Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:00 | Сообщение # 81 |
неизлечимый Робстеноман
|
I_Shkut, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Единственное, что мне показалось странным, это насколько быстро возникло влечение и принятие Эдварда у Беллы. Эдвард, похоже, единственный, кто зализывал ее раны, и в прямом и переносном смысле. Возможно, это ее впечатлило и помогло проникнуться к нему.
Цитата Ясно, что Эдвард с ней как бы "запечатлился", но она человек и для девушки, живущей в постоянной опасности, слишком быстро она допустила к себе Эдварда. Очень бурная завязка) Участие и неподдельная любовь творят чудеса. Эдвард для Беллы, хорош во всем! Ивана, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:09 | Сообщение # 82 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Пожалуйста от всех нас! Зауре, спасибо за поздравления!
Цитата Эдвард тут по ипостаси монстр который, уничтожает людей Формально, да! Но Фил гораздо больше похож на монстра по сути. Вот такой парадокс! И увы, такие, как Фил, еще встречаются.
Цитата Белла стала для него смыслом жизни даже оу, неотъемлемой частью ради чего, ОН полностью преобразился в чуткого/нежного/преданного парня Он такой, преобразившийся только для нее. Она его мейт, его единственная! Она смысл его жизни, ты права!
Цитата Белла конечно не привыкшая к столь, приятному ухаживанию хм, увы сторонилась вся избегая его хорошо что, сумел при должной поддержке отца - Эдвард во благо, вверил о добрых намерениях девушку Да, верно. Эдвард сумел убедить Беллу в своей любви сумел завоевать ее доверие. Зауре, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 16:38 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Просто удивительно, что творит их кровь друг с другом. Живительная, целительная и чудесная кровь дает силы и энергию, небывалую. Эдвард от удовольствия мурлычет! Родители рады познакомиться с Беллой. Девушка, заставившая их сына сиять от счастья, дорога и желанна для них. У Эдварда желание, чтобы отец изменил Беллу. И Эдвард предусмотрел все. Но, случится, видимо, непредвидимое. Что-то выкинет Фил? Что-то изменится. Тревожно. Спасибо большое за замечательные перевод и редактуру!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 17:04 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо огромнейшее за продолжение! Хорошо продуманный план по уничтожению человеческого монстра! Только вот думаю, что он обладает сильно развитым чутьем на опасность! Что-то может пойти не по плану! Белла может пострадать! Тревожное предчувствие ! Очень надеюсь на ХЭ! Девочке и так досталось от этого ублюдка!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:20 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Хорошо продуманный план по уничтожению человеческого монстра! Только вот думаю, что он обладает сильно развитым чутьем на опасность! Что-то может пойти не по плану! Я тоже опасаюсь этого. Если учесть, что Фил столко лет выходил сухим из воды, то, да, чутье у него отменное. Планы - это хорошо, но в реальности могут получиться отклонения.
Цитата Белла может пострадать! Тревожное предчувствие ! Очень надеюсь на ХЭ! Девочке и так досталось от этого ублюдка! Осложнения вполне могут быть. Но надеемся на лучшее! Таня, спасибо за замечательные комментарии!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:22 | Сообщение # 86 |
Робстен-профессионал
|
Чудесное знакомство Би с будущими родственниками прошло просто прекрасно. Я надеюсь план Э станет реальностью, пусть даже с небольшими изменениями. И ещё очень хочется, чтобы Би ни в коем случае не пострадала. А сцена про мурлыканье просто убила :))) Большое спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 13.11.2017, 18:46 | Сообщение # 87 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:01 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Наш дампир мурлычет как пантера.Прекрасная и смертельная.Гп .Вовсе не унизительная сцена, а чувственная и романтичная. Чувственная и романтическая! Мурлыкание - это факт признания сияния и истинной любви
Цитата Если Белла станет вампиром как же им быть с Эдвардом?. Может ли дампир стать вампиром? Если Эдвард хотел, чтобы отец обратил Беллу, значит в этом есть для него смысл.
Цитата .Думаю что то может пойти не так.Но хэппи энд будет. Все не предусмотришь, увы. Что-то может пойти и не так. Я тоже надеюсь на ХЭ
Цитата И Фила конечно же победят Безусловно! Эдвард взял это на себя. И он сдержит слово! Я надеюсь!
Цитата Интересно а у дампира и человека могут быть дети ? А у вампира с дампиром?. Это пока интрига! Мария, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 15:22 | Сообщение # 89 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar,
Цитата kolomar ( ) .Если Белла станет вампиром как же им быть с Эдвардом?. Может ли дампир стать вампиром? я знаю, что отец не может обратить его в вампира, иначе он умрет. Так что этот вариант отпадает, есть еще вариант, чтобы Эдварда обратил другой вампир, но стоит ли так рисковать?
Цитата kolomar ( ) Интересно а у дампира и человека могут быть дети ? А у вампира с дампиром?. конечно могут, если человек физически может их иметь, это же фф-тут все может быт вот на второй вопрос ответ не так однозначен.если он дампир, а она вампир, то это врядли, а наоборот наверно возможно
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 22.11.2017, 16:00 | Сообщение # 90 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 9 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 22.11.2017, 18:05 | Сообщение # 91 |
Робстен-профессионал
|
Какие страсти.:)) Би зависима от Эдварда не меньше, чем он. Редкая связь образовалась между ними. И поэтому ей также трудно перенести с ним разлуку. Это пугает её. Она боится потерять любимого и поэтому решила не покидать его ни за что. В любом случае в следующей главе Фил появится и нам тоже станет понятно, чем закончится это. Как бы там ни было остаётся надеяться на лучшее. Спасибо. :)
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 22.11.2017, 18:50 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Какие страсти.:)) Би зависима от Эдварда не меньше, чем он. Редкая связь образовалась между ними. И поэтому ей также трудно перенести с ним разлуку. Это пугает её. Она боится потерять любимого и поэтому решила не покидать его ни за что. Да. Связь, скрепленная кровью, сильна и действует в обе стороны.
Цитата В любом случае в следующей главе Фил появится и нам тоже станет понятно, чем закончится это. Как бы там ни было остаётся надеяться на лучшее. Мы долго готовимся к прибытию Филу, и надеемся на лучшее. Надеюсь, Фил не уйдет от возмездия. Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Среда, 22.11.2017, 20:08 | Сообщение # 93 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо вам огромное за продолжение! Как Белла гармонично вписалась в семью вампиров! А Эдвард просто млеет от счастья! И расстаться (даже на короткое время) они никак не смогут! Неужели два вампира и дампир не справятся с этим уродом?!! Белла уверена, что они смогут защитить её от Фила! Только бы она глупостей не наделала! Хотя, в принципе, Эдвард не выпускает ее из своих рук, он всегда рядом (или его родители). Волнуюсь, как пройдёт встреча с Филом... Только бы Белла не пострадала! Хотя, может обращение будет просто необходимо?!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 22.11.2017, 21:08 | Сообщение # 94 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Как Белла гармонично вписалась в семью вампиров! А Эдвард просто млеет от счастья! И Эдвард и его родители счастливы счастьем сына!
Цитата И расстаться (даже на короткое время) они никак не смогут! Неужели два вампира и дампир не справятся с этим уродом?!! Я уверена, что справятся!
Цитата Белла уверена, что они смогут защитить её от Фила! Только бы она глупостей не наделала! Хотя, в принципе, Эдвард не выпускает ее из своих рук, он всегда рядом (или его родители). Только бы Белла не наделала глупостей!
Цитата Волнуюсь, как пройдёт встреча с Филом... Только бы Белла не пострадала! Хотя, может обращение будет просто необходимо?! То, что они справятся с Филом, сомнений не вызывает. А вот как с обращением Беллы? Здесь много нюансов. Так что ждем следующую главу! Таня, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:45 | Сообщение # 96 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 18:53 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет))) Добавлена 10 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:07 | Сообщение # 98 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, огромное спасибо за продолжение! Белла меняется и это беспокоит Эдварда... но что делать? Консультация Карлайлу не помешает! Ну вот, как и предполагалось, Фил забрал Беллу, вот только... Белла, мне так кажется, боится Фила по многолетней привычке! Она уже не та запуганная девочка, над которой издевался этот подонок! У Беллы вполне достаточно силы, чтобы противостоять... Думаю, Эдвард успеет спасти свою девочку, хотя думаю, Фил будет неприятно удивлен, если не сможет нанести вред Белле! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:29 | Сообщение # 100 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот проспал... Теперь Беллини кошмар стал явью...
|
|
| |