Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:46 | Сообщение # 201 |
Робстен-профессионал
|
lena-r, у меян три чудесных беты)) Сейчас над главой трудиться моя родименькая подружка Олечка, ты знаешь её по переводом "Просто один из парней", "Случайное знакомство поздней ночью"
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 06.09.2011, 23:28 | Сообщение # 202 |
I ♥ Rob
|
emma-liv, поняла) Bella-Olya,дорогая,будем тебе ооочень благодарны,если ты не будешь нас мучать и быстренько отредактируешь главку Надеемся на твое сочувствие и понимание
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Среда, 07.09.2011, 07:51 | Сообщение # 203 |
Allāhu Akbar!
|
Очень-очень ждем
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Среда, 07.09.2011, 22:08 | Сообщение # 204 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Надеемся на твое сочувствие и понимание подписываюсь
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Sonea |
Sonea |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 10:58 | Сообщение # 205 |
Sonea Veritas
|
emma-liv, ой, я, наконец, добралась до новых глав, аж самой не верится ))) Quote (emma-liv) приветик)) Прости, но у меня сердце каждый раз замирает, когда я вижу от тебя награду) надеюсь, в хорошем смысле?
Quote (emma-liv) и он еще слишком мал, что бы делать это не так явно) Очень забавный момент) ничего, научится )))) есть даже шанс стать виртоузом в этом деле.
Quote (emma-liv) Ой, что будут, что будет) про рейтинг не забывайте нда? Знаешь, а я про рейтинг как раз забыла... сейчас особо и не думаю ни о чём таком, наслаждаясь их детской летней, но трогательно крепкой дружбой. Если даже ничего такого не будет, я не расстроюсь, как говорил Малыш в Карлсоне "не в пирогах счастье" ))
Я даже не знаю с чего начать свой комментарий. Я уже говорила, насколько люблю описания автора? Не только природы, местности, уклада жизни, но и этапов взросления героев, непохожих и таких разных, у каждого свой путь. Улыбнула Элис, маленькая с тонной макияжа и способная заговорить Джейкоба до смерти. Прям ясно представила такую маленькую, да удаленькую городскую модницу, и как она раскинулась на одеяльце под палящим солнцем. И Эмметта с его ямочками на щеках, обаятельной улыбкой и ярым желанием произвести впечатление на новеньких. Удивила Роуз - такая скромница и книжный червь с брекетами и пока без явного желания сразить всех парней наповал. Мы ещё увидимся с ними, ведь правда? Очень хочется понаблюдать какими они станут за все эти годы.
Читала главу и к концу поняла, что у меня ужасно болят щёки, оказывается всё это время я улыбалась, как ненормальная, совершенно не думая, что с каждым словом глава подходит к концу и не минуема разлука. Поэтому под конец глаза уже были сквозь улыбку на мокром месте. С каждым разом расставаться им всё труднее, у меня сейчас уже сердце сжалось, а дальше и вовсе придётся успокоительным запастись. Прощание получилось очень трогательным и милым. И этот робкий благодарный поцелуй в щёку и объятия, по-моему в тысячи раз превосходят тот поцелуй, хоть и первый, Эдварда с какой-то безликой девочкой, который скорее возглавляло любопытство.
Спасибо огромное за красивую, душещипательную главу! Она оставила после себя очень приятное, светлое чувство, хоть и с примесью горечи .
P.S. У меня тоже до сих пор хранится колечко-настроение
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:51 | Сообщение # 206 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Оленька, мы очень ждём новую главу...
|
|
| |
| ira |
ira |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:25 | Сообщение # 207 |
Сandy
|
очень интересные главы,что я прочла только жалко, что целых 17 лет они разбирались со своими чувствами! можно, мне в пч?
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:10 | Сообщение # 208 |
Банда КР
|
ПРИНИМАЙТЕ В ПЧ!!!! такая прелесть
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:21 | Сообщение # 209 |
Allāhu Akbar!
|
А прода? Когда?((
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:32 | Сообщение # 210 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Когда же продолжение...
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:50 | Сообщение # 211 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Среда, 14.09.2011, 10:15 | Сообщение # 212 |
Beautiful Bastard
|
что то заждались мы уже...
|
|
| |
| LeaPles |
LeaPles |
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:29 | Сообщение # 213 |
Сумеречная
|
Ждемс.......
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:46 | Сообщение # 214 |
неизлечимый Робстеноман
|
А я приперлась с шахматами... Девочки, подвиньтесь, тоже подожду...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:36 | Сообщение # 215 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, терпение это благодать)) Я вас не бросила, и продолжение будет...и она будет очень скоро, а все видео просмотрели, которое я сбрасывала?) Sonea, я отвечу на твой коммент позже)
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:11 | Сообщение # 216 |
с любовью к РобСтен
|
Хочу работать! Не примите за грубый торопеж))) я нежненько так: хочу работать)) держу себя за местный патриотизм - не дайте свалить в оригинал, ради бога))))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Пятница, 16.09.2011, 16:22 |
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:54 | Сообщение # 217 |
неизлечимый Робстеноман
|
нет еще проды
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:04 | Сообщение # 218 |
Робстен-профессионал
|
Девочки, осталось ждать меньше недели))) Все скоро будет) Tanger, давай работай)))
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:35 | Сообщение # 219 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (emma-liv) осталось ждать меньше недели)))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:40 | Сообщение # 220 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
|
|
| |