Восемь
|
|
| pollli |
pollli |
Дата: Понедельник, 28.10.2013, 12:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Acht
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiktion.de/s/518a893e0000f61206705dc0/1/Acht Разрешение на перевод: Автор: Lillia Na ("Никогда с тобой...", "Безумная любовь") Перевод:pollli Беты: ms_olga, LoreleiKaa Жанр: Drabble, Romanze, Angst / +18 Дисклеймер:Герои принадлежат СМ Статус:оригинал закончен, перевод в процессе. Саммари:Любовь признает только свои права, все прочие перед ней исчезают. - Иоганн Вольфганг Гёте. Размещение: Только на RobSten.ru!
pollli:Абсолютный взрыв мозга! Сильно чувствительных, сильно нервных просьба не читать!Решившимся стОит запастись успокоительным! Я как всегда хочу поблагодарить людей, которые помогают мне. Нотик (Наташа) в очередной раз взяла разрешение у автора. ms_olga (Оля), LoreleiKaa(Оля), мои любимые беты. Трудяжки-работяжки мои! Vârcolac (Василий),спасибо, товарищ!))
Сообщение отредактировал pollli - Среда, 05.08.2015, 21:25 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:46 | Сообщение # 841 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата ms_olga ( ) думаете автор жесток настолько???))))) Да нет... Оч душевный автор! Редко сейчас таких встретишь!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 01:33 | Сообщение # 842 |
Робстен-любитель
|
Цитата pollli ( ) Предполагаешь развернутый ответ от автора??? Хочется верить. Но начинаю догадываться, что это именно тот случай, когда каждый придумывает себе сам подробности. Что додумал - всё твоё.
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:51 | Сообщение # 844 |
неизлечимый Робстеноман
|
KseniaKU, Цитата KseniaKU ( ) каждый придумывает себе сам подробности. Что додумал - всё твоё. С вашей фантазией это не трудно будет сделать! savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за главу!!! Пожалуйста!! Цитата savage_garden ( ) Почему???????Выход из нахождения на грани. girl_wacko girl_wacko girl_wacko И как это понимать? 4 Что вся ситуация дошла уже до той точки, когда другого выхода она не видела... Цитата savage_garden ( ) хотя при любом раскладе полного однозначного ХЭ не будет. Хм... посмотрим!
Дамы! Встречаем последнюю главу! Приятного прочтения!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:01 | Сообщение # 845 |
неизлечимый Робстеноман
|
И шо??? - Хочется крикнуть мирозданью! Она вспомнила? Она не вспомнила? Он не уверена, что помнит? Автор....автор....этот финал еще более странный, чем предыдущие её финалы...
Спасибо за перевод этого безумия!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:07 | Сообщение # 846 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Автор....автор....этот финал еще более странный, чем предыдущие её финалы... Совсем никаких идей?? Как по мне, так она не забыла вчера... Впервые за год... И значит у них есть шанс попробовать начать все с начала... Цитата lonalona ( ) Спасибо за перевод этого безумия! Пожалуйста!
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:53 | Сообщение # 847 |
Робстен-профессионал
|
Она вспомнила? Она не уверена, что вспомнила? Я тоже. Хочется верить, что не забыла.Но главное: "Я знаю, что могло бы помочь нам". НАМ! Она говорит НАМ! И ещё: цвет его глаза уже не как винные бутылки матери, а напоминают о зелёном шёлке, в котором пропущены золотые нити. Они ещё будут счастливы. Любовь Эдварда поможет в этом. Спасибо за фанфик.
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:53 | Сообщение # 848 |
неизлечимый Робстеноман
|
pollli, Конц истории можно трактовать по разному. Автор решил так - увести нас в бесконечность... пусть даже было принято белее менее правильное решение. Спасибо девочки, истрия не обычная, требующая много душевных сил и терпения, как для читателей, так и для вас.
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:59 | Сообщение # 849 |
неизлечимый Робстеноман
|
ахаха, Цитата ахаха ( ) Хочется верить, что не забыла. Так и есть!!! Цитата ахаха ( ) НАМ! Она говорит НАМ! Такая надежда в этих словах... Цитата ахаха ( ) Они ещё будут счастливы. Любовь Эдварда поможет в этом. Обязательно все будет у них хорошо! Они выстрадали это счастье! Цитата ахаха ( ) Спасибо за фанфик. Все для вас! Спасибо за букет! Спасибо, что была с нами! maramoroz, Цитата maramoroz ( ) Конц истории можно трактовать по разному. Автор решил так - увести нас в бесконечность... Автор всегда оставляет место для полета фантазии... Цитата maramoroz ( ) Спасибо девочки, истрия не обычная, требующая много душевных сил и терпения, как для читателей, так и для вас. Пожалуйста!! Спасибо, что была с нами!
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:05 | Сообщение # 850 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:18 | Сообщение # 852 |
неизлечимый Робстеноман
|
вильветта, Цитата вильветта ( ) Спасибо за главу! Пожалуйста!! Цитата вильветта ( ) Надеюсь что она вспомнила Она не забыла вчера... Цитата вильветта ( ) Спасибо за прекрасную историю! Пожалуйста!!! Спасибо за цветы! Спасибо, что была с нами!
|
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:22 | Сообщение # 853 |
Робстен-любитель
|
Ух! Что сказать? Только одно: прямо отпустило как-то! Конец, на мой взгляд, неожиданный и оптимистичный. Огромное спасибо за прекрасную работу!
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:25 | Сообщение # 854 |
неизлечимый Робстеноман
|
yuro, Цитата yuro ( ) Ух! Что сказать? Только одно: прямо отпустило как-то! Это точно! Как свежий ветер в лицо! Цитата yuro ( ) Конец, на мой взгляд, неожиданный и оптимистичный. Все будет хорошо! Ведь нам всем именно этого и хотелось! Цитата yuro ( ) Огромное спасибо за прекрасную работу! Пожалуйста!!
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:27 | Сообщение # 855 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за интересную историю и отличный перевод!:cvetok01: Неизвестность сохранялась до последней главы, и в этой ситуации мне было очень жаль Эдварда, но финал очень порадовал!:cvetok01:
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:35 | Сообщение # 856 |
неизлечимый Робстеноман
|
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо за интересную историю и отличный перевод!: Пожалуйста!! Цитата astpa ( ) Неизвестность сохранялась до последней главы, Все как любит автор! Цитата astpa ( ) финал очень порадовал! Ну, и отлично! После таких напряженных дней радость очень кстати!
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:42 | Сообщение # 857 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
дотерпела ... Сегодня оторвусь
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:44 | Сообщение # 858 |
неизлечимый Робстеноман
|
Raspberry, Цитата Raspberry ( ) дотерпела ... Вот выдержка! Цитата Raspberry ( ) Сегодня оторвусь Ждем впечатлений!
|
|
| |
|
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:43 | Сообщение # 860 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) Спасибо за историю! Пожалуйста.
|
|
| |