Монстр во мне
|
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Вторник, 19.09.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
vl@dany (Аня) Анка72 (Таня)  tcv (Таня)  Алиса (Света)  18+ Эдвард/Белла Hurt/Comfort , Romance/ Drama  имена принадлежат С. Майер, герои - автору, перевод - мне Оригинал - закончен (20 глав), перевод - закончен. только на Она приехала неожиданно. Я жаждал ее тела и крови. Она будет моей. Вся она. Монстр во мне требовал это. Эдвард здесь гибрид человека и вампира. Он не бессмертен, но нуждается в человеческой крови для поддержания жизни, хотя ест человеческую пищу с ярко выраженными вкусами, пьет кофе и дорогой бренди.
Сообщение отредактировал vl@dany - Понедельник, 26.03.2018, 15:59 |
|
| |
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 11:27 | Сообщение # 121 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет Добавлена 12 глава. Приятного чтения
Сообщение отредактировал vl@dany - Суббота, 09.12.2017, 11:28 |
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 15:46 | Сообщение # 122 |
Робстен-профессионал
|
Справедливость восторжествовала. Фил уже не угроза. Лично меня не смутила чрезмерная жестокость Эдварда. За все надо платить и Фил заплатил сполна. Теперь ребята отдохнут и начнут сначала без отягчающих обстоятельств. Спасибо, девочки, за главу.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 17:06 | Сообщение # 123 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо вам огромное за продолжение! Зло наказано, даже мягче, чем могло бы быть! Особенно меня шокирует та страшная психологическая травма Беллы, что она всегда и во всем виновата! Что Эдварду пришлось убить Фила - она виновата, что она сама пошла в руки монстра - сама виновата! Сколько же вины всего мира лежит на этих хрупких плечах?!! Эдварду срочно надо исправлять эту ситуацию! Порадовала реакция Эдварда на переживания и заботу Беллы о нем! Карлайл остановил безумство, а как он доходчиво объяснил Эдварду о монстрах! У ребят сейчас полная гармония и любовь! А что там со здоровьем Беллы? Как на неё влияет кровь Эдварда? Ждемс продолжения!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 20:59 | Сообщение # 124 |
неизлечимый Робстеноман
|
marykmv, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Справедливость восторжествовала. Фил уже не угроза. С Филом покончено. Фил не заслужил ничего кроме возмездия.
Цитата Лично меня не смутила чрезмерная жестокость Эдварда. За все надо платить и Фил заплатил сполна. Верно! Фил сам напросился. И получил за свою мерзость сполна.
Цитата Теперь ребята отдохнут и начнут сначала без отягчающих обстоятельств. Будем надеяться, что так и будет! Мари, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:15 | Сообщение # 125 |
неизлечимый Робстеноман
|
taang2188z, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Зло наказано, даже мягче, чем могло бы быть! Особенно меня шокирует та страшная психологическая травма Беллы, что она всегда и во всем виновата! Что Эдварду пришлось убить Фила - она виновата, что она сама пошла в руки монстра - сама виновата! Сколько же вины всего мира лежит на этих хрупких плечах?!! Верно! Меня тоже это удивило, как и Эдварда. Он опасался, что Белла испугалась того, что он сделал с Филом. Испугался ее неприятия себя. А оказывается, Белла винила себя в том, что вовлекла в разборки Эдварда. Эта девочка берет всю ответственность за все на себя.
Цитата Эдварду срочно надо исправлять эту ситуацию! Порадовала реакция Эдварда на переживания и заботу Беллы о нем! Согласна!
Цитата Карлайл остановил безумство, а как он доходчиво объяснил Эдварду о монстрах! Хорошо, что у Эдварда такой мудрый и понимаюший отец. И причем, у Карлайла уже был аналогичный опыт. Эдварду очень повезло.
Цитата У ребят сейчас полная гармония и любовь! А что там со здоровьем Беллы? Как на неё влияет кровь Эдварда? Белла с Эдвардом, объяснившиеся и нуждающиеся друг в друге, испытывают любовь и соединение. Надеюсь, со здоровьем у Беллы, произошли изменения. Таня, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:25 | Сообщение # 126 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, Пожалуйста от всех нас!
Цитата Монстрюшечка прелесть!Нынешняя глава совпала с моим настроением.Ждала главу с нетерпением. Это замечательно!
Цитата Может на с Джеймс или Аро с Викторией поджидают?. Может быть? Или, возможно, Аро со своими подручными? Но что-то явно будет еще!
Цитата Что ещё скрывает Карлайл?.Прямо "Секретные материалы" какие- то.Карлайл-вампир Джеймс Бонд. Карлайл удивляет дозированно Выкладывает информацию по мере необходимости
Цитата Раз Эдвард спит и ест переодически, то он может плакать, получать ранения? Или нет?.Раз Белла превращается то она по идее дожна стать с пониженной температурой тела? Даже вампиры могут получать ранения. А Эдвард полувампир, дампир. Интересно, в кого превращается Белла? Если в полувампира, то температура пониженная, а если в полукровку, то не обязательно. Будем терпеливо ожидать во что выльется процесс превращения Мария, спасибо за интересный комментарий!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Суббота, 09.12.2017, 21:40 | Сообщение # 127 |
неизлечимый Робстеноман
|
Анечка, спасибо за перевод! Танюша, спасибо за редактуру! Поражает мерзость и наглость Фила. Самонадеянный подлец, сам напросился на наказание. Возмездие было жесткое, но справедливое. Монстр заполонил разум Эдварда и хорошо, что пришел Карлайл и остановил его. Не стоит зло делать самоцелью. Он убедил Эдварда, что тот все делал правильно. Защищать свою женщину, которую любит, он просто обязан. И вины Эдварда здесь нет. Хорошо, что Карлайл мудрый и опытный. Самое время позаботиться о Белле и разработанном ими плане. Эдвард опасался, что Белла испугается его. Но Белла удивила и его и нас. Всю вину она взяла на себя. Из-за нее Эдварду пришлось избавляться от Фила. Белла самоотверженная и ответственная. Эдвард обрадован ее заботой о себе. Понимание, единение и любовь заполнили все пространство. И впервые Эдвард стал человеком, которого любила Белла. Это было объединение их душ. "Мы оба помогли друг другу. Я позволил ей стереть тьму из моей души, и она позволила моей любви поднять ее за пределы своих страхов". Спасибо большое за прекрасные перевод и редактуру!
|
|
| |
|
| vl@dany |
vl@dany |
Дата: Понедельник, 11.12.2017, 20:50 | Сообщение # 129 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| kolomar |
kolomar |
Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:46 | Сообщение # 130 |
Робстен-любитель
|
vl@dany, Аня приветствую и поздравляю с наградами.Красиво принарядились к новому году.Спасибо всей команде Света Алиса Таня tsv
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 12.12.2017, 16:16 | Сообщение # 131 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
|
|
|
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 20.12.2017, 19:15 | Сообщение # 135 |
неизлечимый Робстеноман
|
Lilu8362,
Цитата Надеюсь, самое худшее для наших влюбленных позади. dance4 Ещё восемь глав впереди, что же в них будет происходить? Надеемся, что худшее, позади! Восемь глав, почти половина. Мне тоже очень любопытно.
Цитата Белла тоже станет монстром! Шучу! Белла меняется. Посмотрим, что же с ней будет. Интрига! Лилу, спасибо за комментарий!
|
|
| |
| marykmv |
marykmv |
Дата: Среда, 27.12.2017, 15:20 | Сообщение # 136 |
Робстен-профессионал
|
То, что Би расстроена вполне понятно. Ведь сгоревший дом был именно тем, что она связывала с отцом. Хорошо, что Эсме обьяснила Э все. Теперь он стал понимающим. Надеюсь смена обстановки пойдёт на пользу. И большое спасибо за главу. А также за новогодние поздравления. Пусть грядущий год станет для всех лучшим. Мы будем скучает, Аня. Возвращайтесь скорее.
|
|
| |
| taang2188z |
taang2188z |
Дата: Среда, 27.12.2017, 19:16 | Сообщение # 137 |
Робстен-любитель
|
Анечка, Танюша и Светик, спасибо огромнейшее за новую главу! Как все-таки здорово, что у Эдварда такое ангельское терпение и они выяснили, почему Белла грустит и потеряна! Ура! Белла сказала, что думает... Эдвард успокоил свою девочку! Отдых, что может быть лучше для налаживания отношений!
ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ С НАСТУПАЮЩИМИ! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ! АНЕЧКА, ХОРОШО ОТДОХНУТЬ И С НОВЫМИ СИЛАМИ ЗА ПЕРЕВОДЫ!!!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.12.2017, 19:37 | Сообщение # 138 |
неизлечимый Робстеноман
|
kolomar, привет! Пожалуйста и спасибо за интересные комментарии! Я обратила внимание, что у тебя и taang2188z, на печеньке, хвостик У меня хвостика такого нет. Я делаю немного по-другому. Радикал-фото, копирую не так, как в инструкции, выделенное красным, а полностью всю строчку целиком от начала и до конца. Полностью выделяю и копирую. И тогда , мне кажется, этого хвостика не будет. Потом можно вставлять таким же образом еще одну картинку и еще. Я вставляю ниже первой, потом ниже еще одну. Соблюдая масштаб, уменьшая картинку, чтобы было в одну строку. Или чуть больше, тогда будет в два этажа. По-разному. Мария, может быть получится?
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.12.2017, 20:28 |
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Среда, 27.12.2017, 19:53 | Сообщение # 139 |
неизлечимый Робстеноман
|
Сообщение отредактировал Алиса - Среда, 27.12.2017, 20:28 |
|
| |