Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:46 | Сообщение # 1061 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новой главы! Я так рада, что Эдвард вовремя нашел Беллу! Теперь все будет в порядке. Они живы и счастливы! Надеюсь Джейкоб получит по заслугам после того, что он сделал! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| paneshka09 |
paneshka09 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 20:48 | Сообщение # 1062 |
Робстен-любитель
|
Светочка! Мариночка!!! СПАСИБО большое!!!!! Да-да-да!!!! Я тут пляшу! Урря!!!! И я с удовольствием прослушала весь плей-лист! Шедеврально!!!!! Не знаю, кто у вас занимается музыкальным оформлением, но музыка просто обалденная!!!! СПАСИБО!!!! Мне, честно сказать, даже страшно стало за придурошного Джейкоба, когда его чуть не замочили Эдвард с Чарли... и Беллка молодец! горжусь ею! Папина дочка! думаю, она бы даже выстрелила, если бы понадобилось... Теперь нашим голубкам надо поправлять здоровье, а ничто не поправляет здоровье лучше поцелуя! ( ну, разве что здоровый и быстрый секас! ), так, что УРРАААА!!!!! перевод, как всегда , сногсшибательный!!!! Кароч, от меня толку мало- одни эмоции пойду-ка я еще раз перечитаю и переслушаю самое сладкое!!!!!
Ривер
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:00 | Сообщение # 1063 |
Робстен-профессионал
|
Ура! Эдвард спас Беллу!!! Ура!!! К сожалению, они оба пострадали, но это дело поправимое. Срасибо за главу. Жду проду!
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:16 | Сообщение # 1064 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главку.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 14.08.2013, 21:38 | Сообщение # 1065 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка и Мариночка, спасибо за главу! Вот это ДА! Наконец-то можно выдохнуть. Эдвард спас Беллу! Джейкоб, еще и стрелять начал! Боялась за них, что они его убьют! Поделом ему, ублюдку! А Белла, какая смелая и решительная! Двое ее самых дорогих мужчин и в опасности! Думаю, она и пистолет пустила бы в ход, если бы понадобилось. Тревога и ревность Эдварда! Но, Белла молодец! Постояла за себя! Самое страшное позади. Теперь и с разводом не должны тянуть. Джейкоб так себя показал Надеюсь на лучшее! Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:02 | Сообщение # 1066 |
Робстен-любитель
|
Огромное спасибо за отличную главу! Думаю, дело идет к концу. А сколько всего глав в работе?
|
|
| |
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:17 | Сообщение # 1067 |
~Carpe Diem~
|
Даа Белла не устает меня удивлять!!)) Мало того, что не поддалась в панике, что стандартно в таких ситуациях, так еще спастись смогла сама и пистолетом угрожать!)) Хорошо и то, что Эдвард быстренько появился и этого психа отмутузил хорошенько, чтобы не повадно было больше! Надеюсь, теперь Джейка точно в тюрягу уже надолго упрятать смогут! Ну а нашей парочке нужен не только восстановительный поцелуй, но и восстановительное время в спальне) Будем надеяться, Беллу быстро выпишут и тогда уже ничего не будет мешать их счастью)
Большое спасибо за главу!!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:22 | Сообщение # 1068 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светлана и Марина спасибо что не заставили нас долго ждать и мучиться! Эдвард поверил своей интуиции и она его не подвела! Белла была именно там!И честно, я получила наслаждение когда этого ублюдка избивал Эдвард, а потом и Чарли присоединился! И еще мне кажется что охранник в холле как раз и был сообщник Джейка! Он так странно себя вел... И наверное группа СБ, которых Эдвард приказал уволить - тоже его сообщники! Он наверное им денег пообещал, которые хотел достать с помощью шантажа...Но Белла меня вообще удивила... Пробыла связанной почти двое суток, а тут так ломанула, что урод догнать не мог. И как же во время появился Эдвард! И теперь этот обморок... Не хочу предполагать, но может она беременна? А Эдя то наш герой... чего он испугался? теперь стал думать что разрушил их брак? Поздно Жора! Правильно Белочка! Бери его в свои сильные ручки!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 14.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1069 |
неизлечимый Робстеноман
|
Bad_Romance Цитата (Bad_Romance) огромное спасибо за перевод новой главы! Пожалуйста! Цитата (Bad_Romance) Я так рада, что Эдвард вовремя нашел Беллу! Да, Эдвард появился очень вовремя. Цитата (Bad_Romance) Теперь все будет в порядке. Они живы и счастливы! Точно. Теперь они смогут наконец быть вместе. Цитата (Bad_Romance) Надеюсь Джейкоб получит по заслугам после того, что он сделал! От тюрьмы ему точно теперь не уйти. Bad_Romance, спасибо за комментарий!
paneshka09 Цитата (paneshka09) Светочка! Мариночка!!! СПАСИБО большое!!!!! пожалуйста от нас обеих Цитата (paneshka09) И я с удовольствием прослушала весь плей-лист! Шедеврально!!!!! Не знаю, кто у вас занимается музыкальным оформлением, но музыка просто обалденная!!!! Спасибо. Я рада, что музыка так удачно легла на текс. Цитата (paneshka09) Мне, честно сказать, даже страшно стало за придурошного Джейкоба, когда его чуть не замочили Эдвард с Чарли... Цитата (paneshka09) Беллка молодец! горжусь ею! Папина дочка! думаю, она бы даже выстрелила, если бы понадобилось... Если бы от этого зависела жизнь Эдварда - выстрелила бы. Цитата (paneshka09) Теперь нашим голубкам надо поправлять здоровье, а ничто не поправляет здоровье лучше поцелуя! ( ну, разве что здоровый и быстрый секас! Раздевалка была, теперь больничная койка? Цитата (paneshka09) перевод, как всегда , сногсшибательный!!!! Спасибо, очень-очень приятно слышать Цитата (paneshka09) Кароч, от меня толку мало- одни эмоции Танюша, а именно они (эмоции) - это самое важное! paneshka09, Танюша, спасибо большое за комментарий! Добавлено (14.08.2013, 22:52) --------------------------------------------- ахаха Цитата (ахаха) Ура! Эдвард спас Беллу!!! Ура!!! Празднуем! Цитата (ахаха) К сожалению, они оба пострадали, но это дело поправимое. Не столько физически, сколько морально. Но они смогут это преодолеть. Цитата (ахаха) Срасибо за главу. Пожалуйста! ахаха, спасибо за коментарий!
Цитата (TUTIK) Спасибо за главку. Пожалуйста!
Алиса Цитата (Алиса) Светочка и Мариночка, спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата (Алиса) Вот это ДА! Наконец-то можно выдохнуть. Эдвард спас Беллу! А она в свою очередь спасла его. Цитата (Алиса) Джейкоб, еще и стрелять начал! Он точно безумен. По-другому я это объяснить не могу. Цитата (Алиса) Боялась за них, что они его убьют! Точно. Тюрьма для Джейка, а не для них. Цитата (Алиса) Двое ее самых дорогих мужчин и в опасности! Думаю, она и пистолет пустила бы в ход, если бы понадобилось. Согласна. Она бы выстрелила. Цитата (Алиса) Самое страшное позади. Теперь и с разводом не должны тянуть. Джейкоб так себя показал Развод - меньшее, что должно его сейчас беспокоить. Цитата (Алиса) Надеюсь на лучшее! Все будет хорошо. Цитата (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО! Пожалуйста и спасибо высокую оченку нашего труда Алиса, Светочка, большое спасибо за комментарий!
|
|
| |
| dolce_vikki |
dolce_vikki |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:19 | Сообщение # 1070 |
I always choose him
|
Ура!!! Ю-ху!! Ну наконец-то наши победили!!! А то я уже устала переживать за них... ! Девушки!! Спасибо большое за классный перевод и редактуру!
Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет
|
|
| |
| _Waldorf_ |
_Waldorf_ |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 01:39 | Сообщение # 1071 |
Робстен-любитель
|
Специально не читала так как знала что все так быстро не закончится, и ждала когда появится несколько частей. а то точно бы с ума сошла как Эдвард. И так я уже развожу костер что бы сжечь Джейкоба Блека. И наверное хорошо, что Эдвард не убил его, это было бы черным пятном в жизни. просто переломал все косточки и отлично.
Рада, что у них все хорошо закончилось. Спасибо огромное вам за перевод. С нетерпением жду продолжения
Мои фф: Они просто любили...- в процессе. Not play a role- в процессе. Florida- мини закончен.
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 03:24 | Сообщение # 1072 |
неизлечимый Робстеноман
|
Вовремя же Эдварл успел! Все хорошо, что хорошо кончается. Теперь надеюсь никаких препятствий не будет. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:39 | Сообщение # 1074 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Bella-снежка , СПАСИБО!!! История замечательная! Спасибо за оповещение и новую главу. Эдвард такой смелый - рыцарь прям. Радует, что отец наконец понял, кем является бывший муж его дочери.
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 06:44 | Сообщение # 1075 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за новую главку! Белла молодец воспользовалась тем что пистолет упал, врезала этому мудаку и убежала... Хотя это поистине была гонка на выживании, он быстро очухался и рванул за ней, но Слава Богу она вовремя вывались в помещение и её увидел Эдвард... Эдвард прямо озверел, налетел на него начал мутузить Правда если бы не нож, но Слава Богу Эдвард смог его выбить... И Чарли подоспел, и тоже начал мутузить этого мудака Чуть не прикончили они его на пару Ну самое главное, что теперь он не опасен....Хотя жаль, что они его не прибили... Белла бедная свалилась в обморок от всего этого Эдвард такой заботливый, ухаживает за ней...Они очень полюбили друг друга Эххх, хорошо что всё хорошо кончилось Очень жду продолжение!
|
|
| |
| miss71star |
miss71star |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 08:39 | Сообщение # 1076 |
Робстен-любитель
|
Спасибо))))
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:13 | Сообщение # 1078 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки, спасибки за новую главку и маячок :lovi06015: :lovi06015:
Слова лишние, одни эмоции!!!! А точнее так!!!
Можете считать меня жестокой, но вполне понимаю желание мистера Свона и Эдварда убить этого слизняка!!!
Но главное, что все беды позади, и наши герои снова вместе!!!
Жду последней главы увлекательной истории :lovi06015:
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
Сообщение отредактировал Elena_Aleksandrovna - Четверг, 15.08.2013, 16:15 |
|
| |
| Denika |
Denika |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 18:20 | Сообщение # 1079 |
with hope in the future
|
Вау!! Вот так история Спасибо большое Мне почему очень хочется, чтобы Джейк не вышел из больницы живим
Песня скажет все за меня Выживи, если сможешь
Сообщение отредактировал Denika - Четверг, 15.08.2013, 18:21 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 15.08.2013, 19:30 | Сообщение # 1080 |
неизлечимый Робстеноман
|
фух,наконец-то я дома...чувствую,когда-нибудь эта работа меня убьет Девочки,спасибо за продолжение и оповещение Светик,музыка как всегда в точку...вот кому надо сборники составлять,а то продают какую-то хрень эхо от удара пистолета об пол разнеслось по пустой лестничной площадке. эх жаль,что это не башка Мудейкоба об стену...хотя ему итак не хило досталось....мы вроде уже выяснили раньше,что он сошел с ума,но все таки стрелять в свою жену это верх безумия Все мысли о собственном спасении вылетели из головы. Ее заполнил всепоглощающий страх....за Эдварда....ну все по канону,похрен что будет со мной лишь бы любимый выжил...из той же серии "Белла пострадала из-за меня..." Руки тряслись при мысли, что мне придется выстрелить в него.интересно выстрелила бы Белла если бы действительно потребовалось?...но тем не менее это помогло Эдварду справиться с этим мудаком – ТЫ – НИКЧЕМНЫЙ КУСОК ДЕРЬМА!!! – проревел он, почти прыгая на полубессознательное тело Джейка, с очевидным намерением закончить то, что начал Эдвард. ну все,теперь я точно люблю Чарли Свона,наконец-то он ведет себя как мужик и в первую очередь как настоящий отец,который и должен защищать свою дочь...и что-то мне подсказывает,что они с Эдвардом подружаться – Малышка! Малышка, пожалуйста, посмотри на меня! сейчас меня смело можно собирать веничком на совочек,потому как я растеклась от такой нежности...ну что за мужчина блин, у них такие сильные чувства друг к другу...я надеюсь они признаются в любви(все таки одна глава осталась ) рада,что все наконец-то закончилось...думаю развод пройдет в срочном порядке в свете произошедших событий и они будут в месте,вряд ли хоть один из них сомневается в своих чувствах – Эдвард, я думаю, что заслужила поцелуй. Так что заткнись и дай мне его, прежде чем я сама возьму то, что хочу! мне нравится такая Белла
|
|
| |