Ты - моё лето
|
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Название: Ты - моё лето
Ссылка на оригинал:For the Summer
Автор: camoozle
Разрешение на перевод: автор не против! Из профиля автора
Переводчик: Лисбет
Бета (редактор): ИрисI( до 2 главы),Bella-Olya (до 4 главы), BAST и Tanger (весь текст)
Дисклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: М
Статус: Оригинальное произведение - закончен. Перевод - в процессе
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Каждый год Белла ждет, когда "Ходячий кошелек" приедет в её сонный город на реке, и каждый год Эдвард принадлежит ей, но только на лето.
Жанр: Romance/Drama
Саундтрек: Hana Pestle – This Way ( Mashunya, спасибо большое, что нашла и поделилась с нами этой композицией, на мой взгляд она очень подходит для этой истории, и я всем советую послушать эту мелодию)
Размещение: спросите меня, я не откажу)) Только обязательно спросите)))
Пролог Глава 1: Первое лето. Часть 1Часть 2 Глава 2: Лето, когда я уехала первая. Часть 1Часть 2 Глава 3: Лето, когда ты приехал вместе с тетей. Часть 1Часть 2 Глава 4: Лето, когда ты сел на кексы. Часть 1Часть 2 Глава 5: Лето, когда ты забрался ко мне в окно. Часть 1Часть 2 Глава 6: Лето, когда нас чуть не арестовали. Часть 1Часть 2Часть 3 Глава 7: Лето, когда ты привез друзей. Часть 1Часть 2 Глава 8: Лето, когда я носила бикини. Часть 1Часть 2 Глава 9: Лето, когда ты привез одну из своих девиц. Часть 1Часть 2 Бонус 1: 1991 - год, когда Быки выиграли чемпионат. Часть1 Часть 2 Глава 10: Лето, когда мы поехали в Лас-Вегас. Часть 1Часть 2 Глава 11: Лето, когда ты не появился. Часть 1Часть 2 Глава 12: Лето, когда я сбила тебя. Часть 1Часть 2 Глава 13: Лето, когда ты не поступил в Медицинскую школу. Часть1Часть2Часть 3 Глава 14: Лето, когда ты сказал, что любишь меня, и имел это в виду. Часть 1Часть 2 Глава 15: Лето, когда твой отец развёлся. Часть1Часть 2 Глава 16: Лето, когда папа пытается продать пристань. Часть1Часть 2 Глава 17. Лето, когда ты остался на мой день рождения. Часть 1Часть 2 Эпилог За обложку большое спасибо моей любимой Bella-Olya
Курортники
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
Сообщение отредактировал Лисбет - Пятница, 24.08.2012, 21:29 |
|
| |
| vishenca |
vishenca |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:41 | Сообщение # 501 |
Робстен-профессионал
|
emma-liv, спасибо огромное за перевод! Замечательная история, такая трогательная, всё из жизни, все эмоции и переживания...а описания обычных вещей не перестают меня восхищать)) Эта глава была очень тяжёлой...даже дышать было больно. Как же легко на самом деле понять состояние Беллы...и что самое грустное, всю дорогу ждала, когда у Эдварда с Лорен, что-то начнёт происходить на глазах у Беллы Слава Богу, что ничего ужаснее того, что она села рядом и коснулась его ног спиной не произошло...ну и этого хватило влюблённому сердцу Беллы, чтобы выпить, затянуться косячком, ну хоть как-то отречься от всего происходящего, но стало хуже и эмоции вышли наружу. И этот их разговор, он такой личный, такой интимный, Эдвард тоже страдает. И опять подарок, он не мог забыть, подарок с глубоким смыслом, он видит и знает, чего она хочет, он верит в неё!!! И в следующем году она просто обязана одеть бикини LeaPles, спасибо за маячок!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:34 | Сообщение # 502 |
неизлечимый Робстеноман
|
Подарок.................мммм.. это так мило, и о многом говорит! Спасибо за маячок=) Очень приятно=)
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Суббота, 26.11.2011, 23:11 |
|
| |
| Fan_Robsten |
Fan_Robsten |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:24 | Сообщение # 503 |
GalleryVideoMaster
|
от главы к главе я сижу и ною!!! Жалко этих двоих, прям до опупения... Любят друг друга, а расстояние и отсутствие возможности быть вместе всё портит((( Спасибо за перевод
Я на Youtube
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:29 | Сообщение # 504 |
Банда КР
|
emma-liv, спасибо!!!!!!!
вот как его тут понять? что за игры он играет? он ее потерять хочет? так он на пути
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| sakyra |
sakyra |
Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:39 | Сообщение # 505 |
неизлечимый Робстеноман
|
emma-liv, привет, привет, спасибо за перевод а Эдичка-то в 17 лет был смелее трогательный разговор произошел у них на реке, жаль, что Эд был всего две недели на пристани подарок классный а фейерверка опять не было
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:18 | Сообщение # 506 |
неизлечимый Робстеноман
|
еще одно лето несбывшихся надежд спасибо
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:57 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
lena-r, привет)) ну да, до развязки еще 10глав)))
Zaliya, привет крошка))
Quote (Zaliya) блин,такая грустная глава... снова))) Но на этот раз, даже на сердце больно стало... я так переживаю за них... за их отношения...
Зайка, прибереги свои нервы впереди еще 9 глава)
Quote (Zaliya) Ведь,главное если верить в себя и в то,что все получится, в результате, реально все получится!!! Просто не стоит бояться и рисковать...
Вот золотые слова)) Надеюсь, они поймут это когда-нибудь.
Quote (Zaliya) А как он ответил на ее вопрос о мечте???? может ли быть что то более романтичней? Они просто созданы друг для друга... просто... пока не понимают что с этим всем делать...
Спасибо солнце, что отметил это)) Действительно это так мило))
Quote (Zaliya) Мне понравились слова Элис,о том, что она приз и надо очень постараться чтобы выиграть ее... Это говорит о том,что она знает себе цену... я так думаю!
Элис вообще мой герой! Она молодец.
Спасибо за коммент, зайка))
Alice, еще раз привет)
Quote (Alice) Спасибо, что не оставляешь без внимания наши невразумительные комметы!
Мои читатели оставляют мне самые замечательные комментарии))
Quote (Alice) Они видятся раз в году на месяц-полтора( в этом году ваще на две недели).У Эдварда очень насыщенная и активная жизнь, у Беллы-сплошное болото(единственная радость-увлечение фото).И она, считая, что он в ней не заинтересован, не пишет ему и не звонит. А почему он ей не может написать или позвонить? И ты говоришь, что Эдвард не так далек, но они же не могут встретиться кроме как на этой долбаной пристани? И встретятся они через пол жизни...
У них дорога к любви усыплена камнями, но они её пройдут. И Белла позвонит и Эдвард позвонит, но лучше бы без звонков они обошлись. Я не могу ответить тебе на вопрос, но все будет хорошо)
Zaliya, и снова мы вместе)) Я вот все жду сделает ли Белла подарок.
LeaPles, привет)) Хочу сказать тебе большое спасибо за помочь с рассылкой)))
Quote (LeaPles) Папа Карлайл разрешил прихватить парочку друзей, а тут получилось в два раза больше 4
Вот он корень зла. Карлайл..... вот че он разрешил.
Quote (LeaPles) того как белобрысая приложилась к его ногам на пляже, я бы то же начала себя накручивать. cray
Она все пыталась добиться внимания, а хренушки))) Больше нас Лорен бесить не будет))
Quote (LeaPles) Ах да....... жейкоб - отвратительная ПСИНА хотел не иначе воспользоваться захмелевшей Беллой smile152
Солнце, рано еще его бить)) Береги пушки))Добавлено (27.11.2011, 00:43) --------------------------------------------- murlika, привет))
Quote (murlika) за такую главу...наверное, она самая грустная из прочитанных мною...не покидало чувство пустоты, вроде как и Эдвард приехал, и до него можно дотянуться рукой, но он вроде здесь и не здесь сразу, как призрак...грусть и безнадега...и одно только обрадовало - подарок Эдварда, это как путеводная звезда для Беллы, смысл того, чем ей надо заниматься...
из выложенных глав да, но самая грустная еще впереди! Ага, Эдвард здесь, но и так далеко... Белле было очень сложно этим летом.
Tomik, привет)) несколько раз прочла твой комментарий) Спасибо!)
Quote (Tomik) Эта девочка меня поражает..Белла. Сколько же в ней силы, как она пережила этот его приезд( Ждала его, никаких свиданий, поцелуев.Так ждала его,и вот...приехал на две недели, еще и с девицей. Когда жизнь преподносит сюрпризы, испытания, кто-то ломается,теряется, а вот Белла, я восхищаюсь ею.Ее любовь настоящая.Она простила его,попыталась понять,ее разрывало от боли...
ты права Белла очень сильная, и она готова все простить Эдварду, она не эгоистка, она действительно чудная девушка, и Эдварду повезло, что в него влюблена Белла, он не найдет лучше.
Quote (Tomik) Жутко ее жаль, до слез обидно за нее. Не хочу обвинять Эдварда, но все же он эгоистичен, по юношески жесток,от непонимания, наверное, но очень жесток(((( Отличник, капитан команды, красавчик,одного понять пока не смог, что Белла его судьба, что за каждый потерянный год, потом, в последствии казнить он будет себя сам.
Честно, я очень была ла на Эдварда! Я прочла эту главу и хотела его убить, ну как так можно, зачем он это делает. Но сколько раз Белла говорила ему, что мы дузбя, ты не чего не должен мне, вот как ты думаешь, не хочет л Эдвард показать ей то, что на самом деле будут значить её слова, как все будет выглядит если он согласится на её условия, пускай посмотрит и поймет, как она ошибается.
Quote (Tomik) Девицу привез, а еще имеет наглость ревновать Беллу, злится на нее, бессовестный мальчишка
Н еще бы он не ревновал! Он же собственник.
Quote (Tomik) mma-liv, вот от этого мне грустно, ноет в груди от безысходности, и приходит понимание, почему история затянулась на такой длительный срок.
я очень рада, что ты так поянла героев, и теперь ты готова простить, что они так долго идут к своему счастью.
Quote (Tomik) Всем нужно время поумнеть, повзрослеть, определится со своей позицией в жизни, что-то в этой жизни начать значить, и даже стать материально независимыми, что в этой ситуации немаловажно...Такие вот грустные мысли, и до дрожи
мысли грустные, но они верные!
Quote (Tomik) хочется продолжения, переживаю за них, как за самых близких, родных людей hang1 hang1 hang1
Я старюсь быстрее! думаю следующая глава выйдет недели через две)
Quote (Tomik) emma-liv, спасибо тебе громадное,тут есть и кусочек твоей души, я уверена в этом)))))
без души переводить нельзя!))) Спасибо за комментарий и спасибо, что поняла героев)Добавлено (27.11.2011, 00:52) --------------------------------------------- vishenca, привет детка))
Quote (vishenca) все эмоции и переживания...а описания обычных вещей не перестают меня восхищать)) Эта глава была очень тяжёлой...даже дышать было больно. cray Как же легко на самом деле понять состояние Беллы...и что самое грустное, всю дорогу ждала, когда у Эдварда с Лорен, что-то начнёт происходить на глазах у Беллы 4 Слава Богу, что ничего ужаснее того, что она села рядом и коснулась его ног спиной не произошло...ну и этого хватило влюблённому сердцу Беллы, чтобы выпить, затянуться косячком, ну хоть как-то отречься от всего происходящего, но стало хуже и эмоции вышли наружу.
Белла такая настоящая, она испытывает все то, что испытали бы и мы, и благодаря этому к неё просто невозможно не испытывать симпатию)) А Лорен, как бы не старалась Эдварда ей не заарканить)) А косячок можно и попробовать, главное вовремя остановиться, что она и сделала)
Quote (vishenca) И этот их разговор, он такой личный, такой интимный, Эдвард тоже страдает. cray
Я так рада, что они поговорли, теперь Белла знает то, что никто не знает) Ну а подарок, как всегда шикарный)) Бикини она наденет))
Fatsumomo, привет))
Подарки будут лучше от года в год)))
Fan_Robsten, привет) Я тож ныла, когда переводила, а вот сейчас улыбаюсь, когда вижу наши слезы)) Ведь это значит у меня получилось передать главу)) Они все преодолеют, друзья, это не самое страшное.
черносливка, привет)) Я понимаю его так, мне кажется, что он просто хочет показать Белле, то как будет если делать то, что она хочет, показать ей что это плохо, чтобы она отказалась и приняла его, позвонила, написала. Потерять он её точно не хочет, он слишком сильно любит.Добавлено (27.11.2011, 00:57) --------------------------------------------- sakyra, привет)) А ты знаешь,с возратом мы все становимся более стеснительными, вот в 16 лет так легко было с мальчишками, а сейчас, и не понятно вокруг чего вертимся??? Опыт, знание жизни и ум все усложняют.
Quote (sakyra) трогательный разговор произошел у них на реке, жаль, что Эд был всего две недели на пристани подарок классный
Мне понравился их разговор)) Но зато хоть две недели, ему же сейчас нужно сдавать экзамены в колледж, так что нормальною
Quote (sakyra) а фейерверка опять не было
не было)) Ну будем надеяться, что когда-нибудь она его увидеть?))
ஐLeno4kaஐ, привет) да еще одно лето и, к сожалению не последняя.
Всем огромное спасибо за комментарии! А моим бетам за редактуру)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 07:26 | Сообщение # 508 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу. Мдяя..жалко их так.очень грустно подарок Эдварда понравился.он такой молодец.внимательный... Разговор у реки ..а как он про мечту говорил..просто ах *_* жду оч проду.супер фик.
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Zaliya |
Zaliya |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:22 | Сообщение # 509 |
|
Quote (emma-liv) Я вот все жду сделает ли Белла подарок. кстати,да! что нибудь хотя бы она уж должна подарить...
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:10 | Сообщение # 510 |
Робстен-профессионал
|
Twi-hard_♥RobSten♥, привет))
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Мдяя..жалко их так.очень грустно cray
весь фанф такой будет.
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) Разговор у реки hang1 hang1 ..а как он про мечту говорил..просто ах *_*
Я рада, что ты это отметила)) Мой самый любимый ммент))
Zaliya, вот-вот! Я бы на месте Эдварда уже не стала дарить, ну сколько можно.
|
|
| |
| Нетка))))) |
Нетка))))) |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:02 | Сообщение # 511 |
с любовью к РобСтен
|
О да! Эдвард козел! надеюсь, Белка исполнит свою мечту и станет фотографом..у нее талант. Элис-чудо))) спасибо за главу!)
|
|
| |
| SeliNa |
SeliNa |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:38 | Сообщение # 512 |
с надеждой о РобСтен
|
emma-liv, Спасибо за перевод , душераздирающяя глава, проплакала почти всю. Зная, что все закончиться хорошо, читается увереннее.
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:40 | Сообщение # 513 |
Робстен-профессионал
|
Нетка))))), привет))) Эдвард поступил плохо, но попрбуй его понять)) А Белла может и станет фотографом, узнаем?))
SeliNa, привет) Спасибо, что читаешь! Да, вот такие главы, приходится плакать, ну у них действительно все будет хорошо)
|
|
| |
|
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:06 | Сообщение # 515 |
Робстен-профессионал
|
Стелла, спасибо, что читаешь))
Quote (Стелла) Ох с каждым раом все труднее...Описания Эмиций не перестают меня удивлять.. как можно было все это описать словами я не понимаю..
Да, сложнее и сложнее расставаться, 7 лет прошло, осталось еще 10
Quote (Стелла) Боже .. сколько эмоций испытываешь когда читаешь эту историю.. изумительно......Их разговор столь откровенный.. cray cray
Они откровенны дуг с другом, а это о многом говорит))
Quote (Стелла) Жду продолжения!!!! lovi06015 lovi06015
Этим сейчас и занимаюсь)) 8 страниц осталось)
|
|
| |
| volvo4ka |
volvo4ka |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:27 | Сообщение # 516 |
неизлечимый Робстеноман
|
Такая грустная глава и поцелуя не было:((( и Эдвард так быстро уехал..... Жду следующих глав! emma-liv, Спасибо огромное за великолепный перевод
Люблю "Сумеречную сагу" с 19 октября 2009 года:)
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:33 | Сообщение # 517 |
Робстен-профессионал
|
volvo4ka, вот такая вышла глава, обещаю поцелуй в следующей главе))))))
Quote (volvo4ka) Эдвард так быстро уехал.....
Экзамены, нужно поступать в колледж. Над продолжением работаю, уже 7 страниц осталось))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:44 | Сообщение # 518 |
Allāhu Akbar!
|
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| OnlyPattinson |
OnlyPattinson |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:50 | Сообщение # 519 |
Паттинсономанка
|
emma-liv, приветствую! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Глава сегодня грустная, ребята так быстро расстались. Школа закончена, впереди поступление в колледж и определение своей будущей профессии. Поведение Эдварда я понимаю, ведь они сами с Беллой еще прошлым летом решили остаться друзьями. Белла разрывается между тем, что , как она думает, правильно и тем, что ей хочется. Жду подолжения! Бетам, спасибо за редактуру!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:06 | Сообщение # 520 |
Робстен-профессионал
|
Twi-hard_♥RobSten♥, только обещай меня потом не убивать)))
OnlyPattinson, очень рада тебя видеть))
Quote (OnlyPattinson) Глава сегодня грустная, ребята так быстро расстались. Школа закончена, впереди поступление в колледж и определение своей будущей профессии. Поведение Эдварда я понимаю, ведь они сами с Беллой еще прошлым летом решили остаться друзьями. Белла разрывается между тем, что , как она думает, правильно и тем, что ей хочется. Жду подолжения! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Ты наверное самая спокойная из всех читателей, все поняла, и все приняла! Спасибо тебе за такую поддержку, ведь действительно они ничего не должн друг другу.
Спасибо за комментарий
|
|
| |