* Девиантное поведение - это поведение в обществе, отклоняющееся от общепринятых в нем норм. Человека, который ведет себя подобным образом, называют девиантом ( Deviant).
Название: Девиант
Автор: planetblue
Разрешение на перевод: отсутствует, информация для автора:
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Статус: Оригинал завершен (24 главы). Перевод завершен
Саммари: Сначала он взбесил меня, а затем довел до крайней точки возбуждения. Захватывающе.
От переводчика: Дорогие читатели, рады приветствовать вас в нашем новом переводе. Каждый из нас перечитал десятки, сотни фанфиков, и, наверное, не я одна задавалась вопросом: какими еще могут быть наши главные герои? Именно поэтому я не смогла пройти мимо этой истории. Она настоящая, веселая, грустная, романтическая и просто замечательная! И еще, приготовьтесь – будет ОЧЕНЬ жарко!
Огромная благодарность Дашулич за помощь с оформлением форума
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:32 | Сообщение # 1621
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
mened, Maria77, maus, привет девочки! Спасибо за главу! Ну что тут скажешь..... НУ А БЕЛЛА - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!)))))))))))
Наконец то свершилось!! Мы ждали этого момент на протяжении всей истории... Как только Белла прозрела - мир расцвел всеми цветами радуги!
Она сделала счастливой не только себя, но и МАНЧУ! Они подарят друг другу счастье, нежность, заботу и неудержимый, крышесносный секс и все это в бесконечной любви!
Эдвард же не перестает удивлять, делая все правильно, с умом и беспрекословным авторитетом: переезжаешь, летишь, будешь со мной! Я обожаю этого мужчину! Это наверное самый любимый персонаж в лице Эдварда. Я просто от него тащуууууусь!
С нетерпением жду продолжение. Ведь оно будет наполнено любовью и гармонией! Спасибо!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:50 | Сообщение # 1622
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за перевод, девушки
............
Чистая, открытая душа наша Девианточка. Сначала она открыто боялась, пугалась, копила свои страхи, складывала в копилочку и отмеряла. Потом и вовсе впала в ступор от последних событий, от собственных эмоций, от переосмысления. Но браво, браво! так же открыто она побежала вслед за Ману и так же открыто она призналась в своих чувствах. Этот момент, когда она увидела его взлахмаченные волосы, как она прыгала и кричала "Манчу!" - сколько даже детской искренности было в этом. И она не чувствовала себя униженной или оскорбленной. И я таааак радовалась встрече. Ведь нам известно, что будет ХЭ ... И даже его слова "уже поздно" не сильно подкосили мою убежденность, что все будет хорошо. Хотя это заигрывания явно не к место, не ко времени, нелепо как-то... ну да ладно, Белла отметала за ненужностью, значит и я смогу. Не так ли... И вот.
Цитата
- Боже, Коротышка, неужели ты действительно думала, что я считал возможным то, что ты меня нелюбишь?
Меня шваркнуло о землю. Неприятно так... Гаденько. Простите, а где страдающий мужчина, который всего лишь человек, который просто устал и бла бла бла по тексту??? Он знал, что она его любит... и просто уехал? Хотел отдохнуть, а потом с новыми силами? Предварительно расставшись с ней по телефону? Бросить любящую тебя женщину по телефону - низко. Как бы не было - она достойна разговора глаза в глаза. Он знал, что она любит и ....... воспитывал её? Манипулировал? Показывал? Ткнул носом, как нашкодившего щенка за несанкционированный попис? Это за было-то? Белла Белла - открытая душа. Могу пожелать тебе только, что бы твои желания совпадали с желаниями Манчу, потому если однажды, ты захочешь остановится на пятом ребенке и откажешься рожать шестого - тебе вполне может ждать таком манипулирование... "Я знаю, что ты меня любишь, поэтому сейчас ты спляшешь мне кадриль, детка" ... Хорошо то, что хорошо заканчивается. Я до последнего верила, что этот богоподобный персонаж не манипулирует своей возлюбленной, ан нет. Но дело личного восприятия. Я бы засунула свою любовь себе в задницу прям там, в аэропорту, осознав, что это был воспитательный процесс. И как же хорошо, что Иззи не такая.
Спасибо за перевод прекрасной истории. Спасибо за редакцию. Спасибо за маячки. Спасибо за форум.
Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:02 | Сообщение # 1623
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Меня шваркнуло о землю. Неприятно так... Гаденько. Простите, а где страдающий мужчина, который всего лишь человек, который просто устал и бла бла бла по тексту??? Он знал, что она его любит... и просто уехал? Хотел отдохнуть, а потом с новыми силами?
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, что сказать... Моё мнение о Манчу, составленное по последним главам не изменилось. С червоточинкой мужик.
Тааак, я пришла защищать моего любимого Манчу
Наташа, Ксюша, я думаю, не надо прям так серьезно воспринимать эту его фразу и все подковыристые словечки . Ничего он не знал и уж точно не был уверен что Иззи осознает чувства и первая придет к нему с разговором. Надеялся - да, но не более. А так сказал, потому что хотел разрядить обстановку. Уж такой их стиль общения - с шутками и подколами.
Вы уже наверное забыли, как они общались в начале истории. Взять хотя бы его:
- Хочу сообщить тебе, что мне говорили, что у меня сексуальные волосы. ... - Коротышка, поверь мне. Ничего лучше этого не было между твоих ног,... - Пока я сам там не окажусь. ... - Не могу представить, что ты найдешь кого-то, кто будет выглядеть в костюме лучше, чем я, идущий с тобой под руку.
и т.д. и т.п ( в первых главах он просто фантанирует всякими фразочками, да и Белла пытается не отставать )
Можно так всю историю говорить, какой он высокомерный, самонадеянный и грубый.
Но мы то практически все понимали, что это все говорится любя, такие своеобразные брачные игры (Чего только стоит передача рваных шортиков на глазах у посетителей кофейни)
Манчу сказал,что ему приглянулась дерзкая ковбойша, вот и он понравился Иззи со всей этой игривостью (возможно порой и грубоватой).
А в аэропорту он видит, как она волнуется (вон сколько раз про любовь сказала), вот и решил разрядить обстановку))) и она его поняла: - Я улыбаюсь и закатываю глаза Хотел рассмешить свою Коротышку и у него это получилось...
Так, что, девочки, может и не стоит пытаться увидеть какой-то подтекст и скрытый смысл... Часто в жизни все намного проще, чем мы себе надумываем
Вот такое мое мнение
Но хочу согласиться, что этот мужчина до чертиков самоуверенный Но мне почему-то это так нраааавится
ЦитатаМурлыська ()
Это наверное самый любимый персонаж в лице Эдварда. Я просто от него тащуууууусь!
И для меня это Эдвард - самый-самый (да простит меня герой из "Воровки сердец" - его тоже обожаю )
Сообщение отредактировал Maria77 - Четверг, 25.09.2014, 15:05
Дата: Пятница, 26.09.2014, 07:31 | Сообщение # 1625
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаMaria77 ()
Тааак, я пришла защищать моего любимого Манчу
ЦитатаMaria77 ()
Наташа, Ксюша, я думаю, не надо прям так серьезно воспринимать эту его фразу и все подковыристые словечки . Ничего он не знал и уж точно не был уверен что Иззи осознает чувства и первая придет к нему с разговором. Надеялся - да, но не более.
Маша привет Отрадно, что у Манчу такая защитница Видишь ли....из текста я не увидела, что он не был уверен, что осознает... ну... Я говорила до этой главы, что очень надеюсь, что Манчу на манипулирует. Изначально читательницы разделились на два лагеря (если такое сравнение уместно) Одни говорили - Правильно, так ей и надо, бедный Манчу, сколько можно, он устал и проч проч проч. Были варианты (самые неприятные для меня) - он специально это сделал, вот сейчас проучит, будет она знать. Вторые, а их было полтора землекопа - Некрасиво как-то, некомильфо бросать женщину по телефону и заставлять вольно или невольно унижаться. Ну да ладно, я согласилась с тем, что он просто мужик и как все не без странностей, его задрала эта ситуация, вот он и ушел, имел права в конце-концов, в рамках их соглашения. И тогда же я написала, что надеюсь, что с его стороны это не манипуляция. Все мы имеем право на придурь и даже идеальные Манчу А в этой главе я увидела манипуляцию чувствами Беллы. Дело не в форме подачи, дело в материале. Неважно, какими словами и как он снял напряжение с Коротышки. За пумпон дергал или косички, предложил в аэротрубе полетать или с собой в Рим заграбастал. Материал в том, что он знал, что она его любит и бросил по телефону. И тут, Маш прости, все трали-вали про его душевные метания не становятся у меня в нужном (читательско-восторженном) порядке. Да, он не знал, что она что-то-то там осознает, и конечно он устал ждать и сама ситуация его утомила, как и заскоки Коротышки - это так. Только материал в том, что некрасиво (как бы там себе не устал) любящих тебя людей бросать по телефону. Я увидела в его действиях манипуляцию. Ну, что ж. Нет в мире совершенства. Главное, что Коротышке нравится Спасибо за беседу
Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:23 | Сообщение # 1627
неизлечимый Робстеноман
mened, Maria77, спасибо за перевод и редакцию 21 главы! maus, спасибо за регулярные маячки! Чёрт возьми, как же всё-таки приятно, когда невозможное становится возможным. Иззи не только успела догнать Манчу и признаться ему в любви, но и летит с ним в Италию. Чтобы только она делала без такого любящего брата как Эммет, для которого нет сомнений, где и с кем должна находиться Белла, поэтому ей не о чем волноваться – Эммет позаботиться обо всём, лишь бы устроить счастье сестры. А Белла сейчас очень счастлива, как никогда, и главное она с тем, кого любит, и кто любит её и она может быть уверена, что нашла свой жизненный якорь и отныне и навсегда её место только рядом с Манчу.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 27.09.2014, 15:29 | Сообщение # 1628
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Прекрасная глава! Как замечательно, что есть Эммет, все понимающий и любящий свою сестру. Как он вселил в нее уверенность. Ах, какая женщина! Бросила все, и навстречу своей любви. Не важен ее внешний вид, важно, что поняв, что любит, ради Манчу и себя, она готова преодолеть все. Преодолеть себя. Прозрение и уверенность наступило! И Манчу, такой неуверенный и ироничный, как он заволновался, когда услышал имя, которым его называла только Иззи. Не важно, что он говорил, он целовал ее прилюдно. И ему мало, мало тех отношений, что у них, были! Он хочет большего. "Боже, Коротышка, неужели ты действительно думала, что я считал возможным то, что ты меня нелюбишь?" Он просто хотел, чтобы она поверила самой себе и отдала себе отчет, что он надеялся, что она ответит ему любовью. В его ответе надежда и желание! И предложение жить вместе! Как это замечательно! Спасибо за прекрасную передачу эмоций! Спасибо за перевод и редактуру, форум и маячок!
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:57 | Сообщение # 1629
Il tempo guarisce tutti i mali
Спасибо за главу!
После прочтения хочется петь просто, так все замечательно! Полетят первым классом, и все же вместеее. Больше всего тронуло, что за признание ему в любви, она заплатила 4000!!! Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Буду с нетерпением ждать продолжения их путешествия!
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
Дата: Понедельник, 29.09.2014, 00:02 | Сообщение # 1630
неизлечимый Робстеноман
Девочки, спасибо за главу!!! Белла-умничка, догнала его, призналась ему в любви. И Манчу признался в любви. Радует, что она сразу без раздумий согласилась переехать к нему. Нас ждет Италия... Эммет-замечательный брат, позаботился обо всем.
Дата: Пятница, 03.10.2014, 06:08 | Сообщение # 1634
с надеждой
огромное спасибо за тизер! Италия очень вкусно описана, жаль я её такой не почувствовала, когда была там очень приятно читать, поскорей бы глава! И я полностью за Манчу!!!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 07:48 | Сообщение # 1637
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Ах, эта многочисленная итальянская семья! Все веселы и доброжелательно гостеприимны! А как рад шутник Манчу, что Иззи с ним! Спасибо!
Дата: Пятница, 03.10.2014, 08:00 | Сообщение # 1639
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Манчу шутник. А Белла умница. Не обиделась на Манчу, а подтвердила свои свои слова осознанно:"Да. люблю". Это ещё один шаг к избавлению от комплексов. Ну а Манчу... Именно со словесных перепалок началось их общение, это не оттолкнуло их друг от друга, а наоборот. Вт Белла привыкнет к своему новому положению любимой женщины Манчу и словесные дуэли возобновятся. Жду главу.