Неразделимые 2/Unmarried
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложку большое спасибо robert и emma-liv
От переводчика: 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. 3. Как я и говорила, это мой самый любимый образ Эдварда, поэтому оставляю его себе ;)
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:29 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Среда, 25.05.2011, 17:03 | Сообщение # 41 |
I ♥ Rob
|
Хорошо когда всё хорошо))) Иришь,спасионьки!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 12:19 | Сообщение # 42 |
Sonea Veritas
|
TaTka, спасибо большое за комментарий, рада, что глава вызвала столько положительных эмоций
nats, Quote (nats) Рада, что гормоны Беллы перестали играть, что они в состоянии вновь шутить и смеяться, что выбрались на свидание. они конечно несовсем утихли, но на время взяли выходной )))))) Спасибо большое за комментарий!
Bells, Quote (Bells) Такие позитивные новые главки Все хорошо у наших любимок..и финансовый вопрос решился и Белла перестала плакать...Только теперь от счастья за них у меня слезы и всё же слёзы счастья намного лучше слёз горечи ))) Спасибо тебе огромное за комментарий, мне приятно, что главы так понравились
Meldara, Quote (Meldara) Вот,читала,читала, наконец,не выдержала и стала комментировать (уж лучше поздно,чем никогда ) это верно )) Мне всегда приятно видеть непросто цифру просмотров под главой, но и читателя вживую )))
Quote (Meldara) А их отношения - радует,что они не приторно-сладкие, а настоящие,с трениями и разногласиями, с примирениями и спорами,с жаркими ночами и душем для взрослых меня тоже очень привлекает жизненность и реальность отношений со всеми их плюсами и минусами. Спасибо огромное за комментарий! Добавлено (26.05.2011, 11:51) --------------------------------------------- lena-r, спасибо за коммент! ))))) Добавлено (26.05.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Добавлены 10 и 11 главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:19 | Сообщение # 43 |
I ♥ Rob
|
Чё то мне не нравится Беллкино предчувтвие,не к хорошему всё это надеюсь всё будет ок)) Ох,а вообще мне нравится эта парочка,быть на восьмом месяце и иметь такое количество секса-эта мечта Sonea,
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:41 | Сообщение # 44 |
Робстен-профессионал
|
Такие милые новые главы...Мейсен уже папку узнает Белла окружена любовью близких и подруг...Так нравится Эдвард...заботливый, внимательный, любящий, талантливый Все будет хорошо, хотя меня волнуют предчувствия Беллы...Буду верить, что Мейсен родится здоровеньким на радость всем нам Ирочка, спасибо тебе Буду ждать проду
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 19:01 | Сообщение # 45 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за прекрасный перевод
|
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 26.05.2011, 23:52 | Сообщение # 46 |
Робстен-любитель
|
конечно сиквел не так хорош, как первая часть, но все равно очень и очень интересно. хороший стиль изложения, что мне прямо нравится. у них все получится. спасибо за перевод.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 06:57 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ирочка, спасибо! Ну, предчувствие Беллы может ее и обманывать, кто знает?.. Хотя всегда, когда начинается в жизни что-то хорошее, есть сомнения в том, что это долго продлится, и иногда сам же все и портишь, не выдерживая напряжения. А ребенок... Это на самом деле так сложно, особенно, когда некому помочь...
|
|
| |
|
| Meldara |
Meldara |
Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:02 | Сообщение # 49 |
КрисоРобнутая Бета
|
Ирочка, Спасибо за обе таких трогательных главы. Главу от Эда, где он так искренне и нежно говорит о своих чувствах!То, с какой любовью обустраивает комнату для сына,как подбирает для него музыку! Белле и малышу очень повезло,что у них такой любящий муж (ну, почти муж ) и отец. А Эдварду повезло с любимой и малышом А глава от Беллы полна беременного очарования, так ярко показано состояние женщины, находящейся глубоко в положении. Так понятны все её эмоции и мотивы поведения. И Белла такая отважная, что согласилась в своём состоянии пойти на встречу со всеми этими акулами высшего света. Очень хочется надеяться, что её беспокойство о негативных предчувствиях необоснованы, и это всего лишь обычный предродовой мандраж.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:28 | Сообщение # 50 |
Sonea Veritas
|
lena-r, Quote (lena-r) Ох,а вообще мне нравится эта парочка,быть на восьмом месяце и иметь такое количество секса-эта мечта некоторые товарищи ещё чуть ли не перед самыми родами умудряются )))) Леночка, спасибо за комментарий!
Bells, предчувствия Беллы немного преувеличины, хоть и не беспочвенны. Спасибо тебе огромное за комментарий
abrakadabra, спасибо, что читаешь )))
robert, Quote (robert) конечно сиквел не так хорош, как первая часть, но все равно очень и очень интересно. ну вторая часть больше... как бы так выразиться... с женскими истериками. Спасибо за комментарий! P.S. классная аватарка
nats, Quote (nats) Ну, предчувствие Беллы может ее и обманывать, кто знает?.. не совсем они её обманывают... хотя беременным свойственны такие вот тревожные чувства у некоторых они даже до абсурда доходят. Наташ, спасибо большое за комментарий!
TaTka, Quote (TaTka) Иришка, спасибо за подаренную нам КРАСОТУ и СЕРДЕЧНОСТЬ не за что )))) я рада, что не только мне нравится эта история )))) Танюш, спасибо за комментарий!
Meldara, Quote (Meldara) Главу от Эда, где он так искренне и нежно говорит о своих чувствах!То, с какой любовью обустраивает комнату для сына,как подбирает для него музыку! Белле и малышу очень повезло,что у них такой любящий муж меня тоже в своё время так тронули эти главы, где он с таким трепетом думает о ребёнке и переживает, что сын его совсем не знает... не кажды й мужчина способен признаться в этом, хотя многие переживают из-за того же самого. Спасибо тебе огромное за комментарий! Добавлено (30.05.2011, 11:28) ---------------------------------------------
Добавлены 12 и 13 главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 11:58 | Сообщение # 51 |
Робстен-профессионал
|
Ну вот и родился наш малыш...чувства такие...Хорошо, что у Эдварда и Беллы такие хорошие друзья и родственники Я так рада и счастлива за них, прям хочется прыгать и петь Белла и Мейсен здоровы...все хорошо...надо успокоится Спасибо, Ириша Очень жду продку
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 30.05.2011, 11:59 |
|
| |
| Rochester |
Rochester |
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 14:07 | Сообщение # 52 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) P.S. классная аватарка спасибо xDD
по поводу новых глав. очень трогательно. они будут хорошими родителями. эдвард рулит конечно XDD уже надеется на зеленые глаза, да я тоже на это надеюсь XDD спасибо большое за главы.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 00:13 | Сообщение # 53 |
I ♥ Rob
|
Ух ты тышка)))такое волшебное окончание в 13 главе...аж слёзки навернулись))этот момент всегда такой волнительный...я прям мужа своего вспомнила)) Ирунь,как всегда высказываю свою чрезмерную благодарность в твой адрес ты умница,спасибо!
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:53 | Сообщение # 54 |
*my personal grade heroin*
|
Вот так вот всегда, этих папаш никогда нет на месте в самый ответственны момент)) А Белла молодец , довольно мужественно приняла факт о преждевременных родах, смогла во время взять себя в руки))) И друзья очень помогли Слава Богу , что теперь всё самое страшное позади, а с Беллой и ребёнком всё хорошо И я уверенна ,что в будущем Эдвард станет хорошим отцом Sonea, спасибо за перевод!!! Как всегда высший класс
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| TaTka |
TaTka |
Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:18 | Сообщение # 56 |
Робстен-любитель
|
СПАСИБО за новые главы!!!!! Прям снова прочувствовала все эти ощущения и переживания вокруг родов, плакала вместе с Эдвардом Он душечка Да, и действительно наши мужики обычно не заморачиваются и бегут "переживать" к друзьям, но с бутылкой. Так переживательно время ожидания, особенно роды преждевременные сама родила в 33 недели, вспомнились все страхи , но хорошо, когда все хорошо и с тобой рядом столько любящих людей Люблю эту парочку!!! Ириш, СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
|
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Среда, 01.06.2011, 14:26 | Сообщение # 58 |
с верой в РобСтен
|
Малыш родился!
Нам не нужна была слава и золотые карточки, Мы просто любили и светились, как лампочки, Ты как с другой планеты, ни на кого не похожа, Я говорю о тебе, и у меня мурашки по коже.
Мы всегда оставались собою, чему я так рад. Мы простые ребята, а не Бони и Клайд. Думаем друг о друге, радуемся, что живём, Как невидимки, трещинки на лобовом.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:54 | Сообщение # 59 |
Sonea Veritas
|
Bells, robert, lena-r, танюшка, nats, TaTka, TaTka, NikG, abrakadabra, Спасибо вам огромное за комментарии, я очень рада, что история вам нравится! Простите, что не отвечаю всем лично, но сейчас у меня напряги с временем, и я подумала, что лучше потратить его на добавление новых глав.
Добавлены 14 и 15 главы
Я на Твиттере
|
|
| |
| Addochka |
Addochka |
Дата: Пятница, 03.06.2011, 18:15 | Сообщение # 60 |
Робстен-эксперт
|
А када главки активируют???
|