* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:13 | Сообщение # 1081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
koblyktet, mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию новой главы! maus, спасибо за регулярные маячки! Маленький спектакль, разыгранный Манчу, вызвал в Белле бурю эмоций и такой выброс адреналина, что становится просто жутко от одной мысли, что на его месте мог бы находиться настоящий насильник. И, тем не менее, хотя эта фантазия не самая лучшая, Белле понравилось. Мечта, а не мужчина готовый воплотить в жизнь любой каприз лишь бы доставить удовольствие своей партнёрше и разделить с ней минуты удовольствия. И когда только до Беллы дойдёт, что не для каждой Эдвард пойдёт на подобный шаг и не каждая может влиять на него так, как влияет Белла. Манчу принял предложенные правила, но на самом деле партия ещё только началась и он приложит все усилия, чтобы остаться в выигрыше. А Белла вместо того чтобы предаваться грусти и меланхолии лучше бы подумала над тем, что у неё есть спутник, который с радостью будет сопровождать её на любую из свадеб, хотя наилучшим вариантом была бы своя собственная. Белле всё труднее держать себя в рамках недоотношений с Эдвардом. Секс с Манчу горяч, но этого всё же недостаточно, чтобы чувствовать себя счастливой, а позволив себе перейти на новый уровень отношений с ним, Белла может получить всё.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:44 | Сообщение # 1082
неизлечимый Робстеноман
Ольсер,
ЦитатаОльсер ()
Девочки,спасибо за главу!!
Пожалуйста!
ЦитатаОльсер ()
Пусть Иззи убеждает себя сколько угодно что это только перепих,но сердечко щемит от того,что целую неделю не видела Манчу,значит не все так просто!!
Конечно не все просто И сколько бы она себе не внушала, что это просто секс, и скучает и волнуется
ЦитатаОльсер ()
Хочу сказать про нашего героя ,это ж как она его зацепила, что он пошел на такое,в разрез своим убеждениям,все для неё!!
Только любящий (смею надеяться) мужчина мог такое сделать
- Если мне не изменяет память, то кто-то однажды сказал на лекции, что, согласившись на подобное, мужчина, скорее всего, хочет исполнить желания своей партнерши. Что он хочет угодить ей.
Мое глупое, не ходящее на свидания сердце тает от его слов.
ЦитатаОльсер ()
Да хватать его надо,маркером на лбу писать МОЁ!!И все тут!!!
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Всем привет
Привет!
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки, огромное спасибо за главу и оповещение
А тебе спасибо за прекрасный комментарий!
ЦитатаYana1907 ()
Ну Манчу удивил, конечно. Решил все-таки воплотить фантазию Иззи, да еще и так правдоподобно
Только вот все "изнасилование" просто было пронизано нежностью
ЦитатаYana1907 ()
Она могла бы и позвонить хоть раз за неделю? Вон он как обрадовался, когда она поинтересовалась где он был
Я тоже так думаю и позвонить могла, и СМС сама написать, да и просто спросить у Роуз, как ее брат
ЦитатаYana1907 ()
Таак...у Эдварда опять появилось право на 3 вопроса fund02002 Интересно, о чем же он спросит...
Или он решит еще подзаработать вопросов на полноценный разговор
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:34 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
ЦитатаАлиса ()
Спасибо за главу!
Спасибо, что читаешь и комментируешь
ЦитатаАлиса ()
Великолепный мужчина! И высмотрел ее в баре, и нагрянул у дома! Какое у него желание доставить ей удовольствие. Хотя ему насилие и не по душе, но для нее, для ее фантазий, он готов на многое.
Думаю, что и Белла все поняла и оценила
ЦитатаАлиса ()
Он чувствует ее зажатость, ее неуверенность, как бы она не старалась показать обратное. Надо же ей испытать ее фантазии. И рядом с ним она становится собой. Она загорается. От игры, от адреналина, от удовольствия, от нежности, от того, как он относится к ней.
Действительно он прекрасно ее чувствует
ЦитатаАлиса ()
Он более раскрепощен, более щедр на ласки, более предупредителен. Он мужчина, о котором можно только мечтать. Он готов дать ей гораздо больше.
Готов, но и понимает, что торопиться нельзя чтобы не спугнуть дикую лошадку Иззи
ЦитатаАлиса ()
Наконец-то она спросила его, где он был неделю? Таки ее затронуло! Не смогла утерпеть! Не ожидала она от себя!
Могла бы еще раньше у Роуз спросить Трусишка
МиЛледИ,
ЦитатаМиЛледИ ()
Спасибо за главу и отличный перевод !!!
Пожалуйста!
ЦитатаМиЛледИ ()
Я вот думаю чтооо ... может поэтому Беллу так клинит и она никак не может сделать сама шаг вперед в их "общении"- поверить не может что он такой замечательный во всем ...
Какой то подвох ждет?
ЦитатаМиЛледИ ()
С такой Беллой Эду надо быть максимально осторожным и терпеливым ( что он и делает!) - слишком уж она труслива и недоверчива даже к себе и своим чувствам
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 18:51 | Сообщение # 1084
неизлечимый Робстеноман
вильветта,
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста!
Цитатавильветта ()
Эдвард опять осуществил мечту Беллы
Волшебник
Цитатавильветта ()
Жалко что Белла не может сделать первый шаг.
Что поделаешь.. но он терпеливо ждет
kiki080,
Цитатаkiki080 ()
Однажды я с моим парнем "играла" подобным образом - было действительно чудовищно возбуждающее действо с закручиванием рук и разрыванием одежды, НО повторить подобное я бы больше не решилась. Жутко от того, что твой любимый человек вдруг превращается в грубого мужлана, который вертит тебя как хочет, а ты ничего сделать не можешь. Парадокс - хотела, получила, спасибо, больше не надо. Ну это про меня.
Если поискать в интернете информацию на эту тему, то можно узнать, что "Инсценирование изнасилования" является одной из популярных эротических фантазий у женщин
Цитатаkiki080 ()
А Манчу своими этими признаниями растопил сердце Из))) Практически признание, что чувства то есть и сильные!
Да, это звучало, как признание своих чувств
Mima,
ЦитатаMima ()
У Беллы выдержка железная, она отпустила Эда, за то он пригласил ее.
Пока только от него исходит основная инициатива
ЦитатаMima ()
Может она наберется храбрости и попросит его сопровождать ее на свадьбу.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 20:06 | Сообщение # 1090
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер !!! Вопросы, вопросы,вопросики ....интересно Белла видимо совсем не замечает того ,что для девушки,которая не хочет отношений она слишком много задает личных вопросов Манчу ...?! Интересно было узнать о семье Эда.... свои виноградники ..-хо-хо , ничего себе !!! Ну вот бульдога на мотоцикле не нашла ...
Сообщение отредактировал МиЛледИ - Понедельник, 28.07.2014, 20:08
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:39 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Ещё один плюс в копилку Манчу. Помимо всех остальных его достоинств он ещё и заботливый хозяин своему псу и более того предпочитает, чтобы Роско чувствовал себя на байке комфортно и стильно под стать своему хозяину. А Белла хочет она того или нет, но узнавая подробности из жизни Манчу, всё больше проникается к нему и он постепенно становится неотъемлемой частью её жизни.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 21:48 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Великолепно! Собака получает удовольствие от езды на мотоцикле! Какой необыкновенный хозяин! И под стать ему и собака! Класс! Манчу все больше открывается Белле. А она стала уж слишком любознательной! Интересуется и интересуется! Спасибо большое!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 01:01 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
pollli,
Цитатаpollli ()
Терпеть не могу усатых мужиков, но этот...
Нееет))) В этой истории Манчу и усы неразделимы
Цитатаpollli ()
А Беллка! И хочется, и колется! Уже сама себя уговаривает, что отношения ей не нужны, что секс великолепен, но не больше, не появляется, ну и ладно. Обманывает сама себя с упорством осла!!!
Хорошо, что Манчу такой мудрый и терпеливый
Цитатаpollli ()
Что-то нам должен принести ее визит к Манчу...
В шахматы, наверное, весь вечер играть будут
Luka,
ЦитатаLuka ()
koblyktet, Таня, спасибо огромное за перевод новой главы! mened, Нюра, Maria77,Мария,спасибо огромное за редакцию! maus, Марина, спасибо большое за маячок!
Люба, спасибо за твои эмоции
ЦитатаLuka ()
Как бы Иззи не бравировала, как бы старалась убедить себя,что у них с Манчу «нет отношений, и связывает только секс без обязательств», это плохо помогало, когда тот исчез на неделю и никак не проявлялся, Свон скучала по нему, и это была реальность, с которой приходилось мириться.
А могла бы проявить инициативу, позвонить ему, например
ЦитатаLuka ()
В этом мужчине сосредоточено, накоплено, перемешано столько всего, что, кажется, почти невозможным постичь его натуру.
Чудо, а не мужчина
ЦитатаLuka ()
И меня совсем не смущает, что в тридцать семь он один, я склонна думать, что он просто до этого времени не встретил ТУ самую, с которой клянешься «и в радости, и в горе»…
Еще раз соглашусь с тобой Не те ему попадались раньше
ЦитатаLuka ()
Изабелла может убеждать себя, что это не так, но разве она не попала под магию этого мужчины, если каждое пятничное утро ждет его в кофейне, если каждый пятничный вечер ждет его появления в баре, и если мгновенно слабеют коленки от властного прикосновения к ней и жаркого шепота, обещающего воплотить её очередную сексуальную фантазию, заставляя исступленно биться в экстазе и желая, не отпускать его никуда…
Иззи просто надо расслабиться, отбросить все условности и хорошенько посмотреть на этого мужчину Тогда она увидит множество исходящих от него знаков, указывающих на особенное его отношение к ней