Саммари: Эдвард - горячий и популярный актер, а Белла - его лучшая подруга и по совместительству персональный помощник. Чувства Беллы изменились по отношению к Эдварду, но он не обращает на это внимание. Сможет ли девушка рассказать ему об этом при помощи своих друзей?
От переводчика: Хоть у меня сейчас совсем мало времени, но я не смогла себя сдержать и решила поделиться этой прекрасной историей с вами. Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Уверена, что вы не пожалеете о потраченном времени! Приятного вам прочтения!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 14:42 | Сообщение # 24
Бандитка КР
Статус: Offline
Мне очень нравится фик - я в пч Люблю такие истории!!! Юмор тоже нравится Хочется чтобы уже у Беллы и Эдварда побыстрее всё сложилось, а я уверена что так и будет. Ещё очень интересно почитать что думает Эдвард о Белле - наверняка же он испытывает к неё какие то чувства и не только дружеские. Жду продку с нетерпением...
Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Букашка, подписываюсь под каждым словом что ты написала!!! Я не смогла удержаться и прочитала весь фик через переводчик. У меня просто нет слов!!!! Так за Эдварда и Беллу я не переживала ещё!!! Ух, как же я злилась на Эдварда - вот реально хотелось треснуть его по морде за всё!!! Когда читаешь действительно испытываешь крышесносные эмоции. И кстати это пока единственный фик, в котором мне нравится Джейк !!! С нетерпением жду когда ты будешь выкладывать новые главки!!!
Lili4ka, солнце мое, это я писала, когда еще думала, что буду переводить фик))) Собствено, это один из моих любимых переводных фиков.
Читала раз 5 - не меньше! Я очень переживала за Беллу, а Эдварда мне совершенно не было жаль. Сам, блин, виноват. Насчет Джейка ты полностью права - он такой клевый здесь, так помогал Белле! Я сейчас вылечусь свои глазки и буду обязательно помогать Маше с переводом этого фика, так что главки будут чаще появляться! з.ы. я твой пост засуну под спойлер, потому что многие не читали фик, и может, кто-то не хочет так узнавать, что будет дальше.
Lovely, Алён, а я ещё удивилась. Думаю неужели мне показалось что ты начинала выкладывать...
Я когда читала иногда аж прямо на месте сидеть не могла - как же бесил меня Эдвард - вот же тупой мудак!!!!!!!!! Просто очень жизненно написана история и в реальной жизни я бы точно двинула его по морде.
Добавлено (23.12.2010, 13:58) --------------------------------------------- Lovely, ты тогда и цитату убери мою, а то ж ты всё скопировала
да-да, Эдвард просто отменный тупица в этом фике! Ну как можно было не замечать очевидного то! А когда он напился и переспал с ней((( Белла уже подумала, что он ЛЮБИТ ее, а тут... У тебя нет аськи? Там будет удобнее болать нам) Если что, пиши в ЛС.
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Спасибо за подарок. Слава богу, Джек объяснит Белле, что она достойна лучшего
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:53 | Сообщение # 40
с верой в РобСтен
Статус: Offline
Я счастливаа, что наконец, счастлива Белла. Ух, девочки, вы молодцы Очень жду проду! Пусть Эд тоже по страдает