Ты - моё лето - Страница 16 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ты - моё лето
Лисбет
Лисбет Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Название: Ты - моё лето

Ссылка на оригинал:For the Summer

Автор: camoozle

Разрешение на перевод: автор не против!
Из профиля автора

Переводчик: Лисбет

Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)

Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг: М

Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе

Пейринг: Белла/Эдвард

Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.

Жанр: Romance/Drama

Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)

Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))

Пролог
Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2
Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2
Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2
Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2
Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2
Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3
Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2
Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2
Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2
Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2
Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2
Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2
Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2
Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3
Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2
Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2
Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2
Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2
Эпилог
За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya

Курортники

Сенатор...ам

мой перевод:
Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь
Советую:
Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!!
моя творческая страница

Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29

BAST
BAST Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:51 | Сообщение # 301

НЕ, мы тебя погладим! Гляди-ка, приоделась! Вон какой мужчинка у тебя есть! Вдохновение должно быть - через край! lovi06015

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 04.10.2011, 21:58 | Сообщение # 302
Робстен-профессионал
BAST, ну поздравляю нас)) мы сделали это, а также благодаря усилиям Оли и Наташи, мы предоставляем на суд читателей 5 главу))

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Ксеньк@
Ксеньк@ Дата: Вторник, 04.10.2011, 22:25 | Сообщение # 303
ღ RobSten sempre... ღ
Quote (emma-liv)
BAST, ну поздравляю нас)) мы сделали это, а также благодаря усилиям Оли и Наташи, мы предоставляем на суд читателей 5 главу))

УрАА!!! dance4 Прочитать только смогу завтра... girl_blush2
Спасибо за оповещение! lovi06015 fund02016

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:05 | Сообщение # 304
Робстен-профессионал
Чудесная глава))))) Белла живет только Эдвардом, два месяца в год.Я представляю, как дальше, следующим летом, и следующим будет еще тяжелее...Тут еще эта ситуация с Лэей.Белла сделала неутешительные выводы, решила закрыться, ожесточится.Вырвать его из сердца. А получится ли? Созваниваться возможности нет.Я сразу подумала о письмах.Она же может ему писать,и он тоже.Не договорились. Он не догадается ей написать? Она то первая не напишет, ни за что! Гордая! Или? Умираю от боли за них, сочувствую и сопереживаю.Бедные и счастливые. Ну хотя бы два месяца в году, а счастливые.Поскольку глав семнадцать, то в последней главе им будет по двадцать семь-двадцать восемь.Это получается, что Эдвард до тех пор не предпримет ничего. чтобы быть вместе.Уверена, что загвоздка будет именно в нем. Мужики всегда тупят fund02002 fund02002 fund02002 А она уже сейчас поняла, что увязла по уши, и решила спрятаться в кокон. А поздно, ох, больно ей будет, да...Сильная личность Белла,вот судьба ей и преподносит испытание, серьезное испытание, проверка по полной программе, не для слабонервных.Я так за нее волнуюсь и боюсь.На ее голову, чувствую,на ее плечи ляжет груз, очень тяжелый.В одно только верю-она справится.Спасибо, девушки, глава очень теплая, красивая, нежная))))))))))))) Молодцы)))))))))) lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

Лисбет
Лисбет Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:14 | Сообщение # 305
Робстен-профессионал
Ксеньк@, буду ждать))

Tomik, привет)

Quote (Tomik)
Я представляю, как дальше, следующим летом, и следующим будет еще тяжелее...

Скажем так, что слезы которые мы проливаем сейчас лишь цветочки.

Quote (Tomik)
Тут еще эта ситуация с Лэей.Белла сделала неутешительные выводы, решила закрыться, ожесточится.Вырвать его из сердца.

Думаю, так поступила бы каждая из нас, никто не хочет испытать такой боли.

Quote (Tomik)
Я сразу подумала о письмах.Она же может ему писать,и он тоже.Не договорились. Он не догадается ей написать? Она то первая не напишет, ни за что! Гордая! Или?

Хорошая идея) Быть может кто-нибудь догадается?)))

Quote (Tomik)
оскольку глав семнадцать, то в последней главе им будет по двадцать семь-двадцать восемь.Это получается, что Эдвард до тех пор не предпримет ничего. чтобы быть вместе.Уверена, что загвоздка будет именно в нем. Мужики всегда тупят fund02002 fund02002 fund02002

Типо женская солидарность fund02002 fund02002 ну посмотрим, кто из них больше будет тупить)))
Много времени им понадобилось, ну если сложить все месяцы в год то получиться всего 1 год и 5 месяцев, самая время что бы жениться)))

Quote (Tomik)
Я так за нее волнуюсь и боюсь.На ее голову, чувствую,на ее плечи ляжет груз, очень тяжелый.В одно только верю-она справится.

Спасибо, что веришь в Беллу, я тоже в неё верю, ей действительно сложнее по-крайней мере в этих главах

Спасибо большое за комментарий)

Сенатор...ам

мой перевод:
Советую:
моя творческая страница

Стелла
Стелла Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:51 | Сообщение # 306
ღRobStenღ
emma-liv, Огромное спасибочки за проду)))
Жду продолжения))) lovi06015 lovi06015

Канны я ваша Навеки!!!!!!!!=*

Tomik
Tomik Дата: Вторник, 04.10.2011, 23:55 | Сообщение # 307
Робстен-профессионал
emma-liv, слушай,мне еще одно предположение пришло в голову,если Белла хочет убить на корню свою любовь, она может замуж выскочить, типа на зло, или примет симпатию за любовь, и выйдет за...Джейкоба, а? Не сразу, а года через три...Ну если сейчас цветочки, то ...оооо, не дай бог!!!!!!!!!

Нотик
Нотик Дата: Среда, 05.10.2011, 00:06 | Сообщение # 308
Beautiful Bastard
emma-liv, Танюшик, ох и главка классная... hang1 hang1 hang1 хотя концовка конечно гркстная, а уж ситуация с Леа вообще убила наповал.. 4

И меня расстраивает, что Белла решила забыть Эдварда.. cray я конечно понимаю, что никого она не забудет, но ведь это может дать отпечаток на их отношения. Он там в Сиэтле тоже еще неизвестно что надумает.. Эээх, надеюсь следующим летом все хорошо у них будет. JC_flirt

И да, это было ох как жарко! hang1 hang1 hang1 Взрослеют детки.. giri05003

Танечка, спасибо огромное за перевод! С нетерпением жду проду этой красивой истории! aas3718

простоя
простоя Дата: Среда, 05.10.2011, 00:23 | Сообщение # 309
Робстен-эксперт
Все, у меня инфаркт.... cray
Не открывается глава cray cray cray Люди , помогите!!! cray cray cray
SOS!!!

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

BAST
BAST Дата: Среда, 05.10.2011, 00:23 | Сообщение # 310

Я вот когда читала, всё задавалась вопросом, что же ждёт ребяток в следующем году? Одно лето остаётся до окончания школы, а потом колледж. Как они проведут это лето, если Белла выстроила стену вокруг своего сердца. Не превратится ли отдых в лето выяснения отношений и недоверия? Посмотрим. Я сама в нетерпении, когда Танюша сбросит очередную порцию адреналина.
Оставайтесь с нами и мы это увидим. 1_012 Спасибо большое, что читаете и комментируете. fund02016
И кстати, чтобы определить возраст наших героев, прибавляйте к номеру главы 10, то есть в этой главе Эдварду уже исполнилось 16, а Белле исполнится в сентябре. JC_flirt

Сообщение отредактировал BAST - Среда, 05.10.2011, 06:03

iammisspattinson
iammisspattinson Дата: Среда, 05.10.2011, 00:31 | Сообщение # 311
Робстен-любитель
emma-liv, спасибо милая за продолжение и за отличный перевод,не важно когда и в течении какого времени появляется продолжение,ты работаешь.у тебя своя личная жизнь и спасибо,что всё равно продолжаешь радовать переводом это безценно Танюш.
BAST, спасибо за уведомление и редактуру.Tange спасибо за редактуру
Прекрасный стих в начале.Новое лето новые и увлечения))))Белла очень его ждет.
Блек и без рубашки боже мои глаза какой ужас.
– У меня есть свои причины, – проговаривает Джейкоб, застенчиво улыбаясь, его блестящие черные глаза пристально смотрят на меня

Ой меня сейчас стошнит вали отсюда пока лапы целы,руки свои загребущие припрячь и губы закатай .
Какая встреча ммммм они классные)
– Привет, – гавкает Джейкоб из-за прилавка.

Верно написано всю сущность его передает гавкай fund02002 fund02002
Интересная игра,и Белла на Эде успела полежать верхом,хоть потом и разозлилась но на него долго обижаться невозможно))))он такой заботливый
Черт ну что он вечно лезет,Танюш самое время его прихлопнуть ну вечно этот пес мешает
Ох какие у них поцелуи горячие черт возьми ребята вы взрослеете,как не вовремя их Роуз с Эмметом прервали значит не судьба пока,всё ещё у них впереди.
Не люблю конец их лето кончается и это печально,Эдвард как всегда молодец шикарный подарок.
Очень жаль Леа двойное предательство со стороны родных людей тяжело это понять,принять и тем более простить очень мне её жаль,но и мысли Беллы меня не радуют не стоит ей так поступать Эдвард другой,она другая,они не Леа и Сэм ,а значит и у них всё по другому будет,я надеюсь,что она ничего не разрушит.
Спасибо огромное это потрясающая глава,перевод супер, ты умничка ,удачи,сил и вдохновения в переводе! lovi06015

черносливка
черносливка Дата: Среда, 05.10.2011, 00:38 | Сообщение # 312
Банда КР
emma-liv, спасибо за 5 главу!! черт, а как описываются поцелуи!! и чего-то мне кажется, белла дальше натворить глупостей! СПАСИБО! lovi06032 lovi06032 lovi06032

the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.

простоя
простоя Дата: Среда, 05.10.2011, 00:51 | Сообщение # 313
Робстен-эксперт
Урааааааааа!!! Я прочитала!!!
emma-liv, BAST, спасибо за перевод и редактуру!
Да , наши герои взрослеют.. Теперь уже Белле не избежать тоски по Эдварду. Подумать только, столько ждать новой встречи...И тут еще эта неприглядная ситуация с Леа.
Я должна забыть всё это, иначе я не смогу нормально существовать, если буду всё время это вспоминать.

Грустно... Но иначе нельзя, наверное...
Спасибо еще раз! lovi06032 lovi06032 lovi06032

У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Среда, 05.10.2011, 00:53 | Сообщение # 314
Паттинсономанка
emma-liv, здравствуй! 1_012 Спасибо огромное за перевод и новую главу! good lovi06032 Жду продолжения! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lena-r
lena-r Дата: Среда, 05.10.2011, 01:15 | Сообщение # 315
I ♥ Rob
emma-liv, спасибо Вам и вашим бетточкам за главку! lovi06032 Всё как всегда просто на высшем уровне! good
Ну что сказать,детишки то повзрослели)Эдя прям становится настоящим парнем,а Белла...в начала главы подума,она остается всё той же наивной и глупой девочкой,но нет,ситуцция с Леа показала,что она размышляет вполне по взрослому и разумно...Ведь действительно,она таки чувствует,что подобное может и произойти и с ней...И темни мение,вот эта её стена,остается по детски наивной...ведь уже давно понятно,что нет пути назад,как не крути,а боль её настигнет...

Alice
Alice Дата: Среда, 05.10.2011, 05:16 | Сообщение # 316
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, девочки! Это просто такая чудесная история! Читаю с придыханием! Они милые и прекрасные, и уже повзрослевшие ребятки! Такая красивая первая любовь! Эдвард уже сформировавшийся парень, а Белла провинциальная девочка-толком не непонимающая, что он для нее значит . Очень интересно, как Эд проводит время от лета к лету,и что же ждет их в следующем году.Эммет тепрь точно уедет учиться, поближе к Роуз.А куда соберется Белла, она ведь через год тоже закончит школу?

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Среда, 05.10.2011, 08:18 | Сообщение # 317
Allāhu Akbar!
офигенно просто.других слов не подобрать.
Очень понравилось.
Так поцелуи описываются..просто класс.
Концовка оч грустная....Белла мне кажется еще натворит глупостей..может она захочет забыть Эдварда с помощью Джейка..будет с ним встречаться и на след.год Эдвард их увидет вместе...ааааааа..надеюсь такого не случится((((((((( на дух не перевариваю Джейкоба.....
Спасибо большое за главу!!!безумно жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*пойду опять читать пролог,это меня успокаивает хоть*

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

Иголка1
Иголка1 Дата: Среда, 05.10.2011, 16:54 | Сообщение # 318
We're totally fine
Спасибо за главу lovi06032 ох, как же не вовремя эта ситуация с Леей cray Белла сразу начала проводить параллели, хотя ее решение отгородиться от Эдварда можно понять
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
*пойду опять читать пролог,это меня успокаивает хоть*
присоединяюсь

nats
nats Дата: Среда, 05.10.2011, 17:23 | Сообщение # 319
неизлечимый Робстеноман
emma-liv, Танюша, спасибо за перевод! Наташи, спасибо за редакцию! lovi06032
Даже не знаю что сказать... Такая сладко-горькая глава... Сперва хотелось смеяться над этими наивными детишками, впервые почувствовавшими взрослые эмоции. Но история с Леей, конечно, печальна, и очень жаль, что она так глубоко затронула Беллу, что та решила запереть свое сердце на замок... cray 4 Надуюсь, следующим летом Эдвард найдет к ее сердцу ключик.

Tomik
Tomik Дата: Среда, 05.10.2011, 18:18 | Сообщение # 320
Робстен-профессионал
Десять месяцев им теперь быть в разлуке(((((((((( И нам тоже тяжело( новую главу ждать так мучительно....Когда фанф интересный,ожидание просто невыносимо( Девушки, вы так хорошо это делаете, что невозможно не ныть о продолжении...(давлю на жалость из последних сил fund02002 fund02002 fund02002 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 и немного мелкого подхалимажа lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Поиск: