Договор на золе - Страница 94 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Договор на золе
skov
skov Дата: Суббота, 08.03.2014, 08:08 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Переводчик: skov

Редакторы: CullenS, mened

Рейтинг: 18+

Пейринг: Белла/Эдвард

Жанр: Angst/Romance

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея фика - автору

Статус:закончен

Размещение: только на Robsten.ru

Саммари: Женщина, которой нечего терять, и мужчина, который потерял все, заключают договор. Старый, как мир, и греховный, как пламя, которое грозит поглотить их, он либо спасет их, либо обратит в пепел. Непростая история любви.

Главы 1-3
Главы 4-5
Главы 6-8
Главы 9-11
Главы 12-14
Главы 15-18
Главы 19-21
Главы 22-25
Главы 26-28
Главы 29-33
Главы 34-37
Главы 38-41
Главы 42-44
Главы 45-48
Главы 49-50
Главы 51-56
Главы 57-60
Главы 61-64
Главы 65-69
Главы 70-72
Главы 73-76
Главы 77-80
Главы 81-84
Главы 85-88
Главы 89-91
Главы 92-95
Главы 96-98
Главы 99-101
Главы 102-104
Главы 105-106
Главы 107-111
Главы 112-117
Главы 118-121
Главы 122-127
Главы 128-129
Главы 130-135
Главы 136-139
Главы 140-143
Глава 144-147
Главы 148-150

skov
skov Дата: Суббота, 02.08.2014, 14:20 | Сообщение # 1861
неизлечимый Робстеноман
Fika,
Цитата Fika ()
Я бы не стала недооценивать Эдварда

Ой, не знаю. Мужчины бывают такими капризульками. fund02002
Цитата Fika ()
Не истина, но в лоб им такого еще никто не говорил. Можно все свести к шутке, но в голове-то все равно засядут ее слова

Согласна, fund02016 слово- не воробей… (с) Эффект все равно произвели.

svetulya, Светочка lovi06032 lovi06015
Цитата svetulya ()
Но как только они оба осознают, насколько сильны их чувства, они не смогут избежать этого разговора

Наверное, ты права fund02016 Разговор все равно состоится. Рано или поздно.
Цитата svetulya ()
Мне кажется, Белла подсознательно боится, что Эдвард может вернуться к соблюдению договора, по которому он не обязан проводить всё своё время с ней, и это её очень тревожит

Белла боится, что согласно пункту договора, Эдвард (как и она) может расторгнуть договор не объясняя причин.
Цитата svetulya ()
Она просто очень любит своего брата и хочет, чтобы он был счастлив

Порой опека бывает чрезмерной. Все таки Эдварду и Белле не по 18 лет. girl_wacko
Цитата svetulya ()
Но что - то же должно произойти, чтобы они наконец открыли глаза, и поняли, что между ними настоящие чувства

Иногда довольно одного слова или взгляда.

Ялло,
Цитата Ялло ()
Девули спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ялло ()
А ведь Таня на все 100% права.И как мы видим в этой главе это правда.Вот только ,что они с этим будут делать

Обязательно что-то делать? Им так хорошо в их пузыре. JC_flirt
Цитата Ялло ()
Судя по истерическому смеху Эдвард не рад этой новости.

Смех был не истерический, а облегченный. Наверное из-за того, что Бела смогла отшутиться.
Ялло, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:03 | Сообщение # 1862
неизлечимый Робстеноман
Luka,
Цитата Luka ()
skov, Света, спасибо, дорогая, за перевод новых глав и за маячок!

Люба, пожалуйста! lovi06015
Цитата Luka ()
Я представляю, в каком полуобмороке находилась Белла, пока добиралась до больницы после звонка Тани, пока так долго дожидалась, чтобы увидеть и услышать Эдварда

Белла так беспокоилась за Эдварда, что даже не вспомнила, что от всего сердца ненавидит стены этой больницы.
Цитата Luka ()
Её горькие слезы являлись прямым доказательством безумного волнения о мужчине, который последние несколько месяцев занимал её мысли и с которым проводила дни, вечера и ночи…

Этими слезами она выплеснула на рубашку Эдварда скопившийся страх, облегчение и неуверенность. Ей была необходима такая разрядка. Нельзя до бесконечности держать в себе все эти чувства.
Цитата Luka ()
Казалось, и у Эдварда мгновенно посветлело на душе́, едва Белла оказалась в его объятиях, даже если одна его рука была повреждена…

Его уже изрядно потрескавшийся ледяной фасад, рухнул, едва он увидел искреннюю тревогу за него в глазах Беллы.
Цитата Luka ()
Для стороннего человека было очевидно, что этих двоих связывает гораздо больше, чем отношения генерального директора и личного помощника: и Белла не разводила бы здесь сырость, если бы ей было начхать на ситуацию, да и Эдвард не держался бы за Изабеллу, как за единственную опору и не хотел в этой роли никого более…

Согласна. fund02016 Их отношения перешагнули черту и любовников по договоренности, и босса и его помощника, вопрос, что же связывает их сейчас. girl_wacko
Цитата Luka ()
Таня со всей своей авторитетностью не стала миндальничать с любовниками и открытым текстом сказала, что думает о них и об их отношениях…

Таня не стесняется высказывать свое мнение. Мне интересно, чего она хотела добиться этим? JC_flirt
Цитата Luka ()
Что теперь они предпримут? Испугаются? Или сделают вид, что ничего этого нет? Но в любом случае Белла и Эдвард должны посмотреть правде в глаза и решить, как жить дальше, потому что, безусловно, оба стали зависимы друг от друга, но стоит ли избавляться от этой зависимости?

Люба, мне кажется, что сейчас вопрос стоит не стоит или нет, а смогут или нет они избавиться от зависимости, которой оба так страшились.
Luka, Люба, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:15 | Сообщение # 1863
неизлечимый Робстеноман
matrechka,
Цитата matrechka ()
Девочки большое спасибо за ваш труд, за возможность познакомиться с такой волнующей историей.

Пожалуйста от нас всех! lovi06032
Цитата matrechka ()
Присоединилась к чтению недавно, но теперь с нетерпением жду каждую новую главу.

Новые главы переведены, осталось их отредактировать и выложить.
matrechka, спасибо за комментарий! lovi06032

Helen77,
Цитата Helen77 ()
Прямолинейность Тани может вылезти боком, они должны сами увидеть очевидное, а так только, боюсь, будут опять отрицать чувства и попытаются отдалиться друг от друга, только вряд ли это получится.

Признаюсь, при чтении истории, я не рассчитывала, что слова Тани произведут эффект разорвавшейся бомбы. Эд редко прислушивается к мнению сестры, а для Беллы она по сути посторонний человек.
Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за перевод.

Пожалуйста! lovi06032
Helen77, спасибо за комментарий! lovi06032

kiki080,
Цитата kiki080 ()
в точку!

Таня умеет доходчиво объяснить свою точку зрения good
kiki080, спасибо за комментарий! lovi06032

Ксюня555,
Цитата Ксюня555 ()
Спасибо за новые главы и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Ксюня555 ()
Интересно, они хоть понимают, что он делового контракта не осталось ничего, что их взаимоотношения прочно и уже давно замешаны на чувствах?

Понимают, что нарушают договор и собственные правила игры, а обозначить свои чувства пока точно не готовы.
Цитата Ксюня555 ()
Наверное, понадобилась автокатастрофа, чтобы они смогли понять, наконец, насколько дороги друг другу. Впрочем, если бы Таня это не озвучила - они бы и дальше продолжили играть в "деловой контракт"?

Думаешь, слова Тани заставят их понять, что они безумно влюблены? JC_flirt
Ксюня555, Оксана, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

МилашкаКсю,
Цитата МилашкаКсю ()
большое спасибо за продолжение

Пожалуйста!
Цитата МилашкаКсю ()
я понимаю страх Беллы... в самом начале отношений так боишься потерять это чувство... защищенности, легкости, связи

Боюсь, что страхи Беллы глубже и обширнее, чем те, что ты перечислила. Она столько потеряла и ее столько раз предавали cray
Цитата МилашкаКсю ()
и этот зрительный контакт в больнице там сквозила нежность... а значит любовь рядом

Она где-то рядом, главное ее не упустить.
Цитата МилашкаКсю ()
и Танечка, молодчина, она мне нравится все больше и больше кинула им вслед что пора уже, ребятки, перестать играть в слепцов и наконец признаться друг другу, что уже давно забыли о контракте

Сказать проще, чем сделать.
МилашкаКсю, Ксения, спасибо за комментарий! lovi06032

Даaf,
Цитата Даaf ()
skov, привет!

Даша, привет! lovi06015
Цитата Даaf ()
Большое спасибо за новые главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата Даaf ()
Они такие милашки, уже просто не могут расстаться, даже когда ему нужно идти на работу

Как верно подметила Белла, теперь он не спешит покидать ее дом и ее объятия.
Цитата Даaf ()
Но Белла в данной ситуации показала свои истинные чувства к нему....

В подобных обстоятельствах контролировать чувства невозможно.
Цитата Даaf ()
И Таня абсолютно права, им уже пора наконец-то прятать свои головы и перестать не замечать свои чувства! Надеюсь, что у них это получится....

Скажу так: главное – захотеть. JC_flirt
Даaf, Даша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

astpa,
Цитата astpa ()
Спасибо большое за продолжение!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата astpa ()
Таня озвучила очевидное. Может, наконец-то, и они поймут, что давно уже их взаимоотношения вышли за рамки договора?

В том ли состоянии Эдвард сейчас, чтобы думать о своих чувствах к Белле? Он пострадал в аварии, пусть его травмы и не серьезные, но все же…
astpa, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:36 | Сообщение # 1864
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
Цитата Yana1907 ()
Всем привет

Привет, Яночка! lovi06015
Цитата Yana1907 ()
Эх, как мне понравилось утро Беллы и Эдварда! Такая идиллия, и вот кто со стороны скажет, что у них нет чувств? Очевидно, что есть. Что им проще делать вид, что чувств нет - это уже другой вопрос

Согласна. Им проще так, как сейчас. fund02016
Цитата Yana1907 ()
.чуть-чуть себе фейс подпортил, но главное, что жив остался. Так что очень даже хорошая машина, учитывая, что столкновение было лоб в лоб.

Таня явно погорячилась, обзывая машину Эдварда, и он так забавно за нее заступался. Мальчики и их игрушки (с). fund02002
Цитата Yana1907 ()
Надо бы поговорить, но им обоим ничего усложнять не хочется.

Яночка, опять соглашусь. fund02016 Стоит лишь произнести слово о чувствах, как все может пойти под откос. Так, может быть, пока не стоит его произносить.
Цитата Yana1907 ()
Светочка! Спасибо за перевод и маячок!

Пожалуйста! lovi06032
Yana1907, Яночка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Niki666,
Цитата Niki666 ()
Светочка и Леночка, спасибо за перевод и редактуру 89-91 глав!

Ирочка, пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата Niki666 ()
Вот в такие минуты, когда жизнь и смерть сталкиваются лбами и человек, который стал близок и дорог мог погибнуть, именно тогда приходит понимание, насколько в этом мире всё зыбко.

У Беллы в жизни было столько потерь, что с этой истиной она знакома не понаслышке. cray
Цитата Niki666 ()
Она разрыдалась на его плече от облегчения, что Эдвард жив и выплакала всю свою горечь, понимая, как была близка потерять его навсегда. А Эдвард просто счастлив – видеть Беллу и знать, что её чувства неподдельные и ей не всё равно, что с ним будет.

Искренняя забота Беллы обезоружила Эдварда. Дм и ему так хочется простого человеческого тепла и участия.
Цитата Niki666 ()
Наверное, они бы ещё долго ходили вокруг да около, не признаваясь самим себе, что их отношения перешли все рамки договора. Но слова брошенные Таней перед уходом, возможно, заставят Эдварда и Беллу задуматься, что пора уже оставить свои прошлые страхи в стороне и честно признать, что пришло время для новой страницы жизни, где они могут быть счастливы вместе.

Ох, не знаю. Слова – это просто слова. При желании их можно проигнорировать.
Цитата Niki666 ()
Думаю, что так бы оно и было, но пока она решила проявить осторожность, видимо интуитивно чувствуя, что для более откровенного разговора время ещё не пришло.

Может быть, оно пришло сейчас girl_wacko
Цитата Niki666 ()
Мне кажется, Светуль, что Эдвард и сам не позволит сделать из себя иждивенца, скорее он будет тем, кто станет опекать Беллу и заботиться о ней.

Согласна, Ирочка fund02016 Эдвард абсолютно не похож на Эммета. Даже сейчас он заботиться о Белле больше, чем Эммет за всю их совместную жизнь.
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 02.08.2014, 15:46 | Сообщение # 1865
неизлечимый Робстеноман
tinyBaby,
Цитата tinyBaby ()
наконец-то кто-то осмелился сказать им это с лицо. Рассуждать, что будет дальше, даже не хочется. В типичной ситуации Эдвард испугался бы, но надеюсь, здесь он не убежит от Беллы. он так же сильно нуждается в ней, как и она в нем.

Не похож Эд на труса, скорее он скажет Белле, что не хочет или не готов, если конечно, такой разговор произойдет в ближайшее время.
Цитата tinyBaby ()
Спасибо за главу

Пожалуйста! lovi06032
tinyBaby, спасибо за комментарий! lovi06032

nika-for,
Цитата nika-for ()
Спасибо большое за продолжение

Пожалуйста! lovi06032
Цитата nika-for ()
но думаю данная ситуация хоть немного подтолкнет его хотя бы к размышлениям о всем происходящим между ним и Беллой, а то прям их тупизм убивает меня

Я же предупреждала, что это непростая история любви. Порой, нам сложно понять поступки героев. Они не идеальны. В их жизни преобладает страх перед новыми чувствами.
Цитата nika-for ()
Белла зато не стесняясь, хоть может и не осознано показала себя во всей красе

Вряд ли кто-то смог бы сдержаться в данной ситуации.
Цитата nika-for ()
Таня дала им шанс наконец то объяснится и только от них зависит воспользуются они этим шансом или нет. Мне почему то кажется, что они как то перепугаются всего этого и сразу принят свои чувства не смогут, но время покажет...

Скоро узнаем, правы вы были или нет.
nika-for, спасибо за комментарий! lovi06032

терминатор,
Цитата терминатор ()
спасибо за главы

Пожалуйста! lovi06032

luluka,
Цитата luluka ()
Спасибо за главу)

Пожалуйста! lovi06032
Цитата luluka ()
Хаха, немая сцена Ну и как наши герои отреагируют на слова Тани. Я прям ее обожаю))) Бьет не в бровь, а в глаз))))

Таня – красавица. Сказала и ушла. fund02002 Может быть, догадывается, что ее все равно не услышат.
Цитата luluka ()
Вот не знай я о существовании договора, решила бы, что у них нормальные отношения. даже не засомневалась бы. Да, с недомолвками (пока), ибо все как бы еще в стадии развития, но это от-но-ше-ни-я)))

Согласна fund02016
luluka, спасибо за комментарий! lovi06032

ПаттиСтю,
Цитата ПаттиСтю ()
skov, спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06032
Цитата ПаттиСтю ()
Ой как испужалась от слова авария думала оо щас начнется... но нет пронесло

Автор сжалился над Беллой. И над нами заодно.
Цитата ПаттиСтю ()
надеюсь это авария их еще больше сблизит

Увидим JC_flirt
ПаттиСтю, спасибо за комментарий! lovi06032

skov
skov Дата: Суббота, 02.08.2014, 17:19 | Сообщение # 1866
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитата lonalona ()
Света, Лена спасибо за историю еще раз.

Наташа, пожалуйста от нас обеих! lovi06015
Цитата lonalona ()
Не всегда пишу и заранее прошу прощения, пропущу еще. Но у меня на этот раз вполне веская причина - отпуск.

Отдыхай, солнышко, а мы тебя подождем. fund02016
Цитата lonalona ()
Ну что, я полагаю петрушка у меня выросла знатная, укропчик, салатик... Можно начать собирать палатку?

Уже? А как же баррикады и акции протеста? fund02002
Цитата lonalona ()
Да, вся ситуация странная и герои наши перепуганные своими эмоциями. Но хорошо, что они есть. И хорошо, что они диаметрально противоположны тем, с которыми они привыкли иметь дело последнее время.

Согласна. fund02016 Лучше смятение чувств, чем пустота и онемение.
Цитата lonalona ()
Это возможно не слишком приятно и даже болезненно, но кто сказал, что это будет просто и приятно? Кто сказал, что вот они осознают и будет все прекрасно?

Наташ, точно не я. Еще в саммари предупредила, что просто не будет.
Цитата lonalona ()
Думаю и Белла может убежать, и Эдвард. Тут ведь даже не предугадаешь. Просто на данном этапе они очевидно настолько нужны друг-другу, они именно нуждаются в этой связи и даже Белла нуждается в своем страхе потерять Эдварда, что он не вернется...

Возможно, страх Беллы – это своеобразная защитная реакция Поплавок, который не дает ей нырнуть с головой в чувства к Эдварду.
Цитата lonalona ()
Ей больно от его нежности. Он озабочен её неприкрытым волнением, страхом. Он словно принял это. Я не скажу... что вот он - свершилось. Но это как приоткрыть один глаз на ярком солнце. Если открыть сразу два - рубанет болью и ничего не увидишь все равно. Пусть пока так...

И еще раз, соглашусь. fund02016 Пусть пока поживут в своем пузыре. Ведь будущее непредсказуемо.
Цитата lonalona ()
Но опасливо. Опасливо за Беллу. Её пугает привязанность к Эдварду. Её пугают собственные чувства.

И хорошо, что пугают. Наверное, я повторюсь, но мне кажется страх сейчас не враг, а друг Беллы.
Цитата lonalona ()
Они как мантру себе напоминают про договор, видя, что раз за разом нарушают его и это вовсе не вызывает у них протест, скорей уж небрежность... Нарушили? - ай ладно. В какой момент этого "ай ладно" не прозвучит? Как они справятся?

Наташ, предположу, что это будет зависеть от обстоятельств, когда это «ай, ладно» не прозвучит.
Цитата lonalona ()
Ведь им предстоит самое страшное. Открыть свои страхи и потери. Это не бывает приятным. Никогда. бывает и близкому человеку не рассказываешь годами, а тут... им без этого не сдвинуться будет. Надо вскрыть и обработать.

Почему-то мне вспомнилось «Резать к чёртовой матери! Не дожидаясь перетанита» girl_blush2 fund02002
Цитата lonalona ()
Девушки, спасибо большое за доставленное удовольствие от чтения

Всегда, пожалуйста! lovi06015
lonalona, Наташа, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

RobSten_LoVe,
Цитата RobSten_LoVe ()
Спасибо за главки!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата RobSten_LoVe ()
Я и сама перепугалась вместе с Беллой. Уже все передумала, пока она добиралась до больницы.

Все таки хорошая у Эда машина. Надежная! good
Цитата RobSten_LoVe ()
И как же мне здесь нравится Таня. Ее слова в конце главы - просто 5 баллов! Думаю, еще пара таких реплик, и "голову в песок" - не проканает.

Если не хочешь слышать, то и хоть сто раз повтори, - не услышишь. 4
Цитата RobSten_LoVe ()
Чем дальше, тем все интереснее. История действительно не из банальных!

Спасибо за нее автору! good
RobSten_LoVe, Танюша, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Гусь,
Цитата Гусь ()
Доброй ночи!

Привет! 1_012
Цитата Гусь ()
Не могу оторваться, примите в ПЧ, плиззззз

Добро пожаловать! fund02016

savage_garden,
Цитата savage_garden ()
Девочки,спасибо за новые главки!!!

Пожалуйста! lovi06015
Цитата savage_garden ()
Утро было таким трогательным и игривым. А потом авария...

Сыграв, на контрасте, автор показала ту бурю чувств, которую испытала Белла пока добиралась до Эдварда.
Цитата savage_garden ()
Хорошо,что ничего серьезного. И эта ситуация показала какие у них чувства друг к другу,и, конечно, это не осталось незамеченным Таней.

Таня, не стала закрывать глаза на очевидное. Не в ее это характере.
Цитата savage_garden ()
Жду их реакцию.Сделают вид,что ничего не произошло?

Им не привыкать. girl_wacko
savage_garden, спасибо за комментарий! lovi06015 lovi06032

Niki666
Niki666 Дата: Суббота, 02.08.2014, 23:19 | Сообщение # 1867
неизлечимый Робстеноман
Цитата skov ()
Ох, не знаю. Слова – это просто слова. При желании их можно проигнорировать.

В общем да, слова это только слова, но не тогда, когда люди что-то к друг другу чувствуют - тогда слова приобретают особый смысл. Эдвард и Белла, конечно, могут запросто проигнорировать замечание Тани, но от самих себя и от своих чувств им никуда не деться.
Цитата skov ()
Может быть, оно пришло сейчас

Может быть, у них получится это сделать легче после того, как Белла так внезапно проявила свои чувства. Авария немного изменила приоритеты и, возможно, дала толчок к более тесному сближению Эдварда и Беллы, и к большей открытости между ними.
Цитата skov ()
Niki666, Ирочка, спасибо за комментарий! lovi06015

Не за что, Светик! lovi06015

Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.

Гусь
Гусь Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 01:12 | Сообщение # 1868
с любовью
girl_blush2

Сообщение отредактировал Гусь - Воскресенье, 03.08.2014, 01:13

skov
skov Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 10:19 | Сообщение # 1869
неизлечимый Робстеноман
Niki666, Ирочка lovi06015
Цитата Niki666 ()
В общем да, слова это только слова, но не тогда, когда люди что-то к друг другу чувствуют - тогда слова приобретают особый смысл. Эдвард и Белла, конечно, могут запросто проигнорировать замечание Тани, но от самих себя и от своих чувств им никуда не деться.

Согласна, от самих себя сложно спрятаться, и скрываемые чувства в любом случае прорываются наружу. Но пока им удается ликвидировать эти прорывы шутками и ничего не значащими замечаниями. Смотри, Белла отшутилась, и Эдвард испытал облегчение из-за того, что она сгладила ситуацию, не стала развивать тему дальше. На мой взгляд, это говорит о том, что пока они не готовы сделать следующий шаг – полностью открыться друг другу.
Цитата Niki666 ()
Может быть, у них получится это сделать легче после того, как Белла так внезапно проявила свои чувства. Авария немного изменила приоритеты и, возможно, дала толчок к более тесному сближению Эдварда и Беллы, и к большей открытости между ними.

Может быть, что-то же, в конце концов, должно измениться. girl_wacko

Гусь, глава переведена и находится у редактора. К сожалению, у Леночки последнее время барахлит инет, поэтому нам остается только терпеливо ждать.

skov
skov Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:08 | Сообщение # 1870
неизлечимый Робстеноман
Добрый день. Вот и мы с новыми главами. Приятного чтения.

JILLKA
JILLKA Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:25 | Сообщение # 1871
с любовью
Огромнейшее спасибо за новые главы, я жду их всегда с нетерпением. Вот Белла и призналась, что хочет большего, я только не пойму, зачем ей работа так далеко и зачем Таня так постаралась? Что же ответитЭдвард?

ахаха
ахаха Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 16:42 | Сообщение # 1872
Робстен-профессионал
Спасибо за главы. Белла хочет сменить работу и уехать? 12 И Таня хочет ей помочь в этом? 12 Почему? Может хочет подтолкнуть Эдварда к действиям? Хочет, чтобы оба поняли, что не хотят расставаться и их отношения давно перешли на новый уровень? Конец главы очень трогательный. Эдвард готов подарить Белле весь мир, а ей нужен поцелуй, а ей хочется, чтобы он пустил её в своё прошлое, чтобы облегчить его боль. Вот только в своё прошлое она его пустить не готова. Жду проду.

Алиса
Алиса Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:03 | Сообщение # 1873
неизлечимый Робстеноман
Светочка, спасибо за перевод! lovi06032 Леночка, спасибо за редактуру!  lovi06032  
Начну с грустного. Ребенок Роуз и Эммета. Этот Эммет, просто бедствие. Сколько горя он принес Белле! 
А теперь Роуз. Но Роуз, знала, на что шла. Подвох в том, что все думали, что причина в Белле. Что именно Белла не способна выносить ребенка. Поэтому от нее все и отвернулись. К чему сочувствия и соболезнования. А причина-то очевидно в Эммете. Это очень болезненно. Но, поймет ли Белла, и как скоро. Поймет ли, что она способна иметь детей с другим мужчиной!
Жизненная ситуация Беллы начинает медленно, но, разрешаться. Нашелся покупатель на дом. А это значит, ей надо искать жилье, менять жизнь. То, что они влюблены с Эдвардом стало понятно не только Белле. Поняла и Таня, это очевидно. Только до Эдварда это не доходит, или он делает вид, что все как обычно. Или после аварии и лекарств он слегка заторможен. И Белла не видит другого выхода из этой ситуации, как только сменить работу. Перспектив у их отношений она пока не видит. Он не впускает ее в свою жизнь. А рамки договора для нее стали очень тесные. Ее подарок - торт, он оценил и понял, как знак, не просто внимания, а знак признания, заинтересованности good !  Ее заветное желание и ее заветный подарок, поцелуй! Поцелуй, это чувства, это знак любви! Что ответит Эдвард? Он только что обещал, сделать что угодно для нее? JC_flirt  Такая волнующая глава! 
Великолепные перевод и редактура! Спасибо большое! lovi06015 lovi06015 lovi06015

tanyapfu
tanyapfu Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:05 | Сообщение # 1874
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главы
да жалко конечно ребенка, но на чужом несчастье свое ссастье не построишь это про Розали
а не выльется это в скандал еогда Эдвард узнает, что Таня выслала резюмо Маркусу
Поцелуй, это самый лучший подарок на день рождение в их слусае, интеремно что скажет на это Эдвард
с нетерпением ожидаем продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

Helen77
Helen77 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:16 | Сообщение # 1875
неизлечимый Робстеноман
Что будет, когда Эдвард узнает о высланном резюме? Надеюсь он не захочет отпускать Беллу и это подтолкнет его к решительным поступкам. Спасибо большое за главы.

astpa
astpa Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 17:23 | Сообщение # 1876
Робстен-эксперт
Спасибо за продолжение! cvetok01

Вот подружки у Беллы - ужас просто! Хорошо, что бывшие! Позвонить, чтобы узнать её реакцию на смерть ребенка Эммета и Розали и пересказать другим! Эта Анжела ожидала что Белла обрадуется такому известию?
А у Эдварда в телефоне только фотографии Беллы... Удалил все предыдущие? А, может, телефон новый? Если не то, и не другое, тогда это может означать, что в настоящее время только она одна для него главный человек? И как он отреагирует на её увольнение и переезд?

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:11 | Сообщение # 1877
Сказочник
Спасибо за главу и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Что-то эта Таня воду мутит... Ведь не слепая, видит, что у Эдварда с Беллой, я всё ж выталкивает её к Маркусу. Или хочет стать катализатором? Не понимаю я её мотивов, то ли свести их хочет, то ли развести?
Младенца, конечно, жалко. Но как сразу оживились сплетницы, шестеро в один день пытались с Беллой связаться, реакцию её увидеть, стервятницы (от слова стервы!).
Интересно, хоть кому-нибудь из врачей придёт в голову светлая мысль заинтересоваться вопросом, почему обе жены Эммета не смогли родить ему жизнеспособных детей? И не в самом ли Эммете дело?
Безумно умилили эти три фотографии Беллы. Чуть слезу не пустила. Насколько же Эдвард одинок, и насколько же дорога ему Белла. 
Интересно, он согласится сделать ей этот подарок? Неужели откажется?

rebekka
rebekka Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:42 | Сообщение # 1878
Incanto d'amor
skov, Спасибо огромное за новую главу!
Под конец у меня слезы подступили, не могу объяснить почему, но ее просьба была очень искренней, в ней было так много чувств, все -все, ведь этот его подарок, единственный, который она хочет,будет значить гораздо больше,чем обычное прикосновение губ, Эдвард не из тех мужчин, которые делают что-то необдуманно, или же из желание потакать, он подарит ей поцелуй только он сам решит,что для этого действа пришло время, в их случае,это будет означать новый этап, это как некий переход от договора к чувствам.
Мне очень жаль ребенка Розали и Эммета, но мне не жаль их самих, жизнь жестока, но справедлива, она всегда воздает по всем пунктам. Теперь я более чем уверена,что беды Изабеллы в связи с гибелью детей, были из-за Эммета, это его вина, видимо есть какой-то дефект, который передается детям,не давая им выжить. Больно то, что из-за ребенка Изабеллы, Эммет так не убивался,он просто смысля как последний трус и подонок к ее подруге, интересно,сейчас он с Розали, или нашел себе новую утешительницу. 
Бедный малыш, родиться и уйти, как же это несправедливо. 
Изабелла на глазах становится сильнее, надеюсь,что она не пойдет на поминки, ее бывшая подруга хороша, как часто мы ошибаемся в друзьях, кажется,что они близкие люди, случается что-то и оказывается, что дружба была иллюзией. Настоящий друг это большая редкость,особенно среди женщин. 
Эдвард, он так одинок,что это больно, у него никого, кроме Изабеллы нет, только сестра, но это сестра, как же так вышло, что у него никого нет,в его телефоне есть три фото, и это фото Изабеллы,если это не любовь,привязанность, тогда я не знаю что это, это любовь как она есть.Надеюсь,что Изабелла скажет ему  о работе, нельзя о ней умолчать, это будет удар и почти предательство. Зря Таня так лезет в чужую жизнь, с одной стороны, это некого рода провокация, когда Изабелле придется уехать, будет видно, последует ли за ней Эдвард, или же пожертвует Изабелла работой ради Эдварда. Это не будет жертва,как было в случае с Эмметом, это будет выбор, работа всегда останется только работой,она не греет ночами, она не любит, любовь и мужчина,который важнее всего, это главное.

Ianomania
Ianomania Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 19:55 | Сообщение # 1879
Робстен-профессионал
skov, огромное спасибо за перевод новых глав.
Даже не знаю, что будет, если Белла все-таки решит сменить свою работу. Не представляю, как она справится без Эдварда, ведь, в какой-то мере, он тоже ее поддержка, как и она его! Но все же Белла должна рассказать Эдварду, что сделала Таня!
Интересно, выполнит ли Эдвард свое обещание подарить Белле что-угодно. Как же мне хотелось бы, чтобы он поцеловал ее.
С нетерпением буду ждать продолжения!

svetulya
svetulya Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:33 | Сообщение # 1880
неизлечимый Робстеноман
skov, Светочка, привет! lovi06015 fund02016
Спасибо большое за новые главки, как всегда, очень увлекательные, от которых невозможно оторваться!  good Эдвард несмотря на боль от полученных травм, крепко прижимает к себе Беллу и не отпускает, словно она облегчает ему эту боль...
Звонок от так называемой "подруги" просто шокировал, какой же нужно быть чёрствой, чтобы позвонить Белле сообщить новость о смерти малыша и позвать на поминки, зная, какую трагедию она перенесла 12 Но Белла изменилась, она уже не хочет принимать участие в этом фарсе, где сочувствие и сострадание заменено безразличием и притворством.  Таня просто разочаровала меня, если раньше я её вмешательство в отношения между Эдвардом и Беллой оправдывала заботой о любимом брате, то сейчас я просто негодую... Почему она отправила резюме Беллы генералу Маркусу, не посоветовавшись с ней, по сути у неё за спиной 12 ?  Неужели она не задумывается,  как это повлияет на отношения между Беллой и Эдвардом, ведь она видела реакцию брата на визитку, полученную Беллой от Маркуса... hang1 Белла сама в смятении,  она не уверена, что правильно поступает, не ставя Эдварда в известность о поисках новой работы.  С одной стороны она не хочет быть зависимой от Эдварда, как это было с Эмметом, а с другой - у неё в груди возникает пустота и боль при одной только мысли о расставании с ним ... hang1 В конце главок у меня просто сердце защемило, когда Белла в качестве подарка попросила у Эдварда поцелуй... hang1 hang1 :hang1:Ей не нужно путешествие и всё то, что он мог ей дать... находясь рядом с ним, она мечтает получить  только то, от чего он так упорно отказывается,  и без чего она уже просто не может обходиться lovi06015 Светочка, спасибо за песню, такая чувственную и очень подходящую к главкам!!! lovi06015 Удачи и вдохновения, как всегда, очень жду продолжения! lovi06015

Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.

Поиск: