Неразделимые 2/Unmarried
|
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:08 | Сообщение # 1 |
Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложку большое спасибо robert и emma-liv
От переводчика: 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. 3. Как я и говорила, это мой самый любимый образ Эдварда, поэтому оставляю его себе ;)
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:29 |
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:01 | Сообщение # 101 |
Sonea Veritas
|
MEliSSa, sakyra, sakyra, Miss_Ann_Pattinson, ღАлаяღ, Ритулечка, спасибо огромное за то, что прочитали и оставили своё мнение, Мне очень приятно, что история доставила удовольствие!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| ksena |
ksena |
Дата: Среда, 22.08.2012, 01:04 | Сообщение # 102 |
с любовью
|
оооо... продолжение... обязательно прочитаю... спасибо за перевод!
|
|
| |
| nadushka |
nadushka |
Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:56 | Сообщение # 103 |
с верой
|
Спасибо за перевод!!
|
|
| |
| Nastia58989 |
Nastia58989 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 08:47 | Сообщение # 104 |
с надеждой
|
Очень интересная история)))
|
|
| |
| Iren2010 |
Iren2010 |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 15:22 | Сообщение # 105 |
с верой
|
Очень давно читала эту историю,с удовольствием перечитаю.
|
|
| |
| zvezda |
zvezda |
Дата: Суббота, 01.09.2012, 20:23 | Сообщение # 106 |
Робстен-любитель
|
На одном дыхании! спасибо!
|
|
| |
| Bella-zvezda |
Bella-zvezda |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 11:32 | Сообщение # 107 |
с любовью
|
Привет! Читала это фик на другом сайте,с удовольствие прочитаю и здесь. Автору и переводчикам респект,и больших успехов. Можно в ПЧ?
|
|
| |
| Аурелия |
Аурелия |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:16 | Сообщение # 108 |
с любовью
|
Ирина,большое спасибо продолжение истории ..... Чудесно
|
|
| |
| lioness07 |
lioness07 |
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:21 | Сообщение # 109 |
с верой
|
Спасибо за отличный перевод!
|
|
| |
| Julia26 |
Julia26 |
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 22:17 | Сообщение # 110 |
с любовью
|
спасибо за прекрасный фанфик
|
|
| |
|
| Sonea |
Sonea |
Дата: Вторник, 04.09.2012, 23:24 | Сообщение # 112 |
Sonea Veritas
|
Irin@3838, Quote (Irin@3838) теперь Иришка это не только твой любимый образ,но и мой тоже так что поделись плиз ох, и не знаю я такая жадинка бываю... но ладно поделюсь )))))
Quote (Irin@3838) в течении всей истории,пипец как,хотелось убить Беллу этот гормонный поток слез вынес мозг хорошо, что Эдвард пережил этот гормональный взрыв... дважды Ириш, спасибо большое за отзывы!
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| KriBert |
KriBert |
Дата: Среда, 05.09.2012, 01:43 | Сообщение # 113 |
Робстен-любитель
|
Quote (Sonea) ох, и не знаю я такая жадинка бываю... но ладно поделюсь ))))) ну спасибо друг ))) Quote (Sonea) хорошо, что Эдвард пережил этот гормональный взрыв... дважды гормональный ниагарский водопад пережить!! дважды!! либо у него нервы стальные,либо у него их просто нет!! зато они есть у меня точно..пока она рыдала,я думала голову об клавиатуру разобью.. хм знаешь меня еще очень порадовал тот факт,что в этой истории нет охеренных проблем из-за баб,типа измены-подставы-и т.д. обычные семейные проблемы-дом-деньги-дети..
|
|
| |
| looking |
looking |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:38 | Сообщение # 114 |
Робстен-любитель
|
Sonea, снова привет! Этот сиквел пролетел ещё быстрее первой истории. Милое продолжение, хотя в начале немного раздражало, но завершение очень оптимистичное. Ну, и последний эпизод оставляет простор для фантазии...
Твой перевод, как всегда, на высоте и комменты к главам неизменно интересны и уместны. БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за это! Quote (Sonea) Ну а я с вами не прощаюсь, как говорится: не дождётесь =) . Увидимся на страницах других переводов! Я этому очень рада. И от нас - почИтателей твоих переводов - ты тоже отдыха не дождешься У нас, ведь, есть ещё несколько незаконченных историй, да? Спасибо, что ты их и нас не бросаешь. Я ваще удивляюсь твоей увлеченности и завидую твоим способностям, ну, в смысле, с восхищением И желаю вдохновения для твоих авторских историй Мы ждём их
“Никогда не было лучше” Drift
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:44 | Сообщение # 115 |
Sonea Veritas
|
KriBert, Quote (KriBert) хм знаешь меня еще очень порадовал тот факт,что в этой истории нет охеренных проблем из-за баб,типа измены-подставы-и т.д. обычные семейные проблемы-дом-деньги-дети.. меня тоже именно это привлекает в истории, обычные жизненные заморочки, с которыми сталкиваются все )))
looking, Quote (looking) Ну, и последний эпизод оставляет простор для фантазии... я вообще люблю такие вот завершения, когда остаётся некая неопределённость, когда-можно додумать и пофантазировать самому)))
Quote (looking) Я этому очень рада. И от нас - почИтателей твоих переводов - ты тоже отдыха не дождешься "мучайте" меня, "мучайте", я только ЗА! Quote (looking) У нас, ведь, есть ещё несколько незаконченных историй, да? Спасибо, что ты их и нас не бросаешь. Наоборот, это я должна благодарить ))))))
Quote (looking) Я ваще удивляюсь твоей увлеченности и завидую твоим способностям, ну, в смысле, с восхищением И желаю вдохновения для твоих авторских историй Мы ждём их да... может быть однажды сподоблюсь ещё что-то написать, идея вроде как есть Спасибо тебе огромное за комментарий!
Я на Твиттере
|
|
| |
| gula-69 |
gula-69 |
Дата: Четверг, 10.01.2013, 23:06 | Сообщение # 116 |
с верой в РобСтен
|
Замечательная история. Красивая и добрая. Спасибо за перевод. И творческих успехов
|
|
| |
| alisanes |
alisanes |
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:36 | Сообщение # 117 |
Nancy Babich
|
Искренность, романтика, нежность, страсть - все есть в этой прекрасной истории. Рада, что они нашлись в жизни и друг в друге. Такие милые и настоящие. Ощущения после прочтения только положительные)) Огромное спасибо за перевод, я наслаждалась.
Где-то здесь Потому что Роб.
|
|
| |
| tanya8315 |
tanya8315 |
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:18 | Сообщение # 118 |
Робстен-любитель
|
Перечитывать так же интересно,как и читать в первый раз.Спасибо!
|
|
| |
| playbina |
playbina |
Дата: Вторник, 04.02.2014, 13:05 | Сообщение # 119 |
с надеждой
|
Спасибо за перевод! История чудесная!!Очень понравился образ Эдварда, такой неординарный, милый и чувствительный...просто мечта. Я в восторге. Читала на одном дыхании...
|
|
| |
| лоличка |
лоличка |
Дата: Воскресенье, 18.12.2022, 22:04 | Сообщение # 120 |
с любовью
|
обалденный фанфик в отличном переводе! спасибо автору и переводчикам!
|
|
| |