Неразделимые 2/Unmarried
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложку большое спасибо robert и emma-liv
От переводчика: 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. 3. Как я и говорила, это мой самый любимый образ Эдварда, поэтому оставляю его себе ;)
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:29 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:53 | Сообщение # 81 |
Sonea Veritas
|
танюшка, Quote (танюшка) Это было похоже на то , как-будто я заглянула в прошлое и снова пережила эти незабываемые моменты )) меня переполняют эмочии ,а на лице невольно появляется улыбка по моему в историях это самое важное, ощутить саму атмосферу и вспомнить, как было у тебя )))) Между строк комментария уже так и читается прощание, даже грустно становится (( Танюш, спасибо тебе огромное за отзыв!
TaTka, Quote (TaTka) когда ребенок смотрит альбом родителей со свадьбы, то спрашивает: А где я был?? и объяснить, что его еще не было, совсем и где же он был тогда, бывает нереально а вот в данном случае парень погуляет на свадьбе родителей, и сможет потом об этом вспоминать здорово подмечено ))) Хотя многие воспоминания всё равно сотрутся потом, всё-таки всего три годика, но альбом-то останется на века ))) Танечка, спасибо за комментарий!
Addochka, Quote (Addochka) Можно спросить? У Мейса сестренка планируется??? Ну, или братик??? спросить можно, но я не отвечу )))) я думаю эпилог сделает это намного лучше, чем я )) Спасибо за коммент! ))
nats, Quote (nats) Почему-то не говорится о работе Эдварда, о воплощении его музыкальной мечты, но наверное, все хорошо, раз автор не пишет. ещё напишет, о работе, о карьере и прочем обязательно будет сказано в эпилоге )))) Наташ, спасибо большое за комментарий!
MyKristy, спасибо за комментарий )))
abrakadabra, Quote (abrakadabra) Хочу! И думаю, не одна я. значит буду добавлять )))) чего не сделаешь ради любимых читателей ))))
ira, Quote (ira) очень интересное продолжение) интересно почитать о свадьбе) спасибо за перевод) спасибо большое за комментарий, рада, что и продолжение истории понравилось ))
Bells, Quote (Bells) А Эдвард музыкальную карьеру продолжает? продолжает ))) подробнее об этом будет в эпилоге рассказано ))) Quote (Bells) Жду окончание, Иринка А куда ты дальше нас поведешь? Я за тобой ох, ну куда-нибудь обязательно уведу )))) Осталась в запасн ещё одна переведённая работа (самый первый перевод) начну выкладывать и его. И конечно останутся ещё Ягнёнок, Парень и Тренвард - есть где развернуться ))))) Спасибо тебе большое за комментарий! Добавлено (09.06.2011, 11:53) ---------------------------------------------
Добавлены две последние главы
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| abrakadabra |
abrakadabra |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:40 | Сообщение # 82 |
с верой в РобСтен
|
фанфик закончился так хорошо, что никакие грустные мысли не посещают меня! Огромное спасибо за саму историю и за перевод! Жду твоих новых работ
|
|
| |
|
| Rochester |
Rochester |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 19:42 | Сообщение # 84 |
Робстен-любитель
|
только-только все дочитал. они молодцы, что смогли пройти такой огромный путь и столько добиться,хотя я до сих пор не понимаю как Бэлла отпустила одного Эдварда на целый 3 месяца! XDD а когда они уже беседовали на кухне, я уже стал думать, что Эдвард предлагает Бэлле секс на столе XDD повторюсь, что писал в комментарии, но эта и правда была потрясающая история. спасибо тебе за неё. я очень люблю такие настроенческие фики, такие атмосферные и по своему теплые. приятно читать такие чувства и отношения. так приятно наслаждаться этим. спасибо
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 20:18 | Сообщение # 85 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, спасибо за чудесную историю, очередную, которую ты нам подарила! Замечательная свадьба, но эпилог - гораздо лучше. Заставил улыбнуться, и честно говоря, на такой ноте совсем не жаль расставаться с героями. Будто книжка закрылась, ка в мультиках показывают, и ты знаешь, что у них все будет хорошо... Но про ковер и детскую - это, конечно, жесть...
|
|
| |
|
| lena-r |
lena-r |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:23 | Сообщение # 87 |
I ♥ Rob
|
Боже,как всё здорово закончилось...просто идеально Иришка,дорогая ты наша,спасибо тебе большое за то,что дала возможность прочесть эту замечательную историю конечно,не скрою что как-то грустно стало...но мы ведь не расстаемся,у нас в запасе имеется множество твоих переводов,по этому,говоря твоими же словами,встретимся на страничках других переводов!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:09 | Сообщение # 88 |
Sonea Veritas
|
abrakadabra, Quote (abrakadabra) фанфик закончился так хорошо, что никакие грустные мысли не посещают меня! Огромное спасибо за саму историю и за перевод! спасибо, что читала и комментировала каждую главу. Так приятно видеть, что у моих любимых историй находятся поклоники )))
Addochka, Спасибо большое, что читала и комментировала ))))
robert, Quote (robert) они молодцы, что смогли пройти такой огромный путь и столько добиться,хотя я до сих пор не понимаю как Бэлла отпустила одного Эдварда на целый 3 месяца! один раз даже на пол года... мировая женщина ))) Моряков ведь жёны тоже по пол года из моря ждут )))
Quote (robert) но эта и правда была потрясающая история. спасибо тебе за неё. я очень люблю такие настроенческие фики, такие атмосферные и по своему теплые. приятно читать такие чувства и отношения. так приятно наслаждаться этим. я тоже очень люблю такие истории, спасибо тебе огромное за комментарии, мне приятно видеть тебя в читателях
nats, Quote (nats) Замечательная свадьба, но эпилог - гораздо лучше. Заставил улыбнуться, и честно говоря, на такой ноте совсем не жаль расставаться с героями. Будто книжка закрылась, ка в мультиках показывают, и ты знаешь, что у них все будет хорошо... и мне эпилог нравится, появляется сразу ощущение завершённости ))) Наташ, спасибо большое за твои комментарии!
Bells, Quote (Bells) Все хорошо у Эдварда и Беллы..Сын и дочка может и ещё на кого-нибудь решатся, ещё не поздно ))) Спасибо тебе огромное за комментарии, мне безумно приятно их читать! Жаль, что эта история закончилась, но ведь есть ещё и другие )))
lena-r, Quote (lena-r) конечно,не скрою что как-то грустно стало...но мы ведь не расстаемся,у нас в запасе имеется множество твоих переводов,по этому,говоря твоими же словами,встретимся на страничках других переводов! обязательно ))) Леночка, спасибо тебе огромное, что всегда читаешь и комментируешь, я это очень ценю
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:11 | Сообщение # 89 |
*my personal grade heroin*
|
Спасибо большое!!! Классная история!!! Я очень рада ,что прочла её
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:46 | Сообщение # 90 |
Sonea Veritas
|
танюшка, и я очень рада, что ты её читала ))) Спасибо огромное за комментарии к главам!
Я на Твиттере
|
|
| |
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:12 | Сообщение # 93 |
Sonea Veritas
|
NikG, Quote (NikG) Она заканчивается так, как мне бы хотелось, чтобы заканчивалась каждая романтическая история! Мне хочется пожелать тебе исполнения всех твоих желаний, как исполнились они у героев этой истории! спасибо, в свою очередь хочу пожелать тебе того же! Спасибо огромное за то, что читала эту историю! )))
TaTka, Quote (TaTka) Несмотря на прошедшие годы и наверняка жизненные перепитии их чувства все такие же, все так же сумашедше влюблены ещё одно подтверждение, что за чувства надо бороться, разговаривать, искать компромиссы, а не копить обиды. Без ссор ни одна пара не обхождится, а вот выход найти сможет не каждое. Танечка, спасибо тебе огромное за то, что читала и комментировала историю!
Я на Твиттере
|
|
| |
| Муня |
Муня |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 22:22 | Сообщение # 94 |
с любовью к РобСтен
|
Sonea,большое-большое спасибо за замечательный перевод двух историй :"Unbroken (Неразделимые)" и "Unmarried". Белла прекрасна и мудра,а Эдвард со всеми его минусами и плюсами это Эдвард и дочитав до конца я поняла почему ты предупреждала ещё в самом начале истории,что "это мой самый любимый образ Эдварда, поэтому оставляю его себе". И как же хочется встретится с Эдвардом и Беллой через 25 лет,узнать как сложится их жизнь и жизни Мейсона и Маккензи. Может на автора снизойдет вдохновение и появиться 3 том,а ты переведешь его,а мы прочитаем,скажем спасибо и все будут счастливы! SONEA, СПАСИБО!!!
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:05 | Сообщение # 95 |
Sonea Veritas
|
Муня, Quote (Муня) Sonea,большое-большое спасибо за замечательный перевод двух историй :"Unbroken (Неразделимые)" и "Unmarried". взаимное спасибо за комментарии к каждой главе, я это очень ценю!
Quote (Муня) а Эдвард со всеми его минусами и плюсами это Эдвард и дочитав до конца я поняла почему ты предупреждала ещё в самом начале истории,что "это мой самый любимый образ Эдварда, поэтому оставляю его себе". люблю его именно за все эти минусы и плюсы, и за то, что он такой настоящий здесь. И такого вот Эдварда можно с лёгкостью открыть в собственном мужчине, если проявить мудрость Беллы )))
Quote (Муня) И как же хочется встретится с Эдвардом и Беллой через 25 лет,узнать как сложится их жизнь и жизни Мейсона и Маккензи. Может на автора снизойдет вдохновение и появиться 3 том,а ты переведешь его,а мы прочитаем,скажем спасибо и все будут счастливы! Мне бы тоже очень хотелось прочесть продолжение про них, тем более что у Алисии (автора) виртуозно получается совместить сказку и реальную жизнь. Но пока что автор немного удалилась от сумеречной тематики. Спасибо огромное за комментарий здесь и под главами!
Я на Твиттере
|
|
| |
| MEliSSa |
MEliSSa |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение # 96 |
с любовью
|
добавте в пч плиз
"Нет золотой середины, или я одержим или мне безразлично..©"
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:02 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет, привет, Ириш, спасибо за перевод и этой замечательной истории было приятно узнать, что же произошло дальше в жизни у наших героев, и все здорово все счастливы,любимы, детки есть, с родителями в мире, жаль про Роуз с Эмметом ничего не сообщили
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:17 | Сообщение # 98 |
ShumDario
|
спасибо большое за рассказ!
|
|
| |
| ღАлаяღ |
ღАлаяღ |
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:41 | Сообщение # 99 |
неизлечимый Робстеноман
|
Sonea, привет!!! Пришла признаваться!!! :)) Я уже фф "Unbroken (Неразделимые)" и "Unmarried", читаю третий раз(первые два на другом сайте - Twilightrussia.ru)). А тут вот опять захотелось перечитать, очень зацепила история любви Эдварда и Беллы!!! У них вот все было почти, как в жизни: и горе, и счастье, и разные проблемы, страхи, но все это они смогли преодолеть вместе!!! Sonea, спасибо большое!!! Спасибо за то, что переводишь и радуешь нас такими замечательными историями!!!
|
|
| |
| Ритулечка |
Ритулечка |
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:08 | Сообщение # 100 |
с надеждой
|
Спасибо большое за то, что познакомила с этой замечательной историей!!! Благодарю за перевод!!! Я хорошо провела время)
Надо уметь молчать обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
|
|
| |