I've said no to a previous translator but what the heck...go ahead and translate it. Send me a link, and reviews (if any, lol) untranslated and translated.
Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador Рейтинг: М Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН. Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом? Разрешение на размещение перевода:Эксклюзивно для robsten.ru
Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert
Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.
1.При прочтении данного фанфика строго запрещается: 1.1. Находится на рабочем (хорошо просматриваемом другими людьми) месте. 1.2. Находится далеко от мужа/парня/друга/друга с привилегиями/случайного спутника/незнакомца и тп, иначе говоря, от Снимающего Напряжения Устройства После Прочтения (далее, СНУПП). 1.3. Использовать обращения «Эдвард» в моменты использования СНУПП дабы избежать бытового насилия, скандалов, ревности, уходов и развода. 1.4. Пытаться повторить изложенное в главах фанфика, не учитывая реалии Российских электричек, поездов, машин, автобусов и т.д. 1.5. Оставаться в стороне от данного фанфика. 2. При прочтении данного фанфика рекомендуется: 2.1. Иметь запасной вещ.мешок, включающий в себя - А) каждую нечетную главу – 5 пар трусиков, Б) каждую четную главу – 7 пар трусиков +/- 1 пару трусиков на 1размер больше своего, В) леггенсы с «непристойными» прорезями, Г) неприлично короткие юбки, Д) туфли с «трахни-меня-каблуками», Е) быстроснимаемые джинсы всех цветов и оттенков, Ж) откровенные платья и блузки с удобно срываемыми пуговицами. 3. При прочтении данного фанфика допускается: 3.1. Употребление прохладительных/охладительных/замораживающих напитков, 3.2. Копирование(полное или частичное), тестирование, постоянное употребление и заучивание основных частей глав фанфика, как с использованием СНУПП, так и без него. 3.3. Небрежное и эмоциональное комментирование на форуме данного фанфика, как с целью поддержания перевода и авторского самолюбия, так и в надежде поскорее получить обновления от переводчика и ответы от самого автора.
Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1241
с верой
Статус: Offline
Quote (nadin)
Такая смелая и откровенная история, что иногда заставляла даже краснеть, и очень к месту примечания. Очень большое спасибо команде переводчиков и редакторов.
Полность согласна с nadin и даже добавить нечего... Хотя лучше при про чтении чтобы огнетушитель или парень были рядом однозначно
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1249
Робстен-любитель
Есть несколько фанфиков, которые я считаю не просто горячими, а такими прям пышущими жаром! Эта история определённо одна из них! Спасибо огромное отличный перевод этой потрясной истории! P.S.: А Drift будет переводиться или своим корявеньким английским обходиться?))))
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Суббота, 01.09.2012, 23:19 | Сообщение # 1250
неизлечимый Робстеноман
Фик являеться самым горячим, сексуальным, страстным, и интригующим, из всех что я когда-либо читала!!!! Он просто потрясающий, каждая страница и строчка просто огненная! Этот перевод великолепен! Переводчикам и бетам огромное спасибо! Вы замечательны!!))
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 23:35 | Сообщение # 1254
с верой
Я долго обходила этот фф стороной, т.к. читаю преимущественно с телефона, спойлер не открывается, а в саммари смущал
Quote (DashaZh)
изголодавшийся по сексу бывший заключенный
Теперь могу поклониться в пояс- читали с мужем вдвоем ( ) Моего взрослого, умного, серьезного мужчину тоже зацепило, и не только ТО, о чем подумали, но и сюжет и МЕГА-мозг Эдварда. Спасибо ЗА ВСЕ!!