Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.12.2017, 20:26 | Сообщение # 141 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Все верно, Белла человек и очень эмоциональна. И ей тяжело далось такое потрясение. Все вполне понятно. Но Эдвард беспокоится. И его тоже можно понять. Хорошо, что есть такая любящая и славная и понимающая мама. Эсме и для Беллы стала мамой. И совет Эсме, чтобы уехать отдохнуть и сменить обстановку очень дельный. Надеюсь, он поможет всем. И понравился вопрос, который задала Эдварду Белла: А ты принадлежишь мне? И да. Он раньше не принадлежал никому, И никогда этого не хотел. Пока не встретил Беллу. Его мейт. Спасибо большое за прекрасный перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.12.2017, 20:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 28.12.2017, 15:17 | Сообщение # 142 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Обревелась читая.Именно, потому, что Эдвард не бесчувственный он порвал в клочья Фила.Если был бы хлоднокровен, по быстрому прихлопнул его,как муху, или в тюрьму посадил пожизнено . А он методично и заслуженно пытал этого садиста. Так,кто после этого не эмоционален?. Мария, спасибо за эмоции! Эдвард определенно не хладнокровен, в нем кипят страсти и эмоции!
Цитата Как раз чувство вины Беллы понятно .Эдвард предупреждал не ходи никуда одна не ходи в дом там тебя Фил найдёт.Белла же не послушилась и пошлаОтсюда и чувство вины .Фил тут же её поймал .Эдварду пришлось убить Фила, иначе бы Фил убил Беллу.Рано или поздно Фил нашел бы её и убил.Он ведь неотлучно за ней следил, и использовал. Беллу С Беллой все понятнее и убедительнее. Но вот почему она поддалась сиюминутному порыву и побежала в дом Чарли, мне непонятно.
Цитата Так что у Эдварда не было иного выхода.Не за Беллу так за другую девушку он бы его убил. Да. Верно. Случись еще подобная ситуация, Эдвард поступил также бы. Он теперь защитник Беллы.
Цитата Белле нужно время дабы принять это.Осознать это.Руины дома Беллы- напомнили ей о Чарли - и счастливых мгновениях, хотя их было мало.Поэтому и болит сердце у Беллы. И тоже верно! Белле нужно осознать и принять случившиееся. Для этого нужно время.
Цитата Ей трудно привыкнуть к тому, что есть место откуда не надо бежать и прятаться.Как ей приходилось делать всю жизнь.Есть люди которые любят её, помимо отца. Тяжелая у нее была жизнь. Но теперь она не одна.
Цитата Есть любящая, внимательная, заботливая, и тактичная семья, которая волнуется ней.Дом Чарли, то место в котором она ощущала себя в связи с ним, в безопасности.Трудно привкнуть к тому, что ты больше не обуза, а радость чудо, и счастье для кого то. Да. После того ужасного кошмара, которым была ее жизнь, ощущать себя счастливой непривычно и трудно. Но трудность эта приятная и радостная.
Цитата и помощь с вставлением подпись в пост. Рада, если совет оказался полезным! Мария, спасибо за замечательный и интересный комментарий! Спасибо за интерес к истории и эмоции!
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 29.12.2017, 17:40 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мария, kolomar, спасибо большое ото всех нас за поздравления и прекрасные цветы! Очень, очень приятно такое внимание! Спасибо, что считаешь форум уютным! Организатор и вдохновитель у нас Анечка! А еще огромное спасибо неизменному вдохновителю Светочке, skov! Спасибо всем замечательным читателям Монстра за интерес к истории, прочтение, комментарии и голосование! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!
Пусть в наступающем году исполнятся самые заветные мечты!
Любви, счастья, здоровья и всех благ!
Сообщение отредактировал Алиса - Пятница, 29.12.2017, 19:18 |
|
| |
| ZaID |
ZaID |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:37 | Сообщение # 145 |
Робстен-эксперт
|
Здравствуйте vl@dany (Аня)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да, Я искреннее признаю что, забросила сайт/форум ввиду, определенных и непредумышленных событий в моей жизни, которые на данный момент благополучно прошли отчего, Я сразу к вам..............................................................................................................................
Воистину ох, какое откровение о Белле хм как тяжко ее истязала судьба, а Эдвард к счастью как герой, вовремя встретился да, зато они вместе и навсегда учитывая ее новую ипостась, хотя увы еще есть извращенец/ирод/недоумок Ф но, обладая мощью к тому же, преисполненная любовью к благоверному она наготове к справедливому возмездию..................................................................
[/url]
Сообщение отредактировал ZaID - Суббота, 30.12.2017, 19:42 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 30.12.2017, 19:47 | Сообщение # 146 |
неизлечимый Робстеноман
|
ZaID, Пожалуйста от Анечки! Спасибо за пожелания, цветы и вкусняшки!
Цитата Воистину ох, какое откровение о Белле хм как тяжко ее истязала судьба, а Эдвард к счастью как герой, вовремя встретился да, зато они вместе и навсегда учитывая ее новую ипостась, хотя увы еще есть извращенец/ирод/недоумок Ф но, обладая мощью к тому же, преисполненная любовью к благоверному она наготове к справедливому возмездию.. Эдвард спас Беллу от этого тяжкого кошмара, которым был Фил. Она мейт Эдварда. И Эдвард бы сделал это снова и снова, чтобы защитить Беллу. Опасность от Фила миновала. И им нужно время, чтобы переосмыслить свою жизнь. Зауре, спасибо за внимание и комментарий!
|
|
| |
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 16.01.2018, 12:28 | Сообщение # 149 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Маша, привет Спасибо тебе огромное за поздравления и украшение форума Мне безумно приятно и очень нравится Теперь про Эда. Где-то в тексте он рассказывал, что любит очень насыщенные продукты - стейк малой прожарки(читай с кровью) с очень острым соусом, очень крепкий кофе, чеснок, алкоголь длительной выдержки ну и тому подобное, т.е очень резкие насыщенные вкусы. Человеческая кровь ему нужна для выживания, но достаточно небольшого количества и теперь только крови Беллы Чего он точно не ест, это любимый Беллой жаренный зефир
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Среда, 17.01.2018, 09:01 | Сообщение # 150 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Маша Спасибо за общение
Цитата kolomar ( ) Думала она станет вампиром или он станет человеком из за их обмена кровью Из-за их обмена кровью она стать вампиром не может, но ее по-прежнему могут обратить, тогда она станет бессмертной, а он нет. Человеком он стать точно не сможет, куда тогда монстра деть , но он так же может стать вампиром, правда не от Карлайла(потому что он родной отец), а от другого вампира. Хотя их обмен кровью определенно что-то меняет
Цитата kolomar ( ) Но, моя версия, похоже не оправдалась. Подожди расстраиваться, еще 7 глав впереди, что-то точно произойдет. И к тому же хеппи энд обещан в этом фф, значит они найдут какой-то выход из этой ситуации. Я не обещаю, что она станет вампиром - ее вообще пока никто не спрашивал об этом и мы не знаем хочет ли она бессмертие(хотя я не исключаю эту версию совсем), но у них впереди долгая и счастливая жизнь. Теперь Фила больше нет и они смогут разобраться со своей дальнейшей жизнью(если их опять ничего не потревожит ) Новая глава уже на подходе
|
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:20 | Сообщение # 151 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 14 глава. Приятного чтения
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 17:43 | Сообщение # 152 |
Робстен-профессионал
|
Привет, Аня. Спасибо, что вернулась. Ууу какая горячая глава. Ребята с большим рвением наверстали упущенное. Думаю лучшее ещё впереди. Спасибо.
|
|
| |
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:07 | Сообщение # 154 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 19:17 | Сообщение # 155 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Глава позитивная и горячая. Нравится, что Белла приходит в себя. Ее мысли становятся светлее и спокойнее. Поезка идет ей на пользу. Страсть между ними разгорается все сильнее и ярче. Они оба пришли к выводу, что жить друг без друга не смогут. И уже появились мысли о возможности обращения. Очень рада, что обещан хеппи энд! И согласна с Анечкой, они найдут выход, надеюсь. И надеюсь на самый благоприятный вариант. Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 18.01.2018, 19:19 |
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:31 | Сообщение # 156 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо огромнейшее за новую главу и чудный форум! Белла насмешила, сначала стрескала неимоверное количетво зефира, а потом заявила, что объелась Эдварда забавляет её такое поведение! Насколько Белла расслаблено чувствует себя рядом с Эдвардом! Должен быть выход! Вот точно надо "долго и счастливо"! С нетерпением жду продолжение!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Четверг, 18.01.2018, 20:57 | Сообщение # 157 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z,
Цитата Анечка, Танюша и Светик, спасибо огромнейшее за новую главу и чудный форум! Таня, спасибо за добрые слова! Пожалуйста от всех нас! Цитата Белла насмешила, сначала стрескала неимоверное количетво зефира, а потом заявила, что объелась Вкусы в еде у них с Эдвардом разные! Любит Белла зефир и остановиться не может!
Цитата Эдварда забавляет её такое поведение! Насколько Белла расслаблено чувствует себя рядом с Эдвардом! Да. Она чувствует себя защищенной. Они не могут друг без друга.
Цитата Должен быть выход! Вот точно надо "долго и счастливо"! Я надеюсь, что выход найдется. А возможно, его особенно и искать не придется. Что-то произойдет, что изменит все. И окажется, что выход лежит на поверхности. Еще семь глав впереди.
Цитата С нетерпением жду продолжение! Присоединяюсь Интригующе и интересно, что произойдет дальше. Таня, спасибо за замечательный комментарий!
Сообщение отредактировал Алиса - Четверг, 18.01.2018, 20:58 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Пятница, 19.01.2018, 20:24 | Сообщение # 158 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Очень рада видеть на форуме!
Цитата С возврашением!Рада, что отдых удался.Спасибо вам за главу. Пожалуйста от Анечки!
Цитата Главка такая маленькая или это мне так показалось потому что я прочитала её залпом?. Главка не маленькая Интересная и интригующая!
Цитата Надеюсь Карлайл поймёт как кровь Эдварда влияет на Беллу.Это важно ведь тогда станет понятно надо ли обращать Эдварда или нет?, будет Белла в итоге полукровкой, вампиром, или останется человеком.И если да, то как долго ей осталось им быть?. Интересесно, если Белла беременна то кто у неё родиться вампир или дампир(получеловек - полувампир)?. Так много впросов! На мой взгляд, видимо, что-то случится. Возможно и беременность Беллы. Ребенок, в любом случае, кем бы он не был, будет сильным. И что-то придется решать и принимать меры. Мне кажется, ребенок будет полувампир. Вампир родиться не может, да и вампиры не могут рожать. Но еще семь глав. Все еще впереди. Но главное, ХЭ будет. Мария, спасибо большое за замечательный комментарий!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 20:54 | Сообщение # 160 |
неизлечимый Робстеноман
|
Светик, спасибо за прекрасный букет Всем привет Добавлена 15 глава. Приятного чтения
|
|
| |