Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 22:34 | Сообщение # 161 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:44 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
С возвращением, девочки. Соскучилась. Честно для меня большая неожиданность беременность Би. Они настолько счастливы вместе, что о ребенке я почему-то не думала. Но теперь они будут счастливы во много раз больше. Приятно знать, что теперь у них будет кто-то кого они будут обожать также сильно, как и друг друга. Спасибо за новую главу.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 03.02.2018, 23:59 | Сообщение # 163 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас!
Цитата С возвращением, девочки. Соскучилась. Мари, спасибо большое за теплые слова!
Цитата Честно для меня большая неожиданность беременность Би. У Беллы участились смены настроения, и потом ее возросший аппетит! Но неожиданность была для всех!
Цитата Они настолько счастливы вместе, что о ребенке я почему-то не думала. Но теперь они будут счастливы во много раз больше. Приятно знать, что теперь у них будет кто-то кого они будут обожать также сильно, как и друг друга. Эдвард счастлив, что у него теперь появится своя семья, а Белла о ребенке не смела и мечтать, судя по прогнозу врачей. И можно не сомневаться, что ребенка они будут любить так же нежно и пылко. Будем надеяться, что все пройдет нормально, и ребенок родиться без угрозы для Беллы. Карлайл и Эсме и Элеазар достаточно опытные и подготовленные. Мари, спасибо за интерес к истории и комментарий!
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 07:30 | Сообщение # 164 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танечка и Светик, спасибо вам огромнейшее за продолжение! Как приятно, когда наши предположения сбываются! И Белла и Эдвард и наши чудные вампиры-родители получили потрясающий подарок, на который даже не рассчитывали! Белла даже предположить не могла, что сможет познать счастье материнства! А Эдвард? На него обрушилось такое счастье - сначала любовь к Белле, а теперь ещё и ребёнок!!! Он никогда даже не мечтал о таком, не смел, чтобы не разочаровываться! Нашим ребятам есть о чем крепко подумать! С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
|
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:48 | Сообщение # 166 |
Робстен-любитель
|
Танюша, tcv, ещё раз от всей души с Днём рождения! Здоровья, простого женского счастья и, конечно же, творческих успехов! Пусть тебе всегда сопутствует удача, а родные люди никогда не огорчают!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:58 | Сообщение # 167 |
неизлечимый Робстеноман
|
Мария, kolomar, спасибо за поздравления! Пожалуйста от всех нас!
Цитата дети никогда не поймут до конца, пока сами не станут родителями Верно! Вот и Эдвард наконец смог понять Карлайла. Пришло и к Эдварду понимание. Мне нравится мудрость Карлайла, он хочет, чтобы его сын Эдвард был счастлив. Какое бы решение Эдвард не принял, Карлайл и Эсме поймут его.
Цитата Трогательный момент "знакомства" отца и ребёнка. Самое нежное прикосновение к моей щеке исходило от живота Беллы. Момент очень трогательный и неожиданный для Эдварда. И он счастлив.
Цитата Почему то мне кажется, что будет двойня - девочка и мальчик .Как Белла мечтала в оргинале копия папа.А девочка копия мамы. Это было бы идеально
Цитата Такого образа Карлайла, как тут, никогда не встречала. Тут он также самоотверженно любит Эдварда как и Эсми. Карлайл действительно здесь любящий, мудрый, чуткий и деликатный!
Цитата Про яд - Эдвард говорил что не может исцелять Не совсем так. Своим ядом Эдвард зализывал в буквальном смысле и лечил Беллу уже в самый их первый момент встречи. После того, как она уснула.
Цитата Есть много моментов которые написаны просто идеально. Герои вроде бы в рамках канона в смысле харатера и пейринга истории но при этом совсем не похожи на оригинал они здесь имеют такие человеческие сомнения как и люди и выражают свою любовь как люди очень человеческими жестами. Вот поэтому нам так нравится Монстр!
Цитата Беременность Беллы - её признаки описаны очень красочно и метко.То есть, она ещё не поняла, что произошло в отличии от читателя.Её аппетит в постели, и на кухне изменился, как и сон.Намекая нам на грядущее событие. Верно! Читатели еще несколько глав назад стали подозревать, что Белла беременна
Цитата Главное, чтобы на "хвост" к Элизару не "сел" Аро, чего исключать нельзя. Хорошо бы хотя бы беременность и роды, прошли без приключений или жизнь героев при Аро закончится быстрее чем перед БЕЛЛОЙ И Эдвардом возникнет вопрос об обращении. Верно! Что-то, все как-то благодушно! А про Аро забывать нельзя. Не зря он был упомянут, этот Вольтури. От него может быть много бед. И подозреваю, что нас может ждать что-то неожиданное.
Цитата Что то расписалась я) Мария, это так замечательно и так радует!
Цитата Вообщем впечатлилась я. Согласна! Глава очень впечатлила, и не только тебя! Спасибо большое за прекрасный и эмоциональный комментарий, за интерес и любовь к истории! Спасибо за любовь к Монстру!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 04.02.2018, 19:03 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:17 | Сообщение # 168 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Как приятно, когда наши предположения сбываются! Верно! Вот такие мы прозорливые!
Цитата И Белла и Эдвард и наши чудные вампиры-родители получили потрясающий подарок, на который даже не рассчитывали! Подарок такой, о котором можно было только мечтать! Да и то, затаив дыхание!
Цитата Белла даже предположить не могла, что сможет познать счастье материнства! А Эдвард? На него обрушилось такое счастье - сначала любовь к Белле, а теперь ещё и ребёнок!!! Он никогда даже не мечтал о таком, не смел, чтобы не разочаровываться! На них просто свалилось небывалое и невиданное счастье!
Цитата Нашим ребятам есть о чем крепко подумать! Перед ними встал не простой вопрос о вечности Но есть еще Вольтури, опасаюсь, что не зря он был упомянут в главе.
Цитата С нетерпением жду продолжения! Ждем продолжение с нетерпением и надеждой! Таня, спасибо за интерес к Монстру! Спасибо за прекрасный комментарий! Спасибо, что у Монстра есть такой преданный и благодарный читатель!
|
|
| |
|
| kolomar |
kolomar |
Дата: Среда, 14.02.2018, 15:23 | Сообщение # 170 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
|
|
|
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 15:21 | Сообщение # 174 |
Робстен-любитель
|
Анечка, спасибо за новую главу! Танюша, спасибо за редактуру! Светик, спасибо большое за чудный форум! Ребята в таком потрясающе шокированном состоянии! Такой неожиданный подарок-чудо! Все находятся в приподнятом настроении и строят свои планы на будущее! Белла, пока, не решилась на обращение... но слова Эдварда о том, что он без неё не будет жить, запали очень глубоко ей в сердце! Эдвард правильно сказал, что не обязательно все вопросы о будущем решать сейчас! Он так заботится о Белле и любит её, что согласен на любое её решение, не зависимо от того, что чувствует сам! Они такие милашки... просто мимимимими С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:40 | Сообщение # 175 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас! Цитата Ребята в таком потрясающе шокированном состоянии! Такой неожиданный подарок-чудо! Все находятся в приподнятом настроении и строят свои планы на будущее! Будущий ребенок изменил все их планы. У них появилась другая возможность будущего, о котором они и не мечтали. А теперь они в предвкушении чуда. Цитата Белла, пока, не решилась на обращение... но слова Эдварда о том, что он без неё не будет жить, запали очень глубоко ей в сердце! Эдвард правильно сказал, что не обязательно все вопросы о будущем решать сейчас! Все прекрасно. Но я опасаюсь, что могут возникнуть обстоятельства, которые подстегнут решение Беллы.
Цитата Он так заботится о Белле и любит её, что согласен на любое её решение, не зависимо от того, что чувствует сам! Они такие милашки.. Эдвард любит и заботится о Белле и будущем ребенке. А Белла поняла, что вся ответственность за их будущее лежит на ее решении. Эдвард ей все объяснил. "С тобой и без тебя". Выбор за ней. Танюша, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 24.02.2018, 19:48 | Сообщение # 176 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Белла ожидала, что Эдвард потребует от нее обращения. А он не стал на нее давить. Он окружил ее безмерной любовью и заботой. Он показал, как он счастлив. И объяснил, что не будет жить без нее, как бы она не просила. Он не сможет. И только ей решать их будущее. Пикник и кольцо! Сюрприз! А еще сюрприз для них обоих, хотелось бы, чтобы у них была двойня. Можно помечтать! Спасибо большое за прекрасные: перевод и редактуру!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 18:44 | Сообщение # 177 |
Робстен-профессионал
|
Такая позитивная глава. Наши ребята занимаются приятными делами, а остальное решат по ходу. Думаю Би не откажет Э.;) Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 20:17 | Сообщение # 178 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |