Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:54 | Сообщение # 221 |
Робстен-профессионал
|
Quote (emma-liv) Девочки, осталось ждать меньше недели))) Все скоро будет) Таня, ты ведь шутишь?
|
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 02:12 | Сообщение # 222 |
|
Девули, спокойствие, только спокойствие! Всё, перевод в руках, начинаем вычитывать. Мы с Tanger, постараемся побыстрей.
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:24 | Сообщение # 223 |
I ♥ Rob
|
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:10 | Сообщение # 224 |
Робстен-профессионал
|
Sonea, я очень рада видеть тебя))
Quote (Sonea) надеюсь, в хорошем смысле?
)) я думаю, что появилась новая глава тренера))) И эти 5 секунд пока открывается сообщение я не дышу))
Quote (Sonea) нда? Знаешь, а я про рейтинг как раз забыла... сейчас особо и не думаю ни о чём таком, наслаждаясь их детской летней, но трогательно крепкой дружбой. Если даже ничего такого не будет, я не расстроюсь, как говорил Малыш в Карлсоне "не в пирогах счастье" ))
Полностью согласна с тобой))) Для меня тоже главное сюжет, но здесь будет погорячее, не так откровенно, как во многих фанфах, но все будет)) а...пушки на готове))
Quote (Sonea) Я даже не знаю с чего начать свой комментарий. Я уже говорила, насколько люблю описания автора? Не только природы, местности, уклада жизни, но и этапов взросления героев, непохожих и таких разных, у каждого свой путь.
Я очень рада) так как у автора в основном одни описания, и иногда я просто теряюсь, я не понимаю, как лучше передать, с описания всегда тяжелей работать.
Quote (Sonea) Удивила Роуз - такая скромница и книжный червь с брекетами и пока без явного желания сразить всех парней наповал.
Роуз напомнила мне меня в деревне, я тоже всегда приезжаю с таким с лицом, типо и где ж вся цивилизация, деревня, книжка лучший друг, но потом осваиваюсь и не хочется уезжать))
Quote (Sonea) Мы ещё увидимся с ними, ведь правда? Очень хочется понаблюдать какими они станут за все эти годы.
Нас еще ждет очень много веселых моментов с ними)) ну где же Джаспер?))
Quote (Sonea) Читала главу и к концу поняла, что у меня ужасно болят щёки, оказывается всё это время я улыбалась,
Вообще фик довольно смешной, в нем много юмора)) Я лично очень сильно смеялась в 5 главе))
Quote (Sonea) И этот робкий благодарный поцелуй в щёку и объятия, по-моему в тысячи раз превосходят тот поцелуй, хоть и первый, Эдварда с какой-то безликой девочкой, который скорее возглавляло любопытство.
Я с тобой согласна, действительно этот поцелкй в щечку гораздо дороже и памятней.
Quote (Sonea) Спасибо огромное за красивую, душещипательную главу! Она оставила после себя очень приятное, светлое чувство, хоть и с примесью горечи . lovi06015 lovi06032 lovi06015
Я думаю, что четвертая глава вам понравится больше)
ira, привет) рада, что ты с нами) может быть им понадобилась гораздо меньше времени, если бы они не жили так далеко друг от друга.
черносливка, с радостью принимаю в читатели) И дарю награду))
Девочки, глава скоро будет!) Я не бросила ни вас, ни перевод) Я обязательно все закончу)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:34 | Сообщение # 225 |
Робстен-профессионал
|
Я пришла поныть, ну кадааааа? Трепетная история не дает мне покоя, все заглядываю, и все нет, нет...
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 21:54 | Сообщение # 226 |
с любовью к РобСтен
|
Уважаемый переводчик)))Я разогнала семью по койкам, работаю))))) первую часть отработала)) вторую и треть часть отработала)). Осталась одна проверка))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Работаю с тем, за что не стыдно: [url=http://robsten.ru/forum/19-1281-1]
Сообщение отредактировал Tanger - Понедельник, 19.09.2011, 00:56 |
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:30 | Сообщение # 227 |
Allāhu Akbar!
|
аааааа!как же я жду СИИИИИИИИИЛЬНО
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:10 | Сообщение # 228 |
Робстен-профессионал
|
Tanger, спасибо огромное)) Twi-hard_♥RobSten♥, видишь работа идет))
|
|
| |
| Смайл |
Смайл |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:33 | Сообщение # 229 |
Робстен-профессионал
|
Я только сейчас забрела в этот фанф, но прочитала все залпом с таким большим удовольствием! Это потрясающе! Я даже пару раз прослезилась. Очень красивая история! Возьмите меня в ПЧ!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:34 | Сообщение # 230 |
Робстен-профессионал
|
Смайл, привет)) конечно заходи, мест еще много))
Quote (Смайл) Я даже пару раз прослезилась.
это самая лучшая для меня похвала))
|
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:19 | Сообщение # 231 |
с любовью к РобСтен
|
to emma-liv: BAST - чудный напарник, ей - львиную долю похвалы отдавай))
У меня вопрос - сколько бет было у автора? Сама посмотреть не могу - я наркоманка,могу уйти в оригинал, а я обещала его не перечитывать))).
Сообщение отредактировал Tanger - Понедельник, 19.09.2011, 01:22 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:22 | Сообщение # 232 |
|
Tanger, Не скромничай! Мы готовы! Девочки, теперь доставайте Танюшку! Похоже, там тоже троица работала. Самое оптимальное количество, особливо для российского менталитету.
Сообщение отредактировал BAST - Понедельник, 19.09.2011, 03:22 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 02:27 | Сообщение # 233 |
I ♥ Rob
|
АЛЛИЛУЯ! Танюшка,помилуй!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:40 | Сообщение # 234 |
Робстен-профессионал
|
Tanger, BAST, огромное вам спасибо за такую быструю работу)) Девочки, у меня сегодня после работы кое-что запланировано, и скорей всего я только завтра смогу добавить главу) Простите Наташ, я не знаю сколько лет автору, она со мной не разговаривает))) Но знаю, что она родилась 11 сентября....так скажем немногие в америке отмечают этот день. А еще оказывается у Лета есть бонус от Эдварда)) lena-r прости, я постараюсь выложить сегодня, как приду) Но думаю, глава будет дотсупна к чтению завтра)
Сообщение отредактировал emma-liv - Понедельник, 19.09.2011, 07:41 |
|
| |
| Tanger |
Tanger |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:49 | Сообщение # 235 |
с любовью к РобСтен
|
Пардон, сколько ЛЕТ автору, меня не интересует пока, мне интересно, сколько у него указано БЕТ - то бишь редакторов.Ну помогите наркоману, наконец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то вместо роботы стану перечитывать оригинал на повторе
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 07:58 | Сообщение # 236 |
Робстен-профессионал
|
Tanger, Наташ, у неё тоже три беты))) Но так две основные, и третья просто всегда читает для проформы)
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:46 | Сообщение # 237 |
Beautiful Bastard
|
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:29 | Сообщение # 238 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 239 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) lena-r прости, я постараюсь выложить сегодня, как приду) Очень ждём!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:37 | Сообщение # 240 |
Робстен-профессионал
|
Все девчонки, ждем активацию и читаем)
|
|
| |