Оплаченный долг
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.06.2013, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Разрешение: for author
Переводчик: skov
Редакторы: Анна_160786, mened (5, 6, 10, 12 гл), Bella-снежка (7, 8, 9, 10, 11, 12 гл), CullenS (12 гл)
Бета-ридер: Bella-снежка
Рейтинг: 18+
Пейринг: канон
Жанр: Romance/Drama
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус: оригинал - закончен (12 гл), перевод - закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Кто может решать, что правильно, а что нет, когда речь заходит о чувствах? Он встретил ее при не совсем обычных обстоятельствах. И она замужем... Но это не имеет значения, потому что она должна стать его. Только его. Любой ценой.
График выхода глав: 1-2 раза в неделю
Благодарность: спасибо моим фантастическим девочкам Анечке и Марине за помощь, поддержку и терпение, и Нюре за то, что она всегда рядом в трудную минуту.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:10 | Сообщение # 1181 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за великолепную историю. Получила огромное удовольствие, когда читала её. Спасибо. что главы выходили регулярно, не приходилось неделями, а то и месяцами ждать продолжения.
|
|
| |
| Darya51-52 |
Darya51-52 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:16 | Сообщение # 1182 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за отличный перевод такой интересной истории
|
|
| |
| Lost_butterfly |
Lost_butterfly |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:25 | Сообщение # 1183 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за прекрасную историю!!!!!
|
|
| |
| polka2006 |
polka2006 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 14:38 | Сообщение # 1184 |
с надеждой о РобСтен
|
Классный фанфик! Спасибо большое за перевод!!!
|
|
| |
| Даaf |
Даaf |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1185 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, привет! Большое спасибо за последнюю главку! Я то балда подумала, что прошлая последняя Эххх, такое потрясающее будущее у ребят Они поженились, у них родился потрясающий сын, второй малыш на подходе Они очень любят друг друга И самое главное, этот мудачелло Джейк в тюрьме, и навряд ли он оттуда выйдет...25 лет всё-таки, хотя кто знает...выйдет старикашкой! История потрясающая! Девочки огроменное спасибо за перевод! Очень жду новые переводы!
|
|
| |
| Althessa |
Althessa |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:29 | Сообщение # 1186 |
Contra spem spero
|
Спасибо переводчикам за отлично выполненную работу.
Мой перевод:
Личная страничка:
|
|
| |
|
| вивсек |
вивсек |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 16:46 | Сообщение # 1188 |
с любовью к РобСтен
|
ОЧЕНЬ ГРУСТНО, ЧТО ТАК БЫСТРО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ! ПОСЛЕДНЯЯ ГЛАВА ВМЕСТИЛА В СЕБЯ ВСЁ: И СЧАСТЬЕ БЕЛЛЫ И ЭДВАРДА, И РОЖДЕНИЕ ИХ ПЕРВЕНЦА, И ..., А ТАКЖЕ НАКАЗАНИЕ ДЖЕЙКА!ПОЭТОМУ ЧИТАЛА НА ОДНОМ ДЫХАНИИ! КАКОЙ ХОРОШИЙ КОНЕЦ: НО ЭДВАРД И БЕЛЛА ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ. И ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ-КОНЕЧНО, ЭНТОНИ! ВОТ БЫ И В ЖИЗНИ ТАК...НО...ПОДОЖДЁМ! ИСКРЕНЕЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ, БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЭТОТ ФАНФ МЫ ПРОЧИТАЛИ!УДАЧИ И ЖДЁМ НОВЫХ ФАНФИКОВ!
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1189 |
Робстен-профессионал
|
Светлана, Аня, Нюра, Марина, Лена!!! спасибо, что подарили нам историю с самым горячим началом потрясающей страсти и любви!!!
Верю, что у этой парочки и через 55 лет совместной жизни будут искрить сердца и сиять любовью глаза!... За их Изумрудную свадьбу !!! Уж Эдвард постарается отпраздновать её в необычном месте, это он умеет...
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
|
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:08 | Сообщение # 1191 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, девочки,спасибо большое вам за перевод!!!! Вот это хэппиэнд из хэппиэндов)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!! Отличная работа
|
|
| |
| Kristi22 |
Kristi22 |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:34 | Сообщение # 1192 |
с надеждой
|
Как хорошо что все хорошо кончается!я рада за Эда и Белку!А еще я надеюсь что с Джекобом они больше никогда не увидятся!Большое спасибо авторам за то что написали эту историю И я от всей души благодарна всем тем кто ее перевел!Удачи вам в дальнейшем и всего самого наилучшего!!!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 18:56 | Сообщение # 1193 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ольсер Цитата (Ольсер) Света,привет! Привет, Оленька! Цитата (Ольсер) Спасибо за потрясающее продолжение Пожалуйста! Цитата (Ольсер) Так замечательно все закончилось, наши голубки вместе ,есть малыш и скоро появится ещё один,не жизнь,МЕЧТА!! Они без сомнения заслужили свое счастье. Цитата (Ольсер) Вот так в жизни и бывает,одна встреча,один взгляд меняет все,повезло нашим ребяткам!! Главное, что они не побоялись сделать шаг навстречу друг другу. Несмотря на то, что в тот момент это было полным безумием. Цитата (Ольсер) Светик,с нетерпением буду ждать новый перевод от тебя!!! Я постораюсь. Но сначала ПБС. Ольсер, Оленька, огромное спасибо за комментарий! Я безгранично восхищаюсь твоим талантом!!! Спасибо, что украсила своими чудесными стихами наш перевод!!! Добавлено (08.09.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата (miss71star) Спасибо)))) Пожалуйста!
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:01 | Сообщение # 1194 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за прекрасный перевод этого фанфика!Я очень рада, что в конце концов у Эдварда и Беллы все так замечательно сложилось! Их любовь поможет преодолеть любые трудности, потому что они есть друг у друга. И хорошо, что Джейкоб наказан за свои дела! И еще раз спасибо всем, кто принимал участие в переводе этой истории!
|
|
| |
|
| Syashechka |
Syashechka |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 19:26 | Сообщение # 1196 |
~Carpe Diem~
|
Эх, жаль, что все уже закончилось, но я очень рада за нашу парочку!! Слава Богу, у них все-так хорошо сложилось, аж двоих деток настругали) Будем надеяться, что еще кучу настругают!)) А ведь в самом начале Белла так против была простой встречи)) А Эд, молодец, сразу сокровище свое разглядел)
Единственное, что обидно, что Белле пришлось идти на сделку с этим козлом! Я понимаю, это было ради Эда, но этот псих заслужил большего! Хочется надеяться, что они никогда о нем ничего уже больше не услышат!
Девушки, огромнейшее спасибо Вам за перевод!! Это были весьма насыщенные событиями главы) С нетерпением буду ждать новых Ваших творений!) Еще раз спасибо и удачи!
Сообщение отредактировал Syashechka - Воскресенье, 08.09.2013, 19:26 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:05 | Сообщение # 1197 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!
:lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 08.09.2013, 20:10 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:38 | Сообщение # 1198 |
неизлечимый Робстеноман
|
Достойное завершение истории!!! Светик,поздравляю с победой
|
|
| |
| кула-ува |
кула-ува |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:10 | Сообщение # 1199 |
с верой в РобСтен
|
Поздравляю с победой! Прекрасная история!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 22:20 | Сообщение # 1200 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice Цитата (Alice) Дорогие мои Светланочка, Нюра, Марина, Аня и Леночка! Спасибо вам за такую интересную, милую историю! Пожалуйста от всех нас! Цитата (Alice) Я думаю что Белла поступила правильно, приняв предложение Джейка. И Эдвард это оценил. Эдвард безусловно оценил. Конечно, компания очень важна. Но Белла намного важнее. Цитата (Alice) все равно подонку досталось не так уж и мало. 25лет - хороший срок, пусть посидит и подумает. С хорошим поведением выйдет через 20. Но и этого достаточно. Цитата (Alice) А вот за семью Кален я безумно рада! Так и вижу строгого Гендиректора таким расслабленным с сыном на руках и терпеливо ждущего свою жену! Идеальная картинка Цитата (Alice) Думаю что после праздничного завтрака они оба преподнесут друг другу подарки и скорей всего больше радости и удовольствия получит Эдвард. Главное, чтобы он опять не сошел с ума от счастья. Цитата (Alice) Спасибо вам еще раз, девочки! Всегда пожалуйста! Alice, Алиса, большое спасибо, что читала и комментировала. За твой прозорливый ум и верные выводы!
Yana1907 Цитата (Yana1907) Дорогие Девочки! Спасибо вам за эту историю! Пожалуйста! Цитата (Yana1907) Хоть и небольшая, но очень милая и чувственная! Мне последнее время стали нравиться именно короткие истории. Главное, чтобы их нескушно было читать. Цитата (Yana1907) Это самый лучший конец для этой истории, который только можно было представить! Согласна. Стопроцентный хеппи-энд. Цитата (Yana1907) Джейк получил по заслугам! Так, как и должно быть! 25 лет - большой срок. И ему есть над чем подумать. Цитата (Yana1907) Наша парочка, несмотря на то, что в браке уже 5 лет, и успели обзавестись маленьким чудом - сынишкой, все такие же горячие и неугомонные! Прям приятно читать!!! Уверена, что любовь и страсть будут сопровождать их всю жизнь. Цитата (Yana1907) Спасибо еще раз за эту историю!!! Пожалуйста! Yana1907, Яночка, большое спасибо, что была с ними. Спасибо за твои нежные и чуткие комментарии!
Алиса Цитата (Алиса) Светочка, Мариночка, Нюрочка, Анечка и Леночка, спасибо всем! Пожалуйста от всех нас! Цитата (Алиса) Белла, подписавшая документ, и спасшая своего любимого мужчину от прессы и разбирательств. Она с самого начала старалась защитить его от проблем. Теперь ей это действительно удалось. Она умница! Цитата (Алиса) Взаимная любовь и счастливая семья. Энтони и новый сюрприз для Эдварда! Такие милые и трогательные картинки их совместной жизни Цитата (Алиса) Прекрасные перевод и редактура! СПАСИБО! Спасибо за теплые слова Цитата (Алиса) Буду рада приглашению в новый перевод! Обязательно. Алиса, Светочка, огромное спасибо, что читала наш перевод. Твои комментарии всегда наполнены эмоциями и переживаниями. Это безумно приятно!
|
|
| |