Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| Мери |
Мери |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:32 | Сообщение # 1641 |
с верой в РобСтен
|
Не простой выбор, если хорошо подумать, то это может быть и мистер Дженкс, и Таня, и Элис Но все таки поставлю на Таню, может быть она попытается уговорить Беллу оставить Эдварда и расскажет ей, что же на самом деле произошло... Хотя что то мне подсказывает, что мистер Дженкс тоже может " поведать" Белле эту историю... Как все сложно!!!! Но интересно жуть!!!!!! Еще раз спасибо за потрясающую историю, с нетерпением жду продолжения и ответов на все вопросы
|
|
| |
| Мэлани |
Мэлани |
Дата: Вторник, 08.07.2014, 23:57 | Сообщение # 1642 |
с верой
|
Цитата vl@dany ( ) ну так а все таки на кого ставишь?....имя...мне нужно имя Я в тотализаторе не участвую.
И так еле сдерживаюсь от крика: "Люди! Как же вы порой не правы..."
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 09.07.2014, 00:19 | Сообщение # 1643 |
неизлечимый Робстеноман
|
vl@dany, сожалею, но меня ты пропустила Я поставила на Эдварда!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 09.07.2014, 00:22 | Сообщение # 1644 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я ставлю на Таню, всё - таки мне кажется, она ближе всех к своему брату, кому, как не ей лучше всех знать о том, что произошло с его женой! Тем более, Белла ей понравилась! Хотя конечно, правильно было бы, чтобы обо всём Белле рассказал Эдвард, но мне кажется, он будет ещё долго хранить эту тайну!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| RinaI |
RinaI |
Дата: Среда, 09.07.2014, 00:38 | Сообщение # 1645 |
Робстен-любитель
|
По - моему это Элис. Девочки спасибо за ваш перевод .
Сообщение отредактировал RinaI - Среда, 09.07.2014, 00:42 |
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 09.07.2014, 01:20 | Сообщение # 1646 |
Робстен-любитель
|
Я думаю, что Эдвард сам должен все рассказать... Ставлю на него...
|
|
| |
| Ялло |
Ялло |
Дата: Среда, 09.07.2014, 05:47 | Сообщение # 1647 |
с любовью к РобСтен
|
Ставлю на маму Лорен.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 09.07.2014, 06:15 | Сообщение # 1648 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) от кого Белла узнает детали и подробности того, что произошло с женой Эдварда? У меня два варианта: Таня или Эдвард. Тане понравилась Белла, поэтому она может в откровенной беседе с ней рассказать правду. Но, с другой стороны, Эдвард сам должен решать, кому и когда рассказывать подробности своей личной жизни... Так что, все-таки, ставлю на Эдварда. Хотя Таня тоже вариант. Нет, всё же Эдвард. От Эдварда узнает.
|
|
| |
| Та-Нюша |
Та-Нюша |
Дата: Среда, 09.07.2014, 08:22 | Сообщение # 1649 |
Робстен-любитель
|
Думаю Эдвард вряд ли сможет раскрыться, а вот Таня... она в восторге от Беллы... возможно она захочет раскрыть ей глаза на этого мужчину....
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 09.07.2014, 09:37 | Сообщение # 1651 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алиса, Цитата Алиса ( ) от Эдварда Светик,прости меня засранку ставку приняла Flashka, Цитата Flashka ( ) Ставлю на Таню окей,зафиксировала
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 09.07.2014, 09:53 | Сообщение # 1652 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Ставлю на Эллис принято Цитата МиЛледИ ( ) Все остальные кандидаты как то уж очень отдалены от личной жизни Эда Лен,все эти кандидаты не слишком приближены к личной жизни Эда,вернее он слишком закрыт ото всех и так или иначе каждый из них может знать подробности о Лорен Niki666, Цитата Niki666 ( ) Моя ставка - мистер Дженкс. вот и мистер Дженкс нарисовался принято Мери, Цитата Мери ( ) Но все таки поставлю на Таню принято Цитата Мери ( ) может быть она попытается уговорить Беллу оставить Эдварда а зачем ей это надо?Белла с Таней вроде неплохо поладили svetulya, Цитата svetulya ( ) Я ставлю на Таню зафиксировала Цитата svetulya ( ) всё - таки мне кажется, она ближе всех к своему брату логично,если не считать что Эдвард все же ближе RinaI, Цитата RinaI ( ) По - моему это Элис окей Маринаа, Цитата Маринаа ( ) Ставлю на него. ставка на Эдварда принята Ялло, Цитата Ялло ( ) Ставлю на маму Лорен. принято astpa, Цитата astpa ( ) От Эдварда узнает принято Та-Нюша, Цитата Та-Нюша ( ) а вот Таня. я так поняла ты поставила на свою тезку принято Luka, Цитата Luka ( ) Ставлю на Эдварда. Эдвард не сдает обороты и догоняет Таню Люба,принято
|
|
| |
| Fika |
Fika |
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:03 | Сообщение # 1653 |
Робстен-эксперт
|
Цитата skov ( ) от кого Белла узнает детали и подробности того, что произошло с женой Эдварда? Мне кажется, что этим человеком будет Элис. Я думаю, что вторая сестра тоже должна как-то проявить себя в истории. Судя по всему, здесь Элис не канонический образ, вероятно ее отношение и к Белле будет другим. Не знаю при каких обстоятельствах, но как-то они должны пересечься. Таня слишком любящая сестра, для того чтобы переступить эту грань. Я также предполагаю, что это может быть и мама Лорен, но все-таки ставлю на Элис. ps. очень любопытно узнатьправильный ответ
|
|
| |
| ДушевнаяКсю |
ДушевнаяКсю |
Дата: Среда, 09.07.2014, 10:19 | Сообщение # 1654 |
Супер милота...
|
я выбираю вариант 3. от Тани
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 09.07.2014, 11:25 | Сообщение # 1655 |
неизлечимый Робстеноман
|
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) огромное спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) и все же, Таня прикольная девушка "давай оставим ее у себя" жесть! Эдя соглашайся... Эдик и так согласен, только для личного пользования, ведь он не хочет ни с кем делиться Беллой. Цитата МилашкаКсю ( ) и конец вечера... он был таким нежным, чутким, глубоким... ну, явно не по договору Он думал, что Белла выставит его из дома вслед за Таней, после того, как он вел себя, как осел в магазине, а не позовет в спальню. Цитата МилашкаКсю ( ) а вот концовка главы... насторожила.. неужели кто-то пронюхал про их не совсем деловые отношения? и теперь грядут судебные и людские разборки???? Или случится что-то еще МилашкаКсю, спасибо за комментарий!
серп, Цитата серп ( ) Девочки, Спасибо большое за новые главы Пожалуйста! Цитата серп ( ) Эдвард который так тщательно составлял пункты договора и настаивал на их соблюдении, сам и его нарушил. Верно подмечено! Или он настолько доверяет Белле, или так сильно хочет, что готов «ехать без седла». Цитата серп ( ) Здесь Таня мне нравится, видимо потому что составляет конкуренции не Белле а Эдварду. Наконец-то нашелся идеальный образ Тани – сестра, причем любимая. серп, спасибо за комментарий!
Fika, Цитата Fika ( ) skov, Света, спасибо за продолжение истории Наташа, пожалуйста! Цитата Fika ( ) Прочитав, последующие семь глав, очевидно, что не только благополучие брата волнует Таню, но и незапятнанное процветание компании. Думаю, и то и другое. Цитата Fika ( ) Но если учесть, что Таня еще плохо знает Беллу и «прощупывает почву» как может, то Эдвард же в своих мыслях согласился, что такая возможность есть, но он отказывается это признавать. Довольно странное рассуждение особенно после того, как он был так наблюдателен по отношению к ней, так нежен, подмечая те или иные черты ее характера. На мой взгляд, Эдвард согласен с тем, что эта ситуация может повредить компании, а не с тем, что Белла станет источником, раскрывшим информацию. В ней он уверен. Цитата Fika ( ) В каком-то роде, Беллу он знает лучше, чем она саму себя знает. Полностью согласна. Вот это его наблюдение: Цитата Она определенно нуждалась в помощи, но я знал, что если подойду и предложу ее, то в ответ получу гневную отповедь о том, что она прекрасно справится сама. характеризует Беллу, как нельзя лучше. Цитата Fika ( ) Меня удивило признание Эдварда, что он не ожидал согласия девушки на его предложение. Эдвард производит впечатление человека, который, задавая какой-то вопрос, не сомневается, какой ответ он получит. Но в случае с Беллой, это был эмоциональный порыв, судя по всему. Как умный человек, Эдвард не мог не понимать всю щекотливость своего предложения. И ожидал получить отказ, но почувствовав колебания Беллы приложил все усилия, чтобы ее убедить. Цитата Fika ( ) Меня покорило, что в предложении генерала, которое так разозлило и одновременно напугало его, он усмотрел не конец их отношениям с Беллой, а только лишь то, что это будет означать большее расстояние друг от друга. Часто расстояние становится непреодолимым препятствием и Эдвард прекрасно это понимает. Цитата Fika ( ) Это говорит о том, что он задумывается о будущем с Беллой, но задумывается как-то отвлеченно, словно, не ассоциирует себя в этих отношениях, а наблюдает со стороны. Мне кажется, он, как и Белла предпочитает жить одним днем. Не задумываясь, не копаясь глубоко в себе и в своих чувствах к женщине, с которой его объединяет не только договор. Цитата Fika ( ) Совершенно ясно, что перспектива сближения с кем-то настолько, что вызывает страх потери этого человека, пугает его до чертиков. И вместе с тем, он не готов упустить это чувство комфорта, что обретает только рядом с Беллой. Наташ, знаешь, это же можно сказать и о Белле. В этом отношении они очень похожи, просто близнецы. Цитата Fika ( ) Белла правильно сказала, они с Эдвардом создали свой собственный безопасный пузырь. Но, как и любой пузырь, он когда-нибудь лопнет, если не предложить ему (пузырю) альтернативу в виде прочного "фундамента и каменных стен". Верно! Такова участь любого пузыря – он недолговечен. Цитата Fika ( ) Белла оживает рядом с Эдвардом. Но в отличие от него, отдает себе отчет, что такие отношения не могут длиться бесконечно долго. Хотя, находясь рядом с ним, она не думает о том, что будет завтра. Для нее важно, что здесь и сейчас она кому-то нужна и ей кто-то нужен. Не уверена, что она отдает себе отчет. Мне кажется, она плывет по течению, наслаждаясь наконец-то обретенным комфортом, и, как ты верно заметила, нужностью. Цитата Fika ( ) Но причина "хаоса" не в незащищенном сексе и последствиях, какие бывают после него, и не пункт контракта их очень личного договора. ИМХО. Я думаю, что под «хаосом» Белла имела ввиду, что ее неопределенные чувства к Эдварду однажды обрели форму и сложились в слова «люблю его» или она поняла, что очень близка к тому, чтобы признать это. Она зашла слишком далеко в своем увлечении с человеком, который никогда, как ей кажется, не сможет ответить разделить ее чувства. И это уже сейчас разбивает ей сердце, потому, что она понимает, что назад пути для нее нет. Надеюсь, ты меня извинишь, если пока я не буду ни подтверждать, ни опровергать твою догадку. Скажу лишь, что по моему мнению, влюбленность – это всегда хаос, мешанина чувств, эмоциональные взлеты и падения. А нежеланная влюбленность, та, которой противишься изо всех сил – хаос вдвойне. Цитата Fika ( ) А, вот, какой шаг сделает Белла дальше, даже не знаю. Наверное, чтобы не страдать еще больше от этих отношений, она попытается их оборвать. Сбежать всегда проще, чем искать решение. Будет ли Белла искать легкие пути? Увидим. Цитата Fika ( ) Не знаю, но думаю, что что-то "бабахнет". И это будет хорошая встряска и для Эдварда в том числе. Ему тоже пора высунуть голову из песка и трезво оценить свою жизнь. Думаю, именно этого наши страусы больше всего и бояться – оценки, осознания. Цитата Fika ( ) И мне кажется, что уже пришло время для поцелуев Что сказать? Белла ни разу не говорила, что ей не хватает поцелуев Эдварда. Возможно, когда упомянет, тогда и придет время? Fika, Наташа, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Девочки, спасибо за перевод! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Эдвард, что, уже совсем у Беллы поселился? Не совсем. Она же говорила, что они проводят ночь, то в его, то в ее постели. astpa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Среда, 09.07.2014, 13:39 | Сообщение # 1656 |
Банда КР
|
Где-то в глубине души они понимают, что это он не просто ее босс, а она его ассистент. Но никто не хочет обязательств. Однако они признают, что друг с другом их хорошо, чем по одиночке. Спасибо за главу
|
|
| |
| Маринаа |
Маринаа |
Дата: Среда, 09.07.2014, 19:53 | Сообщение # 1657 |
Робстен-любитель
|
Интересно, что это за хаос?...Спасибо за главы...
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 09.07.2014, 22:42 | Сообщение # 1658 |
неизлечимый Робстеноман
|
ЕЛЕНА123, Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Привет! Привет! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и маячок! Пожалуйста за все! Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Эдвард, далеко не Эммет! Так что, думаю Белле, бояться нечего! В любом случае, он не оставит Беллу, что бы там не случилось! Если под «чтобы не случилось» подразумевать беременность, то конечно Эдвард не бросит беременную Беллу на произвол судьбы. Только вот для душевного состояния Беллы неожиданная беременность может стать тяжелым ударом. Слишком мало времени прошло со смерти ее сына, слишком свежи раны, к тому же она уверена, что не может выносить ребенка. Цитата ЕЛЕНА123 ( ) Очень бы хотелось, что бы Белла, забеременела и родила без проблем, здорового ребёночка! Хотелось бы, но мне кажется, что сейчас не подходящее время. ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий!
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Девочки, ну, во-первых, мне очень понравилось, как взаимодействуют Таня и Эдвард, и для Беллы, у которой не было ни братьев, ни сестер, это было занятное зрелище. К тому же, рядом со старшей сестрой с Эдварда быстро слетела маска холодности и надменности, какая уж тут высокомерность, когда со смехом вспоминаются детские прозвища и какой-то лишний жирок «на талии»?)) О какой надменности может идти речь, когда то Таня, то Белла не стесняясь рубят правду-матку в глаза. Бедное Эдькино эго. Цитата Luka ( ) Как бы то ни было, а Таня и Белла понравились друг другу, даже если поначалу Эдвард был против этого знакомства. Вот и спрашивается, какого … надо было устраивать такую истерику по поводу знакомства с сестрой?! Кого он хотел защитить, стараясь предотвратить это знакомство – себя, Беллу или Таню? Цитата Luka ( ) Во-вторых, хотели они того или нет, но после визита Тани главные герои словно стали более трепетными и не боялись показать друг другу свою уязвимость, они держались друг за друга, черпали в друг друге силы и обретали долгожданный покой… Люба, знаешь, думаю, не знакомство с Таней тому причина, а спор связанный с ее приглашением на ужин. Именно этот спор заставил нашу парочку хотя бы частично осознать, что их чувства к друг другу изменились. Цитата Luka ( ) Со всей очевидностью стало понятно, что они больше не вписываются в рамки договора, что эмоции и чувства, которые они испытывают в объятиях друг друга, сильнее прописанных пунктов и правил, но об этом было проще молчать, чем сказать вслух. Полностью согласна! Промолчать, делать вид, что ничего не изменилось для них сейчас проще, спокойнее. Цитата Luka ( ) И даже если Эдвард и Белла безоговорочно доверяли друг другу и были сосредоточены друг на друге, ситуация не могла оставаться неизменной, может быть, поэтому Белла не заметила того, что назвала хаосом, и который невозможно было остановить? Хаос – это противоположность порядка, значит уже привычный уклад отношений между Эдвардом и Беллой будет нарушен. Причин для этого может быть масса, как плохих, так и хороших. Они могут быть и внешними, и внутренними. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Привет, Дашенька! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Эхх, Таня и Эдвард просто прелесть Их подколки безумно милые! Очень похоже на моё общение со страшим братом, вечно стараемся друг друга подколоть Наверное, многие узнали в этой сцене себя. Только здесь Эдвард – младший брат, а Таня старшая сестра. Цитата Даaf ( ) Эдварду с Беллой так хорошо вместе, и правда они создали свой собственный непроницаемый пузырь... Но они так же продолжают обманывать друг друга, что это всё ни к чему не приведёт....Уже привело, они уже не могут друг без друга! Ты все верно сказала. Они не могут друг без друга, вот и заперлись в пузыре, только вот одна беда – пузырь этот недолговечен. Цитата Даaf ( ) Интересно, что же такого плохого произойдёт скоро?! Раз мысли Беллы так угрюмы... Я бы не назвала их угрюмыми. Она просто констатирует факт, что не смогла заметить грядущие перемены. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за очередной всплеск эмоций) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Они просто оба боятся в той или иной степени, больше или меньше, но боятся. У каждого по-прежнему есть свои тайны и они не готовы делится ими друг с другом. Верно! Основным мотивом их поступков до сих пор остается – страх. Цитата luluka ( ) Хм, последние слова натолкнули на размышления... Зря они не предохранялись? Эдвард оказался "тем самым" мужчиной для Беллы, кем не стал Эммет (судя по всему, у Эмма гены вообще какие-то больные)? беременность подразумевалась под словом "хаос"? Или что-то еще, что вполне возможно...Левые люди, обстоятельства, генерал со своим интересом... Последними главами автор подкинула нам много причин упомянутого хаоса. Была ли это подсказка или очередная уловка автора, увидим. luluka, спасибо за комментарий!
lonalona, Цитата lonalona ( ) Ставлю на Эдварда, что нераумно и не имеет никаких предпосылок. Просто у этих двоих и без того все непросто и сейчас, и в перспективе, без вмешательства третьих лиц. К тому же глубоко убеждена, что о подобном имеет право рассказывать только сам Эдвард - это его история и мне бы не хотелось жалости за глаза ... Как-то так. Как всегда не логично. Наташа, ты все верно рассуждаешь. Только вот… жалость за глаза… думаешь, жалость «в лицо» лучше?
vl@dany, Цитата vl@dany ( ) Всем привет Привет, Анечка! Цитата vl@dany ( ) Я пожалуй поставлю на...Эдварда...это же его тайна,хотя Элис такая сучка может и постарается навредить....так еще Дженк есть,он же предупреждал Беллу чтоб та не связывалась с Эдом...скорее всего он расскажет...так все определилась это точно Эдвард Запутала ты меня окончательно. Теперь я и сама сомневаюсь, кто все таки расскажет.
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Среда, 09.07.2014, 22:51 | Сообщение # 1659 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Наташа, ты все верно рассуждаешь. Только вот… жалость за глаза… думаешь, жалость «в лицо» лучше? Свет, поэтому я и "настаиваю", что рассказать лучше Эдварду самому. Жалость в подобных ситуациях неизбежна... и если человек сам говорит, он вроде как морально готов. Ну, или думает, что готов. А так, ты мою точку зрения знаешь - жалость не лучше ни в какой ситуации.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Среда, 09.07.2014, 23:27 | Сообщение # 1660 |
неизлечимый Робстеноман
|
МиЛледИ, Цитата МиЛледИ ( ) Конечно же о своей личной жизни в прошлом- должен рассказать сам Эдвард , но до таких откровений нашей парочке пока как до луны..... и не думаю что такая оберегающая и любящая сестра как Таня, посчитает правильным рассказывать Белле о его бывшей жене. Леночка, честно говоря Таня не показалась мне очень скрытной дамой. Вот как секреты Эдькины выдала за ужином. Хотя это всего лишь мелочь, может, с чем-то более серьезным она будет держать рот на замке. Очевидно, что для нее честь семьи – это не шутка. Цитата МиЛледИ ( ) , а вот Эллис кажется менее близка с Эдвардом ,да и характерец у нее вроде как очень бойкий . Возможно Джаспер уже рассказал ей о Белле и изменениях в жизни брата и Эллис захочет с ней познакомится ну и выболтает что то о жене Эда. Джаспер – подкаблучник и наверное проболтался Элис. Вот только о чем? Он ведь и сам ничего не знает, только, что у Эдварда теперь есть ассистент. Не знаю, какую степень близости показывает ее средний палец, показанный брату, и его «стерва» в ответ. Хотя опять же, все это может быть, лишь дружеские подколки. Цитата МиЛледИ ( ) Про бывшую тещу Эдварда ...тоже как то не могу представить , ну если только она ооочень зла на Эда и внимательно отслеживает все его связи и как сталкер следует за ним везде, для того что бы узнать с кем он в отношениях.... - это как то уж совсем невероятно спустя столько лет ... Да, о матери Лорен пока сказать нечего. Подождем. Цитата МиЛледИ ( ) ну а его родители вообще пока не "нарисовались",с чего бы им лезть в отношения с какими то его женщинами.... Отец Эдварда умер год назад, а о матери пока вообще никто не упоминал.
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 73-76 глав! Пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Под хаосом, как я понимаю, имеется в виду незапланированная беременность Беллы, случившаяся от незащищённого секса с Эдвардом. Может быть. Автор нам предложила несколько причин – генерал Маркус, возможная огласка пунктов договора и беременность. Станет ли хотя бы одна из них причиной хаоса, пока судить сложно. Цитата Niki666 ( ) С Эмметом Белла терпела неудачи одну за другой, и все её беременности заканчивались крахом, а судя по тому, что и у новорождённого сына Роуз не всё в порядке, сразу возникает вопрос, может причина кроется в Эммете, а не в его партнёршах? Да, плохое здоровье малыша Розали, сразу поставил под вопрос бесплодие Беллы. Хотя я и не берусь утверждать, что дело именно в ней или в нем. Цитата Niki666 ( ) Конечно, для Беллы эта новость должна стать шокирующей, но в тоже время радостной, а вот реакция Эдварда может оказаться полной катастрофой, учитывая, что детская тема изначально в их договоре означала табу. Он установил табу и сам же его нарушил. Так что теперь, если что пусть пеняет на себя. Цитата Niki666 ( ) Светик, спасибо за очередной тотализатор! Ирочка, пожалуйста! Цитата Niki666 ( ) Логично это было бы сделать Эдварду, но только если бы их с Беллой отношения строились на другой основе. Верно, так было с самого начала, но ведь все меняется, верно? Цитата Niki666 ( ) Таня, мне кажется, этого делать не станет, а Кейт тем более. Таня, конечно, интересный персонаж, но хочу заметить, что толком-то мы ее еще не узнали. Да и контракт ее беспокоит. Возможно, она захочет как-то повлиять на сложившуюся ситуацию. А кто же в этом может помочь, как не любимый человек? Цитата Niki666 ( ) Элис с Джаспером, думаю, тоже не станут распространяться, предоставив Эдварду самому поговорить с Беллой. Эта парочка, еще таинственнее Тани и Кейт. Правда, Джаспер, судя по всему, любит совать нос в чужие дела. Цитата Niki666 ( ) Остаются только мать Лорен и мистер Дженкс. С матерью Лорен Белла даже не знакома, поэтому вероятнее всего это сделает мистер Дженкс при составлении очередного контракта. Ириша, думаешь, они будут хранить тайны так долго, ведь сроки в контракте не оговорены. Хотя я не исключаю, что Дженкс и Белла могут встретиться. Они ведь работают в одной компании. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
Мери, Цитата Мери ( ) Но все таки поставлю на Таню, может быть она попытается уговорить Беллу оставить Эдварда и расскажет ей, что же на самом деле произошло... Тайна Эдварда настолько ужасна, что узнав ее Белла сбежит от него? Цитата Мери ( ) Хотя что то мне подсказывает, что мистер Дженкс тоже может " поведать" Белле эту историю... Может, и он намекал, что знает о прошлом Эдварда. Как впрочем и генерал Маркус. Цитата Мери ( ) Еще раз спасибо за потрясающую историю, с нетерпением жду продолжения и ответов на все вопросы Пожалуйста, и спасибо за комментарий!
svetulya, Цитата svetulya ( ) Тем более, Белла ей понравилась! Хотя конечно, правильно было бы, чтобы обо всём Белле рассказал Эдвард, но мне кажется, он будет ещё долго хранить эту тайну! Эдвард умеет хранить свои тайны, но может наступить момент, когда ему придется их раскрыть против воли.
astpa, Цитата astpa ( ) Тане понравилась Белла, поэтому она может в откровенной беседе с ней рассказать правду. Но, с другой стороны, Эдвард сам должен решать, кому и когда рассказывать подробности своей личной жизни... Уверена, что Эдвард будет в ярости, если Таня расскажет его секрет Белле. Но с другой стороны, Таня за ужином в доме Беллы показала, что не биться гнева брата.
Luka, Цитата Luka ( ) Подобная правда из уст других персонажей будет больше похожа на слухи или сплетни. Они знают то, что видели снаружи, а Эдвард был внутри конфликта, и он и только он знает истинное положение вещей... Люба, с этим не поспоришь. Всю правду может знать только Эдвард, а вот детали и подробности думаю знают многие. Цитата Luka ( ) С другой стороны, насколько Эдвард готов к подобным признаниям? Вопрос на миллион!
|
|
| |