! Могу бесконечно расхваливать его! Рада что ему удалось спасти свою любимую! Наверное так и должно было быть. Кто как ни Эдвард мог спасти Беллу. Yana1907, Яна, большое спасибо за комментарий!
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Девчоночки, спасибки за новую главку и маячок Пожалуйста! Цитата (Elena_Aleksandrovna) А точнее так!!! Супер!!! Ежик убил А Роб и Крис Цитата (Elena_Aleksandrovna) Можете считать меня жестокой, но вполне понимаю желание мистера Свона и Эдварда убить этого слизняка!!! Слишком много проблем могла повлечь за собой его смерть. Цитата (Elena_Aleksandrovna) Но главное, что все беды позади, и наши герои снова вместе!!! Совершенно верно, это самое главное. Они все преодолели. Elena_Aleksandrovna, большое спасибо за картинки и комментарий!
Denika Цитата (Denika) Вау!! Вот так история Спасибо за нее нашему автору. Цитата (Denika) Спасибо большое Пожалуйста! Цитата (Denika) Мне почему очень хочется, чтобы Джейк не вышел из больницы живим Думаю, что многие хотят того же. Denika, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 09:53 | Сообщение # 1087 |
Робстен-профессионал
|
Рада, что с этим козлом наконец-таки разобрались! Ах, я представила картину, где сначала Эдвард пытается убить Джейка, а потом присоединяется и Чарли:):) Хах, прям картина маслом:):):) Белла вообще умничка! Все-таки адреналин сделал свое дело!:):) И теперь Белле и Эдварду предстоит жить долго и счастливо!:) ну... Джейк им еще попортит нервы в суде, но все убудет хорошо, я уверена! Спасибо за главку и оповещение:)
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:40 | Сообщение # 1088 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Света, спасибо огромное за перевод второй части 11 главы и за маячок! Bella-снежка, Марина, спасибо большое за редактуру)) Девы, ну, в общем, я не сомневалась, что пистолет обязательно выстрелит (помните, как у Чехова: «Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить»). Здесь, правда, одним выстрелом не обошлось, и это лишь обостряло ужас создавшегося положения, потому что пуля-дура могла, в конце концов, и догнать цель… А еще это стало одним из доказательств сумасшествия Блека: только безумец начнет палить по девушке, которая когда-то была его собственной женой, а теперь он нахрен ей стал не нужен! А Белла… Я думаю, в такой стрессовой ситуации, любой человек забудет о боли, страхе и немощи, захочешь жить – будешь сопротивляться изо всех сил, поэтому-то адреналин и гнал Изабеллу туда, где она могла попытаться найти помощь. …Схватка Эдварда и Джейка была жаркой и яростной, не приемлющей жалость, правда, бились противники за разные цели: Эдвард – за Изабеллу, а Джейкоб по ходу пожинал плоды собственной глупости и бился за то, что сам кинул псу под хвост, все-таки брак, уютный дом и красавица-жена – вещи, которые нужно ценить день за днем, год за годом… Я рада, что и Чарли не удержался и вломил бывшему зятьку, надо же было, хоть напоследок подучить его, дурака, уму-разуму, а тот, наверное, даже не в курсе, как дочери до́роги своим отцам, и когда отцы наказывают избраннику дочери беречь свою дочь – это то самое и значит в прямом смысле слова. А Джейк тупо проигнорировал, а потом и вовсе забыл… И мне его совершенно не жаль. Но гораздо важней теперь мужчина и женщина, хоть и побитых, все же невероятно влюбленных друг в друга, думаю, ни Эдвард, ни Изабелла не ожидали, что их любви придется пройти испытание огнем и мечом, которое они с честью выдержали… Просто для настоящей любви нет преград, ей всё по силам, а о плохом надо поскорее забыть)) С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Пятница, 16.08.2013, 11:43 |
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:19 | Сообщение # 1089 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) А Роб и Крис Как всегда неотразимы!!!
Еще и видео есть
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:38 | Сообщение # 1090 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо,глава очень напряженная,рада,что с Беллой все хорошо! И что отец и Эдвард Джейка не прибили,слишком просто для этого засранца,пусть отвечает за свои поступки .
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 17:40 | Сообщение # 1091 |
Робстен-профессионал
|
Светлана! Разреши через этот форум поблагодарить тебя за беспрецедентное внимание к твоим читателям! Спасибо за подаренную по праздничной акции часть твоей превосходной, во всех смыслах, репутации! Это дорогого стоит. Один из камней по гороскопу у тебя - рубин. Преподношу символический подарок, в виде хотя бы фото одного из самых известных и красивых - «Рубин Эдуарда» (почти Эдварда!) в 167 каратов, который находится в Британском (!!!) музее естественной истории. Вот видишь, сколько совпадений! Вычитала на сайте Загадки камней, что это "камень, сопутствующий власти и могуществу, мощи и душевному огню. Часто он используется как символ пылкой и страстной любви. Древние люди считали, что рубин придает обладателю силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи, способствует страсти и чарам любви." Это как раз то, что сопутствует и нашим Эдварду и Белле, к тому же, влюблённый до одури миллионер теперь готов осыпать спасённую красотку целым камнепадом из драгоценностей!...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 20:52 | Сообщение # 1092 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (nikele) Светлана! Разреши через этот форум поблагодарить тебя за беспрецедентное внимание к твоим читателям! Спасибо за подаренную по праздничной акции часть твоей превосходной, во всех смыслах, репутации! Это дорогого стоит. Присоединяюсь! Огромное спасибо, Света, за все что ты делаешь для нас!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:23 | Сообщение # 1093 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany Цитата (vl@dany) фух,наконец-то я дома...чувствую,когда-нибудь эта работа меня убьет Сочувствую Цитата (vl@dany) Девочки,спасибо за продолжение и оповещение Пожалуйста! Цитата (vl@dany) Светик,музыка как всегда в точку... Анечка, спасибо! Я рада, что не ошиблась, хотя должна признаться долго искала музыку для "погони". Цитата (vl@dany) мы вроде уже выяснили раньше,что он сошел с ума,но все таки стрелять в свою жену это верх безумия Мне кажется здесь его безумие перешло в какую-то сумасшедшую форму собственничества. Если не со мной, так и не с другим. Цитата (vl@dany) ну все по канону,похрен что будет со мной лишь бы любимый выжил...из той же серии "Белла пострадала из-за меня..." Точно. Несмотря на отличные обстоятельства характеры наших героев похожи на каконические. Цитата (vl@dany) .интересно выстрелила бы Белла если бы действительно потребовалось?. Думаю, выстрелила бы. Даже дрожащими руками. Цитата (vl@dany) но тем не менее это помогло Эдварду справиться с этим мудаком Если бы не вмешательство Беллы... но все кончилось хорошо. Цитата (vl@dany) наконец-то он ведет себя как мужик и в первую очередь как настоящий отец,который и должен защищать свою дочь.. А Белла наконец поняла, что у нее есть защитник не только в лице Эдварда, но и собственного отца. Цитата (vl@dany) и что-то мне подсказывает,что они с Эдвардом подружаться Обычно совместные потасовки сближают мужчин. Цитата (vl@dany) сейчас меня смело можно собирать веничком на совочек,потому как я растеклась от такой нежности...ну что за мужчина Знаешь, я не помню свои эмоции во время первого чтения, но когда переводила, меня поразил один факт. И Эдвард и Чарли примчались спасать Беллу, но тем не менее ни один из них не поинтересовался ее здоровьем и эмоциональным состоянием. Пока она сама не напомнила им о своем присутствии. Для них главным стало покарать Джейка. Цитата (vl@dany) я надеюсь они признаются в любви(все таки одна глава осталась ) Главное, что они оба осознали это. Цитата (vl@dany) думаю развод пройдет в срочном порядке в свете произошедших событий и они будут в месте,вряд ли хоть один из них сомневается в своих чувствах Уверена, что их ожидает счастливое будущее. Цитата (vl@dany) мне нравится такая Белла Уверенная и напористая Белла - это нечто! vl@dany, Анечка, большое спасибо за замечательный комментарий!
Добавлено (16.08.2013, 21:19) --------------------------------------------- Ольсер Цитата (Ольсер) Света,привет!! Привет, Оленька! Цитата (Ольсер) Да..глава напряженная..пока читала весь маникюр сгрызла Ух, жалко твой маникюр Цитата (Ольсер) вот обидно,что Джейк остался жив,конечно проблем было бы много у всех,но блин я кровожадная Кровожадная ты моя! Пусть уж в тюрьме помучиется. Ему полезно будет. Цитата (Ольсер) Белла,девочка просто молодчинка ,как она за пистолет схватилась и ведь выстрелила бы, я просто уверенна, Я тоже думаю, что выстрелила бы. Цитата (Ольсер) а вот слова Эдварда напрягли ,если бы да кабы ,надеюсь он не отступится и не будет предаваться унынию Он винит себя за то, что Белла пострадала. Но не жалеет об их отношениях. Цитата (Ольсер) уж очень хочется чтоб все хорошо закончилось Все будет хорошо. Обещаю. Цитата (Ольсер) Светик,спасибо за перевод,как всегда потрясающе!!! Оленька, пожалуйста. Ты меня засмущала. Ольсер, Оленька, большое спасибо за комментарий!
Мурлыська Цитата (Мурлыська) skov, Светик! Спасибо, дорогая! Пожалуйста! Цитата (Мурлыська) Глава супер! Это заслуга нашего автора Цитата (Мурлыська) Наконец то Белла берет брозды правления в сои хрупкие ручки! Теперь им с Эдвардом никто не помешает!) Все самое страшное позади, а остальное они преодолеют. Цитата (Мурлыська) С нетерпением жду продолжения, этой захватывающей истории супер-мена с супер-вумен!))) Боюсь, продолжения придется подождать. Я отбываю в отпуск. Мурлыська, спасибо за комментарий!
Добавлено (16.08.2013, 21:23) --------------------------------------------- klaypeda Цитата (klaypeda) Только что закончила читать и не могу не выразить восторга - настолько мне понравилась история. Мы очень рады, что история понравилась Цитата (klaypeda) Спасибо большое автору Наш автор большая умница! klaypeda, спасибо за комментарий!
Elena_Aleksandrovna Цитата (Elena_Aleksandrovna) Как всегда неотразимы!!! Точно! Цитата (Elena_Aleksandrovna) Еще и видео есть Спасибо!
Сообщение отредактировал skov - Суббота, 17.08.2013, 09:11 |
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Пятница, 16.08.2013, 21:28 | Сообщение # 1094 |
Робстен-любитель
|
Цитата (nikele) Светлана! Разреши через этот форум поблагодарить тебя за беспрецедентное внимание к твоим читателям! Спасибо за подаренную по праздничной акции часть твоей превосходной, во всех смыслах, репутации! Это дорогого стоит. Присоединяюсь!!!! невероятно приятно, Светик!!!! Спасибо за твой подарок!!!!
Ривер
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:42 | Сообщение # 1095 |
неизлечимый Робстеноман
|
nastuphechca Цитата (nastuphechca) Рада, что с этим козлом наконец-таки разобрались! Пусть радуется, что жив остался. Цитата (nastuphechca) Ах, я представила картину, где сначала Эдвард пытается убить Джейка, а потом присоединяется и Чарли:):) Хах, прям картина маслом:):):) Живописно. Правда, Эд и сам пострадал в процессе. Цитата (nastuphechca) И теперь Белле и Эдварду предстоит жить долго и счастливо!:) Они заслужили свое счастье. Цитата (nastuphechca) ну... Джейк им еще попортит нервы в суде, но все убудет хорошо, я уверена! Скорее это может сделать пресса с подачи Джейка. Цитата (nastuphechca) Спасибо за главку и оповещение:) Пожалуйста! nastuphechca, спасибо за комментарий!Добавлено (17.08.2013, 09:42) --------------------------------------------- Luka, Люба, от вашего комментария у меня слезы на глазах. Не знаю, почему. Очень трогательно. Спасибо! Цитата (Luka) skov, Света, спасибо огромное за перевод второй части 11 главы и за маячок! Пожалуйста! Цитата (Luka) Девы, ну, в общем, я не сомневалась, что пистолет обязательно выстрелит (помните, как у Чехова: «Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить»). По закону жанра он должен был выстрелить. Цитата (Luka) А еще это стало одним из доказательств сумасшествия Блека: только безумец начнет палить по девушке, которая когда-то была его собственной женой, а теперь он нахрен ей стал не нужен! Мне вспомнилась другая цитата. Из "Бесприданницы" Островского "Так не доставайся же ты никому" Цитата (Luka) Я думаю, в такой стрессовой ситуации, любой человек забудет о боли, страхе и немощи, захочешь жить – будешь сопротивляться изо всех сил, поэтому-то адреналин и гнал Изабеллу туда, где она могла попытаться найти помощь. Согласна. Желание выжить было настолько сильно, что уставшее и измученно тело беспрекословно подчинилось ему. Цитата (Luka) Схватка Эдварда и Джейка была жаркой и яростной, не приемлющей жалость, правда, бились противники за разные цели: Эдвард – за Изабеллу, а Джейкоб по ходу пожинал плоды собственной глупости и бился за то, что сам кинул псу под хвост, все-таки брак, уютный дом и красавица-жена – вещи, которые нужно ценить день за днем, год за годом… Точно! Столкнувшись лицом к лицу со своим сопреником, Джейк потерял последние крупицы разума. Ненависть и паталогическое желание отомстиь за все "обиды" толкнули его через край и он уже не думал о последствиях. Цитата (Luka) Я рада, что и Чарли не удержался и вломил бывшему зятьку, надо же было, хоть напоследок подучить его, дурака, уму-разуму, а тот, наверное, даже не в курсе, как дочери до́роги своим отцам, и когда отцы наказывают избраннику дочери беречь свою дочь – это то самое и значит в прямом смысле слова. Цитата (Luka) Но гораздо важней теперь мужчина и женщина, хоть и побитых, все же невероятно влюбленных друг в друга, думаю, ни Эдвард, ни Изабелла не ожидали, что их любви придется пройти испытание огнем и мечом, которое они с честью выдержали… Просто для настоящей любви нет преград, ей всё по силам, а о плохом надо поскорее забыть)) Могу лишь подписаться под каждым словом. Luka, Люба, большое спасибо за действительно замечательный комментарий!
Inna:))) Пожалуйста! Цитата (Inna:)))) И что отец и Эдвард Джейка не прибили,слишком просто для этого засранца,пусть отвечает за свои поступки . Согласна. Джейк должен получить то, чего так боялся. А именно небо в клеточку на долгие годы. Inna:))), спасибо за комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:19 | Сообщение # 1096 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Знаешь, я не помню свои эмоции во время первого чтения, но когда переводила, меня поразил один факт. И Эдвард и Чарли примчались спасать Беллу, но тем не менее ни один из них не поинтересовался ее здоровьем и эмоциональным состоянием. Пока она сама не напомнила им о своем присутствии. Для них главным стало покарать Джейка. Светик,ну не будем так строги к этим мужчинам...у них была одна цель-спасти,ну а все мы знаем что мужчины очень часто перегибают и этот случай не исключение...ярость затопила мозг и сознание не вернулось пока Белла о себе не напомнила,но ведь потом-то посмотри какой Эдвард нежный,заботливый,любящий
|
|
| |
| Вивиан |
Вивиан |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:24 | Сообщение # 1097 |
с верой в РобСтен
|
Все-таки Белла очень сильная, ее стойкость помогла ей выдержать все испытания и не сломаться, не потеряв веру в светлое будущее. Но я не ожидала, что Джейк станет в нее стрелять и рада, что его неслабо приложили, уж теперь он получит свое и долго не выйдет из тюрьмы. Наконец-то у Беллы и Эдварда все начинает налаживаться, они полностью освободились от всех препятствий и могут начать новую жизнь вместе. Огромное спасибо за главу, девочки, она была очень долгожданной, ведь 1 часть закончилась на самом интересном!
|
|
| |
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 18:45 | Сообщение # 1099 |
неизлечимый Робстеноман
|
nikele Цитата (nikele) Светлана! Разреши через этот форум поблагодарить тебя за беспрецедентное внимание к твоим читателям! Спасибо за подаренную по праздничной акции часть твоей превосходной, во всех смыслах, репутации! Это дорогого стоит. Леночка, спасибо огромное!!! Невероятно приятно. Просто до слез. Моя репутация - это заслуга наших читателей. Поэтому я просто поделилась тем, что вы же мне и дали. Цитата (nikele) Один из камней по гороскопу у тебя - рубин. Преподношу символический подарок, в виде хотя бы фото одного из самых известных и красивых - «Рубин Эдуарда» (почти Эдварда!) в 167 каратов, который находится в Британском (!!!) музее естественной истории. Вот видишь, сколько совпадений! Вычитала на сайте Загадки камней, что это "камень, сопутствующий власти и могуществу, мощи и душевному огню. Часто он используется как символ пылкой и страстной любви. Древние люди считали, что рубин придает обладателю силу льва, бесстрашие орла и мудрость змеи, способствует страсти и чарам любви." Это как раз то, что сопутствует и нашим Эдварду и Белле, к тому же, влюблённый до одури миллионер теперь готов осыпать спасённую красотку целым камнепадом из драгоценностей!... Леночка, у меня просто нет слов. СПАСИБО!!! В жизне так много совпадений! nikele, Леночка, огромное спасибо за твое исследование и за рубин!!! Невероятный камень!
Цитата (Yana1907) Присоединяюсь! Огромное спасибо, Света, за все что ты делаешь для нас! Цитата (paneshka09) Присоединяюсь!!!! невероятно приятно, Светик!!!! Спасибо за твой подарок!!!! Яночка, Танюша, не за что! Я лишь поделилась тем, что вы сами мне дали. Работать для вас огромное удовольствие!
vl@dany Цитата (vl@dany) Светик,ну не будем так строги к этим мужчинам...у них была одна цель-спасти,ну а все мы знаем что мужчины очень часто перегибают и этот случай не исключение...ярость затопила мозг и сознание не вернулось пока Белла о себе не напомнила Анечка, согласна. Джейк ударил в самое больное место. Да и у Эдьки просто бешенный темперамент. Цитата (vl@dany) но ведь потом-то посмотри какой Эдвард нежный,заботливый,любящий Точно. Он такой!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:14 | Сообщение # 1100 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (skov) Работать для вас огромное удовольствие! Спасибо тебе, Света, за твою работу И нам твоя работа приносит огромное удовольствие
|
|
| |