Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:46 | Сообщение # 162 |
Робстен-профессионал
|
vishenca, привет, огромное спасибо, что оставила мне комментарий)
Quote (vishenca) А ОН такой ещё глупый, говорит об одной девушке другой такие подробности, ещё зелёные, неопытные...как все подростки. Такая прелесть! good
Знаешь, мне просто кажется, что он давно хотел поцеловать Беллу, и выбрал такой путь, ведь с чего это он решил заговорить о поцелуях?!)) Долго думал, и вот выпалил, он же не знал, что этим все обернется))
Quote (vishenca) И конечно развязка - ОН уехал, но обещал вернуться...грустно cray Побежала перечитывать пролог, иначе мне не дожить до следующей главы girl_blush2 Влюбилась в эту историю по самое немогу!!! fund02016
Конечно он вернется, и однажды уже никуда не уедет) Но пока, он еще зависим от своего отца.
LeaPles, привет потрясающему читателю))
Quote (LeaPles) Хочу скозать то, что этот фик не возможно комментировать в моем стиле, с шутками и прибаутками и приколами и матерком. Этот фик очень нежный и добрый и заставляет не смеяться а улыбаться, правда иногда с грустью.
Но с одной стороны мне приятно, что эта история у тебя вызывает другие эмоции, но я надеюсь. что когда-нибудь ты все же подаришь мне одни из своих знаменитых комментариев) Вот, например, я не думаю, что четвертая глава вызовет слезы!)
Quote (LeaPles) А что касается героев, то думаю они уже влюблены не по детски, и чем больше они взрослеют, тем сложнее им будет расстоваться.
Ага, они уже привязаны к друг к другу, но пока еще не узнают это чувство.
lena-r, привет) Ну зайчик, давай плакать вместе)
Quote (lena-r) Очень рада тому,что хотя бы в конце,этого лета,они смогли попрощатся,так,как следует...И снова слёзы Эдварда,крают моё сердечко.....
А я как рада, наконец-то Белла смогла забыть про свою гордыни, и обнять его, показать как он дорог ей. Будем надеяться, что она может быть подарок ему приготовит)))
iammisspattinson, привет Юль))
Quote (iammisspattinson) Ну вот ждала и наконец таки дождалась его приезда, значит теперь его семья пополнилась сразу на три девушке в семье fund02002
почти все в сборе, не хватает только одного красавца))
Quote (iammisspattinson) ихихих обожаю малышку Элисс пусть подействует этой свинье Джейкобу на нервы fund02002 сам захотел что бы ехала вот и пусть теперь получает своё.
точно - точно)) Вот только Элис глаз положила на кое-кого другого))
Quote (iammisspattinson) Блек такая свинья ,любит издеваться и делать пакости(((
Скоро мы уже будем стрелять в него из пушки, ты готова?)
Quote (iammisspattinson) о боже ничего лучше она не могла придумать,как толкнуть в воду потому что он хотел поцеловать, боже мой трисишка Белла.
Ну может это и выглядело глупо, зато по-настоящему!) Ну с чего это он полез к ней целоваться?)) Я бы также поступила))Добавлено (28.08.2011, 11:39) --------------------------------------------- Zaliya, солнце, я тоже плачу) И я рада, что ты плачешь, так и надо
Quote (Zaliya) каждый раз все грустнее... каждый раз все тоскливее становится от их расставания... и каждый раз больнее...
Я думаю, что в 4 главе тебя будет передышка, если честно, я думаю вы будете "писать" от смеха)))
Quote (Zaliya) они очень сильно привязаны друг к другу и также сильно любят... Каждый раз когда появляются слезы у обоих, у меня сердце разрывается и начинаю плакать вместе с ними (вот такой я человек,все время плачу из-за всякого)...
Зайка Ты принимаешь все близко к сердцу, но я обещаю тебе хэппи-энд)
Quote (Zaliya) Тетушка Фло... вообще не знаю за что нам девочкам такое? dream111
Ой не говори, как будто без этого проблем мало...........
Quote (Zaliya) Видно,что слова о первом поцелуе Эдварда, не понравилось Белле)))
Это только первая...дальше хуже..Эдвард полюбит немного похвастаться перед Беллой.
Quote (Zaliya) только одно не понравилось,что Роуз и Элис с такими же характерами как и во многих фанфиках... Только это....
ну а что делать-то?! В первую очередь это фанф.
Quote (Zaliya) Кстати!!! я надеюсь первый поцелуй Беллы не будет с Д??? если будет с Д,я не знаю что сделаю, но точно буду недовольно таким исходом 4
Лучше бы у неё первый поцелуй был бы с Д....а кстати не стесняйся зови его псиной, тут все свои)))
Quote (Zaliya) Надеюсь, Эммету удастся выбраться из этого места. Я не говорю,что это плохое место...
У Эммета все будет хорошо)
SeliNa, спасибо, что читаешь! Прости, но четвертую главу надо будет ждать долго, я перевела только 8 страничек, у меня работы очень много, я торчу в офисе с 9 до 21 и даже иногда по выходным, но 1 числа я сдаю проект и тут же сажусь за перевод)
Twi-hard_♥RobSten♥, привет)) Но Эдвард более опытный во всем, я конечно тоже хотела первого поцелуями ежду ними, но что сделано, то сделано)
Нотик, я очень рада, что ты снова здесь)) Да, мои девочки самые лучшие)) В следующей главе им будет по 15) А вот в 16))) ой-ой-ой)))
Ёжик)), привет Мариночка))
Quote (Ёжик))) Еще одно лето и еще одно прощание, как же грустно было читать cray cray В этот раз Белла не смогла сдержать слез cray И что же он ей подарил на этот раз??
Ну наконец-то она показала свои истинные эмоции) Он подарил ей колечко с камнем, который меняет цвет в зависимости от её настроения.
Quote (Ёжик))) Эдвард, тоже нашел , что рассказывать Белле, но сейчас она для него больше друг, чем девушка. Хоть он и предложил ей поцеловаться, и мне понравилось , что она столкнула его в воду, их первый ппоцелуй должен быть по обоюдному желанию , а не просто так, чтобы поцеловатоься)
ну тут у нас с тобой немного расходятся мнения, лично я думаю, что Эдвард очень хотел её поцеловать, очень ну просто не знал как и вот решил сболтнуть, типо он уже целовался)) А Белла скорей всего видит в нем друга, ну до этого случая) я так думаю)
Quote (Ёжик))) Я надеюсь , что Белла никогда не изменит свое мнение о Джейке)) и он всегда ей будет противен))
Ты купила пушку Добавлено (28.08.2011, 11:43) --------------------------------------------- Иголка, спасибо, что читаешь) Ага. время не стоит на месте)
OnlyPattinson, привет, спасибо за твой комментарий)
Quote (OnlyPattinson) Можно сказать, что сегодняшним расставанием они признались друг другу в сильной симпатии и чувствах...
согласна с тобой! Они больше не хотят скрывать друг от друга, как им тяжело расставаться.
натали17, привет, рада видеть тебя))
Quote (натали17) И что, теперь каждый раз, прочитав главу, я буду рыдать. cray cray cray
Ну так запланировано))
Quote (натали17) Вот уже и первая ревность. Интересно, если бы Эдвард не сказал, что целовал какую-то девочку, как бы повела себя Белла.
я думаю. что бы так она не так быстро поняла, как она хочет того, что бы он поцеловал её..
Quote (натали17) Рада за Карлайла, наконец он нашёл свою Эсми giri05003
эхххххххххххххх
Quote (натали17) И Белла умница, наплевала на то , что подумают другие, побежала поблагодарила Эдварда за подарок и попрощалась.
Я так горжусь Беллой, что она смогла сделать это.Добавлено (28.08.2011, 11:46) --------------------------------------------- nats, привет)) Да. эдвард как ты посмел целовать какую-то кобылу) Но думаю, она врезала не из-за этого, она просто испугалась.
Quote (nats) Да и глупо было целоваться в месте, где полно родителей.
Интересно, что бы сказали родители! А Эдвард видимо так хотел её поцеловать, что все равно где они и сколько народу вокруг, лето то кончается.
Quote (nats) И теперь наверняка знаем, что Эд вернется следующим летом.
ну куда он денется))
Спасибо всем огромное за комментарии)) А моим любимым бетам за все) Олечка ты самая прекрасная) Наташи моли дорогие вы чудесные1 Без вас это была бы совсем другая история))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:06 | Сообщение # 163 |
|
Quote (emma-liv) Я думаю, что в 4 главе тебя будет передышка, если честно, я думаю вы будете "писать" от смеха))) это хорошо))) а то плакать устала))))))))))) Quote (emma-liv) Ты принимаешь все близко к сердцу, но я обещаю тебе хэппи-энд) вот такой я эмоциональный человек))) Quote (emma-liv) Лучше бы у неё первый поцелуй был бы с Д....а кстати не стесняйся зови его псиной, тут все свои))) хмм... я задумалась, все таки с Эдом что ли будет? я думала, называть его или нет так))) поэтому просто Д написала
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:10 | Сообщение # 164 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Zaliya) это хорошо))) а то плакать устала)))))))))))
в этом фике по-другому нельзя) Уж, простите, что выбираю такие история) Хотя вот думаю в следующий раз перевести какой-нибудь трахофик, хочу бешеную популярность и много много много читателей))) так что советуйте))
Quote (Zaliya) хмм... я задумалась, все таки с Эдом что ли будет? я думала, называть его или нет так))) поэтому просто Д написала fund02002 fund02002 fund02002
не стесняйся, я же переводчик, Оля бета а мы его между собой только псиной и зовем)) Больше ничего не скажу)
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:25 | Сообщение # 165 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (emma-liv) в следующий раз перевести какой-нибудь трахофик, оох.а я просто в восторге от этого фанфа.не читала ничего подобного.
и мне очень нравяяяятся такие истории)))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Воскресенье, 28.08.2011, 12:40 |
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:29 | Сообщение # 166 |
|
Quote (emma-liv) Хотя вот думаю в следующий раз перевести какой-нибудь трахофик, хочу бешеную популярность и много много много читателей))) может продолжишь такие переводить? мне например нравятся такие жизненно-реальные фанфы... очень правдиво написано
|
|
| |
| Lovely |
Lovely |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:49 | Сообщение # 167 |
Profite de chaque instant
|
Quote (emma-liv) в этом фике по-другому нельзя) Уж, простите, что выбираю такие история Танюша, и спасибо тебе за эти истории! Просто огромное спасибо! Не могу представить тебя, переводящей какой-то трахофик, уж прости)
ПО поводу новой главы - в какой раз я восхищаюсь автором! Как же она описывает реалстично эти подростковые проблемы)) Бедная Белла, как же она переживала по поводу прихода Тетушки ФЛО! УМничка, Эдвард, что все понял, и так спокойно стал рассказывать про свои играющие гормоны)) Белла в какой раз меня взбесила! Нет, я могу все понять - смущение и т.п. Ну на кой черт так бить Бедного Эдварда?! Он же только поцелуй предложил)) Как же она меня подбешивает иногда! Рада, что Карлайл наконец-то нашел свою Эсми))) Но прощание опять было убийственным! так жалко их Спасибо, Танюш, за превосходный перевод! И спасибо твои бетам! Потрясающая работа"
За Стеной / Последнее Танго в Форксе/ Лучший друг моего брата/ Тайная Связь ВОЗОБНОВЛЕН ПЕРЕВОД С ФРАНЦУЗСКОГО:
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:14 | Сообщение # 168 |
Beautiful Bastard
|
Quote (emma-liv) В следующей главе им будет по 15) А вот в 16))) ой-ой-ой))) это что за намек?
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:04 | Сообщение # 169 |
Робстен-любитель
|
Quote (emma-liv) почти все в сборе, не хватает только одного красавца)) Я надеюсь он появистя в этой истории Quote (emma-liv) точно - точно)) Вот только Элис глаз положила на кое-кого другого)) может всё ещё изменится,я на это надеюсь Quote (emma-liv) Скоро мы уже будем стрелять в него из пушки, ты готова?) я всегда готова Танюш. Quote (emma-liv) Ну может это и выглядело глупо, зато по-настоящему!) Ну с чего это он полез к ней целоваться?)) Я бы также поступила)) Танюш вот не за что не поверю,что бы ты и Эдварда в воду толкнула
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:01 | Сообщение # 170 |
Робстен-эксперт
|
Quote (emma-liv) Ну наконец-то она показала свои истинные эмоции) Он подарил ей колечко с камнем, который меняет цвет в зависимости от её настроения. Точно, почему я забыла?) Quote (emma-liv) ну тут у нас с тобой немного расходятся мнения, лично я думаю, что Эдвард очень хотел её поцеловать, очень ну просто не знал как и вот решил сболтнуть, типо он уже целовался)) А Белла скорей всего видит в нем друга, ну до этого случая) я так думаю) Может и так, я как-то об этом не подумала) Quote (emma-liv) Ты купила пушку конечно, она всегда у меня под рукой))
|
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:37 | Сообщение # 171 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) огромное спасибо, что оставила мне комментарий) Тебе огромное спасибо, что переводишь такой прекрасный рассказ)))
Quote (emma-liv) Уж, простите, что выбираю такие история) Ты выбираешь потрясаюшие истории, и поплакать, и посмеяться, и вообще не похожие на фанфы Трахофиков полно, а вот таких историй очень и очень мало. И не меняйся, пожалуйста!!!
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:42 | Сообщение # 172 |
Робстен-профессионал
|
Семнадцать лет они будут видеться один раз в год? С ума сойти! Три главы прочла.Очень впечатлилась. Эти детские, стыдливые ощущения между ними,эта наивность и в то же время такие настоящие чувства.Первая любовь самая чистая и светлая, продолжения хочется побыстрее)))))))))))
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:14 | Сообщение # 173 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (emma-liv) А Эдвард видимо так хотел её поцеловать, что все равно где они и сколько народу вокруг, лето то кончается. Таня, а у меня вовсе не сложилось такого впечатления. Я вообще не почувствовала его желания. Так, типа, ну раз тебя еще никто не целовал, то хочешь, я поцелую. Типа рука помощи... Мож, конечно, я уже совсем очерствела, но вот трепета именно от Эдварда в этой главе я не ощутила. И вообще, я до сих пор злюсь, что его первый поцелуй и "первые титьки" украла какая-то кобыла!
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:52 | Сообщение # 174 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
emma-liv, приветик! Приехала и бегом сюда! Итак... Эд уже выше Белки-это хорошо! Белла начала по-настоящему взрослеть, ее начало интересовать что-то новое... Она обиделась на Эдварда за то, что первый поцелуй он разделил не с ней, но кто бы из нас не обидился? Я бы точно врезала! Конечно, жаль, что Белла отказалась от поцелуя Эда... Но потом еще нацелуются, так что пусть не переживает! В этот раз я прослизилась, читая прощание героев... Правильно, что Белла (как и Эд) не скрыла свои чувства, а подбежала, обняла, поцеловала... Эм с Рози познакомился... Интересно, когда Джас появится? Спасибо за прекрасный перевод! Жду продолжения!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:38 | Сообщение # 175 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) и мне очень нравяяяятся такие истории))) и мне, я рада, что не одна)) Quote (Zaliya) может продолжишь такие переводить? мне например нравятся такие жизненно-реальные фанфы... очень правдиво написано girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 да если я начну переводить трахофик он надоест мне через главу) Lovely, привет)) Quote (Lovely) УМничка, Эдвард, что все понял, и так спокойно стал рассказывать про свои играющие гормоны)) Это возраст такой, когда почти ничего не смущает, мне кажется, что потом когда он подрастет, он все же будет смущаться при воспоминаниях) Quote (Lovely) Ну на кой черт так бить Бедного Эдварда?! Он же только поцелуй предложил)) girl_wacko Эх..я понимаю Беллу, я прсто почти также поступила)) Quote (Нотик) это что за намек? JC_flirt girl_blush2 Совершенно прозрачный намек Quote (iammisspattinson) Я надеюсь он появистя в этой истории куда он денется)) Quote (iammisspattinson) Танюш вот не за что не поверю,что бы ты и Эдварда в воду толкнула fund02002 подгони мне Эдварда и мы проверим Добавлено (29.08.2011, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Ёжик))) Может и так, я как-то об этом не подумала)
а я вот так думаю))
Quote (Ёжик))) конечно, она всегда у меня под рукой))
Молодец)))
nats, но он же еще совсем маленький, и если бы ему было все равно, тянул бы он с этим до последнего дня?!)) Я остаюсь при своем мнение, мне кажется он сказал это, именно потому что очень хотел поцеловать Беллу.
Quote (vishenca) Ты выбираешь потрясаюшие истории, и поплакать, и посмеяться, и вообще не похожие на фанфы good
Спасибо, но эту историю для меня нашли))
Tomik, привет) Рада, что ты в читателях)) Ну, да, они будут видеться по два месяца в год.....но...все я молчу
Спасибо всем за комменты! Пошла переводить 4 главу) 8 страниц есть, осталось 10)Добавлено (29.08.2011, 20:38) --------------------------------------------- Ксеньк@, привет)) очень рада, что ты снова с нами))
Quote (Ксеньк@) Эд уже выше Белки-это хорошо! giri05003 Белла начала по-настоящему взрослеть, ее начало интересовать что-то новое...
да да да))
Quote (Ксеньк@) Она обиделась на Эдварда за то, что первый поцелуй он разделил не с ней, но кто бы из нас не обидился? Я бы точно врезала! fund02002
Дай пять!)) я бы тоже))
Quote (Ксеньк@) Конечно, жаль, что Белла отказалась от поцелуя Эда... dream111 Но потом еще нацелуются, так что пусть не переживает! giri05003
Она испугалась, но ты права у них еще будет время)
Quote (Ксеньк@) В этот раз я прослизилась, читая прощание героев... cray Правильно, что Белла (как и Эд) не скрыла свои чувства, а подбежала, обняла, поцеловала... girl_blush2
Для меня это было самое слезливое прощание, тяжелее будет в пятой.
Quote (Ксеньк@) Эм с Рози познакомился... Интересно, когда Джас появится? fund02002
В один из самых трагичных моментов! Пушками все запаслись?))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 20:44 | Сообщение # 176 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Дай пять!)) я бы тоже)) Я не одна такая!
Quote (emma-liv) Она испугалась, но ты права у них еще будет время)
Quote (emma-liv) Для меня это было самое слезливое прощание, тяжелее будет в пятой. Уже боюсь представить... Тогда им, получается, будет по 16...
Quote (emma-liv) В один из самых трагичных моментов! Эх...
Quote (emma-liv) Пушками все запаслись?)) А как же иначе? Спасибо за ответ!
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:13 | Сообщение # 177 |
с любовью к РобСтен
|
Привет, уважаемый переводчик)))) Согласно предварительной договоренности сразу после приезда в родной город регистрируюсь на сайте)) Узнала? если нет - проверь в Асе, я там отчиталась))Готова. Жду четвертую))Пойду обживать, мне здесь нравится).
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:27 | Сообщение # 178 |
Beautiful Bastard
|
Quote (emma-liv) Совершенно прозрачный намек ох не будет мне теперь покоя.. как мне теперь спать? Quote (emma-liv) В один из самых трагичных моментов! Пушками все запаслись?)) Пушками? Он что, из лагеря обучения терроризму прибудет?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение # 179 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Нотик) Пушками? Он что, из лагеря обучения терроризму прибудет? Наташ...
|
|
| |
| Fleur_De_Lys |
Fleur_De_Lys |
Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:26 | Сообщение # 180 |
с любовью
|
Глава 3 Время идет и Белла с Эдвардом взрослеют. Они меняются не только физически, но и эмоционально. Ведь теперь оба начинают обращать внимание на противоположный пол, ищут не только дружбу, но и симпатию. Когда приехала семья Эдварда, Белла почувствовала себя немного неловко рядом с ним, что-то в нем изменилось, и это что-то уже не позволило ей вести себя непринужденно, как раньше. Опять же, Белле было совершенно не с руки говорить ему о своих женских штучках, но Эдвард воспринял все довольно терпимо, и не только потому, что живет в окружении женщин, но и потому, что он сын врача, да и мальчики такие разговоры переносят более ровно. А вот Белла немного застеснялась... Джейкоб - болван, его поведение идиотское, хотя в нем и проскальзывают намеки на то, что своими дурацкими выходками он старается привлечь внимание Беллы к себе. Только зря старается, Белла теперь каждое лето ждет с нетерпением приезда Эдварда. Вообще, их совместные встречи, прогулки на лодке с семьей Эдварда даюит возможность узнать друг друга ближе. И вот теперь каждое новое расставание с Эдвардом дается Белле все тяжелее. Но он не забыл о ее дне рожденья и подарил ей прекрасный подарок. И опять впереди ожидание новой встречи. emma-liv, спасибо за перевод. Такая милая главка.
|
|
| |