Realize
|
|
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 1 |
с любовью
Статус: Offline
|
Название: Realize
Автор:Goo82
Переводчики: Lovely, Букашка, Just_She
Редактор: julasha
Ссылка на оригинал: Realize
Разрешение: Получено.
Рейтинг: 18+
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Romance/Friendship
Статус: оригинал - завершен, перевод - завершен
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Размещение: Только с разрешения переводчика!
Саммари: Эдвард - горячий и популярный актер, а Белла - его лучшая подруга и по совместительству персональный помощник. Чувства Беллы изменились по отношению к Эдварду, но он не обращает на это внимание. Сможет ли девушка рассказать ему об этом при помощи своих друзей?
От переводчика: Хоть у меня сейчас совсем мало времени, но я не смогла себя сдержать и решила поделиться этой прекрасной историей с вами. Честно признаюсь, этот фик я перечитывала раз пять, не меньше. И как всегда, много эмоций, от которых "сносит крышу". Переживаешь вместе с героями, сочувствуешь, плачешь, радуешься.
Уверена, что вы не пожалеете о потраченном времени! Приятного вам прочтения!
Содержание:
Сообщение отредактировал Букашка - Среда, 30.03.2011, 21:54 |
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 11:59 | Сообщение # 121 |
Profite de chaque instant
|
Miss_Shine, Katushk@, спасибо, дорогие. Но глава, к сожалению,не до конца выложилась. Вы там небольшой кусочек не увидели. Сейчас надо будет на две части разделить!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:03 | Сообщение # 122 |
Робстен-эксперт
|
Оооо так нас еще кусочек вкусняшки ждет?! супер!
...и во сне и наяву только встречами с тобой я живу,я живу,я живу ...
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:14 | Сообщение # 123 |
|
Katushk@, ну не вкусняшка, хотя Эда там озаряет в какой-то степени. Все, я добавила - читайте на здоровье!
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
|
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:24 | Сообщение # 125 |
с верой в РобСтен
|
Эдвард тугодум!!!! Белла тоже молодец! Их надо закрыть в одном помещении , что бы они поговорили! Я надеюсь, что скоро все кончиться, и будет хорошо![spoiler] Спасибо за новые главки!
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:34 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lovely, Букашка, спасибо вам, девочки Да уж, платочки пригодились))) Эдвард просто тупит в этом фанфе, сколько можно ходить вокруг да около "Надо поговорить, пожалуйста давай поговорим, ну, прости меня, давай поговорим" Нет бы просто сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, громко и отчетливо, а он нюни распускает Остается надежда, что в дальнейшем он все-таки разрулит ситуацию, ведь сколько можно заставлять страдать Беллу Что-то мне кажется, что развязка еще не скоро, Белла теперь точно будет его избегать, эх Жду продолжения
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Сообщение отредактировал sakyra - Воскресенье, 23.01.2011, 16:35 |
|
| |
| Miss_Shine |
Miss_Shine |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 03:51 | Сообщение # 127 |
с любовью к РобСтен
|
Да уж, Эдвард дурак, хорошо что хоть с пассией своей разобрался.Жду его разговора с Беллой, мне почему-то кажется, что это будет очень напряженный момент.)) Букашка, Lovely, спасибо вам.))Жду проду.))
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 14:51 | Сообщение # 128 |
|
Quote (Katushk@) Эдварду давно пора расставить преоритеты!!!!!!! респект и уважуха ну-ну, наконец-то доперло до конца... Теперь нас ждут пару главок ангста. Quote (Фуфик) Их надо закрыть в одном помещении , что бы они поговорили! именно! Эд бы уже давно выкрикнула что любит Беллу, а то какой-то бред ачинает говорить. Quote (Фуфик) Я надеюсь, что скоро все кончиться, и будет хорошо! все будет хорошо, но только не очень скоро! в фике 19 главок) Quote (sakyra) Да уж, платочки пригодились))) Эдвард просто тупит в этом фанфе, сколько можно ходить вокруг да около "Надо поговорить, пожалуйста давай поговорим, ну, прости меня, давай поговорим" Нет бы просто сказать Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, громко и отчетливо, а он нюни распускает да-да, ты прямо мои мысли читаешь. Давно бы уже сказал и не мучил ни себя, ни Беллу. Quote (sakyra) Остается надежда, что в дальнейшем он все-таки разрулит ситуацию, ведь сколько можно заставлять страдать Беллу Что-то мне кажется, что развязка еще не скоро, Белла теперь точно будет его избегать, эх ситуацию разрулит, но ты права - развязка еще не скоро(( Quote (Miss_Shine) Да уж, Эдвард дурак, хорошо что хоть с пассией своей разобрался вот-вот, наконец-то послал ее. а то из-за Тани одни проблемы в этой главе были.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:24 | Сообщение # 129 |
Allāhu Akbar!
|
Ух!прочитала последние главки....ААААААААА!!!!!так их жалкооо :(( мне и Эдварда жалко и Беллу...быстрее бы они помирились!! Рада,что он разобрался с этой Таней!!! Она меня бесила!!!! Спасиииибо за проду!!!!!ЗА ПЕРЕВОД!!! Жду с нетерпением следующих глав!!!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:27 | Сообщение # 130 |
Робстен-эксперт
|
Lovely, дорогая, когда же ждать проду? терпения просто нет
|
|
| |
| Фуфик |
Фуфик |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:35 | Сообщение # 131 |
с верой в РобСтен
|
Скорее они уже там разобрались! Осталось всего 7 глав и все будет ХОРОШО
Соответсвенно со статьей 23, пунктом1 Конституции РФ, каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:37 | Сообщение # 132 |
с любовью
|
Katushk@, отвечу я))))) прода наверно будет денька через 3
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 17:54 | Сообщение # 133 |
|
Katushk@, сейчас очередь Маши переводить, я занимаюсь другим переводом пока и курсовой) 14 главка за мной)))
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:51 | Сообщение # 134 |
Робстен-эксперт
|
Quote (Букашка) прода наверно будет денька через 3 Я очень очень жду девочки люблю ВАС очень очень спасибки Quote (Lovely) Katushk@, сейчас очередь Маши переводить, я занимаюсь другим переводом пока и курсовой Удачи в учебе!!!!!! Вы обе просто умнички и как все успеваете-загадка!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:23 | Сообщение # 135 |
Allāhu Akbar!
|
Жду с нетерпением проду!! Удачи с курсовой,Аленк!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:33 | Сообщение # 136 |
Робстен-эксперт
|
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:40 | Сообщение # 137 |
с любовью
|
скоро все будет, чуть-чуть потерпеть осталось)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:41 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Katushk@) И думаю что не я одна нет я с тобой Quote (Букашка) скоро все будет, чуть-чуть потерпеть осталось) я ведь тебе верю
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Katushk@ |
Katushk@ |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:51 | Сообщение # 139 |
Робстен-эксперт
|
Quote (sakyra) нет я с тобой ЗДОРОВО!!!!!!!!!!
|
|
| |
| Букашка |
Букашка |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:40 | Сообщение # 140 |
с любовью
|
выложила часть главы)))) вам понравиться, гарантирую))))
|
|
| |