Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 07:27 | Сообщение # 181 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Уже боюсь представить... cray Тогда им, получается, будет по 16...
да, им будет по 16. а в этом возрасте катание на качелях привлекает меньше))
Tanger, о..какая встреча))) Девочки, поприветствуем, это моя вторая бета по-русскому языку Наташа)) Чудесная девушка, знакома я с ней уже больше года) И я очень рада, что ты согласилась со мной работать)
Quote (Tanger) Узнала? если нет - проверь в Асе, я там отчиталась))
Узнала, узнала)) Четвертая глава еще не готова, но я постараюсь её закончить на выходных.
Quote (Tanger) Пойду обживать, мне здесь нравится).
Здесь круто) Набираей 10 сообщений на форуме и комментарии, что бы больше не вводить эти ужасные цифры)
Quote (Нотик) ох не будет мне теперь покоя.. как мне теперь спать? cray fund02002
на животе
Quote (Нотик) Пушками? 12 Он что, из лагеря обучения терроризму прибудет? giri05003
может-может, он же такой же блондин, как и известный норвег))
Ксеньк@, сейчас смешно Не перестирывай улыбаться, улыбка красить человека)
lenasane, привет))
Quote (lenasane) теперь оба начинают обращать внимание на противоположный пол, ищут не только дружбу, но и симпатию.
Спасибо, заяц, что разглядела этот момент)
Quote (lenasane) но Эдвард воспринял все довольно терпимо, и не только потому, что живет в окружении женщин, но и потому, что он сын врача, да и мальчики такие разговоры переносят более ровно. А вот Белла немного застеснялась...
Точно, я тоже обратила внимание, что парней это не так смущает, как нам кажется)) Но еще - это, наверпное, потому что им по 14, было бы уже по 16, разговор был бы другим.
Quote (lenasane) Джейкоб - болван, его поведение идиотское, хотя в нем и проскальзывают намеки на то, что своими дурацкими выходками он старается привлечь внимание Беллы к себе. Только зря старается, Белла теперь каждое лето ждет с нетерпением приезда Эдварда.
Дай я тебя расцелую Я вообще не люблю Джейкоба...но...короче готовим пушки))
Quote (lenasane) Но он не забыл о ее дне рожденья и подарил ей прекрасный подарок. И опять впереди ожидание новой встречи.
Он всегда помнит, а вот белл..его даже не волнует, что Белла ему ничего не дарит, вот меня бы этот факт остановил.
Леночка, спасибо огромное за комментарий) А премьера "Милого друга" 23 февраля
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:09 | Сообщение # 182 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) да, им будет по 16. а в этом возрасте катание на качелях привлекает меньше)) Это точно!
Quote (emma-liv) Ксеньк@, сейчас смешно Не перестирывай улыбаться, улыбка красить человека) Я и не перестаю никогда!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:30 | Сообщение # 183 |
Робстен-любитель
|
|
|
| |
| Snastasia |
Snastasia |
Дата: Среда, 31.08.2011, 01:17 | Сообщение # 184 |
Робстен-эксперт
|
ух, ну наконец-то я добралась сюда)Танюш, глава великолепна))))) Очень порадовал факт жениться Карлайла)хоть Эдвард и показывал свое недовольство, но думаю, что он рад появлению такой большой семьи у него))) Кстати, могу сказать, что этот Эдвард теперь в списке самых любимых) юный обаяшка Концовка главы снова грустная, но для меня это светлая грусть)не знаю почему... Прелестная история)она такая настоящая и живая, что я в который раз поражаюсь таланту автора и твоему, Тань, мастерству))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 00:30 | Сообщение # 185 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| pollli |
pollli |
Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:30 | Сообщение # 186 |
неизлечимый Робстеноман
|
Беллп такая стеснительная!!! Лупасит бедного Эдика по-поводу и без!!! Вот и Элис с Роуз объявились! Теперь осталось только Джаспера дождаться!!!! Ох, подозреваю, что следующая глава будет уже горяченькой - детки-то растут!!!
Спасибо за новую главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!!!!!!!
|
|
| |
| julia425 |
julia425 |
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:53 | Сообщение # 187 |
с надеждой о РобСтен
|
Начала читать и мне безумно понраавилось,спасибо большое за перевод этой истории С большим удовольствием буду читать ее дальше))
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 14:56 | Сообщение # 188 |
Сумеречная
|
Quote (emma-liv) Хотя вот думаю в следующий раз перевести какой-нибудь трахофик, хочу бешеную популярность и много много много читателей) Танюша, это ты зря. Ты и так имеешь бешеную популярность и много много читателей именно СВОИМ переводам. Так что мы с тобой и из Лета ты нас не прогонишь
Сообщение отредактировал LeaPles - Воскресенье, 04.09.2011, 14:58 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 15:34 | Сообщение # 189 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Я и не перестаю никогда! fund02002
молодец)
Quote (iammisspattinson) Но я уверена ты бы не толкнула hang1
Приятнула бы и не отпускала))
Snastasia, привет солнышко))
Quote (Snastasia) Очень порадовал факт жениться Карлайла)хоть Эдвард и показывал свое недовольство, но думаю, что он рад появлению такой большой семьи у него)))
все Каллены в сборе, пока что.........
Quote (Snastasia) Кстати, могу сказать, что этот Эдвард теперь в списке самых любимых) юный обаяшка fund02002
Блин, я тоже люблю этого Эдварда и мне немного стыдно за это!))
Quote (Snastasia) Концовка главы снова грустная, но для меня это светлая грусть)не знаю почему...
Может быть, потому что это растование правильное))
sakyra, очень рада видеть тебя среди своих читателей))
pollli, привет) Это стеснительность делает Беллу настоящей, на мой взгляд)
Quote (pollli) Ох, подозреваю, что следующая глава будет уже горяченькой - детки-то растут!!!
Посмотрим, я её почти перевела)
julia425, привет) Спасибо, что читаешь)) Мы еще только в самом начале)
LeaPles, привет)) Да, я пошутила, хотя в каждой шутке есть доля правды)) Смайлик потрясающий, я так выгляжу, когда перевожу))
Спасибо всем за комменты, простите за задержку, но знайте, я ничего не забросила, я перевожу, просто медленно, но историю обязательно закончу)
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:38 | Сообщение # 190 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:13 | Сообщение # 191 |
Робстен-профессионал
|
Quote (sakyra) fund02002 так вот ты какая, наша переводчица giri05003 giri05003 giri05003
Ага)) Раскрыли меня))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:05 | Сообщение # 192 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (emma-liv) Ага)) Раскрыли меня)) красивая
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:18 | Сообщение # 193 |
Робстен-профессионал
|
sakyra, спасибо)0 В таком виде если меня Эдвард увидит, сразу упадет к ногам))))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 21:25 | Сообщение # 194 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (emma-liv) В таком виде если меня Эдвард увидит, сразу упадет к ногам)))) ты главное не растеряйся, чуток по голове, руки, ноги связать и все он навеки твой
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:01 | Сообщение # 195 |
с верой
|
Ох уж эта первая невинная любовь)))от любого прикосновения бросает в жар,а дотронуться ужас как хочется,а поцеловаться,так это вообще за гранью дозволенного)))И как великолепно все эти смущающие моменты описаны в главе!Танечка,огромное спасибо за прекрасный перевод!!!Жду продолжения)))
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:28 | Сообщение # 196 |
Робстен-профессионал
|
Quote (sakyra) ты главное не растеряйся, чуток по голове, руки, ноги связать и все fund02002 он навеки твой
Спасибо дорогая, так и сделаю))
lenaburk0va, Леночка, рада видеть тебя)) Дальше больше действий и меньше смущений)) 4 главу я отправила своим любимым бетам, так что если что торопим их!! А пока ждем четвертую главу, советую посмотреть этот ролик)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:01 | Сообщение # 197 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) 4 главу я отправила своим любимым бетам, так что если что торопим их!! Дорогие беты, сжальтесь над нами...
Quote (emma-liv) А пока ждем четвертую главу, советую посмотреть этот ролик) Гуфи! Я даже смотрела эту серию! Интересно, на что это ты намекаешь этим роликом? Неужели, они будут кататься на водных лыжах?
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:29 | Сообщение # 198 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Дорогие беты, сжальтесь над нами... cray
я тоже их прошу...
Quote (Ксеньк@) Интересно, на что это ты намекаешь этим роликом? JC_flirt Неужели, они будут кататься на водных лыжах? fund02002
Я!! я ни на что не намекаю))))))))))))))))) Просто, что бы вы не скучали))
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:36 | Сообщение # 199 |
I ♥ Rob
|
А кто у нас тут бетточки?Наталья и...?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:45 | Сообщение # 200 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Я!! я ни на что не намекаю))))))))))))))))) Просто, что бы вы не скучали)) Аааа... а то мы привыкли ко всяким намекам!
|
|
| |