Realize
|
|
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Название: Realize
Автор:Goo82
Переводчики: Lovely, Букашка, Just_She
Редактор: julasha
Ссылка на оригинал: Realize
Разрешение: Получено.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Саммари: Эдвард - горячий и популярный актер, а Белла - его лучшая подруга и по совместительству персональный помощник. Чувства Беллы изменились по отношению к Эдварду, но он не обращает на это внимание. Сможет ли девушка рассказать ему об этом при помощи своих друзей?
От переводчика: Хоть у меня сейчас совсем мало времени, но я не смогла себя сдержать и решила поделиться этой прекрасной историей с вами. Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Уверена, что вы не пожалеете о потраченном времени! Приятного вам прочтения!
Содержание:
Сообщение отредактировал Букашка - Среда, 30.03.2011, 21:54 |
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 00:57 | Сообщение # 141 |
с верой в РобСтен
|
Вот Белла любит поиздеваться над собой! Сколько можно! Путь они уже встретяться, поговорят, и будут вместе!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:11 | Сообщение # 143 |
I ♥ Rob
|
Девочки,принимайте в ПЧ!!!! Вчера начела читать и не могла остановится,фик просто потрясающий! Спасибо огромное за перевод,читать его одно удовольствие!!!!!
|
|
| |
| zhanna |
zhanna |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:17 | Сообщение # 144 |
???
|
Букашка, спасибо за новую главу очень эмоциональная глава думаю, что Белле пока бы не истязать себя так уж. а я уже обрадовалась , что она беременна. Жду продолжения
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:19 | Сообщение # 145 |
Allāhu Akbar!
|
УРА!!УРА!большое спасибо за перевод!!как всегда превосходный!!! Очень эмоц.фанф!!! С нетерпением жду проду!!! И чтобы у них все было хорошо!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:42 | Сообщение # 146 |
с любовью к РобСтен
|
Наконец-то новая глава.)))Жалко Беллу, у нее столько эмоций сменилось за такой промежуток времени.))) Спасибо за перевод)))
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:00 | Сообщение # 147 |
с любовью
|
спасибо, что читаете!!! вы не представляете, как приятно читать ваши отзывы)))) сегодня будет продолжение)))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:17 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Букашка) сегодня будет продолжение))) Сегодня обсолютно счастливый день ждемс
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 22:22 | Сообщение # 149 |
с любовью
|
продолжаем читать)))))
|
|
| |
| Лёлька4 |
Лёлька4 |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:21 | Сообщение # 150 |
с верой
|
Спасибо за новую главку Что же это за замкнутый круг какой-то.... Когда эти двое наконец поговорят....
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:42 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Букашка, спасибо Маша Как мне их обоих жаль И Беллу, прочувствовала пусть чуть-чуть радость материнства и все... к тому же уверена, что последняя связь с любимым оборвалась И Эдварда, вроде уже зауважала его, набрался мужества пацан, все бросил, не смотря на деньги и боссов, поехал к своей девочке, к ребенку и в последний момент....слабак...снова "Я боюсь сделать больно, ей будет еще хуже", тьфу, просто сделай хоть что-нибудь ради любви, скажи Белле о чувствах, даже если бы послала она его, зато он был бы уверен что не потерял последний шанс, сделал все что мог, а так... всю жизнь будет себя корить Надеюсь, хоть, дальше наберется сил и мужества, и будет бороться за свою любовь Lovely, Букашка, Just_She, девочки спасибо за перевод :lovi06032:
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:46 | Сообщение # 152 |
с верой в РобСтен
|
Белла походу укусила Эда, теперь он у нас страдает! Я вообще с него фанарею, он Мудак с большой буквы! Ну почему Джас его не уговорил приехать? Было бы уже все хорошо! Скорее наши голубки(вороны, блин) уже встретелись! А переводчиков просто хочу расцеловать! Спасибо за такую хорошую продочку
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 01:46 | Сообщение # 153 |
с любовью к РобСтен
|
Прочитала проду.))Реально, Эдвард такой дурачина...посмотрим что будет дальше.))) Девочки, спасибо большое за перевод)))
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 13:38 | Сообщение # 154 |
Джейми-дилер
|
да уж, эти двоя друг друга стоят :)))) прям уже не терпиться узнать чем все это закончится
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:05 | Сообщение # 155 |
Profite de chaque instant
|
Quote (sakyra) И Беллу, прочувствовала пусть чуть-чуть радость материнства и все... к тому же уверена, что последняя связь с любимым оборвалась мне очень жалко было узнать, что она оказалась не беременна. а так хотелось их совместного ребеночка...) Quote (sakyra) И Эдварда, вроде уже зауважала его, набрался мужества пацан, все бросил, не смотря на деньги и боссов, поехал к своей девочке, к ребенку и в последний момент.... во-во, ну нафига было снова уезжать-то? уж приехал, то можно было-то остаться и объяснится. Уверена, что Белла поняла бы его. Quote (sakyra) Надеюсь, хоть, дальше наберется сил и мужества, и будет бороться за свою любовь угу, только это случится млин аж через три месяца(по меркам фика) Quote (Фуфик) Белла походу укусила Эда, теперь он у нас страдает! и самое главное - ничего не делает для того, чтобы избавиться от этих страданий! Quote (Фуфик) Скорее наши голубки(вороны, блин) уже встретелись! не скоро еще. И боюсь, их встреча не сильно вас обрадует. Quote (DanaCat) прям уже не терпиться узнать чем все это закончится закончится все хорошо, только настрадаются еще ребятушки.
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 19:07 | Сообщение # 156 |
|
И да, 14 главка уже переведена. Завтра она появится на сайте!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:59 | Сообщение # 157 |
с верой в РобСтен
|
Lovely, меня тыои прогнозы немного пугают. Я так понимаю нужно бежать за платочками?
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:01 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Lovely) это случится млин аж через три месяца(по меркам фика) еще три месяца страдать нашим героям а что же друзья-то ничего не делают, ведь Джас-то теперь знает об озарении Эдварда????? Друзья тоже тупят Quote (Lovely) 14 главка уже переведена. Завтра она появится на сайте! спасибо, ждем-с
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Среда, 02.02.2011, 00:08 | Сообщение # 159 |
|
Quote (Фуфик) Lovely, меня тыои прогнозы немного пугают. Я так понимаю нужно бежать за платочками? даааааа(((( Quote (sakyra) еще три месяца страдать нашим героям очень много(((((((( Quote (sakyra) а что же друзья-то ничего не делают, ведь Джас-то теперь знает об озарении Эдварда????? Друзья тоже тупят во-во! причем они будут общаться все между собой. кроме Эда и Беллы. И будут каждому из нашей парочке докалдывать как они без друг друга обходятся.
|
|
| |
| DanaCat |
DanaCat |
Дата: Среда, 02.02.2011, 09:30 | Сообщение # 160 |
Джейми-дилер
|
Quote (Lovely) И да, 14 главка уже переведена. Завтра она появится на сайте! ты меня не прекращаешь радовать :)))
He named all the freckles on her body and wrote a poem for each one...
|
|
| |