Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:29 | Сообщение # 821 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:36 | Сообщение # 822 |
неизлечимый Робстеноман
|
Кристальчик, Цитата Кристальчик ( ) Самоубийство? Афигеть! Неожиданный поворот... Цитата Кристальчик ( ) Что ж надеюсь память к ней вернется и она не будет до старости лет жить в неведении! Да, уж проснуться лет в 60, помня себя 21-летней девицей, и посмотреть в зеркало... svetulya, Цитата svetulya ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата svetulya ( ) Неужели завтра уже последний день в напряжении и в ожидании? Увы или ура?? Цитата svetulya ( ) А вдруг эта ночь станет критической, а на утро всё решится в лучшую сторону? А вдруг! Уже ничему не стОит удивляться! Цитата svetulya ( ) Всё ещё надеюсь на ХЭ ! Завтра уже узнаем! Добавлено (21.11.2013, 13:36) --------------------------------------------- maramoroz, Хвост пистолетом!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:16 | Сообщение # 823 |
Робстен-любитель
|
Вот я почему-то думала, что это она сама себя. Неужели она из тех слабачек, которые из-за ссор с мужем сразу таблетки глотать идут? Или что-то более серьёзное случилось в жизни Беллы, раз она решилась на такую страшную вещь? Я надеюсь завтра всё же будут ясны причины. Потому что мне ответа про "нахождение на грани" недостаточно. Хочется более подробного объяснения поступку.
И очень я рада, что она наконец сказал ему три заветных слова. Скорее всего завтра она и не вспомнит этого, но он то не забудет и её признание в любви придаст ему сил продолжать бороться за их жизни.
Благодарю.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 14:24 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) Я надеюсь завтра всё же будут ясны причины. Потому что мне ответа про "нахождение на грани" недостаточно. Хочется более подробного объяснения поступку. Предполагаешь развернутый ответ от автора??? Цитата KseniaKU ( ) но он то не забудет и её признание в любви придаст ему сил продолжать бороться за их жизни. Возможно, так и происходит с ними каждый день. Цитата KseniaKU ( ) Благодарю. Пожалуйста!!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:52 | Сообщение # 825 |
Робстен-любитель
|
Но должен же быть какой-то выход! Огромное спасибо за отличные главы!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 15:57 | Сообщение # 826 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Но должен же быть какой-то выход! Не факт! Не факт... Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за отличные главы! Пожалуйста!!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 17:08 | Сообщение # 827 |
неизлечимый Робстеноман
|
YuLiEnKa, Цитата YuLiEnKa ( ) и вот только сейчас я начинаю понимать, что то, что описывает автор - день, всего лишь день, какие-то двадцать четыре часа... и за эти часы уж точно ничего не может измениться... Или? Ведь автор не описывает целый год, а всего лишь день... Цитата YuLiEnKa ( ) Я надеюсь на их любовь. Как и Эдвард! Который только в любовь и верит. Цитата YuLiEnKa ( ) Леночка, Оленьки, спасибо за главы! Пожалуйста!!
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:08 | Сообщение # 828 |
неизлечимый Робстеноман
|
В очередной раз перечитывая эту главу, в этот раз играла песня Alex Band - Only One так прям вообще до слез
facebook,В Контакте
|
|
| |
| Снежанна |
Снежанна |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:08 | Сообщение # 829 |
с верой в РобСтен
|
Большое спасибо за перевод... действительно история полный взрыв мозга... каждый день проживать одно и тоже это ужасно по крайне мере для Эдварда.... но если бы Белла каждый день засыпая не признавалась ему в любви... он вряд ли бы протянул так долго... Эдвард определенно здесь мазохист...как бы он не мучил Беллу...себя он изводить сильнее... очень сомневаюсь...что каким то чудом в последней главе к Белке вернется память...но так хочется надеяться хоть на какой то хэ...
Сообщение отредактировал Снежанна - Четверг, 21.11.2013, 18:10 |
|
| |
| LoreleiKaa |
LoreleiKaa |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:10 | Сообщение # 830 |
неизлечимый Робстеноман
|
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:46 | Сообщение # 831 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата LoreleiKaa ( ) она у меня на плей-листе уже год и не надоела! меня тоже зацепила
facebook,В Контакте
|
|
| |
| medikkosm |
medikkosm |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 19:00 | Сообщение # 832 |
с любовью к РобСтен
|
Такое каждый день в течении года-кто угодно сойдет с ума.Эдварда поддерживает только надежда и любовь.Очень хочется, что бы на утро Белла не забыла свои слова ему.Да уж, мозг не изучен
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:22 | Сообщение # 833 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Видимо, в прошлом было настолько всё плохо, что Белла видела единственный выход – уйти из жизни. Обязательно должна быть причина, почему она решилась на отчаянный шаг. Неудивительно, что Эдвард с маниакальным упорством начинает каждый день всё заново, лишь бы только Белла была рядом. Он счастлив уже тем, что она жива, а слова любви, произнесённые Беллой до того, как провалиться в темноту дают Эдварду необходимые силы и надежду, что однажды она его не забудет.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:22 | Сообщение # 835 |
неизлечимый Робстеноман
|
ms_olga, Вот, Олик, умеешь ты музычку подобрать! Снежанна, Цитата Снежанна ( ) Большое спасибо за перевод... Пожалуйста!! Цитата Снежанна ( ) он вряд ли бы протянул так долго... Это точно, долго такое вынести невозможно. Цитата Снежанна ( ) Эдвард определенно здесь мазохист...как бы он не мучил Беллу...себя он изводить сильнее... Да просто Белла не помнит ни фига, а Эд купается в этом уже год... Цитата Снежанна ( ) .но так хочется надеяться хоть на какой то хэ... Посмотрим, что завтра нам предложит автор. medikkosm, Цитата medikkosm ( ) Эдварда поддерживает только надежда и любовь. Однозначно, иначе он бы не выдержал все это! Цитата medikkosm ( ) .Да уж, мозг не изучен Это точно! Niki666, Цитата Niki666 ( ) pollli, LoreleiKaa, спасибо за новую главу! Пожалуйста!! Цитата Niki666 ( ) Обязательно должна быть причина, почему она решилась на отчаянный шаг. И очень веская... Цитата Niki666 ( ) Он счастлив уже тем, что она жива, а слова любви, произнесённые Беллой до того, как провалиться в темноту дают Эдварду необходимые силы и надежду, что однажды она его не забудет. Это ж насколько нужно любить человека? Добавлено (21.11.2013, 22:22) --------------------------------------------- Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста! Цитата Алиса ( ) Наказание за самоубийство? Хм... Ужас просто... Цитата Алиса ( ) Спасибо! Пожалуйста!!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 22:30 | Сообщение # 836 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата pollli ( ) Это ж насколько нужно любить человека? Очень сильно.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:26 | Сообщение # 837 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я вот что думаю. Автор даст нам всем возможность самим придумать себе дальнейшее... как захочется каждому. По поводу ее самоубийства есть два варианта. Первый: ее замучила совесть. Она изменяет направо и налево, а дома муж, который любит и прощает ее... вот она и не смогла с этим жить дальше. И второй: У нее безумная любовь, а муж не отпускает ее к любимому и не дает развод. Тоже решила умереть. И еще мне кажется что следующая глава начнется так: Утро. Она как обычно ни фига не помнит. И потом слова автора: Читай первую главу и до конца. Ленчик и обе Олечки мерси огромное!
|
|
| |
| Таша |
Таша |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:30 | Сообщение # 838 |
Робстен-эксперт
|
Что же ее могло толкнуть на самоубийство??? И продолжаю надеяться на чудо, что она проснется и, хотя бы, не забудет предыдущий день...
|
|
| |
| ms_olga |
ms_olga |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:31 | Сообщение # 839 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Alice ( ) И потом слова автора: Читай первую главу и до конца думаете автор жесток настолько???)))))
facebook,В Контакте
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:44 | Сообщение # 840 |
неизлечимый Робстеноман
|
Alice, Цитата Alice ( ) И второй: У нее безумная любовь, а муж не отпускает ее к любимому и не дает развод. Тоже решила умереть. А как же любимый?? Ну, не на цепи же Эдвард ее держал. Цитата Alice ( ) И еще мне кажется что следующая глава начнется так: Утро. Она как обычно ни фига не помнит. И потом слова автора: Читай первую главу и до конца. Ой, Алис, у нас тогда пол-форума с ума сойдет! Цитата Alice ( ) Ленчик и обе Олечки мерси огромное! Пожалуйста! Добавлено (21.11.2013, 23:44) --------------------------------------------- Таша, Цитата Таша ( ) И продолжаю надеяться на чудо, что она проснется и, хотя бы, не забудет предыдущий день... Верим в чудо!
|
|
| |