Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| BAST |
BAST |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:44 | Сообщение # 261 |
|
Не знаю, корректно ли будет с моей стороны, как Бете, оставлять свой комментарий, но рискну. Танечка, я так рада, что я напросилась в «Интуицию» и это повлекло за собой приглашение к редактуре в «Лето». Ты выбираешь потрясающие вещи для перевода и я очень рада участвовать в этом. На фоне изобилия переводов с определённым уклоном и рейтингом, «Ты-моё лето» выглядит скромно, но это только на первый взгляд. Это очень романтичная история о взрослении, зарождении чувств и настоящей любви. Я получаю огромное удовольствие от прочтения, от диалогов и описаний. Танюша, спасибо тебе. А я приложу все свои силы, чтобы твой перевод был совершенным.
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:28 | Сообщение # 262 |
Робстен-любитель
|
emma-liv, спасибо дорогая за долгожданное ,но такое полюбившиеся и ожидаемое продолжение. Спасибо за отличный перевод,глава отличная. Большое спасибо твоим БЕТАМ они умнички! Очередное их веселое лето они изменились подросли и чувства стали больше,Белла это видит и ощущает поздно уже говорить и что то отрицать если уже влюбилась, думаю так же и Эдвард он уже любит её,по их мимолетным движениям и касаниям это видно. Блек засранец ещё тот,ведет себя как свинья только портит своим присутствием весь отдых и всю атмосферу . Тоже мне выпендрежник ,только на лыжах и умеет кататься,больше ничего ,ему лишь бы поржать,задеть кого то унизить и сказать какой он молодец,идиота кусок. Так мило было,когда Белла волновалась и заботилась о Эдварде,шутка конечно неудачная очень испугал её,но он зато понял,что значит для неё и больше так делать не будет. Самый запоминающийся и ожидаемые момент,трогательный,такой невинный и осторожный первый поцелуй юху это было круто, ребята такие хорошие,жаль,что неделя всего осталось. А ещё мне понравился момент,когда Элисс рассказала Белле что Эдвард сочинил для неё стих,это просто удивительно и очень мило. Танюш спасибо большое за замечательное продолжение,умница! Удачи сил и времени в дальнейшем переводе!
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 21:08 | Сообщение # 263 |
Beautiful Bastard
|
emma-liv, Танюша, спасибо за такую долгожданную главу... Девочкам спасибо за редактуру!
Главка такая классная, расслабляющая.. я сама почувствовала себя 14 летней.. и кстати мой первый поцелуй тоже был в 14 лет и тоже земля не ушла из под ног... Хотя парень оч хорошо владел техникой поцелуя..
Джейк бесит! Какой то он уж слишком наглый! и опять разлука на год...
|
|
| |
| Ёжик)) |
Ёжик)) |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 22:37 | Сообщение # 264 |
Робстен-эксперт
|
Таня, большое спасибо за отличный перевод. Классная глава!!! конечно, очень понравился их первый поцелуй, было так мило)))) и то как они заснули вместе нас берегу))) прыжок со скалы был классным, Белла молодец.поддержала его , и его глупая выходка, всё же привела к поцелую. хоть и напугала ее досмерти. и опять этот Джейк, какой он нахал, когда же его поставят на место!!! Что же будет следующем летом, теперь когда они поцеловались, изменятся ли их отношения. Таня, спасибо и твоим бетам за прекрасную главу!!!!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:27 | Сообщение # 265 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@,
Quote (Ксеньк@) Давай пять, подруга! fund02016 fund02002
Джейкоб удод Приготовим пушки))
Quote (Ксеньк@) Какой ужас... cray А я надеялась почитать их "уроки"! fund02002
Все впереди, к следующим главам помимо платочков готовим что-нибудь холодное))
vishenca, привет дорогая))
Quote (vishenca) да тут невооружённым глазом видно, что тот может и расчитывает на что-то, но уж Белла к нему холодна, как рыба
от этого еще обиднее.
Quote (vishenca) Роуз просто умничка, как она расскусила Эммета и пытается противостоять его чарам...пусть знает, что не всё коту масленица
Роуз хитрая)) Сама уже попала под обояние Эммета))
Quote (vishenca) о её длинный язычок помог Белле стать немного порешительнее и увереннее...результат - поцелуй, такой невинный, такой первый, но состоялся dance4
Я тоже так рада)) Я ждала этот поцелуй так)
Quote (vishenca) Вообще они все такие естественные, реальные, растут они, растут их чувства, появляется их характер...замечательный рассказ, такое удовольствие от чтения получила!))) Жду следующего лета, буду ждать сколько потребуется! lovi06032
Леночка, я так рада, что тебе нравится, что ты ждешь)) Мне очень приятно, что меня читают такие люди, как ты)) А 5 глава уже у бет, так что торопим Олю))
Twi-hard_♥RobSten♥, привет)) Всем бы хотелось прочитать их тренировки, но я думаю в 5 главе ты простишь меня и автора за то, что мы не дали тебе насладиться неделей поцелуев))
танюшка, привет тезска)) Блин, твои слова, как песня для моего сердца, ведь именно этого я и хочу, именно такие эмоция я хочу от вас добиться))
pollli, привет)) А мне понравилось твое определение)) А ведь так и есть, за то эти самые курортные романы оставляют самые яркие воспоминания)Добавлено (23.09.2011, 20:22) --------------------------------------------- lena-r, привет))
Quote (lena-r) Рада,что Эд набрался смелости и сделал первый шаг,он небойсь уже давно мечтал об этом.
Я тоже так думаю)) Я уверена, что он еще прошлым летом сгорал от желания поцеловать Беллу))
Quote (lena-r) Оконцовочка очень печальная,жаль что не было самого прощания,хотя я уверенна,что будут ещё главы,где момент расставания убьет меня)
Да будут, это будет практически в каждой главе, так что 4 служила, как бы небольшой передышкой) Наташа сейчас прочла главу и написала, что ревет)) так что готовьтес, но и захватите с собой то, чем можно будет охладиться))
черносливка, привет) Джейкоб козел, и мы все готовим пушки)) Спасибо большое за комментарий))
натали17, привет))
Quote (натали17) Её ощущения показывают, что в ней просыпается влюблённая женщина.
Я с тобой полностью согласна! Белла влюблена, да и разве можно не влюбится в такого, как Эдвард))
Quote (натали17) И, конечно Белла понимает, что ей будет очень трудно любить Эдварда, находясь так далеко. Но вот сердцу не прикажешь.
Главное, что бы она перестала сопротивляться зову сердца.
Quote (натали17) Но то, как пошутил с ней Эдвард, было жестоко. Бедная девочка, так перепугалась. cray
Я бы убила Эдварда за такую шутку. Прекрасно понимаю Беллу, она такая впечатлительная.
Quote (натали17) но это будет уже в следующей главе. giri05003
ооооооооооо))) И не только)) dry-humping вот основное слово в следующей главе))Добавлено (23.09.2011, 20:27) --------------------------------------------- Иголка, привет)) Ага с каждой главой события разыгрываются по-другому)) Спасибо, что читаешь)
Lee_Wolf, привет)) Ну вот не описали нам последнюю неделю, но ничего все будет в 5 главе))
Snastasia, привет)) За такую хорошую главу нужно благодарить моих бет))
Quote (Snastasia) Как же я хохотала в тот момент, когда Эдвард был похож на Гуфи fund02002 fund02002 это было безумно смешно, но в то же время мне было стыдно за свой смех как и Белле. за эти несколько глав Эдвард словно и мне стал другом, которого стыдно обидеть и встречи с которым ждешь.
Даже так))) Мне вот стыдно не было, я плохой друг))
Quote (Snastasia) Бесит Джейк. Не пойму, в чем проблема этого засранца? ему так сильно нравится Белла, что он решил унижать ее так, словно выливая таз дерьма? придурок aq
Да он тупорылый, что с него взять))
Quote (Snastasia) Первый поцелуй Беллы girl_blush2 girl_blush2 слава Богу, это был Эдвард)
ага, повезло нам))
Quote (ira) что будет через год?может он вообще с девушкой приедет
не забегай так вперед, ты боишься больше, чем белла))
Quote (Snastasia) но меня аж дрожь пробивает от мысли, что их нежное и хрупкое чувство друг к другу должно будет перенести
вот такой фик....
ira, привет, спасибо, что читаешь)) Уроки будут в 5 главе))
Всем большое спасибо за комментарии))
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:27 | Сообщение # 266 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) Джейкоб удод Приготовим пушки))
Quote (emma-liv) Все впереди, к следующим главам помимо платочков готовим что-нибудь холодное)) Вау... Как бы дождаться еще следующих глав!
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:53 | Сообщение # 267 |
неизлечимый Робстеноман
|
Это такая нежная и трогательная история! И судя по прологу, нам предстоит не только умиляться, но и поплакать! Я буду читать с удовольствием, запишите меня в ПЧ!
|
|
| |
| lenaburk0va |
lenaburk0va |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:28 | Сообщение # 268 |
с верой
|
Танечка,огромное спасибо за великолепный перевод,а девочкам за редактуру!!!Читаешь и чувствуешь,вот она,первая любовь,как на ладони,по детски хрупкая,но от этого замечательно прекрасная!!!Неделя поцелуев Эдварда,это что то)))
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:30 | Сообщение # 269 |
Beautiful Bastard
|
Quote (emma-liv) так что готовьтес, но и захватите с собой то, чем можно будет охладиться)) да ну? они ж вроде маленькие еще!
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 19:45 | Сообщение # 270 |
Allāhu Akbar!
|
Quote (Нотик) Quote (emma-liv) так что готовьтес, но и захватите с собой то, чем можно будет охладиться)) да ну? они ж вроде маленькие еще! ахаха но вроде уже и не маленькие. таакс.Им по 15/16/17 будет? Ээх.я даже забыла)))))
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:31 | Сообщение # 271 |
Робстен-профессионал
|
BAST, привет)) Комментарии от тебя очень нужны, у меня три беты, но все мои истерики приходится терпеть тебе) Спасибо, что не даешь расслабиться)
Quote (BAST) На фоне изобилия переводов с определённым уклоном и рейтингом, «Ты-моё лето» выглядит скромно, но это только на первый взгляд. Это очень романтичная история о взрослении, зарождении чувств и настоящей любви. Я получаю огромное удовольствие от прочтения, от диалогов и описаний.
Мне очень приятно такое читать, да этот рассказ отличается от других, но в этом и его прелесть))
iammisspattinson, Юльчик привет))
Quote (iammisspattinson) Очередное их веселое лето они изменились подросли и чувства стали больше,Белла это видит и ощущает поздно уже говорить и что то отрицать если уже влюбилась, думаю так же и Эдвард он уже любит её,по их мимолетным движениям и касаниям это видно.
Я вот уверена, что Эдвард её любит))
Quote (iammisspattinson) Блек засранец ещё тот,ведет себя как свинья только портит своим присутствием весь отдых и всю атмосферу .
Юль. ты знаешь, как поднять мне настроение))) Джейкоб скотина.
Quote (iammisspattinson) Самый запоминающийся и ожидаемые момент,трогательный,такой невинный и осторожный первый поцелуй lovi06015 юху это было круто, ребята такие хорошие,жаль,что неделя всего осталось.
Скажите честно, вы ждали поцелуй в этой главе?
Нотик, привет)) Рада видеть тебя))
Quote (Нотик) Главка такая классная, расслабляющая.. я сама почувствовала себя 14 летней.. и кстати мой первый поцелуй тоже был в 14 лет и тоже земля не ушла из под ног... fund02002 Хотя парень оч хорошо владел техникой поцелуя.. giri05003
Судя по-твоему опыту, это еще раз доказывает, какая история настоящая))
Ёжик)), привет Мариночка))
Quote (Ёжик))) конечно, очень понравился их первый поцелуй, было так мило)))) и то как они заснули вместе нас берегу))) прыжок со скалы был классным, Белла молодец.поддержала его , и его глупая выходка, всё же привела к поцелую. хоть и напугала ее досмерти.
Т.е тебе понравилась вся глава)) Действительно очень милые моменты))
Quote (Ёжик))) Что же будет следующем летом, теперь когда они поцеловались, изменятся ли их отношения.
Следующее лето будет переломным для Беллы!
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:34 | Сообщение # 272 |
Робстен-любитель
|
Quote (emma-liv) Я вот уверена, что Эдвард её любит)) Да вообще девочке с самого детства повезло,такой друг,черт я прям обзавидовалась Quote (emma-liv) Юль. ты знаешь, как поднять мне настроение))) Джейкоб скотина. к вашим услугам всегда,ну реально портит всю малину им,агрх вечно как пятое колесо лишний всегда и везде! Quote (emma-liv) Скажите честно, вы ждали поцелуй в этой главе? я честно скажу,я не ждала для меня это был неожиданный поворот,но мне понравилось,я хотела этого безусловно думала,что будет но не ожидала что вот вот,я счастлива
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:39 | Сообщение # 273 |
Робстен-профессионал
|
Quote (Ксеньк@) Вау... hang1 Как бы дождаться еще следующих глав! giri05003
5 глава уже у беты))
Alice, рада видеть тебя в читателях)) Да, в этой истории много слез, но как же красива эта история любви)
lenaburk0va, привет Леночка, как мне приятно видеть здесь своих читателей из Хофи)) Кстати в ноябре вас ждет сюрприз в Хофи))
Quote (lenaburk0va) Читаешь и чувствуешь,вот она,первая любовь,как на ладони,по детски хрупкая,но от этого замечательно прекрасная!!
Белле повезло))
Я не знаю, как у тебя, но я постоянно когда перевожу вспоминаю свою первую любовь, то как это было с нами))) Эта история вызывает у меня массу положительных эмоций)
Quote (lenaburk0va) Неделя поцелуев Эдварда,это что то))) Quote (Нотик) да ну? 12 они ж вроде маленькие еще! fund02002
Дети нынче быстро созревают)) ты обратила внимание на слово, что я кинула сюда, как наживку-подсказку?))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) ахаха fund02002 fund02002 но вроде уже и не маленькие. таакс.Им по 15/16/17 будет? Ээх.я даже забыла)))))
Что бы не было таких путаниц, мы с бетами решили перед каждой главой писать возраст героев))
Огромное спасибо за комментарии, вы даже не представляете, как это приятно)Добавлено (25.09.2011, 22:39) ---------------------------------------------
Quote (iammisspattinson) Да вообще девочке с самого детства повезло,такой друг,черт я прям обзавидовалась girl_blush2
ой да)) Нам бы такого)))
Quote (iammisspattinson) к вашим услугам всегда,ну реально портит всю малину им,агрх вечно как пятое колесо лишний всегда и везде!
Юль, еще рано выводить пушку из гаража))
Quote (iammisspattinson) я честно скажу,я не ждала для меня это был неожиданный поворот,но мне понравилось,я хотела этого безусловно думала,что будет но не ожидала что вот вот,я счастлива lovi06015
Я рада, что смогла вас удивить) Впереди еще много моментов Эдвард хороший учитель))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:42 | Сообщение # 274 |
Робстен-любитель
|
Quote (emma-liv) ой да)) Нам бы такого))) не с кем не стала бы делится Quote (emma-liv) Юль, еще рано выводить пушку из гаража)) черт. так и чешутся руки,я бы уже давно его прихлопнула,ну портит всю картину честно слово. Quote (emma-liv) Я рада, что смогла вас удивить) Впереди еще много моментов Эдвард хороший учитель)) мне так хорошо стало под конец обычно грустно.а здесь поцелуй скрасил эту грусть) Эдвард во всём хорош
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:43 | Сообщение # 275 |
Beautiful Bastard
|
Quote (emma-liv) Дети нынче быстро созревают)) ты обратила внимание на слово, что я кинула сюда, как наживку-подсказку?)) дак там вроде не про нынче речь идет, а про 80-ые года..
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:46 | Сообщение # 276 |
Робстен-профессионал
|
Quote (iammisspattinson) черт. так и чешутся руки,я бы уже давно его прихлопнула,ну портит всю картину честно слово.
Вот согласна с тобой! ну что поделать, придется его еще потерпеть.
Quote (Нотик) дак там вроде не про нынче речь идет, а про 80-ые года.. giri05003
В те годы по-моему разврат был больше, чем в наше время))) И гормоны зовут)) Я больше не буду раскрывать тайн)) Сами все прочтете))
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:48 | Сообщение # 277 |
Робстен-любитель
|
Quote (emma-liv) Вот согласна с тобой! ну что поделать, придется его еще потерпеть. не хочу,не хочу да противная не хочу его терпеть ну не люблю не слышать не видеть не хочу его в этой истории. А чаго это вы тут с Нотик, разговариваете на счёт горяченького
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:53 | Сообщение # 278 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (emma-liv) 5 глава уже у беты)) Вот это хорошо! Безумно ждём!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:57 | Сообщение # 279 |
Робстен-профессионал
|
Quote (iammisspattinson) не хочу,не хочу да противная не хочу его терпеть ну не люблю не слышать не видеть не хочу его в этой истории.
Зй, ну из песни слов не выкинешь)) Нол мне нравится, что он козел. орошего Джейка я не люблю))
Quote (iammisspattinson) А чаго это вы тут с Нотик, разговариваете на счёт горяченького JC_flirt fund02002
А ты все хочешь знать)) 5 глава более взрослая, но все еще рейтинг до 13))
Quote (Ксеньк@) Вот это хорошо! JC_flirt Безумно ждём! dance4 lovi06015
все будет)
|
|
| |
| iammisspattinson |
iammisspattinson |
Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 23:02 | Сообщение # 280 |
Робстен-любитель
|
Quote (emma-liv) Зй, ну из песни слов не выкинешь)) Нол мне нравится, что он козел. орошего Джейка я не люблю)) а мне так и охота выкинуть какая нафиг разница хороший или нет не люблю его правда читала где он хороший, блин даже придраться было не к чему всё равно злилась на него Quote (emma-liv) А ты все хочешь знать)) 5 глава более взрослая, но все еще рейтинг до 13)) ну когда такая тема пошла,конечно мне интересно стало.
|
|
| |