Договор на золе - Страница 84 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

вильветта
вильветта Дата: Четверг, 10.07.2014, 07:04 | Сообщение # 1661
неизлечимый Робстеноман
Приветик! 1_012
Ставлю на Таню ! fund02002 fund02002

Ушла не знаю когда вернусь.

skov
skov Дата: Четверг, 10.07.2014, 11:05 | Сообщение # 1662
неизлечимый Робстеноман
Fika,
Цитата Fika ()
Мне кажется, что этим человеком будет Элис.

Ставку приняла fund02016
Цитата Fika ()
Я думаю, что вторая сестра тоже должна как-то проявить себя в истории. Судя по всему, здесь Элис не канонический образ, вероятно ее отношение и к Белле будет другим. Не знаю при каких обстоятельствах, но как-то они должны пересечься.

Она и проявит. Будь уверена. Прямо в следующей главе.
Цитата Fika ()
ps. очень любопытно узнатьправильный ответ

Ответ придется немного подождать. Это долгоиграющий тотализатор. girl_blush2

МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
я выбираю вариант 3. от Тани

Ставку приняла fund02016

tinyBaby,
Цитата tinyBaby ()
Где-то в глубине души они понимают, что это он не просто ее босс, а она его ассистент. Но никто не хочет обязательств. Однако они признают, что друг с другом их хорошо, чем по одиночке.

Вы все очень верно сказали! good
Цитата tinyBaby ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
tinyBaby, спасибо за комментарий! lovi06032

Маринаа,
Цитата Маринаа ()
Интересно, что это за хаос?...Спасибо за главы...

Скоро узнаем.
Цитата Маринаа ()
Спасибо за главы...

Пожалуйста, и спасибо за комментарий! lovi06032

lonalona,
Цитата lonalona ()
Свет, поэтому я и "настаиваю", что рассказать лучше Эдварду самому. Жалость в подобных ситуациях неизбежна... и если человек сам говорит, он вроде как морально готов. Ну, или думает, что готов.

Наташ, есть ситуации, когда ты не готов, а сказать нужно, необходимо, жизненно важно. Я не говорю, что так будет в этой истории, но согласись такое бывает.
Цитата lonalona ()
А так, ты мою точку зрения знаешь - жалость не лучше ни в какой ситуации.

Согласна на все 100%. Понимание, сочувствие, но не жалость. Хотя с другой стороны, раньше на Руси слово жалость было синонимом любви. girl_wacko

вильветта,
Цитата вильветта ()
Приветик!

Вика, привет! 1_012
Цитата вильветта ()
Ставлю на Таню !

Ок, ставку приняла fund02016

kiki080
kiki080 Дата: Четверг, 10.07.2014, 12:02 | Сообщение # 1663
Робстен-любитель
Хотелось бы чтобы Белла узнала все от самого Эдварда. Так что ставлю на него.

Fika
Fika Дата: Четверг, 10.07.2014, 16:51 | Сообщение # 1664
Робстен-эксперт
Цитата skov ()
Вот это его наблюдение: ЦитатаОна определенно нуждалась в помощи, но я знал, что если подойду и предложу ее, то в ответ получу гневную отповедь о том, что она прекрасно справится сама. характеризует Беллу, как нельзя лучш

Да. Привыкшая, даже при "живом муже" со всем справляться в одиночку
Цитата skov ()
Надеюсь, ты меня извинишь, если пока я не буду ни подтверждать, ни опровергать твою догадку.

fund02016 Ну, так и быть fund02002
Цитата skov ()
кажу лишь, что по моему мнению, влюбленность – это всегда хаос, мешанина чувств, эмоциональные взлеты и падения. А нежеланная влюбленность, та, которой противишься изо всех сил – хаос вдвойне.

Это верно. fund02016
Цитата skov ()
елла ни разу не говорила, что ей не хватает поцелуев Эдварда.

Не говорила. Ну, а как же Эдвард? Да, он установил эти правила, но одно (с контрацепцией) он уже нарушил. А это вещь не только личная, но и интимная. Что мешает перебороть себя и в этом? Не верю, что у него не возникало такого желания. Вот, не верю. Я в принципе не понимаю, как можно заниматься сексом и не целоваться girl_blush2 girl_wacko

ElenaDaimon
ElenaDaimon Дата: Четверг, 10.07.2014, 21:58 | Сообщение # 1665
с верой в РобСтен
3. от Тани        ставлю на неё

KEEP CALM AND LOVE ROBSTEN :D :) ;)

Niki666
Niki666 Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:22 | Сообщение # 1666
неизлечимый Робстеноман
skov, Светик, привет! lovi06015
Цитата skov ()
Таня, конечно, интересный персонаж, но хочу заметить, что толком-то мы ее еще не узнали. Да и контракт ее беспокоит. Возможно, она захочет как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. А кто же в этом может помочь, как не любимый человек?

Соглашусь отчасти. Конечно, пока Таню мы знаем мало, но я отмела её кандидатуру, как, впрочем, и Элис с Джаспером, потому что, хотя они, и в особенности Таня, беспокоятся об Эдварде, всё же это не совсем правильно говорить о личной жизни Эдварда у него за спиной. Может быть, Таня и хочет повлиять, но вряд ли подобный расклад понравится Эдварду. Он взрослый и сам несёт ответственность за себя и за свои поступки. Вмешательство, в данном случае, может не помочь, а навредить, и тогда Таня станет той, кто оказал Эдварду медвежью услугу
Цитата skov ()
Ириша, думаешь, они будут хранить тайны так долго, ведь сроки в контракте не оговорены. Хотя я не исключаю, что Дженкс и Белла могут встретиться. Они ведь работают в одной компании.

Нет, Светуль, я не думаю, что кто-то будет долго хранить тайны и правда так или иначе обязательно всплывёт, но у меня есть ощущение, что в этом вопросе моральным правом обладает только Эдвард, и поскольку я его исключила, то выбрала мистера Дженкса, как душеприказчика Эдварда. Дженкс может и не рассказывать Белле подробностей, которых возможно и не знает, но по факту имеет право предупредить, как это было при подписании контракта. Я не исключаю, что один контракт заменится другим - брачным, и исходя из этой логики мистер Дженкс должен упредить Беллу о всех аспектах.

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

lonalona
lonalona Дата: Пятница, 11.07.2014, 00:02 | Сообщение # 1667
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Наташ, есть ситуации, когда ты не готов, а сказать нужно, необходимо, жизненно важно. Я не говорю, что так будет в этой истории, но согласись такое бывает.
Касаемо этой истории, единственная причина по которой Эдвард мог бы (мне так кажется исходя из главок от его имени) рассказать о своей истории - это некая ситуация в которой Белле нужно будет (неосознанно) выговориться и он, что бы подтолкнуть её - откроется. 
Такой вот баш на баш. 
Но я не предполагаю такое развитие событий. 
Но внутренне я не могу согласиться с тем, что кто-то помимо Эдварда расскажет его историю (мое внутреннее чувство порядочности начинает вопить благим матом)  по, поэтому ставлю на него.

skov
skov Дата: Пятница, 11.07.2014, 23:41 | Сообщение # 1668
неизлечимый Робстеноман
kiki080,
Цитата kiki080 ()
Хотелось бы чтобы Белла узнала все от самого Эдварда. Так что ставлю на него.

Ставку на Эдварда приняла fund02016

Fika,
Цитата Fika ()
Да. Привыкшая, даже при "живом муже" со всем справляться в одиночку

Верно, она никогда не чувствовала в Эммете опору. Наоборот сама была его костылем.
Цитата Fika ()
Ну, а как же Эдвард? Да, он установил эти правила, но одно (с контрацепцией) он уже нарушил. А это вещь не только личная, но и интимная. Что мешает перебороть себя и в этом? Не верю, что у него не возникало такого желания. Вот, не верю.

Эдвард в самом начале дал понять, что для него секс – это не интимное дело, это - как он выразился - просто тр…х. К тому же я уверена, что поцеловав по-настоящему Беллу он будет вынужден признаться в чувствах к ней, хотя бы самому себе. Ведь, что не говори, а поцелуи вещь очень эмоциональная.
Цитата Fika ()
Я в принципе не понимаю, как можно заниматься сексом и не целоваться

Я тоже fund02016

Цитата ElenaDaimon ()
3. от Тани ставлю на неё

ОК, ставку приняла fund02016

Niki666,
Цитата Niki666 ()
skov, Светик, привет!

Привет, Ирочка! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Соглашусь отчасти. Конечно, пока Таню мы знаем мало, но я отмела её кандидатуру, как, впрочем, и Элис с Джаспером, потому что, хотя они, и в особенности Таня, беспокоятся об Эдварде, всё же это не совсем правильно говорить о личной жизни Эдварда у него за спиной.

Мне кажется, что если Таня и решится рассказать Белле, то сначала основательно взвесит все за и против. А взвесив, может счесть, что правда пойдет отношениям Беллы и Эдварда на пользу. girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Может быть, Таня и хочет повлиять, но вряд ли подобный расклад понравится Эдварду.

Таня уже показала, что мало считается со мнением младшего брата и гнев его ее не пугает. fund02002
Цитата Niki666 ()
Он взрослый и сам несёт ответственность за себя и за свои поступки. Вмешательство, в данном случае, может не помочь, а навредить, и тогда Таня станет той, кто оказал Эдварду медвежью услугу

Не исключаю, возможности, что так и будет, если Таня раскроет Белле секрет Эдварда.
Цитата Niki666 ()
Нет, Светуль, я не думаю, что кто-то будет долго хранить тайны и правда так или иначе обязательно всплывёт, но у меня есть ощущение, что в этом вопросе моральным правом обладает только Эдвард, и поскольку я его исключила, то выбрала мистера Дженкса, как душеприказчика Эдварда.

Твоя логика понятна fund02016
Цитата Niki666 ()
Дженкс может и не рассказывать Белле подробностей, которых возможно и не знает, но по факту имеет право предупредить, как это было при подписании контракта.

Дженкс уже намекал Белле о прошлом Эдварда, и Белла его не послушала, чем я уверена он остался недоволен. Думаешь, он захочет попытаться еще раз? JC_flirt
Цитата Niki666 ()
Я не исключаю, что один контракт заменится другим - брачным, и исходя из этой логики мистер Дженкс должен упредить Беллу о всех аспектах.

Знаешь, Ириш, я глубоко уверена, что если или лучше сказать когда наши герои наконец раскроют все свои тайны и признаются в чувствах к друг другу, то они больше никогда не станут заключать между собой никаких договоров. fund02002

lonalona,
Цитата lonalona ()
Касаемо этой истории, единственная причина по которой Эдвард мог бы (мне так кажется исходя из главок от его имени) рассказать о своей истории - это некая ситуация в которой Белле нужно будет (неосознанно) выговориться и он, что бы подтолкнуть её - откроется. Такой вот баш на баш.

Позволю себе не согласиться. girl_blush2 Эдвард заботится о благополучии Беллы. Думаешь, он не раскроет ей секреты своего прошлого, если это позволит оградить Беллу от чего-то или от кого-то?
Цитата lonalona ()
Но я не предполагаю такое развитие событий.

То есть откровенного разговора мы так и не дождемся? cray
Цитата lonalona ()
Но внутренне я не могу согласиться с тем, что кто-то помимо Эдварда расскажет его историю (мое внутреннее чувство порядочности начинает вопить благим матом) по, поэтому ставлю на него.

Наташ, конечно, так будет правильно. Только вот не всегда получается так, как правильно. Иногда получается так, как получается. И как ни странно, это оказывается к лучшему. girl_wacko

Дорогие читатели, тотализатор закрыт!

Огромное всем спасибо за участие!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

Список ставок будет расположен в шапке.

Держим за вас кулачки!

fund02016

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.07.2014, 00:12 | Сообщение # 1669
неизлечимый Робстеноман
Свет, привет.
Пишу с телефона поэтому без цитирования.
Я думаю, что существует 1000 и 1 причина по которой Эдвард может рассказать Белле, в том числе и та гипотетическая ситуация о которой написала ты. Но пока, как читатель, я не вижу таких предпосылок. Может плохо смотрю... Прости, пожалуйста.
Вопрос в том, что видит автор. Доверюсь ему, пока я не чувствлвала себя разочарованной этой историей.
Разговор, конечно, состоится))) я уверена в этом))) иначе бы что я тут делаю в палатке))
И да, я думаю, что все к лучшему. Так или иначе. В любом случае.
Спасибо за гостеприимство.

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 12.07.2014, 05:37 | Сообщение # 1670
Сказочник
Кстати, я вот заметила, что все рассуждали по какой причине тот или иной человек может рассказать Белле про Лорен? И многие обосновывали логику такого рассказа тем или иным персонажем всех подробностей Белле.
А ведь вопрос стоял не так.
от кого Белла узнает детали и подробности того, что произошло с женой Эдварда? 
Узнает! А это вовсе не значит, что кто-то сел напротив Беллы, взял её за руку и сказал" "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!".
Правду можно просто ляпнуть по пьяни, или в запале, в ссоре. Или вообще не Белле. Например, был вариант про мать Лорен, только, мол, зачем это ей? Она и Беллу-то не знает. А если она не ей? Если ПРИ ней набросится на Эдварда с обвинениями? Мало ли, годовщина смерти дочи, мама приняла на грудь и кинулась линчевать "виновного"?
В конце-концов, можно случайно подслушать правду.
Когда я ставила на Джаспера, я именно это и имела в виду - либо случайно проболтался от недалёкого ума, например, уверенный, что Белла в курсе, либо разговаривал об этом с Эдвардом, а Белла случайно услышала.
Ну, в любом случае - нам остаётся только ждать...

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.07.2014, 08:07 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Вот умная ты, Оксан! Правда!
Только тут вообще предположить невозможно.
Я ставила на Эдварда, потому что мне так хочется)))

skov
skov Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:16 | Сообщение # 1672
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
Свет, привет.

Привет, Наташ! lovi06015
Цитата lonalona ()
Я думаю, что существует 1000 и 1 причина по которой Эдвард может рассказать Белле, в том числе и та гипотетическая ситуация о которой написала ты. Но пока, как читатель, я не вижу таких предпосылок. Может плохо смотрю... Прости, пожалуйста.

Наташенька, смотришь ты отлично! good Просто почти в каждой главе автор дает читателям крупицы информации, которые в общей массе остаются незамеченными. Это и есть главная трудность перевода драббла. Конечно, его надо выкладывать так, как задумала автор – по одной главе. К сожалению, у меня нет такой возможности (из дома выгонят, если я дни и ночи буду просиживать за компом fund02002 ). И, конечно, когда я рассуждаю с вами о том, от кого Белла узнает, на меня не может не влиять то, что я знаю развитие дальнейших событий. Так что это ты меня прости, если путаю. girl_blush2
Цитата lonalona ()
Вопрос в том, что видит автор. Доверюсь ему, пока я не чувствлвала себя разочарованной этой историей.

Я очень надеюсь, что не разочарует, правда. Без твоего палаточного лагеря наш форум осиротеет. fund02016
Цитата lonalona ()
Разговор, конечно, состоится))) я уверена в этом))) иначе бы что я тут делаю в палатке))

Состоится, конечно. Какой же это будет фанфик без глобального разговора по душам. fund02002
Цитата lonalona ()
И да, я думаю, что все к лучшему. Так или иначе. В любом случае

Тернист и долог путь наших героев к хеппи энду, но без этого никак. Слишком непростые судьбы у них.
Цитата lonalona ()
Спасибо за гостеприимство.

Всегда пожалуйста! И спасибо тебе за твой палаточный городок good fund02016 lovi06015

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Кстати, я вот заметила, что все рассуждали по какой причине тот или иной человек может рассказать Белле про Лорен? И многие обосновывали логику такого рассказа тем или иным персонажем всех подробностей Белле. А ведь вопрос стоял не так. от кого Белла узнает детали и подробности того, что произошло с женой Эдварда?

Окасан, признаюсь честно, я особо не задумывалась над формулировкой вопроса в тотализаторе. girl_blush2 Просто он пришел мне на ум именно в такой форме. Может, подсознание сработало? fund02002
Цитата Ксюня555 ()
Узнает! А это вовсе не значит, что кто-то сел напротив Беллы, взял её за руку и сказал" "Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся!". Правду можно просто ляпнуть по пьяни, или в запале, в ссоре. Или вообще не Белле. Например, был вариант про мать Лорен, только, мол, зачем это ей? Она и Беллу-то не знает. А если она не ей? Если ПРИ ней набросится на Эдварда с обвинениями? Мало ли, годовщина смерти дочи, мама приняла на грудь и кинулась линчевать "виновного"? В конце-концов, можно случайно подслушать правду.

Ты, безусловно, права – узнать правду Белла может многими способами. fund02016
Цитата Ксюня555 ()
Когда я ставила на Джаспера, я именно это и имела в виду - либо случайно проболтался от недалёкого ума, например, уверенный, что Белла в курсе, либо разговаривал об этом с Эдвардом, а Белла случайно услышала.

Знаешь, я не считаю, Джаспера недалеким человеком. Все таки он работает главным инженером на – как бы у нас сказали – оборонном предприятии. Но он, конечно, очень любопытный подкаблучник. JC_flirt
Цитата Ксюня555 ()
Ну, в любом случае - нам остаётся только ждать...

Думаю, новые главы дадут вам намек на то, как и что может произойти. Но с другой стороны, наш автор любит неожиданные повороты сюжета. girl_wacko

skov
skov Дата: Суббота, 12.07.2014, 12:19 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
Дорогие читатели, если господин инет будет ко мне благосклонен, то я выложу новые главы сегодня вечером.

skov
skov Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:18 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
Добрый вечер. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:32 | Сообщение # 1675
с любовью
спасибо за главу. начинает помаленьку проясняться прошлое Эдварда, и самое главное, мы услышали сегодня - признание Беллы. все, с этого можно начинать отсчет новых событий, которые как снежный ком накроют наших героев

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:38 | Сообщение # 1676
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Пока читала главу, думала что проиграла в тотализаторе. Сначала возникла мысль, что Таня расскажет. Потом появилась Элис и я подумала, что сейчас всё расскажет она. А потом разговор с Таней принял такой оборот, что казалось вот-вот она всё расскажет. Но пока ничего. И новые вопросы. Почему обвиняют Эдварда? И он себя обвиняет? И ещё: Белла призналась Тане, а, главное, самой себе  что у неё чувство к Эдварду. Жду проду.

Ольсер
Ольсер Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:42 | Сообщение # 1677
Робстен-профессионал
skov, Света,спасибо за главы!! lovi06015 lovi06015  

Да,ну и сестра у Эдварда,Элис просто сука!!Мне жалко Джаспера!
Конечно Таня,много не рассказала,ну это уже что-то,а в Белле только
ещё больше любопытство подогрела .Вот интересно Эдвард сам Белле
расскажет или не рискнет...

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:48 | Сообщение # 1678
Робстен-профессионал
Привет! Большое спасибо за продолжение и оповещение!
Белла хочет помочь Эдварду, поэтому и рискнула прийти... Еще бы немножко они поговорили, и все бы прояснилось... А теперь, наверное, Эдвард расскажет?
Остается предполагать и ждать...

rebekka
rebekka Дата: Суббота, 12.07.2014, 20:55 | Сообщение # 1679
Incanto d'amor
skov, Девочки,моя искренняя благодарность за новую главу!
Так, что я могу сказать, Эдварду повезло с одной сестрой, но очень не повезло с другой, редко когда в фиках видишь злобную Элис, эта история редкое исключение. Интересно, что же такое случилось, Элис ставит умершую подругу выше брата, дружба дружбой,а кровное родство это кровное родство, что же это за сестра такая, если она не столько лет не удосужилась поинтересоваться,что случилось на самом деле. Кому вообще нужны эти мемориалы памяти, это что извращенный способ еще раз нож провернуть,какое издевательство, да и эта глупейшая мелодрама с рыданиями. Все как-то очень наигранно, словно сама Элис такая же пустышка,как бывшая жена Эдварда.
Теперь я понимаю почему он не хочет детей,не хочет семью,не хочет любви, вернее он хочет все это, он хочет быть таким как все, но он боится, отсюда все его маски, игры в прятки.
Эдварду послать бы Элис с этими мемориалами куда подальше,пусть устраивает свой спектакль без "злодея". Какая она жестокая, почему она не хочет счастья и нормальной жизни для брата, почему не хочет дать ему двигаться дальше. Когда брак неудачный, виноваты во многом оба, как же можно было не видеть, что Эдвард нелюбим Лорен. По всей видимости,Элис из тех самодур, которые видят исключительно то,что они хотят видеть. Жаль Эдварда,не повезло с сестрой. 
Изабелла призналась в чувствах, зря она думает,что все случилось быстро, быстро и медленно слишком относительные понятия, все случается именно в тот срок, который предназначен.Прийти на мемориал, боже, какая же глупость этот мемориал, только для того,чтобы понять почему твоему мужчине больше, это серьезный поступок, конечно ей не стоило действовать за его спиной, но в любви и на войне все средства хороши.Она за него тревожится,ей больно за него,значит надо действовать. Изабелла правильно сделала,что пошла,иначе как и когда она бы узнала, боюсь,что Эдвард сам не скоро пошел бы на откровенный разговор. 
Таня,как видно, сейчас будет помогать паре, в этом есть плюсы,им нужна поддержка со стороны.

lonalona
lonalona Дата: Суббота, 12.07.2014, 21:06 | Сообщение # 1680
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, девушки.
Сказать, что я в расстройтве - ничего не сказать. Все-таки Белла встряла... Ей больно смотреть на Эдварда. Это, знаете ли, интимней секса и сильней влюбленности.
И тут мне хочется орать нецензурными словами, но ограничусь простым: ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ???
Зачем она пошла на это мероприятие? Что за нездоровое любопытсво? Для чего? Она мазохистка? Нет...
Ой, конечно, тут можно притянуть за уши великодушие, влюбленность, жалость...
Но с моего угла наклона я ничего подобного не вижу.
Вижу неприглядную, в первую очередь для самой Беллы картину. Она отдает себе отчет, что нарушает договор, что это точно не понравится Эдварду, но делает.
Так себя ведут недалекие, любопытные люди, Белла не такова.
И вопреки влюбленные.
Я в печали. Отдает ли она себе отчет, каким разбродом мыслей и эмоций это может закончится... Она не хочет посвещать в своё горе, но залезает в чужое.
Эдвард виновен? Он был за рулемм авто? Не буду гадать, подожду.
Чую опять я буду одна с плакатам стоять.

Поиск: