Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:44 | Сообщение # 101 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 23:25 | Сообщение # 102 |
Робстен-профессионал
|
Мда.. План накрылся медным тазом.Жду с нетерпением следующей главы.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 00:00 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Понедельник, 27.11.2017, 20:59 | Сообщение # 104 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Ну,что и следовало ожидать.Главное, чтобы Эдварда не сожгли, и он успел на подмогу к Белле.А она не впала в ступор, и продержалась до прихода Эдварда и компании. Согласна. Когда долго планируют, то обычно все идет мимо плана. Нам остается надеяться на лучшее.
Цитата Если конечно не порвёт его в клочки ,когда он расскажет что -то жуткое из прошлого. Я надеюсь, что Эдвард жестко и медленно разберется с Филом. Фил другого не заслуживает.
Цитата Монстр мне нравится , даже таким не идеальным.Xотя Эдвард и в каноне не был идеальным.Тоже совершал ошибки.К СЧАСТЬЮ, не фатальные. Мне тоже нравится Монстр! И кто не совершает ошибки?
Цитата А продолжение будет типа Новолуние Затмение Рассвет? Надеюсь, что-то прояснится в следующей главе! Хотя: Оригинал - закончен (20 глав). Десять глав - это только половина. Интересно! Мария, спасибо за замечательный комментарий!
|
|
| |
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:00 | Сообщение # 107 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Маша, я к сожалению не читала больше фф про Эдварда- полукровку, поэтому даже не знаю что подказать Lilu8362,
Цитата Lilu8362 ( ) Увидела эту историю на недельном голосовании, хочу присоединиться к вам.Примите? Конечно примем Мы очень рады если история заинтересует Цитата Lilu8362 ( ) Скоро вернусь. Ждем
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 09:12 | Сообщение # 108 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 11 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 12:17 | Сообщение # 109 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Lilu, спасибо, что история понравилась! Всегда рады новым читателям!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 12:26 | Сообщение # 110 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Оказывается, все дело в Белле. Удивляюсь на нее, сколько она натерпелась от Фила. И сколько ее просил и предупреждал Эдвард, не ходить в дом Чарли одной. Видимо, Эдвард разнежил ее своей заботой и вниманием, и она потеряла бдительность. Это хорошо, что Эдвард быстро среагировал на ее страх. Как безмятежно спал Эдвард, когда все было спокойно. Но стоило Белле почувствовать страх, как Эдвард сразу очнулся ото сна. Как рукой сняло. Какая у них внутренняя связь между собой, удивительно Хорошо, что Эдвард подоспел во-время. Да и Эсми тоже Все для спасения Беллы. Беллу, как и предполагали, словно парализовало от страха, несмотря на ее теперешнюю силу. Но Фил определенно попал. Это животное должно поплатиться за свое зло. Спасибо за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 13:36 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за ответы!
|
|
| |
| Lilu8362 |
Lilu8362 |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 15:17 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Аня, Танюша, спасибо за новую главу и все предыдущие! Света, спасибо за гостеприимство форума!
История действительно захватывающая, хоть сюжет и знаком, но оригинальный подход интригует и возбуждает интерес. Изменения Беллы из-за крови Эдварда - это новый неожиданный ход истории. Очень интересно, как же изменится Белла в конце. И Эдвард, он тоже другой, и тоже меняется. Что с ними будет дальше? Жду развития событий. Успехов всем!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:10 | Сообщение # 114 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо, что не стали нас долго мучать неизвестностью. А Би расслабилась всего на секунду и вот такой поворот. Хорошо, что Эдвард самый быстрый :))) иначе все закончилось бы плохо. Ну и наконец приговор будет приведен в исполнение. Спасибо Аня. Спасибо, Таня.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:31 | Сообщение # 115 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362, Пожалуйста от всех нас!
Цитата История действительно захватывающая, хоть сюжет и знаком, но оригинальный подход интригует и возбуждает интерес. Верно! История интересная!
Цитата Изменения Беллы из-за крови Эдварда - это новый неожиданный ход истории. Очень интересно, как же изменится Белла в конце. Самое интересное, что Белла тоже поняла, что меняется! Изюминка сюжета в том, что Белле возможно и не понадобится обращение. И интрига сохраняется.
Цитата И Эдвард, он тоже другой, и тоже меняется. Что с ними будет дальше? Они уже изменяют друг друга, причем, как в физическом плане, так и в эмоциональном. И от главы к главе, интерес все усиливается. История все больше захватывает.
Цитата Жду развития событий. Успехов всем! Ждем вместе Мне тоже нравится эта история! Lilu, спасибо большое за интерес к истории и добрые пожелания! Спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:43 | Сообщение # 116 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Эдвард успел спасти Беллу - это замечательно Эдвард, видимо, на подсознании почувствовал ее страх и проснулся.
Цитата Белла не смогла воспользоваться своей силой- это плохо.Но она осознаёт её - это хорошо Белла чувствовала свою силу, но ее страхи так велики, что просто парализуют ее. И она против Фила ничего не смогла сделать.
Цитата Когда скажет об этом Эдварду?.И скажет ли ?. Мне кажется, Эдвард еще раньше Беллы догадался о ее силе, как и Карлайл.
Цитата Воспользуется ли она своей силой в случае необходимости? Я надеюсь, что да.
Цитата Аня Таня Света Тсv Спасибо за главу, и шикарный форум. Мария, спасибо за добрые слова! Интерес к истории и замечательный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 18:51 | Сообщение # 117 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас!
Цитата А Би расслабилась всего на секунду и вот такой поворот. Благодаря любви и заботе Эдварда, Белла отдохнула душой и забыла на время свои страхи.
Цитата Хорошо, что Эдвард самый быстрый :))) иначе все закончилось бы плохо. Верно!
Цитата Ну и наконец приговор будет приведен в исполнение. Надеюсь, Фил не уйдет от возмездия!
Цитата Спасибо Аня. Спасибо, Таня. Пожалуйста от Ани и Тани! Мари, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:14 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо вам огромнейшее за продолжение! Белла... Испугалась, очень испугалась! Появление Фила вогнало её в ступор, так бывает, особенно когда боишься до ужаса, до шока! Эдвард такой молодец! Всё вовремя... и Эсме пришла на помощь! Я обожаю нашего монстра!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:19 | Сообщение # 119 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Белла... Испугалась, очень испугалась! Появление Фила вогнало её в ступор, так бывает, особенно когда боишься до ужаса, до шока! Верно. Ужас при появлении Фила затмил все. Она понимала, что теперь сильнее, чем прежде, но страх затмил все.
Цитата Эдвард такой молодец! Всё вовремя... и Эсме пришла на помощь! Помощь подоспела во-время. Белла физически не пострадала, несмотря на угрозы Фила.
Цитата Я обожаю нашего монстра! Присоединяюсь! Таня, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
|