| Оплаченный долг | 
|  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | 

Разрешение: for author

Переводчик: skov

Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)

Бета-ридер: Bella-снежка

Рейтинг: 18+

Пейринг: канон

Жанр: Romance/Drama

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.

График выхода глав: 1-2 раза в неделю

Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.

|  |  |  |  | 
| 
 |  | ахаха |  
 | ахаха | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1181 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1121 Статус: Offline | Спасибо за великолепную историю. Получила огромное удовольствие, когда читала её. Спасибо. что главы выходили регулярно, не приходилось неделями, а то и месяцами ждать продолжения.
  |  |  |  |  | 
| 
 |  | Darya51-52 |  
 | Darya51-52 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1182 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 816 Статус: Offline | Спасибо большое за отличный перевод такой интересной истории |  |  |  |  | 
| 
 |  | Lost_butterfly |  
 | Lost_butterfly | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:25 | Сообщение # 1183 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Фанфикшн Сообщений: 97 Статус: Offline | Спасибо за прекрасную историю!!!!!      

|  |  |  |  | 
| 
 |  | polka2006 |  
 | polka2006 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1184 |  |  с надеждой о РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 89 Статус: Offline | Классный фанфик! Спасибо большое за перевод!!! |  |  |  |  | 
| 
 |  | Даaf |  
 | Даaf | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1185 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1446 Статус: Offline | skov, привет! Большое спасибо за последнюю главку!
 Я то балда подумала, что прошлая последняя
   Эххх, такое потрясающее будущее у ребят
  Они поженились, у них родился потрясающий сын, второй малыш на подходе  Они очень любят друг друга   И самое главное, этот мудачелло Джейк в тюрьме, и навряд ли он оттуда выйдет...25 лет всё-таки, хотя кто знает...выйдет старикашкой!
 История потрясающая! Девочки огроменное спасибо за перевод!
       Очень жду новые переводы!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Althessa |  
 | Althessa | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:29 | Сообщение # 1186 |  |  Contra spem spero Группа: Фанфикшн Сообщений: 469 Статус: Offline | Спасибо переводчикам за отлично выполненную работу. 
 Мой перевод:

Личная страничка:

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | вивсек |  
 | вивсек | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1188 |  | с любовью к РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 244 Статус: Offline | ОЧЕНЬ ГРУСТНО, ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ВМЕСТИЛА В СЕБЯ ВСЁ: И СЧАСТЬЕ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА, И РОЖДЕНИЕ ИХ ПЕРВЕНЦА, И ..., А ТАКЖЕ НАКАЗАНИЕ ДЖЕЙКА!ПОЭТОМУ ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! КАКОЙ ХОРОШИЙ КОНЕЦ: НО ЭДВАРД И БЕЛЛА ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ. И ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ-КОНЕЧНО, ЭНТОНИ! ВОТ БЫ И В ЖИЗНИ ТАК...НО...ПОДОЖДЁМ! ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЭТОТ ФАНФ МЫ ПРОЧИТАЛИ!УДАЧИ И ЖДЁМ НОВЫХ ФАНФИКОВ! |  |  |  |  | 
| 
 |  | nikele |  
 | nikele | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1189 |  |  Робстен-профессионал Группа: Проверенные Сообщений: 1160 Статус: Offline | Светлана, Аня, Нюра, Марина, Лена!!!           спасибо, что подарили нам  историю с самым горячим  началом  потрясающей страсти и любви!!!

Верю, что у этой парочки и через 55 лет совместной жизни  будут искрить сердца и сиять любовью глаза!... За их Изумрудную свадьбу !!!
    Уж Эдвард постарается отпраздновать её в необычном месте, это он умеет... 
 "...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | ksyTa |  
 | ksyTa | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1191 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Проверенные Сообщений: 1369 Статус: Offline | skov, девочки,спасибо большое вам за перевод!!!! Вот это хэппиэнд из хэппиэндов)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!
 Отличная работа
      |  |  |  |  | 
| 
 |  | Kristi22 |  
 | Kristi22 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:34 | Сообщение # 1192 |  |  с надеждой Группа: Проверенные Сообщений: 6 Статус: Offline | Как хорошо что все хорошо кончается!я рада за Эда и Белку!А еще я надеюсь что с Джекобом они больше никогда не увидятся!Большое спасибо авторам за то что написали эту историю                                            И я от всей души благодарна всем тем кто ее перевел!Удачи вам в дальнейшем и всего самого наилучшего!!!    

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:56 | Сообщение # 1193 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Ольсер 
 Цитата (Ольсер) Света,привет!Привет, Оленька!

Цитата (Ольсер) Спасибо за потрясающее продолжениеПожалуйста!

Цитата (Ольсер) Так замечательно все закончилось, наши голубки вместе ,есть малыш и скоро появится ещё один,не жизнь,МЕЧТА!!Они без сомнения заслужили свое счастье.

Цитата (Ольсер) Вот так в жизни и бывает,одна встреча,один взгляд меняет все,повезло нашим ребяткам!!Главное, что они не побоялись сделать шаг навстречу друг другу. Несмотря на то, что в тот момент это было полным безумием.

Цитата (Ольсер) Светик,с нетерпением буду ждать новый перевод от тебя!!!Я постораюсь. Но сначала ПБС.
   Ольсер, Оленька, огромное спасибо за комментарий!
  Я безгранично восхищаюсь твоим талантом!!! Спасибо, что украсила своими чудесными стихами наш перевод!!!      Добавлено (08.09.2013, 18:56)---------------------------------------------

Цитата (miss71star) Спасибо))))Пожалуйста!

|  |  |  |  | 
| 
 |  | Ianomania |  
 | Ianomania | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:01 | Сообщение # 1194 |  |  Робстен-профессионал Группа: Фанфикшн Сообщений: 945 Статус: Offline | skov, огромное спасибо за прекрасный перевод этого фанфика!Я очень рада, что в конце концов у Эдварда и Беллы все так замечательно сложилось! Их любовь поможет преодолеть любые трудности, потому что они есть друг у друга. И хорошо, что Джейкоб наказан за свои дела!
 И еще раз спасибо всем, кто принимал участие в переводе этой истории!

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
 |  | Syashechka |  
 | Syashechka | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1196 |  |  ~Carpe Diem~ Группа: Проверенные Сообщений: 295 Статус: Offline | Эх, жаль, что все уже закончилось, но я очень рада за нашу парочку!! Слава Богу, у них все-так хорошо сложилось, аж двоих деток настругали) Будем надеяться, что еще кучу настругают!)) А ведь в самом начале Белла так против была простой встречи)) А Эд, молодец, сразу сокровище свое разглядел)

Единственное, что обидно, что Белле пришлось идти на сделку с этим козлом! Я понимаю, это было ради Эда, но этот псих заслужил большего! Хочется надеяться, что они никогда о нем ничего уже больше не услышат!

Девушки, огромнейшее спасибо Вам за перевод!! Это были весьма насыщенные событиями главы)
 С нетерпением буду ждать новых Ваших творений!) Еще раз спасибо и удачи!

Сообщение отредактировал Syashechka - Воскресенье, 08.09.2013, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
 |  | Алиса |  
 | Алиса | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:05 | Сообщение # 1197 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 6557 Статус: Offline | Поздравляю с ПОБЕДОЙ!   

:lovi06015:  

Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 08.09.2013, 20:10 |  |  |  |  | 
| 
 |  | vl@dany |  
 | vl@dany | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1198 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Фанфикшн Сообщений: 2068 Статус: Offline | Достойное завершение истории!!! Светик,поздравляю с победой

|  |  |  |  | 
| 
 |  | кула-ува |  
 | кула-ува | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1199 |  |  с верой в РобСтен Группа: Проверенные Сообщений: 133 Статус: Offline | Поздравляю с победой! Прекрасная история! 

|  |  |  |  | 
| 
 |  | skov |  
 | skov | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:20 | Сообщение # 1200 |  |  неизлечимый Робстеноман Группа: Модераторы Сообщений: 9134 Статус: Offline | Alice 
 Цитата (Alice) Дорогие мои Светланочка, Нюра, Марина, Аня  и Леночка! Спасибо вам за такую интересную, милую историю!Пожалуйста от всех нас!

Цитата (Alice) Я думаю что Белла поступила правильно, приняв предложение Джейка. И Эдвард это оценил.Эдвард безусловно оценил. Конечно, компания очень важна. Но Белла намного важнее.

Цитата (Alice)  все равно подонку   досталось не так уж и мало. 25лет - хороший срок, пусть посидит и подумает.С хорошим поведением выйдет через 20. Но и этого достаточно.

Цитата (Alice) А вот за семью Кален я безумно рада! Так и вижу строгого Гендиректора таким расслабленным с сыном на руках и терпеливо ждущего свою жену!Идеальная картинка

Цитата (Alice) Думаю что после праздничного завтрака они оба преподнесут друг другу подарки и скорей всего больше радости и удовольствия получит Эдвард.Главное, чтобы он опять не сошел с ума от счастья.

Цитата (Alice) Спасибо вам еще раз, девочки! Всегда пожалуйста!
   Alice, Алиса, большое спасибо, что читала и комментировала. За твой прозорливый ум и верные выводы!

Yana1907

Цитата (Yana1907) Дорогие Девочки! Спасибо вам за эту историю!Пожалуйста!

Цитата (Yana1907) Хоть и небольшая, но очень милая и чувственная!Мне последнее время стали нравиться именно короткие истории. Главное, чтобы их нескушно было читать.

Цитата (Yana1907) Это самый лучший конец для этой истории, который только можно было представить!Согласна. Стопроцентный хеппи-энд.

Цитата (Yana1907) Джейк получил по заслугам! Так, как и должно быть!25 лет - большой срок. И ему есть над чем подумать.

Цитата (Yana1907) Наша парочка, несмотря на то, что в браке уже 5 лет, и успели обзавестись маленьким чудом - сынишкой, все такие же горячие и неугомонные! Прям приятно читать!!!Уверена, что любовь и страсть будут сопровождать их всю жизнь.

Цитата (Yana1907) Спасибо еще раз за эту историю!!!Пожалуйста!
   Yana1907, Яночка, большое спасибо, что была с ними. Спасибо за твои нежные и чуткие комментарии!

Алиса

Цитата (Алиса) Светочка, Мариночка, Нюрочка, Анечка и Леночка, спасибо всем!Пожалуйста от всех нас!

Цитата (Алиса) Белла, подписавшая документ, и спасшая своего любимого мужчину от прессы и разбирательств.Она с самого начала старалась защитить его от проблем. Теперь ей это действительно удалось. Она умница!

Цитата (Алиса) Взаимная любовь и счастливая семья. Энтони и новый сюрприз для Эдварда!Такие милые и трогательные картинки их совместной жизни

Цитата (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО!Спасибо за теплые слова

Цитата (Алиса) Буду рада приглашению в новый перевод!Обязательно.
   Алиса, Светочка, огромное спасибо, что читала наш перевод. Твои комментарии всегда наполнены эмоциями и переживаниями. Это безумно приятно!

|  |  |  |  |