Realize
|
|
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Название: Realize
Автор:Goo82
Переводчики: Lovely, Букашка, Just_She
Редактор: julasha
Ссылка на оригинал: Realize
Разрешение: Получено.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Саммари: Эдвард - горячий и популярный актер, а Белла - его лучшая подруга и по совместительству персональный помощник. Чувства Беллы изменились по отношению к Эдварду, но он не обращает на это внимание. Сможет ли девушка рассказать ему об этом при помощи своих друзей?
От переводчика: Хоть у меня сейчас совсем мало времени, но я не смогла себя сдержать и решила поделиться этой прекрасной историей с вами. Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Уверена, что вы не пожалеете о потраченном времени! Приятного вам прочтения!
Содержание:
Сообщение отредактировал Букашка - Среда, 30.03.2011, 21:54 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:48 | Сообщение # 41 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мне очень-очень-очень понравился фик С удовольствием буду ждать продолжения, надеюсь, новые главки появятся скоро Эх, Эдвард, Эдвард, вот теперь будешь бороться за свое счастье Что имеем не храним, потерявши - плачем
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:26 | Сообщение # 42 |
Profite de chaque instant
|
Quote (Фуфик) Пусть Эд тоже по страдает да, но вот он только, к сожалению, не понимает, почему злиться и страдает. До него долго еще не будет доходить, в чем дело! Quote (sakyra) надеюсь, новые главки появятся скоро да-да, скоро))) Quote (sakyra) Эх, Эдвард, Эдвард, вот теперь будешь бороться за свое счастье Что имеем не храним, потерявши - плачем могу сказать - драма только началась. там дальше такое будет! ]я так переживала за Беллу.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:49 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) там дальше такое будет! Я уже жду Lovely, запасаться платками или валерьянкой?
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:52 | Сообщение # 44 |
с любовью
|
могу за Lovely ответить, таки да надо запасаться
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 00:53 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Букашка, спасибо за оперативность Придется совершить нашествие на аптеку
|
|
| |
| Lili4ka |
Lili4ka |
Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:00 | Сообщение # 46 |
Бандитка КР
|
Quote (Lovely) Девочки, добавила еще 5 главку, читайте с удовльствием) Мы постараемся не тянуть с продой)) Lovely, спасибо!!!!! Умничка!!! Обажаю этот фанф!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Среда, 05.01.2011, 10:12 | Сообщение # 47 |
с верой в РобСтен
|
Блин, блин, блин! В главах нет ошибок Вас даже покритиковать не за что Ждуууууу продуууу!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 05.01.2011, 12:37 | Сообщение # 48 |
неизлечимый Робстеноман
|
Я уже припасла платочки, а когда продолжение , хочется узнать, что еще натворит Эдвард и как будет выкручиваться Чувствую, что будет очень жаль Беллу
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Среда, 05.01.2011, 15:44 | Сообщение # 49 |
с любовью
|
теперь продолжения будут чаще появляться) у меня каникулы начались заслуженные студенческие)))))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 05.01.2011, 17:06 | Сообщение # 50 |
|
Quote (sakyra) Чувствую, что будет очень жаль Беллу да-да-да! Там сейчас все самое "страшное" начнется. Я уже 7 главку перевела, Маша сегодняшним вечером закончит 6 и мы все вместе выложим))) У меня тоже сейчас каникулы студенческие, поэтому продка будет очень быстро появляться! К тому же, у нас еще одна со-переводчица появилась!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Среда, 05.01.2011, 20:31 | Сообщение # 51 |
с верой в РобСтен
|
Побежала за платочками и битой Добавлено (05.01.2011, 20:31) --------------------------------------------- Бита для Эдварда, буду мозг вставлять. А платочки для Беллы, бедненькая
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:30 | Сообщение # 52 |
|
Девочки, две новых главы)
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:37 | Сообщение # 53 |
???
|
Посоветовали почитать Чёрт, это что-то Я ни на секунду не могла оторваться Боже, это великолепно Теперь буду приставать с продолжением
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:54 | Сообщение # 54 |
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) Посоветовали почитать Чёрт, это что-то Я ни на секунду не могла оторваться Боже, это великолепно Теперь буду приставать с продолжением Жанночка, присоединйся к нам в ряды зависимых))) Прода очень скоро будет! Я всоьмую главу почти перевела))) Нас трое переводчиков поэтому задерживать не будем))
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:24 | Сообщение # 55 |
с верой в РобСтен
|
Нет, я буду щас грубой, но Эдварда я кострирую! Он идиот, тупорылый болван! Бедная Беллочка! Хрупкая, милая, скромная и красивая, но не эта Таня, страшила! Во.мне Розоли проснулась Хочу ей волосы выдрать, гадина! А девочки просто молодцы
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Четверг, 06.01.2011, 19:46 | Сообщение # 56 |
с верой
|
Спасибо за новые главки Фанф замечательный! Чувствую, что он всю душу Беллы наизнанку вывернет и только тогда, когда поймет, что он потерял её, до него наконец дойдет! Жду следующую главку и боюсь , неужели он все спишет на алкоголь
Сообщение отредактировал Лёлька4 - Четверг, 06.01.2011, 21:39 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 14:53 | Сообщение # 57 |
|
Quote (Фуфик) Нет, я буду щас грубой, но Эдварда я кострирую! Он идиот, тупорылый болван! это еще начало! После следующей главы вы будете его ненавидеть! Quote (Лёлька4) Чувствую, что он всю душу Беллы наизнанку вывернет и только тогда, когда поймет, что он потерял её, до него наконец дойдет! Именно так. Беллочка так страдать будет. Спасибо за отзывы!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 15:51 | Сообщение # 58 |
???
|
жду.... ну всё , теперь не отстану.. (шучу)
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:21 | Сообщение # 59 |
|
Quote (eeeeeeeeeeeeee) ну всё , теперь не отстану.. (шучу) Я сейчас перевожу. Не знаю успею ли за сегодня перевести - у мамы Д.Р. Но завтра точно уже выложу! Эх, вас такая глава ожидает. Эдвард козлина.
|
|
| |
|