Неразделимые 2/Unmarried
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложку большое спасибо robert и emma-liv
От переводчика: 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. 3. Как я и говорила, это мой самый любимый образ Эдварда, поэтому оставляю его себе ;)
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:29 |
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Среда, 18.05.2011, 05:23 | Сообщение # 22 |
неизлечимый Робстеноман
|
Да уж! Гормоны у Беллы правят балом. Но в принципе, ничего другого от Эдварда я и не ожидала. Разве можно было подумать иначе?
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 11:36 | Сообщение # 24 |
Sonea Veritas
|
танюшка, Quote (танюшка) А теперь начнутся бытовые хлопоты и по ходу Эдварду надо привыкать к слезам , потому что это теперь будет постоянным явлением О, да... для Эдварда это одно из самых трудных испытаний, он ведь так не любит женских слёз ))) Quote (танюшка) Эдвард прав , если они будут вместе, то им легче будет со всем справится главное почаще себе это повторять ))) Спасибо большое за комментарий! TaTka, Quote (TaTka) Дааа, я еще тот рекордсмен Плачу в самых неподходящих ситуациях Как при беременности начала никак не остановлюсь Такая вот эмоционально взрывная это такой лёгкий намёк, что Белла тебя всё равно победить в этом не сможет ? Quote (TaTka) Я окончательно и бесповоротно влюбилась в наших героев не думала, что это ещё возможно, но ведь это только начало ))) Танюш, спасибо большое за комментарий! Добавлено (18.05.2011, 15:54) --------------------------------------------- Bells, Quote (Bells) Вот уж я паникерша...напридумывала себе страхов А все оказалось очень трогательно...А Белла рева-корова...это я с любовью ну первая глава и правда нагнала мрачности и страхов, так что... Quote (Bells) Правда зараннее читаю название следующих главок и опять напряглась...ну я неисправима Но я думаю, что название последних, всё же внушает надежду ))) Спасибо большое за комментарий! nats, Quote (nats) Да уж! Гормоны у Беллы правят балом. Но в принципе, ничего другого от Эдварда я и не ожидала. Разве можно было подумать иначе? как он сам сказал "Верь мне", и мы верим ))))) Спасибо за коммент! NikG, Quote (NikG) Эдвардом я горжусь, настоящий мужчина! Успешно справляется со страхами Беллы. ох, это только начало... а страхов у Беллы, тьма тьмущая... Quote (NikG) Подозреваю, что родители Эдварда спокойно отнесутся к новости, а вот отец Беллы?.. Sonea, признавайся, интрига будет в нем?! в Чарли? Да нет... у них и без него забот хватать будет. Чарли отреагирует вполне спокойно )))) Спасибо большое за комментарий! Добавлено (19.05.2011, 11:36) ---------------------------------------------
Добавлена 4 и 5 глава
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:36 | Сообщение # 25 |
I ♥ Rob
|
Блин,вся эта их ситуация такая реалистичная,пипец полный,мне больше всего жаль Эдаварда,могу только представить,как он себя чувствует,наверника противно жить с мыслью о том,что у тебя нет возможности обеспечить свою семью,и это никогда не приводит ни к чему хорошему.Конечно,его можна понять,он не горел желанием зависеть от родителей,но в этом случаи-это единственный выход,и я рада,что он поступил как взрослый мужчина.Конечно меня не радует перспектива о карьере Эда,ведь музыканты,они не домашние люди,это вечные разъезды и всё такое...жаль что Белла будет постоянно одна,а может всё и наладится...будем верить и ждать! Sonea, Ирен спасибо!!!
|
|
| |
|
| TaTka |
TaTka |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 21:32 | Сообщение # 27 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за быстрые новые главы Надеюсь, да что там, уверена их лодка не разобьётся о трудности быта Очень, очень трудный период но я верю в ребят, верю в их любовь. И да, меня тоже Таня пугает, неспроста все это явно что то задумала Sonea, Quote (Sonea) это такой лёгкий намёк, что Белла тебя всё равно победить в этом не сможет ? Да уж это не намек а констатация факта Слезы мое обычное состояние Белла вон умничка иногда даже пытается сдерживаться :fund02002:Я сглотнула, чувствуя очередной прилив эмоциональности. правда пока её ненадолго хватает :girl_wacko:Я вытерла слёзы, чувствуя себя невероятно счастливой.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:08 | Сообщение # 28 |
*my personal grade heroin*
|
Sonea,Спасибо большое Эта история очень жизненная и реальная)) Напоминает что то такое , что случалось почти с каждым из нас)) Но каждый выходит из этой ситуации по своему))Думаю им просто нужно набраться терпения и со временем всё решиться))А принимать помощь от родителей , по-моему ,не лишне, когда у них будут свои дети , они тоже помогут)) Такое в мире происходит всегда Очень жду проды и счастливого конца
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 20.05.2011, 06:18 | Сообщение # 29 |
неизлечимый Робстеноман
|
А мне почему-то кажется, что Таня была искренна. На самом деле, она бы уже давно могла понатворить бед, если бы хотела. К тому же, еще в первый раз Белла довела ее до слез одной фразой, это говорит, что девушка гораздо чувствительнее, чем кажется поначалу. У Эдварда и Беллы бытовые проблемы из-за денег и ребенка... Как это знакомо! С одной стороны, им тяжело, но с другой... Считаю, что Белла неправа, заставляя Эдварда взять деньги родителей, это подрывает его доверие к ней. Ну, посмотрим, как они справятся. Иришка, спасибо!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:01 | Сообщение # 30 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) Блин,вся эта их ситуация такая реалистичная,пипец полный,мне больше всего жаль Эдаварда,могу только представить,как он себя чувствует,наверника противно жить с мыслью о том,что у тебя нет возможности обеспечить свою семью, пожалуй, это чуть ли не единственный фик, где у них реальные проблемы с деньгами. Обычно у Эдварда их до фига и он заваливает малыша игрушками и подарками. Что конечно здорово, но не всегда правдоподобно. Quote (lena-r) Конечно,его можна понять,он не горел желанием зависеть от родителей,но в этом случаи-это единственный выход, иногда всем нам приходится переступать свои принципы. Quote (lena-r) Конечно меня не радует перспектива о карьере Эда,ведь музыканты,они не домашние люди,это вечные разъезды и всё такое...жаль что Белла будет постоянно одна,а может всё и наладится...будем верить и ждать! так-то оно так, но ведь это его мечта. А её исполнение никогда не сможет стать помехой истинной любви. ))) Леночка, спасибо огромное за комментарий! Bells, Quote (Bells) Я думаю, что это правильное решение и Белла не будет так нервничать да, нужно желеть свои нервы, особенно Белле с малышом ))) Милая, спасибо тебе большое за комментарий! TaTka, Quote (TaTka) Надеюсь, да что там, уверена их лодка не разобьётся о трудности быта Очень, очень трудный период но я верю в ребят, верю в их любовь. правильно, самое главное для них держаться друг за друга, как говорил сам Эдвард "вместе они непобедимы". Танюш, спасибо тебе огромное за комментарий! Bells, TaTka, Quote (Bells) Вот Таня меня волнует..не верю я ей Точно напакостит Quote (TaTka) И да, меня тоже Таня пугает, неспроста все это явно что то задумала девушки, отбой тревоги. Таню конечно так сильно совесть не мучает за нападки на Беллу. И у неё имеются свои корыстные цели, чтобы извиниться, но всё же никаких гадостей она делать не станет.Добавлено (20.05.2011, 14:36) --------------------------------------------- танюшка, Quote (танюшка) Эта история очень жизненная и реальная)) Напоминает что то такое , что случалось почти с каждым из нас)) наверное именно поэтому она так притягивает, своей оеалистичностью )))))) Quote (танюшка) А принимать помощь от родителей , по-моему ,не лишне, когда у них будут свои дети , они тоже помогут)) Такое в мире происходит всегда это верно, но для Эдварда деньги родителей - больной вопрос. Танюш, спасибо большое за комментарий! nats, Quote (nats) А мне почему-то кажется, что Таня была искренна. На самом деле, она бы уже давно могла понатворить бед, если бы хотела. К тому же, еще в первый раз Белла довела ее до слез одной фразой, это говорит, что девушка гораздо чувствительнее, чем кажется поначалу. у неё конечно не кристально чистые намерения, но и коварных планов нет. Позже будет немного объяснятся почему она решила помириться с Беллой. Quote (nats) Считаю, что Белла неправа, заставляя Эдварда взять деньги родителей, это подрывает его доверие к ней. Сегодня ты прямо Ностардамус )))) Вся эта ситуация с деньгами действительно поселит мрачные сомнения в Эдварде... Наташ, спасибо большое за комментарий! Добавлено (21.05.2011, 14:01) ---------------------------------------------
Добавлены 6 и 7 главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
|
| nats |
nats |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение # 32 |
неизлечимый Робстеноман
|
Так, Хорошо. Думаю, насчет брачного контракта никто не ожидал. У нас-то это как-то не принято... А Белла молодец, что хоть по телефону отреагировала нормально (хотя мы и не знаем, насколько это ее ранило на самом деле). Теперь Эдвард чувствует себя козлом, но может быть, ему и нужна была такая эмоциональная встряска?.. Единственное, что радует - имя ребенку выбрали. И хорошее имя! У меня Мейсен из Санта-Барбары вспоминается... Ох, сколько слюней по нему пускали...
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:59 | Сообщение # 33 |
*my personal grade heroin*
|
Да , видать крепко Таня в прошлом Эдварду насолила, раз он по-прежнему не может полностью доверять Белле Но если бы ей нужны были только деньги , то она никогда бы не интересовалась мечтами и планами Эдварда Так смешно сейчас вспоминать , но я тоже постоянно жаловалась мужу , когда была беременная, что я толстая, а он в ответ всегда называл меня "пушинкой" Знал как подбодрить По-прежнему надеюсь , что всё у них разрулиться и наладиться Sonea, спасибки!!!
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:45 | Сообщение # 35 |
I ♥ Rob
|
Эх,мужичьё и кто больше думал о тех долбаных деньгах?!По моему у Эдварда параноя))нет,всё ясно,он переживает и всё такое,а вот Беллка молодец,умненькая девочка,сразу разрулила всё теперь только остается ждать,что такого придумал Эд? Sonea, Ириш,и снова спасибо))никогда не устану благодарить тебя Жду продку!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 11:51 | Сообщение # 36 |
Sonea Veritas
|
Bells, Quote (Bells) Белла и Эдвард стойко переносят разлуку, но вот Белла очень нервничает и много плачет Ведь это плохо для ребенка да, все эти ссоры и размолвки плохо сказываются на будущем ребёнке, но пока есть финансовые проблемы этого не избежать.
Quote (Bells) И имя сыночку хорошее выбрали, главное Чарли не забыли и ему будет приятно мне тоже имя нравится ))))) СПасибо за комментарий!
nats, Quote (nats) Теперь Эдвард чувствует себя козлом, но может быть, ему и нужна была такая эмоциональная встряска?.. во всяком случае такая встряска не помешает))
Quote (nats) Единственное, что радует - имя ребенку выбрали. И хорошее имя! У меня Мейсен из Санта-Барбары вспоминается... Ох, сколько слюней по нему пускали... ого, куда память завела! Наташ, спасибо большое за комментарий!
танюшка, Quote (танюшка) Но если бы ей нужны были только деньги , то она никогда бы не интересовалась мечтами и планами Эдварда да, он то вроде понимает это, но всё-таки червь поселившегося сомнения, всё отравляет...
Quote (танюшка) Так смешно сейчас вспоминать , но я тоже постоянно жаловалась мужу , когда была беременная, что я толстая, а он в ответ всегда называл меня "пушинкой" Знал как подбодрить таким мужчинам, нужно медаль за выдержку выдавать ))) Спасибо большое за комментарий!
TaTka, Quote (TaTka) Зато теперь паранойя разъигралась у Эда с этими деньгами его даже отругать язык не поворачивается, потому что его тоже можно понять...
Quote (TaTka) Но надеюсь их встреча все поставит на свои места и будет мир во всем мире Ты недалека от истины )))) Танюш, спасибо большое за комментарий!
lena-r, Quote (lena-r) нет,всё ясно,он переживает и всё такое,а вот Беллка молодец,умненькая девочка,сразу разрулила всё теперь только остается ждать,что такого придумал Эд? в принципе он ничего такого не придумал, нам остаётся лишь ждать его возвращения, чтобы всё наладилось ))) Леночка, большое за комментарий! Добавлено (24.05.2011, 11:51) ---------------------------------------------
Добавлены 8 и 9 главы
Я на Твиттере
|
|
| |
|
|
|
| Meldara |
Meldara |
Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:12 | Сообщение # 40 |
КрисоРобнутая Бета
|
Sonea, спасибо за оба фанфика!!! Вот,читала,читала, наконец,не выдержала и стала комментировать (уж лучше поздно,чем никогда ) История замечательная! Очень необычная,но местами такая знакомая! И так переданы переживания героев о предстоящем материнстве/отцовстве. А их отношения - радует,что они не приторно-сладкие, а настоящие,с трениями и разногласиями, с примирениями и спорами,с жаркими ночами и душем для взрослых Очень хочется,чтобы они справились со всеми трудностями достойно, и жили счастливо!!! :JC_flirt: Авору хочется пожелать удачи и вдохновения! :lovi06032: :good:
Сообщение отредактировал Meldara - Вторник, 24.05.2011, 21:12 |
|
| |