Договор на золе
|
|
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Переводчик: skov
Редакторы: CullenS, mened
Рейтинг: 18+
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору
Статус:закончен
Размещение: только на Robsten.ru
Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.Главы 1-3Главы 4-5Главы 6-8Главы 9-11Главы 12-14Главы 15-18Главы 19-21Главы 22-25Главы 26-28Главы 29-33Главы 34-37Главы 38-41Главы 42-44Главы 45-48Главы 49-50Главы 51-56Главы 57-60Главы 61-64Главы 65-69Главы 70-72Главы 73-76Главы 77-80Главы 81-84Главы 85-88Главы 89-91Главы 92-95Главы 96-98Главы 99-101Главы 102-104Главы 105-106Главы 107-111Главы 112-117Главы 118-121Главы 122-127Главы 128-129Главы 130-135Главы 136-139Главы 140-143Глава 144-147Главы 148-150
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:20 | Сообщение # 1861 |
неизлечимый Робстеноман
|
Fika, Цитата Fika ( ) Я бы не стала недооценивать Эдварда Ой, не знаю. Мужчины бывают такими капризульками. Цитата Fika ( ) Не истина, но в лоб им такого еще никто не говорил. Можно все свести к шутке, но в голове-то все равно засядут ее слова Согласна, слово- не воробей… (с) Эффект все равно произвели.
svetulya, Светочка Цитата svetulya ( ) Но как только они оба осознают, насколько сильны их чувства, они не смогут избежать этого разговора Наверное, ты права Разговор все равно состоится. Рано или поздно. Цитата svetulya ( ) Мне кажется, Белла подсознательно боится, что Эдвард может вернуться к соблюдению договора, по которому он не обязан проводить всё своё время с ней, и это её очень тревожит Белла боится, что согласно пункту договора, Эдвард (как и она) может расторгнуть договор не объясняя причин. Цитата svetulya ( ) Она просто очень любит своего брата и хочет, чтобы он был счастлив Порой опека бывает чрезмерной. Все таки Эдварду и Белле не по 18 лет. Цитата svetulya ( ) Но что - то же должно произойти, чтобы они наконец открыли глаза, и поняли, что между ними настоящие чувства Иногда довольно одного слова или взгляда.
Ялло, Цитата Ялло ( ) Девули спасибо за главу Пожалуйста! Цитата Ялло ( ) А ведь Таня на все 100% права.И как мы видим в этой главе это правда.Вот только ,что они с этим будут делать Обязательно что-то делать? Им так хорошо в их пузыре. Цитата Ялло ( ) Судя по истерическому смеху Эдвард не рад этой новости. Смех был не истерический, а облегченный. Наверное из-за того, что Бела смогла отшутиться. Ялло, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1862 |
неизлечимый Робстеноман
|
Luka, Цитата Luka ( ) skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок! Люба, пожалуйста! Цитата Luka ( ) Я представляю, в каком полуобмороке находилась Белла, пока добиралась до больницы после звонка Тани, пока так долго дожидалась, чтобы увидеть и услышать Эдварда Белла так беспокоилась за Эдварда, что даже не вспомнила, что от всего сердца ненавидит стены этой больницы. Цитата Luka ( ) Её горькие слезы являлись прямым доказательством безумного волнения о мужчине, который последние несколько месяцев занимал её мысли и с которым проводила дни, вечера и ночи… Этими слезами она выплеснула на рубашку Эдварда скопившийся страх, облегчение и неуверенность. Ей была необходима такая разрядка. Нельзя до бесконечности держать в себе все эти чувства. Цитата Luka ( ) Казалось, и у Эдварда мгновенно посветлело на душе́, едва Белла оказалась в его объятиях, даже если одна его рука была повреждена… Его уже изрядно потрескавшийся ледяной фасад, рухнул, едва он увидел искреннюю тревогу за него в глазах Беллы. Цитата Luka ( ) Для стороннего человека было очевидно, что этих двоих связывает гораздо больше, чем отношения генерального директора и личного помощника: и Белла не разводила бы здесь сырость, если бы ей было начхать на ситуацию, да и Эдвард не держался бы за Изабеллу, как за единственную опору и не хотел в этой роли никого более… Согласна. Их отношения перешагнули черту и любовников по договоренности, и босса и его помощника, вопрос, что же связывает их сейчас. Цитата Luka ( ) Таня со всей своей авторитетностью не стала миндальничать с любовниками и открытым текстом сказала, что думает о них и об их отношениях… Таня не стесняется высказывать свое мнение. Мне интересно, чего она хотела добиться этим? Цитата Luka ( ) Что теперь они предпримут? Испугаются? Или сделают вид, что ничего этого нет? Но в любом случае Белла и Эдвард должны посмотреть правде в глаза и решить, как жить дальше, потому что, безусловно, оба стали зависимы друг от друга, но стоит ли избавляться от этой зависимости? Люба, мне кажется, что сейчас вопрос стоит не стоит или нет, а смогут или нет они избавиться от зависимости, которой оба так страшились. Luka, Люба, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1863 |
неизлечимый Робстеноман
|
matrechka, Цитата matrechka ( ) Девочки большое спасибо за ваш труд, за возможность познакомиться с такой волнующей историей. Пожалуйста от нас всех! Цитата matrechka ( ) Присоединилась к чтению недавно, но теперь с нетерпением жду каждую новую главу. Новые главы переведены, осталось их отредактировать и выложить. matrechka, спасибо за комментарий!
Helen77, Цитата Helen77 ( ) Прямолинейность Тани может вылезти боком, они должны сами увидеть очевидное, а так только, боюсь, будут опять отрицать чувства и попытаются отдалиться друг от друга, только вряд ли это получится. Признаюсь, при чтении истории, я не рассчитывала, что слова Тани произведут эффект разорвавшейся бомбы. Эд редко прислушивается к мнению сестры, а для Беллы она по сути посторонний человек. Цитата Helen77 ( ) Спасибо большое за перевод. Пожалуйста! Helen77, спасибо за комментарий!
kiki080, Цитата kiki080 ( ) в точку! Таня умеет доходчиво объяснить свою точку зрения kiki080, спасибо за комментарий!
Ксюня555, Цитата Ксюня555 ( ) Спасибо за новые главы и маячок! Пожалуйста! Цитата Ксюня555 ( ) Интересно, они хоть понимают, что он делового контракта не осталось ничего, что их взаимоотношения прочно и уже давно замешаны на чувствах? Понимают, что нарушают договор и собственные правила игры, а обозначить свои чувства пока точно не готовы. Цитата Ксюня555 ( ) Наверное, понадобилась автокатастрофа, чтобы они смогли понять, наконец, насколько дороги друг другу. Впрочем, если бы Таня это не озвучила - они бы и дальше продолжили играть в "деловой контракт"? Думаешь, слова Тани заставят их понять, что они безумно влюблены? Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий!
МилашкаКсю, Цитата МилашкаКсю ( ) большое спасибо за продолжение Пожалуйста! Цитата МилашкаКсю ( ) я понимаю страх Беллы... в самом начале отношений так боишься потерять это чувство... защищенности, легкости, связи Боюсь, что страхи Беллы глубже и обширнее, чем те, что ты перечислила. Она столько потеряла и ее столько раз предавали Цитата МилашкаКсю ( ) и этот зрительный контакт в больнице там сквозила нежность... а значит любовь рядом Она где-то рядом, главное ее не упустить. Цитата МилашкаКсю ( ) и Танечка, молодчина, она мне нравится все больше и больше кинула им вслед что пора уже, ребятки, перестать играть в слепцов и наконец признаться друг другу, что уже давно забыли о контракте Сказать проще, чем сделать. МилашкаКсю, Ксения, спасибо за комментарий!
Даaf, Цитата Даaf ( ) skov, привет! Даша, привет! Цитата Даaf ( ) Большое спасибо за новые главки! Пожалуйста! Цитата Даaf ( ) Они такие милашки, уже просто не могут расстаться, даже когда ему нужно идти на работу Как верно подметила Белла, теперь он не спешит покидать ее дом и ее объятия. Цитата Даaf ( ) Но Белла в данной ситуации показала свои истинные чувства к нему.... В подобных обстоятельствах контролировать чувства невозможно. Цитата Даaf ( ) И Таня абсолютно права, им уже пора наконец-то прятать свои головы и перестать не замечать свои чувства! Надеюсь, что у них это получится.... Скажу так: главное – захотеть. Даaf, Даша, спасибо за комментарий!
astpa, Цитата astpa ( ) Спасибо большое за продолжение! Пожалуйста! Цитата astpa ( ) Таня озвучила очевидное. Может, наконец-то, и они поймут, что давно уже их взаимоотношения вышли за рамки договора? В том ли состоянии Эдвард сейчас, чтобы думать о своих чувствах к Белле? Он пострадал в аварии, пусть его травмы и не серьезные, но все же… astpa, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:36 | Сообщение # 1864 |
неизлечимый Робстеноман
|
Yana1907, Цитата Yana1907 ( ) Всем привет Привет, Яночка! Цитата Yana1907 ( ) Эх, как мне понравилось утро Беллы и Эдварда! Такая идиллия, и вот кто со стороны скажет, что у них нет чувств? Очевидно, что есть. Что им проще делать вид, что чувств нет - это уже другой вопрос Согласна. Им проще так, как сейчас. Цитата Yana1907 ( ) .чуть-чуть себе фейс подпортил, но главное, что жив остался. Так что очень даже хорошая машина, учитывая, что столкновение было лоб в лоб. Таня явно погорячилась, обзывая машину Эдварда, и он так забавно за нее заступался. Мальчики и их игрушки (с). Цитата Yana1907 ( ) Надо бы поговорить, но им обоим ничего усложнять не хочется. Яночка, опять соглашусь. Стоит лишь произнести слово о чувствах, как все может пойти под откос. Так, может быть, пока не стоит его произносить. Цитата Yana1907 ( ) Светочка! Спасибо за перевод и маячок! Пожалуйста! Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий!
Niki666, Цитата Niki666 ( ) Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 89-91 глав! Ирочка, пожалуйста от нас обеих! Цитата Niki666 ( ) Вот в такие минуты, когда жизнь и смерть сталкиваются лбами и человек, который стал близок и дорог мог погибнуть, именно тогда приходит понимание, насколько в этом мире всё зыбко. У Беллы в жизни было столько потерь, что с этой истиной она знакома не понаслышке. Цитата Niki666 ( ) Она разрыдалась на его плече от облегчения, что Эдвард жив и выплакала всю свою горечь, понимая, как была близка потерять его навсегда. А Эдвард просто счастлив – видеть Беллу и знать, что её чувства неподдельные и ей не всё равно, что с ним будет. Искренняя забота Беллы обезоружила Эдварда. Дм и ему так хочется простого человеческого тепла и участия. Цитата Niki666 ( ) Наверное, они бы ещё долго ходили вокруг да около, не признаваясь самим себе, что их отношения перешли все рамки договора. Но слова брошенные Таней перед уходом, возможно, заставят Эдварда и Беллу задуматься, что пора уже оставить свои прошлые страхи в стороне и честно признать, что пришло время для новой страницы жизни, где они могут быть счастливы вместе. Ох, не знаю. Слова – это просто слова. При желании их можно проигнорировать. Цитата Niki666 ( ) Думаю, что так бы оно и было, но пока она решила проявить осторожность, видимо интуитивно чувствуя, что для более откровенного разговора время ещё не пришло. Может быть, оно пришло сейчас Цитата Niki666 ( ) Мне кажется, Светуль, что Эдвард и сам не позволит сделать из себя иждивенца, скорее он будет тем, кто станет опекать Беллу и заботиться о ней. Согласна, Ирочка Эдвард абсолютно не похож на Эммета. Даже сейчас он заботиться о Белле больше, чем Эммет за всю их совместную жизнь. Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:46 | Сообщение # 1865 |
неизлечимый Робстеноман
|
tinyBaby, Цитата tinyBaby ( ) наконец-то кто-то осмелился сказать им это с лицо. Рассуждать, что будет дальше, даже не хочется. В типичной ситуации Эдвард испугался бы, но надеюсь, здесь он не убежит от Беллы. он так же сильно нуждается в ней, как и она в нем. Не похож Эд на труса, скорее он скажет Белле, что не хочет или не готов, если конечно, такой разговор произойдет в ближайшее время. Цитата tinyBaby ( ) Спасибо за главу Пожалуйста! tinyBaby, спасибо за комментарий!
nika-for, Цитата nika-for ( ) Спасибо большое за продолжение Пожалуйста! Цитата nika-for ( ) но думаю данная ситуация хоть немного подтолкнет его хотя бы к размышлениям о всем происходящим между ним и Беллой, а то прям их тупизм убивает меня Я же предупреждала, что это непростая история любви. Порой, нам сложно понять поступки героев. Они не идеальны. В их жизни преобладает страх перед новыми чувствами. Цитата nika-for ( ) Белла зато не стесняясь, хоть может и не осознано показала себя во всей красе Вряд ли кто-то смог бы сдержаться в данной ситуации. Цитата nika-for ( ) Таня дала им шанс наконец то объяснится и только от них зависит воспользуются они этим шансом или нет. Мне почему то кажется, что они как то перепугаются всего этого и сразу принят свои чувства не смогут, но время покажет... Скоро узнаем, правы вы были или нет. nika-for, спасибо за комментарий!
терминатор, Цитата терминатор ( ) спасибо за главы Пожалуйста!
luluka, Цитата luluka ( ) Спасибо за главу) Пожалуйста! Цитата luluka ( ) Хаха, немая сцена Ну и как наши герои отреагируют на слова Тани. Я прям ее обожаю))) Бьет не в бровь, а в глаз)))) Таня – красавица. Сказала и ушла. Может быть, догадывается, что ее все равно не услышат. Цитата luluka ( ) Вот не знай я о существовании договора, решила бы, что у них нормальные отношения. даже не засомневалась бы. Да, с недомолвками (пока), ибо все как бы еще в стадии развития, но это от-но-ше-ни-я))) Согласна luluka, спасибо за комментарий!
ПаттиСтю, Цитата ПаттиСтю ( ) skov, спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата ПаттиСтю ( ) Ой как испужалась от слова авария думала оо щас начнется... но нет пронесло Автор сжалился над Беллой. И над нами заодно. Цитата ПаттиСтю ( ) надеюсь это авария их еще больше сблизит Увидим ПаттиСтю, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1866 |
неизлечимый Робстеноман
|
lonalona, Цитата lonalona ( ) Света, Лена спасибо за историю еще раз. Наташа, пожалуйста от нас обеих! Цитата lonalona ( ) Не всегда пишу и заранее прошу прощения, пропущу еще. Но у меня на этот раз вполне веская причина - отпуск. Отдыхай, солнышко, а мы тебя подождем. Цитата lonalona ( ) Ну что, я полагаю петрушка у меня выросла знатная, укропчик, салатик... Можно начать собирать палатку? Уже? А как же баррикады и акции протеста? Цитата lonalona ( ) Да, вся ситуация странная и герои наши перепуганные своими эмоциями. Но хорошо, что они есть. И хорошо, что они диаметрально противоположны тем, с которыми они привыкли иметь дело последнее время. Согласна. Лучше смятение чувств, чем пустота и онемение. Цитата lonalona ( ) Это возможно не слишком приятно и даже болезненно, но кто сказал, что это будет просто и приятно? Кто сказал, что вот они осознают и будет все прекрасно? Наташ, точно не я. Еще в саммари предупредила, что просто не будет. Цитата lonalona ( ) Думаю и Белла может убежать, и Эдвард. Тут ведь даже не предугадаешь. Просто на данном этапе они очевидно настолько нужны друг-другу, они именно нуждаются в этой связи и даже Белла нуждается в своем страхе потерять Эдварда, что он не вернется... Возможно, страх Беллы – это своеобразная защитная реакция Поплавок, который не дает ей нырнуть с головой в чувства к Эдварду. Цитата lonalona ( ) Ей больно от его нежности. Он озабочен её неприкрытым волнением, страхом. Он словно принял это. Я не скажу... что вот он - свершилось. Но это как приоткрыть один глаз на ярком солнце. Если открыть сразу два - рубанет болью и ничего не увидишь все равно. Пусть пока так... И еще раз, соглашусь. Пусть пока поживут в своем пузыре. Ведь будущее непредсказуемо. Цитата lonalona ( ) Но опасливо. Опасливо за Беллу. Её пугает привязанность к Эдварду. Её пугают собственные чувства. И хорошо, что пугают. Наверное, я повторюсь, но мне кажется страх сейчас не враг, а друг Беллы. Цитата lonalona ( ) Они как мантру себе напоминают про договор, видя, что раз за разом нарушают его и это вовсе не вызывает у них протест, скорей уж небрежность... Нарушили? - ай ладно. В какой момент этого "ай ладно" не прозвучит? Как они справятся? Наташ, предположу, что это будет зависеть от обстоятельств, когда это «ай, ладно» не прозвучит. Цитата lonalona ( ) Ведь им предстоит самое страшное. Открыть свои страхи и потери. Это не бывает приятным. Никогда. бывает и близкому человеку не рассказываешь годами, а тут... им без этого не сдвинуться будет. Надо вскрыть и обработать. Почему-то мне вспомнилось «Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перетанита» Цитата lonalona ( ) Девушки, спасибо большое за доставленное удовольствие от чтения Всегда, пожалуйста! lonalona, Наташа, спасибо за комментарий!
RobSten_LoVe, Цитата RobSten_LoVe ( ) Спасибо за главки! Пожалуйста! Цитата RobSten_LoVe ( ) Я и сама перепугалась вместе с Беллой. Уже все передумала, пока она добиралась до больницы. Все таки хорошая у Эда машина. Надежная! Цитата RobSten_LoVe ( ) И как же мне здесь нравится Таня. Ее слова в конце главы - просто 5 баллов! Думаю, еще пара таких реплик, и "голову в песок" - не проканает. Если не хочешь слышать, то и хоть сто раз повтори, - не услышишь. Цитата RobSten_LoVe ( ) Чем дальше, тем все интереснее. История действительно не из банальных! Спасибо за нее автору! RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий!
Гусь, Цитата Гусь ( ) Доброй ночи! Привет! Цитата Гусь ( ) Не могу оторваться, примите в ПЧ, плиззззз Добро пожаловать!
savage_garden, Цитата savage_garden ( ) Девочки,спасибо за новые главки!!! Пожалуйста! Цитата savage_garden ( ) Утро было таким трогательным и игривым. А потом авария... Сыграв, на контрасте, автор показала ту бурю чувств, которую испытала Белла пока добиралась до Эдварда. Цитата savage_garden ( ) Хорошо,что ничего серьезного. И эта ситуация показала какие у них чувства друг к другу,и, конечно, это не осталось незамеченным Таней. Таня, не стала закрывать глаза на очевидное. Не в ее это характере. Цитата savage_garden ( ) Жду их реакцию.Сделают вид,что ничего не произошло? Им не привыкать. savage_garden, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1867 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата skov ( ) Ох, не знаю. Слова – это просто слова. При желании их можно проигнорировать. В общем да, слова это только слова, но не тогда, когда люди что-то к друг другу чувствуют - тогда слова приобретают особый смысл. Эдвард и Белла, конечно, могут запросто проигнорировать замечание Тани, но от самих себя и от своих чувств им никуда не деться. Цитата skov ( ) Может быть, оно пришло сейчас Может быть, у них получится это сделать легче после того, как Белла так внезапно проявила свои чувства. Авария немного изменила приоритеты и, возможно, дала толчок к более тесному сближению Эдварда и Беллы, и к большей открытости между ними. Цитата skov ( ) Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015 Не за что, Светик!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Гусь |
Гусь |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:12 | Сообщение # 1868 |
с любовью
|
Сообщение отредактировал Гусь - Воскресенье, 03.08.2014, 01:13 |
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:19 | Сообщение # 1869 |
неизлечимый Робстеноман
|
Niki666, Ирочка Цитата Niki666 ( ) В общем да, слова это только слова, но не тогда, когда люди что-то к друг другу чувствуют - тогда слова приобретают особый смысл. Эдвард и Белла, конечно, могут запросто проигнорировать замечание Тани, но от самих себя и от своих чувств им никуда не деться. Согласна, от самих себя сложно спрятаться, и скрываемые чувства в любом случае прорываются наружу. Но пока им удается ликвидировать эти прорывы шутками и ничего не значащими замечаниями. Смотри, Белла отшутилась, и Эдвард испытал облегчение из-за того, что она сгладила ситуацию, не стала развивать тему дальше. На мой взгляд, это говорит о том, что пока они не готовы сделать следующий шаг – полностью открыться друг другу. Цитата Niki666 ( ) Может быть, у них получится это сделать легче после того, как Белла так внезапно проявила свои чувства. Авария немного изменила приоритеты и, возможно, дала толчок к более тесному сближению Эдварда и Беллы, и к большей открытости между ними. Может быть, что-то же, в конце концов, должно измениться.
Гусь, глава переведена и находится у редактора. К сожалению, у Леночки последнее время барахлит инет, поэтому нам остается только терпеливо ждать.
|
|
| |
| skov |
skov |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1870 |
неизлечимый Робстеноман
|
Добрый день. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:25 | Сообщение # 1871 |
с любовью
|
Огромнейшее спасибо за новые главы, я жду их всегда с нетерпением. Вот Белла и призналась, что хочет большего, я только не пойму, зачем ей работа так далеко и зачем Таня так постаралась? Что же ответитЭдвард?
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:42 | Сообщение # 1872 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы. Белла хочет сменить работу и уехать? И Таня хочет ей помочь в этом? Почему? Может хочет подтолкнуть Эдварда к действиям? Хочет, чтобы оба поняли, что не хотят расставаться и их отношения давно перешли на новый уровень? Конец главы очень трогательный. Эдвард готов подарить Белле весь мир, а ей нужен поцелуй, а ей хочется, чтобы он пустил её в своё прошлое, чтобы облегчить его боль. Вот только в своё прошлое она его пустить не готова. Жду проду.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:03 | Сообщение # 1873 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светочка, спасибо за перевод! Леночка, спасибо за редактуру! Начну с грустного. Ребенок Роуз и Эммета. Этот Эммет, просто бедствие. Сколько горя он принес Белле! А теперь Роуз. Но Роуз, знала, на что шла. Подвох в том, что все думали, что причина в Белле. Что именно Белла не способна выносить ребенка. Поэтому от нее все и отвернулись. К чему сочувствия и соболезнования. А причина-то очевидно в Эммете. Это очень болезненно. Но, поймет ли Белла, и как скоро. Поймет ли, что она способна иметь детей с другим мужчиной! Жизненная ситуация Беллы начинает медленно, но, разрешаться. Нашелся покупатель на дом. А это значит, ей надо искать жилье, менять жизнь. То, что они влюблены с Эдвардом стало понятно не только Белле. Поняла и Таня, это очевидно. Только до Эдварда это не доходит, или он делает вид, что все как обычно. Или после аварии и лекарств он слегка заторможен. И Белла не видит другого выхода из этой ситуации, как только сменить работу. Перспектив у их отношений она пока не видит. Он не впускает ее в свою жизнь. А рамки договора для нее стали очень тесные. Ее подарок - торт, он оценил и понял, как знак, не просто внимания, а знак признания, заинтересованности ! Ее заветное желание и ее заветный подарок, поцелуй! Поцелуй, это чувства, это знак любви! Что ответит Эдвард? Он только что обещал, сделать что угодно для нее? Такая волнующая глава! Великолепные перевод и редактура! Спасибо большое!
|
|
| |
| tanyapfu |
tanyapfu |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:05 | Сообщение # 1874 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за главы да жалко конечно ребенка, но на чужом несчастье свое ссастье не построишь это про Розали а не выльется это в скандал еогда Эдвард узнает, что Таня выслала резюмо Маркусу Поцелуй, это самый лучший подарок на день рождение в их слусае, интеремно что скажет на это Эдвард с нетерпением ожидаем продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:16 | Сообщение # 1875 |
неизлечимый Робстеноман
|
Что будет, когда Эдвард узнает о высланном резюме? Надеюсь он не захочет отпускать Беллу и это подтолкнет его к решительным поступкам. Спасибо большое за главы.
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:23 | Сообщение # 1876 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за продолжение!
Вот подружки у Беллы - ужас просто! Хорошо, что бывшие! Позвонить, чтобы узнать её реакцию на смерть ребенка Эммета и Розали и пересказать другим! Эта Анжела ожидала что Белла обрадуется такому известию? А у Эдварда в телефоне только фотографии Беллы... Удалил все предыдущие? А, может, телефон новый? Если не то, и не другое, тогда это может означать, что в настоящее время только она одна для него главный человек? И как он отреагирует на её увольнение и переезд?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:11 | Сообщение # 1877 |
Сказочник
|
Спасибо за главу и маячок! Что-то эта Таня воду мутит... Ведь не слепая, видит, что у Эдварда с Беллой, я всё ж выталкивает её к Маркусу. Или хочет стать катализатором? Не понимаю я её мотивов, то ли свести их хочет, то ли развести? Младенца, конечно, жалко. Но как сразу оживились сплетницы, шестеро в один день пытались с Беллой связаться, реакцию её увидеть, стервятницы (от слова стервы!). Интересно, хоть кому-нибудь из врачей придёт в голову светлая мысль заинтересоваться вопросом, почему обе жены Эммета не смогли родить ему жизнеспособных детей? И не в самом ли Эммете дело? Безумно умилили эти три фотографии Беллы. Чуть слезу не пустила. Насколько же Эдвард одинок, и насколько же дорога ему Белла. Интересно, он согласится сделать ей этот подарок? Неужели откажется?
|
|
| |
| rebekka |
rebekka |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:42 | Сообщение # 1878 |
Incanto d'amor
|
skov, Спасибо огромное за новую главу! Под конец у меня слезы подступили, не могу объяснить почему, но ее просьба была очень искренней, в ней было так много чувств, все -все, ведь этот его подарок, единственный, который она хочет,будет значить гораздо больше,чем обычное прикосновение губ, Эдвард не из тех мужчин, которые делают что-то необдуманно, или же из желание потакать, он подарит ей поцелуй только он сам решит,что для этого действа пришло время, в их случае,это будет означать новый этап, это как некий переход от договора к чувствам. Мне очень жаль ребенка Розали и Эммета, но мне не жаль их самих, жизнь жестока, но справедлива, она всегда воздает по всем пунктам. Теперь я более чем уверена,что беды Изабеллы в связи с гибелью детей, были из-за Эммета, это его вина, видимо есть какой-то дефект, который передается детям,не давая им выжить. Больно то, что из-за ребенка Изабеллы, Эммет так не убивался,он просто смысля как последний трус и подонок к ее подруге, интересно,сейчас он с Розали, или нашел себе новую утешительницу. Бедный малыш, родиться и уйти, как же это несправедливо. Изабелла на глазах становится сильнее, надеюсь,что она не пойдет на поминки, ее бывшая подруга хороша, как часто мы ошибаемся в друзьях, кажется,что они близкие люди, случается что-то и оказывается, что дружба была иллюзией. Настоящий друг это большая редкость,особенно среди женщин. Эдвард, он так одинок,что это больно, у него никого, кроме Изабеллы нет, только сестра, но это сестра, как же так вышло, что у него никого нет,в его телефоне есть три фото, и это фото Изабеллы,если это не любовь,привязанность, тогда я не знаю что это, это любовь как она есть.Надеюсь,что Изабелла скажет ему о работе, нельзя о ней умолчать, это будет удар и почти предательство. Зря Таня так лезет в чужую жизнь, с одной стороны, это некого рода провокация, когда Изабелле придется уехать, будет видно, последует ли за ней Эдвард, или же пожертвует Изабелла работой ради Эдварда. Это не будет жертва,как было в случае с Эмметом, это будет выбор, работа всегда останется только работой,она не греет ночами, она не любит, любовь и мужчина,который важнее всего, это главное.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:55 | Сообщение # 1879 |
Робстен-профессионал
|
skov, огромное спасибо за перевод новых глав. Даже не знаю, что будет, если Белла все-таки решит сменить свою работу. Не представляю, как она справится без Эдварда, ведь, в какой-то мере, он тоже ее поддержка, как и она его! Но все же Белла должна рассказать Эдварду, что сделала Таня! Интересно, выполнит ли Эдвард свое обещание подарить Белле что-угодно. Как же мне хотелось бы, чтобы он поцеловал ее. С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:33 | Сообщение # 1880 |
неизлечимый Робстеноман
|
skov, Светочка, привет! Спасибо большое за новые главки, как всегда, очень увлекательные, от которых невозможно оторваться! Эдвард несмотря на боль от полученных травм, крепко прижимает к себе Беллу и не отпускает, словно она облегчает ему эту боль... Звонок от так называемой "подруги" просто шокировал, какой же нужно быть чёрствой, чтобы позвонить Белле сообщить новость о смерти малыша и позвать на поминки, зная, какую трагедию она перенесла Но Белла изменилась, она уже не хочет принимать участие в этом фарсе, где сочувствие и сострадание заменено безразличием и притворством. Таня просто разочаровала меня, если раньше я её вмешательство в отношения между Эдвардом и Беллой оправдывала заботой о любимом брате, то сейчас я просто негодую... Почему она отправила резюме Беллы генералу Маркусу, не посоветовавшись с ней, по сути у неё за спиной ? Неужели она не задумывается, как это повлияет на отношения между Беллой и Эдвардом, ведь она видела реакцию брата на визитку, полученную Беллой от Маркуса... Белла сама в смятении, она не уверена, что правильно поступает, не ставя Эдварда в известность о поисках новой работы. С одной стороны она не хочет быть зависимой от Эдварда, как это было с Эмметом, а с другой - у неё в груди возникает пустота и боль при одной только мысли о расставании с ним ... В конце главок у меня просто сердце защемило, когда Белла в качестве подарка попросила у Эдварда поцелуй... :hang1:Ей не нужно путешествие и всё то, что он мог ей дать... находясь рядом с ним, она мечтает получить только то, от чего он так упорно отказывается, и без чего она уже просто не может обходиться Светочка, спасибо за песню, такая чувственную и очень подходящую к главкам!!! Удачи и вдохновения, как всегда, очень жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |